![]() |
Не хочу вас огорчать но все таки самые красивые украинки, где бы вы не были но если за границей вы встречаете красивую она почемуто в большенстве случаев она оказывается из Украины....
|
Может девченки и из Украины, но национальность болгарская! А впрочем везде есть красивые девченки! Тимур ты согласен?
|
Сомнений не должно быть....самые красивые это българките и они точно спасут мир... :-D
|
В большинстве своём настоящие болгарки некрасивые, а вот если смешанная кровь, тогда да.
|
Наталья, Вы, вероятно, очень долго общались с настоящими болгарками, если позволяете себе делать подобные выводы. Кроме того, сама по себе болгарская нация много лет назад - где-то в 7 веке смешалась со славянскими племенами, так что куда еще мешать. Во всякой нации есть красивые и некрасивые, так что давайте не будем обобщать кто в большинстве или в меньшинстве красивый или некрасивый! И как сказала Галина понятие красоты очень и очень относительное, явно мы не в вашем вкусе. ;-)
|
Евелина, я просто высказала своё мнение по этому поводу, вы можете соглашаться с ним или нет - это ваше право, но как и любое другое мнеие здесь оно имеет право на своё существование. У каждого из нас есть свои эталоны красоты...
|
Natalia vi pravi .................."nastoiashie bolgarki nekrasivie"....t.e. malo krasivih............. A vot hociu obratiti vnimanie na tak nazivaemih "Besarabskih bolgar" na iuge Moldovi...................devciata prosto zagliadenie........ (fr) ;-)
|
каждий хвалит свое :-D
Да ладно вам,и среди бессарабских есть красивие и не очень, даже есть и очень страшненькие. Вот только болгарские болгарки на много ухоженее и следят за собой. |
Какая глупость спорить о красоте,тем более - девушек,Если у любого человека душа красивая-разве заметна его внешность ?
О болгарах сложено много анектодов равносильные про чукчи-это же неправда,мы,что такие ? В кажой нации,без исключений,есть свои плюсы и минусы -согласитесь ? |
;-)Красота....слово, которое включает изначально очень многое...внешность, душевные качества...вплоть до манеры общения(иногда это так привлекает)!!!!!И если мы смогли настолько развить эту тему, значит есть она, красота у болгарок, если ей удостоена честь и внимание!!!! :-)А самое главное мы должны быть уверены в своей красоте( в полоном ее понимании) и этим самым уверять других!!!!!!
:-$Мы самые красивые!!!!! |
ПО МАТЕРИАЛАМ ГАЗЕТЫ "ПАНОРАМА"
12 сентября в Измаильском Доме культуры им. Т.Г.Шевченко в пятый раз проходил международный конкурс красоты "Интер-Мисс Бессарабия 2008" и "Интер Мини Мисс Бессарабия 2008", который собрал самых красивых, очаровательных, умных девушек из Беларуси, молдовы, Румынии и Украины. Украину представляли красавицы из Болграда, Белгород - Днестровского, Винницы, Мелитополя, Тернополя, запорожья и Измаила. Победительницей конкурса красоты "Интер Мисс Бессарабия 2008" стала очаровательная болградчанка ТАТЬЯНА БУЖИЛОВА - ученица 11 класса. Ликуй Болград! Поздравляем Татьяну с этой яркой и запоминающейся победой! |
Фото в газете "ПАНОРАМА" от 19 сентября 2008 года №38 Издается в г. Болграде в типографии *ООО "Арт-Юг" E-mail: BolgradPanorama@rambler.ru tel: 04846 45277
|
Олегу. К сожалению у газеты Панорама сайта нет. Но фотографию нашей красавицы обязательнов размещу в группе, как только она у меня появится.
|
Олег , не кидайте слова в воздух, аргументируйтесь, а то как-то неинтересно даже с Вами спорить!
|
ВСЕ хамские сообщения были удалены- свои личние отношения выесняйте где угодно,сайт не для етого
|
Девчата! Да глядя на Вас всех как можно не согласиться с утверждением, что болгарки самые красивые?! :-) Раньше о красоте болгарок мне приходилоась судить на основании внешних данных моих сестер (родной и многочисленных двоюродных), некоторые из них типичнейшие болгарки, хотя и полукровки как и я. А вообще мне все славянки нравятся, да и не славянки тоже ............. да и вообще *я всех женщин люблю!!! (lo)
|
voobshe u kajdogo 4eloveka svoe predstavlenie o krasote.i ved ne samoe glavnoe 4to snaruji,a 4to skrivaetsea za vneshnostiu ;-)
|
хахахаха, ей, ама вие сериозно ли???
вижте, мита за най-хубавите българки се крепи най-яростно от грозните българки, иначе красиви жени има навсякъде по света... пообиколил съм от аляска до индия и толкова смело твърдение не бих подкрепил, па макар и 100% българин... мда |
Дело вкуса, мне болгарки очень нравяться, но только наши СССР, глаза, брови, ресницы, вобщем все. И чем больше смешание кровей тем красивее девушки.
|
Не знаю, как вам, а мне больше болгарские мужчины нравятся.... :-$ Смуглые ухоженные брюнеты... (fr) Глаза сами цепляются........
Насчет смешения *кровей, одна моя подруга из Софии говорит: Знаешь, почему мы такие красивые и умные? Нас завоёвывали разные народы, и от каждого мы взяли все самое хорошее! ;-) |
Мне болгарские мужчины тоже внешне нровятся (L), но они не достаточно ухаживают за девушками, или это мне только попадались... (ch)
|
хочу заметить,что в Болгарии парни намного красивее девушек,чего только стоят их глаза... ;-)С Юлией-я не согласна,парни очень уважают девушек,ценят их,обходительны.
|
Я считаю .что красота ,в том числе и женская -понятие общенациональное и к счастью, присуща всем нациям .У болгарок ,как правило красивые густые волосы .большие глаза и стройная фигура ,они знают себе "цену ".Ну а мужчины -болгары это отдельный вопрос ,все отдыхающие в Болгарии отмечают именно мужскую красоту ,а сколько браков с русскими и украинками ,попав под влияние их чаров - трудно устоять !! :-$
|
Я живу в Болгарии, вот уже 8 лет, и не сказала б что , коренные болгарки красивые, *фигуры да, и то возрастом после 22 лет,нынешняя молодеж, живет на пицах и макдоналдсе, и я вам скажу кг.превышает норму. Если Честно мне больше нравятся наши бесарабские девушки, и считаю что именно в них исталась болгарская красота...истинная...темные волосы, зеленые глаза , и светлая кожа, ну и классная фигура.. Да а о парнях я согласна , у самой парень болгар , светло-зеленые глаза , смуглый , каштановые волосы- это мое представление о болгарах (lo)
|
Веселина,как приятно все у вас написано (lo) Фамилия ваша вам достойно досталась :-) (F)
|
красота зависит от внутреннего состояния человека. А вот болгарские мужчины просто очень красивые, супер!!!! :-))))
|
Аз следвах в България и искам да ви кажа, че меко казано нашите бесарабските българки са много по красиви, от вън и от вътре, като девойки, жени, майки, от така наречени истински българки.
|
От многих людей слышала,что самые красивые девушки на Украине,а точнее в Одесской области!!!! Наверное потому,что тут *много болгарских сел.
|
НЕТТТТТТТТТТТТТ на Украине красивых девушек может когда то были но не сейчас поверьте мне
Болгарки на все 100% красивее и ухоженее)))) Българките са най хубави )) |
SAMYI KRASIVYI DEVUSHKI V UKRAINA !!! NO SAMYI KRASIVYI V BOLGARII ETO V GORAD SILISTRA!!!
|
Я согласна ! У моей дочери Дианы есть болгарская кровь и она необычайной красоты девушка ! Умница к тому же !
|
Самые красивые девушки в Кишинёве (в % соотношении конечно)! Тут и болгарки(бесарабские) и украинки и молдованки! Невозможно пройти по центру и не заглядеться на очередную красотку....
Коренные болгарки страшные, не следят за собой и из еды умеют только варить кофе, то что смолоду все курят я молчу... зато более простые, наши более пафостные... |
Не могу сказать,что болгарки,которые живут в наши дни в Болгарии стопроцентные красотки,у них по моему не осталось ничего славянского,сплошные цыганки и турчанки....Но болгарки,которые проживают в Молдавии и на Украине,очень даже ничего:-$:-$:-$(Y)(Y)(Y)
|
Я болгарка и живу в Болгарии. Не хочу никого обидеть, но читаю и не понимаю - откуда идет зависть к болгаркам. Как можно говорить такие вещи...не знаю как говорят у нас "смеятся или плакат" читая что написанно ниже...
Прежде чем писать нужно подумать...Скажите, почему нам всегда нравится еда, приготовлена мамой...Потому что привыкли с ней с детского возраста... Вот так и с девушками...Для вас болгарки что то новое...вы привыкли смотреть на ваших девушек, поэтому сначала не принимаете болгарки. Но если поживете с ними вы увидите их красоту, их ум, трогательную заботу о людях(которую к сожалению не всегда здесь видна, простите, если обидела). Я могу много писать...но не нужно...КРАСОТА БОЛГАРОК ПРИЗНАНА ВО ВСЕМ МИРЕ (справка конкурсов мис мира) . И один совет - не осуждайте и не говорите плохом о том, которое вам не нравится...вы не весь мир... |
(Y)(Y)(Y)Болгарки очень ухоженные, стройные и ценят себя!!!! многие женщины, которых я знаю,ценят своюнезависимость (чем не могут похвалиться некоторые другие нации, живущие за счет своих мужей и любовников) Славяночки все красивы, да и каждый человек красив по своему. Красота человека не только внешность!
|
Ну что вы!!! Болгарские девушки, проживающие в любой стране МИРА самые красивые! Они яркие, страстные, зажигательные, пластичные, чувственные! Их внешность практически всегда не стандартна, это выделяет их из толпы куколок и серых мышек!!!!
|
Болгарки??? Красивые???? Ухоженные,-ДА, но по-поводу красоты ты тут погорячились. Безусловно они интеллигентнее и тактичнее русских, украинок..... Возможно вы подразумеваете под словом красота что-то иное???
|
Мили хора,не се заблуждавайте-навсякъде има красиви момичета и жени,но най-важна е вътрешната красота,а тя вече е рядкост май за всички нации...И при нас има красиви жени,но факт е,че сме многолики и многообразни,затова е трудно да се обобщава общ термин като"българска красота"...На езика ФАРСИ българка означава-хубава жена...
|
Дорогие люди,давайте развенчаем еще один миф-болгары и славяне-разные понятия.Или если сказать точнее у нас очень мало в процентном отношении славянских генов поэтому настоящие болгары совсем не должны быть похожими на славян-это нормально.А по поводу чья кровь повлияла больше на нашу нацию приведу простой пример из глубин истории-болгары турчанок не воровали,но обрантое было практикой.Так что во времен Османской империи турки так улучшали свой генофонд-они на нас не могли повлиять,но зато у турков очень часто встречаются болгарские черты лица...и потом давайте вспоним кто были янычары-дети из болгаских семей силой взятые у родителей и отданы на турецкое воспитание и мусульманскую религию...
|
В каждой стране есть свои красавицы. В Болгарии я не была, *но говорят, что мужчины в Болгарии *красивее женщин. *Но то, что болгарки самые верные жены - это факт.
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |