Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   kto eche iz nac polychaet takie antiamericanckie pic'ma ot dryzei i znakomix, ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2216)

Виктория Касу 14.09.2008 14:17

kto eche iz nac polychaet takie antiamericanckie pic'ma ot dryzei i znakomix, ...

kto eche iz nac polychaet takie antiamericanckie pic'ma ot dryzei i znakomix, zhivychix v RU?

vot, citata iz odnogo iz nix (hu)

Вчера посмотрел документальный фильм, итольянского режисера, 911 РАССЛЕДОВАНИЕ С НУЛЯ, про тер акт 11 сентября в Америке.
Это просто ужас , что делает американское провительство против своего народа, им не что ни стоит убить более 3000 граждан, ради своих идей.
А ты вообще знаешь статистику, что с 2005 года, 27 % эмигрантов со всего мира, в том числе и русские , возвращаються к себе на РОДИНУ, в Америке жить, это жить во лжи.
Не за горами когда весь мир встанет против этих гребвных штатов.
Убицы и лгуны. Война в Асетии была поставлена полностью на деньги и вооружение сша, это факт

Дмитрий Вэкх 14.09.2008 14:38

Писем таких не получал, слава Б-гу мои друзья там замечательно понимают где живут и во что верить, а во что не стоит. Но тенденция ярковыраженная там такая. Те кто поумнее, да пооброзованние видят чего на самом деле происходит и где жить во лжи, а где нет, ну а большинство конечно попроще. Чего в голову им втюхают, то и будут говорить, в то и будут верить. Обычная промывка мозгов. Мой тебе совет, дай им реальную российскую статистику почитать, вот скинь им эту ссылочку, пускай просвятяться.
***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

Зоя Зося 14.09.2008 15:55

Я тоже получила неприятные послания от одного знакомого..думаю так думают многие там, но не все прямо говорят об этом.
"Планы грандиознейшие. Создать такой *бизнес, чтобы заткнуть ваших янки за пояс. Слушай, а мы в России так америкосов не любим, как ты там с ними выдерживаешь жить."

"Ладно, я ж на тебя не наезжаю. Но у вас же демократия, подавайте "глас народа", политиков в разум приводите. Кстати, анти американской пропаганды я тут не вижу особо, сейчас в прессе реалистическое отображение действительности превалирует." *

"Ты что, не в америке что ли живешь. Чтоб у вас да денег не накопить, вы же в них купаетесь, здесь приходится пахать, чтобы заработать, а там же страна непуганных лохов, которые в деньгах валяются....... Просто ведь здесь представление, что в Америке денег куры не клюют. Забыла что ли, как сама раньше про америку думала."

вот вам и реалистическое отражение действительности....

Шерман 14.09.2008 16:20

... зачем далеко ходить ... каждый год сюда приезжают на летние месяцы студенты из России на заработки ... так те , кто первый раз , именно так и говорят по *началу ... правда уезжают с друними словами ... а некоторые и не уезжают ... я каждый год с ними сталкиваюсь ... :-)

Tanya 14.09.2008 16:30

........Все в мире циклично... Так что свой партбилет нужно хранить. Колесо-то истории опять крутанет в НАШУ сторону. Вот тогда-то я и вспомню про гуманитарную помощь. Во я загнул ДА??? )))...........

Tanya 14.09.2008 16:33

......... И когда станешь богатой и свободной вспомни о честных тружениках криворожья! Ну там гуманитарная помощь и *все такое прочее )))))).........

Tanya 14.09.2008 16:37

Помощь им, млин, гуманитарную *:-O **-) *8oI А не обсыпет вас, друзья *(hu) А недавно мне поступило предложение начать совместный украино-американский бизнес *(dt) А как вы думаете, в чём суть данного бизнеса должна была заключаться: *..... Ты находишь заинтересованных лиц, а я быстренько создаю организацию, которая как раз занимается именно той деятельностью, которая интересует потенциальных филонтропов, мецинатов и просто сердобольных янки. Все просто. ..... * (md) *(md) *(md) Ну, слов нет!!! *(sc)

Шерман 14.09.2008 17:08

... Артём , страну ругают только те , кто ехал собирать деньги , которые валяются на земле , а столкнулись с тем , что здесь нудно РАБОТАТЬ !

Шерман 14.09.2008 17:10

... Таня , что поделаешь , мечта о халяве , самая сладкая ! ... а к тому же они в большей части уверены , что здесь живут лохи , которые не знают кому бы отдать деньги ...

Tanya 14.09.2008 17:15

Ага! Они, похоже, искренне полагают, что в Америке доллары на деревьях растут, все живут во дворцах и никто не работает ни секунды :-D А сам подход: не Таня, давай подумаем, что за бизнес можно организовать, а Таня, у тебя там случайно лохов нет знакомых, пусть быстренько шлют деньги нам сюда :-D Во как!!! :-P

Шерман 14.09.2008 17:31

... Артём , а ты ни чего не перепутал ?! ... это их дом ! ... пусть делают , что хотят ... и потом не все так живут и даже не большенство , а подавляющее меньшенство ! ... или у тебя в России таких нет ?! ...
самое не благодарное занятие .то заглядывать в чужие кастрюли и кошельки ...

Дмитрий Вэкх 14.09.2008 23:36

Блин, уже сколько раз тут сталкивались с теми кто сюда приехал и кому здесь не нравится, но которые всеравно тут живут. Спрашивать почему продолжают тут жить не буду, они как правило этот вопрос принимают очень агрессивно, как наезд. И всеравно на него никогда не отвечают. Артем, могу посочувствовать тебе что ли тогда. Бедненький, как тебе тяжело тут. Мучаешься да? Артем, тут таких как ты, apparently, много. Поищи по форумам, найди их. Особенно найди девушку Ирину Раимову, она тебя усыновит. Вам вместе веселее будет. Создайте свой клуб не довольных Америкой что ли. Собирайтесь по воскресениям и сжигайте Американский флаг. Может вам полегчает? А тут тебя всеравно не поймут и не оценят. :-)

Алёна Стак 14.09.2008 23:46

Артём если нужно, я еще могу дать пару тройку имён и фамилий тут в етих группах, для того что бы сколотить себе отдельную группу здесь и упиватся собственной "правотой". Очень тебя жаль, искренне и от души, что должен жить и мучаться в такой гадкой стране как Америка, и мучения наверное ети ещё и усугубляются от той мысли, что приехал ты сюда сам и сам ето решение принял, а тут вона как, думал страна как страна, типа России, где никто не врёт и никогда, боже упаси, и не врал, везде только одну правду говорят, везде все работают и прекрасно живут, а тут всё наоборот. "Мечтания с глаз долой - и спала пелена...."

Гена Гакд 15.09.2008 00:29

Америка, страна для сильных духом людей. И тут как нигде дейсвует старый Советский лозунг;
-"Каждому по способностям и каждому по труду" а никак в России где карьера человека зависит от положения которое
занимают его родители в обществе, и от ихних набитых кошельков.

Дмитрий Вэкх 15.09.2008 01:53

Артем, а ни кто и не спорит, недостатки есть и тут. Тут их просто меньше и они не на столько глобальные. Вопрос в другом, на кой спрашивается ляд, заходить в форум с тематикой ну совсем этой темы не касающейся и об этом говорить? Это что, типа, а у вас негров линчуют? Ты еще раз тему форума перечитай и либо скажи что то по существу поставленного вопроса, либо помалкивай в тряпочку.

Александр Сама 15.09.2008 01:57

Если же будет выбор между простым работягой и влиятельным сынком - и так понятно кого возьмут. *Не правы вы, Артем. *Ни какая фирма не будет терять profit нанимая баласт, а не человека который будет помогать процветанию и прибыли. *Здесь вед' капитализм, and money comes first, even before family does. ($)

Алёна Ста 15.09.2008 02:03

Артём, тут на етом форуме есть масса людей которые не всем довольны в Америке, но одно дело быть недовольным дабы ето как то изменить ибо хорошо относишся к етой стране, а другое дело как вы - сидеть и злопыхать как здесь гадко и погано и вы все дураки, а я один очень умный так как всё ето вижу, а вы в розовых очках, но сижу там же где ивы..Где логика в ваших словах, что вы здесь всем пытаетесь доказать, что в Америке плохо, а в России хорошо..? Смысл ваших вот етих грубых выпадов..? Грубость влечёт за собой грубость, а не консктруктивный разговор

Алёна Стака 15.09.2008 02:18

Ну всё....пошло поехало....Артём, бы можете считать как угодно, но такой разговор есче никогда на свою сторону никого не претягивал и не заставлял задумываться на тем, что возможно оппонент чем-то и прав, такое ведение разговора пораждает только неготивное отношение к вам, так ещё раз вопрос, вы ето всё затеяли только для того что бы самому полюбоватся собой какой вы оригинальный и мудрый..? Ну тогда мы сами себе золотую медаль и выдайте, ето разговор с самим собой и не более того, а если вы хотите быть понятым и услышанным другими, то лексику и презентацию нужно изменить, в противном случае вы сам собой и будете разговаривать...

Александр Самав 15.09.2008 02:20

по чему у людей такая не терпимость к мнению других. *Ну Артем думает не так как Дмитрий, ну и что? *Зачем сразу с кулаками и друг другу морды бить. *У каждого своё мнение, и любое несогласие можно выразить более корректно. *(Y)
Я много путешествую, люблю жить в разных странах, знаете ли. *Не давно вернулся из России. *Я и раньше туда ездил стараясь мало общатся с людми, что бы желание не отпадало вобще там появлятся, но вот последнний мой визит... *Во первых у них там нюх на иностранца. *Не любят они их - жуть. *Не хочу обобщать, но скажу так - в целом не любят. *Особенно в свете последних событий. и показать это стараются, ни сколь не стесняясь. Я понять не могу - а за чем? :-)

Александр Сам 15.09.2008 02:23

К стати, люди живущие на Украине как то добрее - что бы ни кого не обидеть, то же в большинстве. *Во всяком случае я там не встречал такого открытого презрения и непонимания. (F)

Дмитрий Вэкх 15.09.2008 02:24

Артем, чего же ты так нервничаешь? Я уже давно вышел из возраста что бы свою точку зрения вдалбливать в своих оппонентов кулаками. Оно мне надо? Кто бы говорил о детском саде? Извини что рот тебе пытался заткнуть, все время забываю что у нас свобода слова и вы, люди оттуда, любите ей пользоваться. Да и не пытался вообщем, так, посоветовал. И почему как девочка, тут и мальчиков достаточно, вот ты например, пусть тот кто скажет что ты девочка первый бросит в меня камень. Ну так а по существу вопроса доводы будут или все сведем блатную феню и тюремный жаргон?

Алёна Стак 15.09.2008 02:34

я бываю в Киеве и практически общественным транспортом там не пользуюсь, только такси, и что интересно таксисты всегда народ разгворчиваый и таким образом за 10 днеы можно встретить массу интересных мнений и точек зрения. я никогда не говорю что я с Америки и теперь времена не те, что бы ето как то особо бросалось в глаза по внешнему виду, так вот если как то случаыно заходит разговор,, что я в Америке живу, ни один из них ни разу не высказал своего негативного отношения, а мог бы, всегда очень интересуются спрашивают, а вот правда ли то, или правда ли ето, что кто то там из знакомы их говорил или по ТВ показывали...Как вот В Америке решается та или иная проблема...

Гена Гакд 15.09.2008 02:35

Артём. Базарить мы все умеем,и морды бить нас тоже учили. Но ты заметь, что большинство людей на зтом сайте
говорят или по крайней мере стараються говорить фактами, некоторые константируют своё мнение не говоря что оно единственно правильное. Каждый смотрит на мир своими глазами.А затыкать рот на интернете зто есть
глупость. А глупость зто явление не приобретённое а врождённое.

Александр Сама 15.09.2008 02:42

Алёна Недавно вернулся из Пскова, Был конечно в Москве, Питере (о былом интеллигентстве этого города остались лишь воспоминания), был в Новгороде, Астрахани. (F)

Алёна Стака 15.09.2008 04:10

Александр, ну ето уже что-ти ибо Москва и Питер - ето не показатель, в былые времена еще при совке в Москву когда приезжал, они были там все злые как собаки, причём на всех и вся, с одной стороны их можно было поняти ибо приезжих и мешочников было всегда в Москве босльхе чем Москвичей, а с другой стороны, что было делать если ето был единственный город который чем-то снабжался...
Ну хорошо, а ка вот в Пскове, в Новгороде в Астрахани обще впечатление от жизни людей, только честно..:)

Виктория Касум 15.09.2008 14:36

Artem Sergazinov,
cpacibo za otvet v foryme. mozhno cprocit', a pochemy rai perectal bit' dlia vac raem? i chto vac derzhit v america? vac, vozmozhno tianet v rocciickii rai?

Виктория Касу 15.09.2008 14:51

Dmitrii Verxovckii,
pricoediniauc' k kazhdomy vashemy clovy - mne glyboko necimpatichni ludi takogo plana. i cpacibo za ccilochky k etoi dame - ia tozhe bydy k nei pocilat&39;nix i nechactnix :-D

Виктория Касу 15.09.2008 14:55

vo-vo, Gena Gorbanovckii - vot imenno eto ia i rackrychivau v cvoei perepicke c dryz'ami, zhivychimi v RU - zavicimoct' ot roditelei, cviazei, blata i tomy podobnoe. obiazatel'no nyzhno ob etom govorit', pyct' ludi zadymivautcia i delaut vivodi..

Виктория Касу 15.09.2008 15:04

Artem,
temy ia zadala covershenno inyu, chem vidish' ee ti, xotia eto i ne glavnoe, mne xoteloc' yclishat' luboe mnenie, chtobi nabrat'cia info i korrektno otvechat' moim dryz'am i znakomim, ibo, ia glybogo preklaniauc' pered etoi ctranoi.
mne bezymno nepriatna tvoia lekcika, napominaet mou 65 shkoly iz dectva (N) - odna iz prichin, po kotoroi ia yexala iz RU *-)

Виктория Кас 15.09.2008 15:12

vot, kak bi, vozvrachaiac' obratno v temy - eche odno pic'mo moego znakomogo..
Ты же большую часть своей жизни прожила в России,неужели ты не знаешь,что мы никогда ни на кого не нападали и НИКОГДА не желали войны,а только защищаемся. Америка "спасает" только миллионы ,а Россия борется за каждого своего гражданина.Это ли не подвиг?
i takyu antipropagandy trezvoniat po vcem kanalam v RU?
i vot eche..
Я тебя поздравляю, тебе довелось родиться в одной империи которая рухнула, а живешь ты в другой, которая осталась. Но между ними очень много общего. Например информационный занавес и одурманивание населения. Я смотрю и SNN и BBC и знаешь, что самое страшное, что Вы им безаговорочно верите !
Все время эти каналы говорят только об одном, как большая Россия напала на маленькую Грузию.

Алёна Ста 15.09.2008 22:28

Ты же большую часть своей жизни прожила в России,неужели ты не знаешь,что мы никогда ни на кого не нападали и НИКОГДА не желали войны,а только защищаемся. Америка "спасает" только миллионы ,а Россия борется за каждого своего гражданина.Это ли не подвиг? - т.е. такое впечателние что человек с луны свалился, люди совершенно не хотят ничего знать, понимать, изучать, как- будт то его/её упраытали едак в году 70ом куда-то а сейчас на свет блеый выволокли.

Елена Омэмь 16.09.2008 06:16

Мне в первые дни после 11 сентября 2001 позвонила подруга из Канады, и с такой еле сдерживаемой радостью в голосе "Ну что, Лена, накупила *duct tape?" * (dt)

Гена Гакд 16.09.2008 09:27

ВОЙНЫ *РОССИИ * сначала *1900-2008года * * * * * * * * * * * * * * * * *
1905г *Японская *война /Россия *поражение/
1914-1918г *Германская/Россия *поражение/
1918-1921г *Октябр. *Революция /Создание *СССР/
1921г *Захват *Грузии /окупация/
1921г *Подавление *Кронштадта/ расстрел *матросов/
1922-1931г *Окупация *центр. Азии/ Узбекистан,
Туркменистан,Киргизстан,/
1924г Подавление *восстания *в Грузии
1934-1936г *Геноцид . созданный *голодомор *на *Украине
/уничтоженно *свыше *7 миллионнов *украинцев/
1938г Яопно-Корейский *конфликт/
1939г война *в *Маньчжурии/Халхин-гол/
1939-1940г Зимняя *война с *Финляндией/поражение/
1941-1945г *Отечественная *война/мировая,победа/
1948-1949г Берлинский *конфликт/начало *Холодной войны/
1956г *подавление *Венгерской *революции.

Гена Гакд 16.09.2008 09:42

1939г *захват *Бесарабии,
1945-1958г *Подавление *Украинского *нционал-освобод. движения.
1962г * Кубинский *конфликт/ракеты *на *Кубе/
1968г *Подавление *восстания *в *Чехословакии.
1969г *Китайский *конфликт.
1979-1989гг *Война *в *Афганистане/поражение/
1982-1984гг *конфликт *в * Польше
1994-1996гг *Чеченская *война/поражение/
1999г-2...г * Чеченская *война/не *закончена/
2008 * * * * "5 *дневная *война" *Окупация *Грузии/ не *закончена/
2008-2.... * ПРОДОЛЖЕНИЕ * БУДЕТ * (*)

Гена Гакд 16.09.2008 10:36

А также Советский Союз /подразумеваем Россия/ учавствовала в Конфликтах.
1. Северная Корея.
2. Вьетнам
3. Лаос
4. Египет и Израиль
5. Сирия и Израиль
6. Ливия
7. Йемен
8. Зфиопия
9. Ангола
10. Никарагуа и Гондурас
11. Куба

Tanya 16.09.2008 12:41

Ага! Сейчас! Всё бросим и на их страничку побежим!!! :-D ;-) :-D Не знаю, на кого это расчитано. Неужели ещё кто-то на подобное ведётся :-O

Tanya 16.09.2008 12:49

Не успела написать предидущее сообщение, как мне через минуту приходит точ в точ такое же, о котором писала Ирина *:-O *(md) *:-O Нифигасе!!! *(H)

Serg5ey 16.09.2008 17:41

ВОЙНЫ *РОССИИ * сначала *1900-2008года
Список отражает негативное мышление автора. * Слово "победа употребляется только по отношению ко Второй Мировой, тем не менее:
1939-1940г Зимняя *война с *Финляндией/поражение/
Победа. Территория завоёвана и до сих пор принадлежит России.
1999г-2...г * Чеченская *война/не *закончена/
2008 * * * * "5 *дневная *война" *Окупация *Грузии/ не *закончена/
Уже закончены. Кадыров первым рвётся в бой во славу Империи - рЭзать грузин. Саакашвили успокоился - теперь им занимается собственная оппозиция.

Serg5ey 16.09.2008 17:42

А вот это - ПОБЕДЫ!!!
1918-1921г Октябр. Революция /Создание СССР/
1921г Захват Грузии /окупация/
Не "оккупация", а установление новой власти, тем более легитимной, что вскоре во главе России стал грузин.
1921г Подавление Кронштадта/ расстрел матросов/
Казнь предателей и бунтовщиков.
1922-1931г Окупация центр. Азии/ Узбекистан, Туркменистан,Киргизстан,/
Распространение европейской культуры в мусульманские страны.
1924г Подавление восстания в Грузии
Казнь предателей и бунтовщиков.

Serg5ey 16.09.2008 17:43

1934-1936г *Геноцид . созданный *голодомор *на *Украине /уничтоженно *свыше *7 миллионнов *украинцев/
Технологический прорыв, превративший аграрную страну в индустриальную. Не без жертв, конечно... однако, жертвы по национальному признаку не разделялись, следовательно, геноцида не было. *ПАСЕ подтвердила.
1938г Яопно-Корейский *конфликт/
1939г война *в *Маньчжурии/Халхин-гол/
1948-1949г Берлинский *конфликт/начало *Холодной войны/
1939г *захват *Бесарабии,
ПОБЕДА!
1956г *подавление *Венгерской *революции.
1945-1958г *Подавление *Украинского *нционал-освобод. движения.
Усмирение недобитых фашистов.
1962г * Кубинский *конфликт/ракеты *на *Кубе/
1969г *Китайский *конфликт.
1979-1989гг *Война *в *Афганистане/поражение/
1982-1984гг *конфликт *в * Польше
ПОБЕДА!

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT.