![]() |
|
Любовь, может быть, есть адреса каких-то сайтов по недвижимости и ценам на него в Болгарии?
Думаю, многим интересно ;-) . |
Любовь, может быть, есть адреса каких-то сайтов по недвижимости и ценам на него в Болгарии?
Думаю, многим интересно ;-) . |
Уважаемая Галина, сайтов по недвижимости в Болгарии очень много, но я всем советую слетать в смотровой тур, в частности наша фирма предлагает такой тур на очень выгодных условиях.Мои друзья, да и я тоже, воспользовались таким туром, и все, без исключения, приобрели там квартиры в Солнечном Берегу, в комплексе Афродита Палас (можете посмотреть в Альбоме) На картинках асё красиво и замечательно, но столько подводных камней,которые можно "обнаружить" только на месте.
|
Доброй ночи!Подскажите пож.,аренда авто.50 долларов в сутки (писали ниже)?А если брать на 3 дня или неделю сколько будет стоить приблизительно??Спасибо.
|
Никак не пойму.......вот купила я квартиру....повезло,допустим и с визой-на год дали.а прибывать я могу только 180 дней.....я не так что-то ,может ,понимаю..я должна вернуться в Москву-а потом -то могу снова ехать?через несколько дней?если виза позволяет.или стого 180 дней в году и всё?Объясните ,пожалуйста.
|
Ольга, в первый год виза даётся на 90 дней, т.е она даётся на год, но находиться в Болгарии вы можете только 90 дней ,хотите подряд 3 месяца, хотите выезжайте, но в сумме 90 дней каждые полгода .Со второго года выдаётся виза на 3 года
|
а с 3-х годовой визой сколько я могу находиться в Болгарии? 180 дней в году всё равно?
|
Если Вы приобрели недвижимость, то дадут, там ещё много параметров, по которым Вид на жит дают очень легко
|
а вот так-на вскидку что можно купить за миллион рублей,например? недалеко от моря...в районе полчаса хотьбы.
|
Добрый день.Может,кто может подсказать где можно купить недорогие билеты Таллинн-Бургас туда и обратно .Нужно 2 билета для взрослых и для 1 ребенка.
|
А сколько обходится содержание квартиры в Болгарии? Скажем, покупаю я 50 кв.м. на Солнечном берегу, пребываю там 1-2 раза в год...а коммунальные платежи, налоги? Сколько реально в год мне обойдется такая недвижимость? Насколько я знаю в странах Шенгена не все так шоколадно. Сайтов много,но что-то вопрос этот все-равно открыт...*-)
|
Всё зависит от того, где Вы купили квартиру,от 7 до 15 Евро за метр в год+ электричество и вода.
|
Интересуют бальнеологические центры,курорты с минеральной водой,которые располагаются на морском побережье в том числе.Перечень услуг,цены,стоимость консультации врача- бальнеолога,минимальный оздоровительный курс.
|
ОТВЕТ: Наташа Скачкова (Реф)
Были с ребенком 2.5 лет на Золотых есках в отеле "САНРАЙЗ"(3 береговая линия, подальше от шумной набережной, есть 3 бассейна *на территорииии и 1 детский с горкой, детское кафе, отличные шоудля детей во второй половине дня,детская площадка и услуги няни) |
Очень понравилось... всем рекомендую...На центральной набережной, куча всяких развлечений как для детей так и для взрослых!!!
|
Подскажите пжл есть ли в Бургасе гипермаркеты типа Ашана? Нужно закупить различную утварь для квартиры)
|
Подскажите пожалуйста! летом еду с детьми в болгарию частным образом снимаем квартиру. а для предоставления визы нужна бронь отеля. едем на месяц, говорят что надо тогда чтобы хозяйка высылала приглашение, так ли это?
|
В Болгарии очень много бальнеологических курортов, но на море-ето Поморие и недалеко от Бургаса- село Ветрен
|
Бургас-ето большой город и там много различнь!х супермаркетов. А про супермаркет Анаша я не знаю
|
Доброе время суток . Этим летом хотелось бы отдохнуть с семьей(2 взрослых и ребенок 4 года) ,дней 12-14. Едем 1 раз подскажите как лучше ехать через тур фирму в отель или искать частный сектор ,легко ли найти жилье ,и цену на август месяц сколько евриков за комнату/сутки или с человека/сутки.спс
|
Здравствуйте! Летом в Болгарии везде хорошо!! Ну, а август м-ц-- тогда будут уже и фрукть! . Ну, а насчет гостиниць! или часнь!й секто ето зависит от вашего желания, от запросов.Частнь!е квартирь!- от 8 евро на человека, 15 евро за комнату, а за такого маленького ребенка может совсем бесплатно, если не занимает легло, но ето как найдете.Вообще-то квартирь! найти легко и обойдется дешевле, в гостиноце подороже, но там побольше люкса, хотя и частнь!е квартирь! есть как семейнь!й отель.. Раз вь! первь!й раз- я димаю, что вам понравится!!!!!!!!
|
А зимой, Надежда? Что собой представляет зима и как долго длится в Бургасе, в районе Варны, а также мы рассматриваем варианты приобретения дома в районе Стара-Загоры или Добрича... На побережье наверняка теплее, или мне так только кажется? Честно говоря, хочется зиму покороче, очень уж надоела... (ch)
|
Анне Заволокиной Аня, если вы будете делать визу через турфирму, то никакого приглашения делать не надо.Во всяком случае, мы в прошлом году летали без гостиницы,и никакого приглашения нам никто не высылал.
|
Галине: Зима в этом районе на много теплей ,чем в Москве, температура ниже нуля опускается *редко -2-6 это уже для них холодно.Я ,как и вы, тоже хочу "убежать" от зимы.Правда мы купили квартиру в Солнечном Берегу, и планируем, в скором будущем переехать туда.
|
Ане Имейте в виду, август- самый дорогой месяц и на перелёт и проживание, мы летаем в июне, нам очень нравится (Y) (Y) (Y)
|
Ой, нет, мы уже 7 лет живем за городом, в еловом лесу, в Москве в квартире живут наши мальчишки, мы бываем там только наездами и каждый раз после наших просторов мне кажется, что я захожу в платяной шкаф! Поэтому дом и только дом, причем с участком, чтобы личное пространство было...
С процедурой оформления земли мне более менее понятно, а вот может быть у кого-то есть опыт проживания в доме - каковы платежи, за что, сколько, и вообще - как там живется, в собственном доме? Если вдруг по какой-то причине неудобно писать на форуме - пишите в личку, буду рада! |
В каждом округе разные суммы,которые складываются из налога на недвижимость и оплаты за вывоз мусора, в любом случае, они довольно небольшие.Свет и вода-по счётчику.А вот купить дом с землёй возможно,но для этого нужно будет открыть там фирму и оформить на фирму. И живётся в собственном доме так же, как и везде в собственном жилье.У моего мужа родители живут в 60 км от Варны в городе Нови Пазар в собственном доме,практически весь год.
|
Это радует... А телефон, интернет, спутниковое телевидение в сельской местности доступны? Англичане сейчас продают много домов в сельской местности, очень хорошо сделано жильё...
|
Здорово! Спасибо, Любовь!
А расскажите мне, пожалуйста, где в Болгарии могут в грунте расти лимоны и вообще - цитрусовые... Если растут, конечно... :-$ |
Скажите,если будет приглашение в Болгарию от друга,мне где сделать визу *- в турфирме?
|
Спасибо,обращусь в турфирму,им приглашение надо показать,да? И билеты уже должны быть на руках?
|
7-15 евро в год это плата за обслуживание,туда входит: общие электричество,мойка бассейнов,уборка общих помещений,дворник,охрана комплекса СОТ.(не у всех бывает) Ещё есть плата за электричества почти такая же как в Москве,плата за воду. Годовой налог на недвижимость,в среднем 0.15% от оценочной гос. стоимости недвижимости,но в разных общинах может быть разный этот доход. На селе сответствено нет платы за обслуживание,если только сами дом не поставите на охрану в СОТ и может быть налог на землю(кроме земель сельхоз назначения),на постройки,на колодец,также там надо взависимости от формы фирмы подовать налоговую декларацию не позже 1 апреля (штраф за не подачу до 3000 евро),сответствено могут быть расходы на счетоводителя 300-700 евро в год. (как договоритесь)
|
По приглашению ехать лучше,особено если приглашающий Вас приглашает на полное своё обеспечение. Раньше было до трёх месяцев,сейчас закон об иностранцах поменялся,может и можно больше.
|
Дешёвый отдых можно посмотреть у меня. ***********.ru.tsvetelina.info/index.php?categoryID=8 я сам отправляю в отели с которыми у меня есть договорёность. Причём Вы платие 30% оставшиеся 70% платите по приезду в отель. Возможна бронь за год. Этот способ позволяет спланировать отдых как бы в расрочку. Единственное если вы передумаете,отель бронь не возвращает,потому как он держит для Вас место. Возможна бронь целиком отеля,можно для организаций. Есть фирма в Болгарии,могу с Вами заключить договор. Есть скидки для маленьких детей. Могу договориться для Вас с любым отелем Болгарии,в котором есть места,дайте только данные контактов отеля. Это даст Вам возможность отдохнуть по ценам отеля,не платя комиссию нашим турфирмам!
|
как я поняла, рядовому россиянину, желающему перебраться в Болгарию на пмж, можно купить только квартиру, но не частный дом... все верно?
|
Вы можете зарегистрировать фирму и *оформить этот дом на фирму,но это не даст вам права на получение ПМЖ
|
Нет, даст фирма, на которой будут работать 5 граждан Болгарии,или вы инвестируете в экономику Болгарии 500 тысяч Евро
|
Любовь Чалышкан. У меня к Вам вопрос: Вот закон ***********.mvr.bg/NR/rdonlyres/EA4105F9-0D45-4760-A0BA-F5D39959867D/0/ZCHRB_BG.pdf *покажите пожалуйста где там написано,что в Болгарии можно находиться не более 90 дней. Я смотрел,что то ни чего про это не нашёл.
|
Светлана Доценко. Я могу Вам подсказать одну Болгарскую фирму,тут в Москве,которая Вам визу сделает без всяких приглашений и справок,но правдо за 4000руб,срок изготовления визы 5-7 дней.
|
В *"Бравом туристе" визу делают за 85 Евро *без всяких справок и за те же 5-7 дней, а бывают акции и за 65 Евро, ребёнку до 6 лет-15 Евро
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT. |
|