Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Доска Объявлений Англии. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2294)

Гинтама 16.11.2010 23:34

Помогу освоить домашний интернет бизнес с компанией DUBLI.Работа из любой точки мира на компьютере.Все реально работает и приносит доход! Поделюсь опытом!

Lesbi 23.11.2010 06:10

Здравствуйте! Приглашаю к сотрудничеству с
Корпорацией «Сибирское здоровье» - ведущим российскимразработчиком и производителем запатентованных биологически активныхдобавок к пище и лечебной косметики на основе дикорастущих лекарственныхтрав из самых заповедных мест Сибири, таких как Байкал и Горный Алтай.

Ваши возможности:
1.Бытьпривилегированным клиентом и получать накопительный бонус от 5до15%,который можно использовать как скидку при своих следующих покупках.

2. Быть партнером Корпорации. Для партнеров в Компании существуют два вида дохода:

- Личные продажи–это 25%гарантированной розничной прибыли от продукции, которую выпродали сами или ваши Клиенты приобрели по вашей рекомендации.Специальноразработанная система контроля продаж следит за точностью иаккуратностью всех операций, поэтому вы всегда можете увидеть,сколькозаработали, а ваши гарантированные 25% вы получите по итогам месяца.

- Построение сбытовой структуры – тоесть создание группы людей, которых вы представили Компании,обучилии поддерживаете в создании их собственного дела. За это вы получаете 10-12%от оптового товарооборота всей вашей структуры.
Более14 лет наши Партнеры успешно работают в России, Украине,Казахстане,Таджикистане, Кыргызстане, Узбекистане.ОткрытыПредставительства Корпорации в Германии, Болгарии, Чехии, США и Монголии.
Дополнительная информация на сайте: ***.sibvaleo.com.

По всем вопросам обращаться в личку.

ladysite 28.11.2010 05:32

Хочешь зарабатывать деньги сидя дома за компьютером как я? *
*Тогда это предложение специально для Тебя!
Работа в Новой * СОЦИАЛЬНО-КОММЕРЧЕСКОЙ компании (аналог Одноклассники,В контакте,Мой мир и т.д.)очень интересный проект!!!(заработок+обучение+общение и все это при бесплатной регистрации).Представлены разные варианты заработка.Результат и возможности - впечатляют!C начала декабря Запускается *торговая площадка, где можно будет продавать и *покупать *различные *товары и услуги. Великолепные *возможности для развития и продвижения ВАШЕГО бизнеса! Есть шанс войти в состав * соучредителей и получать 35% от прибыли сети. Доход еженедельный *от 170 евро и выше. Есть *возможность получить *личный *интернет-магазин(стоимостью *95 у.е) в *подарок.ссылка: ********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3. Моментальный вывод денег на карту VIZA.
Никаких специальных навыков, только желание работать и *ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Дружная команда всегда готова помочь новичкам! *
Пробуй свои силы в нашей команде, *НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
По всем вопросам пишите в личку, расскажу и помогу.Приглашу для ознакомления в свою группу.Добро пожаловать в успешную команду!!!До встречи на вершине успеха!!!

-eleven 30.11.2010 19:26

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

Iskra 11.12.2010 01:29

Интересная новость
Стартует новая социальная сеть(аналог Одноклассники,
В контактах, Мой мир и т д) MICS KAPITAL
Она предлагает пользователям проводить в ней время
с максимальной выгодой для себя,зарабатывать,
общаясь.Пользователям предоставляются все инструменты
для полноценного общения(аудио,видео игры. Голосовые сообщения,
РЫНОК и многое другое)
Запускается торговая площадка: великолепная возможность для продвижения вашего бизнеса
Эта социальная сеть нового поколения в мире социальных
ресурсов.
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/

Бесплатная регистрация по ссылке
********kabickaja1956.micscapital.com
e-mail:valentinakabickaja@rambler.ru
вопросы на почту
скайп valentinakabickaja

Iskra 11.12.2010 19:47

ВНИМАНИЕ.СЕТЕВИКИ!!!

Есливам будет интересно ,то у меня для вас есть отличный мощнейший
инструментдля интернет маркетинга. С его помощью вы сможете одновременно отсылатьсообщения тысячам людей, создавая свою сеть:
привлекатьтысячи людей, ищущих бизнес в интернете.
ПИСАТЬВ ЛИЧКУ. Наличие *скайпа обязательно.
Презентация *
********rutube.ru/tracks/3516098.html?v=7cc326c537fb2d74451d53c40e83e95e
***********.messagemagic.net/affiliate/users/register.php?ref=35587
***********.30460.messagemagictoday.com/conference.htm
конференция

ladysite 12.12.2010 07:01

Приветствую всех участников группы!!! Уникальный проект абсолютно для всех! Заработок+обучение+общение+Рынок- и все это при бесплатной регистрации! Представлены Великолепные *возможности для начала,развития и продвижения ВАШЕГО бизнеса! Предновогодняя акция -получите в подарок личный универсальный интернет-магазин(стоимостью *95 у.е) *в ваше полное и мгновенное распоряжение !!! Поторопитесь!!! Предложение с 18 декабря теряет силу!!! Пишите!!! Звоните Прямо Сейчас!!! С подробной информацией *можно ознакомиться на моем сайте: ********biznesmics.jimdo.com/ или в моей группе. * * Skype:lenaknush * * * * * * * * ОЖИВИТЕ СВОЮ МЕЧТУ!

Extra 14.12.2010 07:02

Косметическая * *компания Тианде ищет консультантов!
Компания молодая, перспективная, бурно развивающаяся.Производство *соответствует международному стандарту качества ISO. Широкий * ассортимент *продукции (средства по уходу за кожей и волосами, декоративная * * косметика,парфюмерия, зубные пасты, средства личной *гигиены, аксессуары и др.) Приятные цены.Отличный спрос на продукцию.Заработок от * продажи в розницу 35% и более.Много акций и промоушен.Простой и * выгодный маркетинг-план.Очень выгодные условия для держателей складов.Возможность работы в интернете.Онлаин обучение.

petroffvodkin 18.12.2010 22:51

* ПЕРЕВОЗЧИК *
Перевезу(подвезу)
4-7человека +багаж+ груз (бус)
по Латвии, Литве и Шенгену.
Встреча и доставка по адресу с паромов, аэропортов, аквапарков
Рига, Вильнюс, поездки в Резекне.
Выезды из Даугавпилса, Риги и по договорённости также как и АНТИ-кризисные цены! Есть детское кресло.
+371-26411513 kot888@inbox.lv
Валерий. СПАСИБО!
Передайте знакомым!

E-Name 20.12.2010 08:03

Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Хотите сделать необычный Новогодний подарок
своим близким или родным?... а, может быть, себе)? *
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы, Ваш родственник(ца) или друг (подруга) сыграют двумя руками по нотам несложные произведения, будут знать способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполнят любимые мелодии и будут иметь *базу для дальнейшего совершенствования.
* *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
также провожу занятия - фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие * * уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. *
Мои ученики от 2 до 55 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано".
skype lana_music777 * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru

Волчонок 22.12.2010 21:05

Интерес заработать - это для вас!!! Непосредственный интерес вышестоящего в повышении заработной платы сотрудника. Поступление дохода на ваш счет 24 часа в сутки. 100% гарантия сохранения рабочего места. - мой skayp - schwarzkopf.jurgen - saarbrucken,

Iskra 06.01.2011 19:33

Внимание!Супер предложение!
Приглашаю зарабатывать,общаясь в новой
cоциальной сети Mics Capital!
Она предлагает пользователям проводить в ней времяc максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
она будет платить Вам. В этом отличие ее от
других социальных сетей.
Это социальная сеть нового поколения.
Видеопрезентация
********alex791702.micscapital.com
мой блог ********ru.netlog.com/valentinakabickaja/blog/
скайп valentinakabickaja

Puzzle 17.01.2011 23:24

РАБОТА!!! ПОДРАБОТКА!!!
-> не выходя из дома
-> серьёзная компания
-> без продаж
-> без риска
-> хорошо оплачиваемая
-> очень просто и доступно всем
Кого заинтересовало, обращайтесь пожалуйста в личку.

Shurshunchik 16.02.2011 08:35

Продаются чудесные щенки русского тоя в Германии. Стандарт и мини-стандарт. Вы можете выбрать себе щенка и зарезервировать его. Прививки, паспорт, микрочип. Фото щенков на моей страничке. Все вопросы пишите в личку.

Mama Mia 20.02.2011 16:41

РАБОТА, ПОДРАБОТКА
- свободный график
- доступна каждому из дома
- без рискa и продаж * * * * * * * * * *
- легко совмещается с другой работой или учёбой
Вопросы (E) в личку

Акула Маленькая 24.02.2011 00:45

Установка спутникового телевидения:
русского, украинского, польского, английского и др., также ремонт и обслуживание. Установка моторизованных систем, прошивка тюнеров, разблокировка платных каналов. Возможность подключения нескольких комнат к одной антенне. Коммунальные системы FreeSat, Digital aerial. Модернизация, улучшение и исправление Ваших систем.
Выполняю работы в Лондоне и за его пределами. Низкие цены.
Звоните сегодня!!! 07960461039

Дюрарара 24.02.2011 16:33

Если вы заинтересованы в оптимальном здоровье для Вас и Вашей семьи, если вы хотите быть своим собственным боссом и жить по своим собственным правилам, и если вы хотите работать в солидной компании с проверенной репутацией и неограниченные возможности для роста * * обращаться в личку

Iro no Kami 25.02.2011 18:58

Стоматологическая ординация в центре Пгаги, * * * * * * * * * * * * ****.bio-dent.cz, * * * * * * * * * * * * * * * * * *СКИДКИ 50% НА ИМПЛАНТАЦИЮ ЗУБОВ!!!

