![]() |
|
Вот интересно пусть побольше людей напишет и посмотрим какой процент из Киева....:)
|
Da, skoro oni uzhe sol'yutysa v odin megapolis. :-D
Nastroili mnogo vo vstrechnyh napravleniyah |
Винница, потом Иерусалим. Правда, до Америки (в смысле Штаты) так и не доехал - осел в Ванкувере :-). Но в США провожу больше времени, чем дома :-)
|
по-моему, русскоговорящих, все таки большинство из Украины. Интересно, а вот в Германии (я там когда гостила пару месяцев у родственников) русские в основном из Казахстана. *:-D
|
русскоговорящих, все таки большинство из Украины
Из матери городов русскоговорящих? |
Михаил, ниче не поняла..какая мать?
Ну пошутил я так, Кристина. Киев историки называли "мать городов русских". А я слегка переиначил |
Старый Оскол!
Да, единственный город в России, где уже в 90-е водители были приучены уступать пешеходам дорогу. |
80% iz Kieva...Dymala - s Moldavii bydy odna....no pary -pochti zemlyakov nashlos'
Moldova.Tiraspol (Pridnestrov'e) Po sravneniu s N.Y.-- bol'shaya,krasivaya,zelenaya i solnechnaya derevnya, ny a v PREDNESTROV'E- STOLITSA. (Y) |
ya toge iz NIZHENO NOVGORODA
jila vo vtozavodskom rayone, a potom na mecherke. |
А я родом из Смоленска (Россия), хотя большую часть жизни прожила в Барановичах (Беларусь) и в Минске (только во время учебы в универе)...
|
мои корни - Киев (из поколения в поколение), школу закончила во Львове (папа - войска ПВО), вернулась домой после окончания школы (т.к. родители никогда не выписывались).... (F) (*)
|
Азербай джан,потом Кишинев,потом Германия,потом Рим.Торонто,надеюсь,конечный пункт...устала Алла :-$
|
Город-герой Киев ,маленький, но гордый-Израиль(Ашдод-город русских контрастов) и теперь в столице индейцев племени гурон-Торонто(шутка,индейцев не видел,только индусов) (Y)
|
Тут пол группы из Киева....и я тоже. * (v)
Даже темя есть - Киевляне. Надо найти её |
Фу, одни киевляне, вы все наверное "Гэ" говорите , куда я попал? Напоминаю, я приехал в Америку из Остии, Италия. *(dt) (dt) (dt)
|
Odessa - L'vov - Chop - Bratislava - Vienna - Ladispoli - NY
segodnya kak raz godovschina nashego viezda iz Odessi (ch) |
Я тоже из Киева/Малышко 3,круглый дом возле м-ро Дарница,кто помнит?/всегда приятно встетить земляков.
|
мой папа был военный поэтому наша семья исколесила всю Россию. пожили в Свердловске, в Кирове, в Куйбышеве( Самара), в *ГРузии в городе ЗЕСТАФОНИ, в Германии ( в то время ГДР), в Нижнем Новгороде.Поработала на Кипре, в Греции. а сейчас живу в с сыном в N.J.
|
Всем привет! На днях прилетаю в Чикаго из Минска, Беларусь. Буду рада познакомиться с земляками и русскоговорящими)))
|
Солнечная красавица ОДЕССА, а сейчас живу в холодном Вискансине в-городе Милуоки
|
Действительно из Киева большинство.Мой папа там живёт.
А я родилась в Магнитогорске,а потом Калуга,Москва,Тель-Авив,Маями и сейчас вот уж скоро месяц -Девис Северная Калифорния. |
г. Георгиевск, Ставропольский край.
Город известен как место подписания т.н. "Георгиевского трактата" в 1783 г. по которому Грузия добровольно входила в состав Российской империи. Дело в том, что тогда Персия (Иран) на пару с Османской империей (Турцией) активно занималась "стиранием с карты" небольшого (по территории и населению) грузинского государства. Надо было не принимать. Сейчас было бы меньше головной боли. |
Приехали из Воронежа, а вообще то вернее из Якутии , 15 лет отработали в КУЛАРЗОЛОТО
|
Kiev (Rusanovka) - Slavika sosedka
cherez 12 dney budet 32 goda kak my priehali iz Ostii v US of A(Y)(Y)(Y)(Y)(lo)(lo)(lo)(lo) |
А я живу в Ташкенте!Всем землякам и неземлякам тоже,БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОГО УЗБЕКИСТАНА!
|
В мире только две столицы:Тель-Авив и Черновицы.
А Нью Йорк и Фастов- города контрастов. Я из Черновиц. Есть кто еще? |
Luba:В мире только две столицы:
Тель-Авив и Черновицы. А Нью Йорк и Фастов- города контрастов. Я из Черновиц. Есть кто еще? - me too(F) . But I kinda feel half and half - the other half - my youth was St Pete(F) |
В Ростове никогда не была, как впрочем и в Одессе уже лет 17, 18. Ужас, время бежит как сумашедшее.(lo)(md)
|
Столица солнечнои Туркмении-Ашгабат...А вообще то в Милуоки,штат Висконсин живет большая диаспора из Ашхабада,уже более 70 семеи,все дружат...:-D (D)
|
Я из Горного Кыргызстана г.Бишкек, 11 лет назад приехала в Вискансин.
Знаю что русская коммуна большая в Милвоках а вот то что ещё и из Ашхабада-это даже интерессно... |
Из Одессы.Юг Украины. Побережье Черного моря. А конкретнее можно? Ну, там, Южное/Северное побережье,,, полушерие? ;-)
|
Я из Мариуполя, у нас классный город!!!.
Обожаю Киев, самый замечательнуй город на планете!!! |
ДА!Нас с КИЕВА больше всех(я не житель Америки ,но меня приняли по блату,Снова по блату и сразу в Америку!)
|
Ya priexal s cemiei iz Mockvi.Priyatno bydet poobshatsya so vsemi kto govorit na nashem.Pishete vse i daje te kto jivet v CNY usa.
|
ух ты! ничего себе ! я тоже из Ростова ,там училась ....а потом все переехали в Таллин ....а родились с братом в Одессе (md)
|
ДРУЗЬЯ!! Кто из МИНСКА?! Позвоните своим родственникам и друзьям!!!!!!!!!! В Минске на станции метро Октябрьская произошел страшный взрыв!!!!!!
|
Кейп Код, 70 миль к югу от Бостона. 21 год на отшибе. Из Киева. Есть ли кто& Местной женщине, находящейся в творческом поиске, -- Cape Cod bracelet!!!
|
Vi ne poverite , i iz SIBIRI , NOVOKYZNETSK. ***** ne mogy naiti zemlikov v New Yorke.
|
Владимир, а я из Барнаула, много раз бывала в Новосибирске(Y) , Ирочка и в Новокузнецке я тоже была, дай Бог тебе найти земляков
|
Net, "blin" v Novokyznetske - zagazovanost' Vse - spit :-| (kislorodnoe golodanie ). Pora - vsem yezjat'. KAK , narod - razbydit' ?
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT. |
|