Ciel-fake 28.02.2011 06:41

ДОРОГИЕ *ДРУЗЬЯ!!!
Спешу *сообщить о *том, *что *открылась *большая *международная *доска *бесплатных *объявлений *на *русском *языке, *для *россиян *и *наших *соотечественников *за *рубежом. Все *купить, *все *продать, *найти *деловых *партнеров *за *рубежом *или *работу *у *себя *в *городе, *а *так *же *информация *о *товарах, *услугах, *образовании, отдыхе развлечениях.Все *это *и *многое *другое *у *нас *на *сайте *
***.4in4.net

Гадёныш 01.03.2011 22:15

Всем привет!!!!! Если вы заинтересованы в возможности иметь стабильный заработок, создавая свой бизнес и команду, работая на себя - Пишите! Я с удовольствием расскажу вам о всех плюсах и поделюсь информацией и собственым опытом!

inokentii 07.03.2011 09:49

Хотите узнать как находить самые выгодные цены на товары и услуги с помощью интернет *и экономить 200-300 долларов в месяц.? Узнайте БЕСПЛАТНО на сайте ***.freegenieway.com

Laary 17.03.2011 00:27

Вниманию всех! Присоединяйтесь к новой
cоциальной сети Mics Capital!
Регистрация бесплатно!
За любые ваши действия(оценка фото,игры,переписка,видео,
музыка и т.д.)вам будут платить деньги.
Участвуя в партнерской программе, вы регулярно получаете вознаграждения и в качестве подарка от компании полноценный * ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН прямо на вашей страничке,
а также сможете продвинуть свой бизнес и найти
выгодных клиентов и партнеров.
Это социальная сеть нового поколения.
Обучение и поддержку гарантируем.
Видеопрезентация
********lyubashka50.micscapital.com/registration
Смотрите также сайт ***.micsseti.com
Пожалуйста,после регистрации свяжитесь со мной.

Tatch 17.03.2011 18:11

На первую половину апреля есть 2 недели в апартаментах в Карловых Варах - ждём *Скайп Verahermes

Встречное Движ 19.03.2011 19:12

началась продажа билетов на очень интересные спектакли в Лондоне с участием знаменитых русских актеров. Возможны варианты сотрудничества по распространению билетов. Информация на ***.LTP-UK.com

Галактика 21.03.2011 19:21

Если…тебя интересует тема саморазвития, а так же коучинги и семинары по профессиональному общению, соблазнению, которые значительно ускорят достижения твоих целей и того чего ты сам хочешь! Пишите в приват ....и я дам более подробную информацию.

Галактика 21.03.2011 19:22

Организация мероприятий!!! Свадьбы,вечеринки, корпоративы и многое другое!!! Скидки!!!
***********.facebook.com/album.php?aid=2071004&id=1491589953&l=864f4a3b3c

Дюрарара 28.03.2011 08:02

Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес?
>Как преуспеть в этой жизни?
>Как придти к финансовой свободе?
>Как освободить свое время на любимые дела?
>Как перестать работать на дядю?
>Как жить более счастливо?
и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ
Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда.
Я Покажу Тебе Что Нужно Делать.
Ты Получишь:
1. Эффективные Бизнес-Инструменты.
2. Обучение и Поддержку Наставника.
3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День!
4. Возможность путешествовать 2 раза в год
5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты
6. Иметь огромное количество друзей
7. Реализовать себя и свой потенциал
8. Познать вкус жизни
9. Радоваться каждому дню своей жизни
(L)(Y)(E)

topor 29.03.2011 17:03

Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь(безлимитно на 63 страны мира),телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Сайт компании: ***.acninc.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

Besame Myc 30.03.2011 02:58

ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С MLM-КОМПАНИЕЙ AMWAY.
СПЕКТР ТОВАРОВ-ОТ ИГОЛКИ ДО АВТОМОБИЛЯ.
МЕСТО РАБОТЫ-БОЛЕЕ 80 СТРАН МИРА.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

La Hoodra 31.03.2011 02:40

Добрый день *!
Не хотелось , чтобы Вы приняли это за спам,
так как это серьезное предложение для
умных людей. Если вас не интересует
серьезный доход, можете дальше не читать.
И успехов Вам во всех Ваших делах и
начинаниях!
Дорогой друг, предлагаю Вам
ПРОГРАММУ
ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ЛЮБОГО ВАШЕГО
БИЗНЕСА.
Просто послушайте -я уверена-это вам понравиться -
********video.yandex.ru/users/ludmila-tatieva/view/9/
ССЫЛКА ДЛЯ ВАШЕГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ !
********Tatieva.inetglobal.com/
компания 12 лет на рынке
-В этой программе вы можете рекламировать любой ваш бизнес совершенно бесплатно..
-Для инвесторов: вы можете приобрести часть рекламного траффика компании
И получать 7 дней в неделю свою прибыль $50-$300 и более в СУТКИ на вашу карту
Разные суммы подключения -выбирайте подходящую для вас!
Проводятся 5 дней в неделю презентации и школы
Также посмотрите мой сайт:
***.cobza.net/115620
Разные суммы подключения -выбирайте подходящую для вас!
email: *Lydmila.Tatieva@gmail.com

Встречное Движ 04.04.2011 04:34

Сергей Безруков представляет
*спектакль "Страсти по Емельяну"
по рассказам А.Чехова.
*Представления состоятся в The Logan Hall
11-12 июня 2011
* *Билеты ? 25 - ? 70. Информация на ***.LTP-UK.com

DRON 05.04.2011 03:23

СОЗДАНИЕ САЙТОВ! * * * * * * * * * *ArtPax Inc. - объединение профессиональных WEB разработчиков, предоставляет полный перечень услуг связанных с созданием и последующим сопровождением веб сайтовлюбого уровня сложности. Контакты:
Сайт - ********artpax.net/
Skype - artpax.net
Тел. - +420 776 376 556

Iro no Kami 06.04.2011 00:21

Лечение и протезирование зубов в ПРАГЕ (***.bio-dent.cz)ДЕНТАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ (Skype:biodent-tur)
-проживание в отеле (центр Праги) 40евро
*-бесплатный трансфер из Аэропорта
*-персональный гид 10евро(час)
*-имплантант (Германия) 320евро
*-керамическая коронка на имплантант 280евро
*-эстетическое протезирование винирами за 5дней 320евро
*-отбеливание зубов ZOOM! 290 евро
*русскоговорящие врачи и персонал
*тел, 420 222542332 моб 420776428606

LiKa 07.04.2011 22:42

Wellness.
Работа, подработка, не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.

ALEKSO 10.04.2011 08:59

***.MARK-D.lv - Туристическая фирма "М.А.Р.К.-Д" предлагает следующие услуги:
* Авиатуры
* Заказ авиабилетов онлайн
* Заказ круизов онлайн
* Автобусные туры
* Визы
* Санатории
* Страхование онлайн

агния 14.04.2011 20:06

В Вашей стране уже есть! ... а до открытия в России осталось 2 дня !!!

($)закупки в интернете($)
($)скидки 40%($)
($)СРОЧНО($)
($)Приглашаем на работу($)
($) без подготовки, ($)
($)быстрое обучение($)
($)различные виды деятельности($)
($) (от чтения семинаров и ($)
($)разноски рекламы до ($)
($)построения своей организации)!!!($)
***.LRmir.ru

ANGEL 19.04.2011 00:49

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Мой Skype: zhenyok5

Акула Маленькая 22.04.2011 07:45

Установка спутникового телевидения:
русского, украинского, польского, английского и др., также ремонт и обслуживание. Установка моторизованных систем, прошивка тюнеров, разблокировка платных каналов. Возможность подключения нескольких комнат к одной антенне. Коммунальные системы FreeSat, Digital aerial. Модернизация, улучшение и исправление Ваших систем.
Выполняю работы в Лондоне и за его пределами. Низкие цены.
Звоните сегодня!!! 07960461039

Акула Маленькая 22.04.2011 07:46

Продам новый разблокированный тюнер (ресивер)
фирмы Technomate 3000D, цена 50 фунтов. Также есть в продаже б/у ресиверы в хорошем состоянии с гарантией, цена 30 фунтов.
07960461039

OVA 24.04.2011 01:17

Всем привет!!!!!
В честь светлого праздника ПАСХИ
хочу всем сделать маленький подарок, программу, которая ищет самые лучшие цены в интернете. (И скачивать и пользоваться программой абсолютно бесплатно)
********web-eurohost.biz/kyrs/mynet/?sp=60578

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT.