![]() |
|
Вообще- то я люблю больше зиму....но осень тоже здОрово!!!
Мне особенно нравится,когда она золотая...когда листья становятся разноцветными и ветерок их крУжит....кружит...Люблю гулять в парках...лес очень красивый осенью...Мне нра,когда дождик идёт,а ты сидишь дома в тепле и мечтаешь о чём -то смотря в окно...пьёшь чай с малиновым вареньем...и так хорошо и тепло на душе :-$ |
я всегда любила осень - у меня осенью день рождения :-$
А сейчас я стала еще больше любить это время года, так как после переезда в Болгарию - для меня часть осени перестала быть холодной и дождливой, а стала бархатным сезоном на море, когда еще можно загорать и купаться! :-P |
Сентябрь с песнею любви
По жёлтому ковру листвы Осенним ветром подгоняя, Кружит погожие деньки. |
каждое время года хорошее по своему, в осени мне нравиться то, что все такое желтое, как золото красота, но вот вечные дожди и холодновато как то.....
|
осень, осень, ну давай у листьев спросим
где он май, вечный май.. (nt) Этим я хотела сказать, что весну люблю все-таки больше :-) |
а мне нравится праздник 1 сентября!Все детки кругом нарядные, с цветами!Бегают, суетятся, чего-то боятся...
Помню как я радовалась в школе этому дню, когда наконец-то увижу всех своих одноклассников и будем друг другу рассказывать о лете!!!чуть-чуть преувеличивая, где-то недоговаривая.... (fr) |
Вот уже и наступило бабье лето!!!Прекрасная погода, осеннее солнце!!!Уже свежий ветерок!
Так спокойно и тихо, что хочется просто смотреть на все вокруг и улыбаться....как красива природа...как прекрасен этот мир...как я счастлива.. |
Недолговечно бабье лето,
И осень требует свое. Пока любовью мы согреты, Пока с тобою мы вдвоем Я не боюсь зимы подвоха... Как оберег, как заклинанье Давай, мой друг, два полувдоха Соединим в одно дыханье. Роскошен день, свирели звуки, И теплый воздух бархатист, И пусть предчувствие разлуки! Не обрывай последний лист... |
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ОБОЖАЮ ОСЕНЬ-МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПОРА - МЕЧТАТЕЛЬНАЯ, ЗОЛОТАЯ............СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!! (Y) (L) (K) (F)
|
Скучная картина!
Тучи без конца, Дождик так и льется, Лужи у крыльца... Чахлая рябина Мокнет под окном, Смотрит деревушка Сереньким пятном Что ты рано в гости, Осень к нам пришла Еще просит сердце Света и тепла! |
А у меня неоднозначное впечатление об осени. Мне нравится когда солнце освещает разноцветные листья деревьев, когда это золотая осень. Но когда это холод, дождь и пасмурность я ее ненавижу просто. Для меня самое лучшее время года - лето........очень уж тепло люблю :-D
|
ОСЕНЬ
Осень слёзы льёт по лету. Кто-то шепчет за окном: Ты не верь, не верь приметам. Всё, что будет после лета. Вы узнаете потом. * * 2007 г. (F) |
Безумно люблю золотую осень:желтые,красные,оранжевые и багряные деревья,ковер из шуршащих опавших листьев клена (Y) и также ненавижу облысевшую,дождливую,пасмурную ипромозглую осень (N)
|
а у нас сейчас дождь за окном.. :-(
так не хочется выходить из дома, сейчас бы зажечь камин, устроиться возле него в уютном кресле с пледом... :-) .........только вот на работу нужно идти....да и камина у меня пока нет (H) |
да у нас тоже и листья зеленые, и море еще теплое, и температура сейчас +20...просто дождик накрапывает.. :-)
|
А у нас за окном такая паршивая погода... Холод, дождь. А вообще я осень люблю, в сентябре у меня день рождение.
|
У нас всю неделю противно.похолодало ужасно ночью +7 днем около 12 и дождь.На прошлой недели еще в сарафанчиках ходили, а на этой уже в куртках.......гадость просто *:-(
|
Люблю когда осень сухая, не дождливая. Идешь по аллее, на дорожке лежат разноцветные кленовые листья, небо голубое и светит солнышко. Просто рай!!!! У меня осенью день рождения!!! Вот такая погода обычно на мой день рождения, красивые деревья, солнышко. А сейчас у нас немножко потеплено на улице, правда жалко солнышка нет. Но зато все равно хорошо, дожди прекратились.
|
До чего же тёмны ночи в октябре,
Притушила *солнце осень во дворе. Мне виски посеребрила, листья жёлтые скрутила. Дальше в поле покатила. И весь лес озолотила. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2005г. |
Осенние напевы
Счастлив тот, кто осень понимает – Жизни быстротечной полосу. Счастлив тот, кто сердцем принимает Яркую прощальную красу: Плач дождя и шёпот листопада, Песню быстрой речки в камышах, Облаков – овец кудлатых стадо, Заблудившееся в небесах. Осень, осень – рыжая кокетка Мечется плутовкою в лесах, Оставляя пёстрые отметки На траве, деревьях и кустах. Шум и пляски ветра до упаду, Журавлиный клёкот в вышине… Давняя любовь моя, отрада – Осень, дарит горстку счастья мне. Татьяна Лаврова |
а еще лучше у камина в кресле-качалке под пледом с чашей горячего шоколада.... (ch)мечты-мечты..когда ж вы сбудетесь?..
|
мы скоро совсем размокнем, 3-ю неделю идут дожди, холодно ужасно. народ, где же бабье лето??? :-(
|
Иногда люблю,иногда нет ...по разному .На данный момент у нас тепло *+15 -поэтому и люблю.
|
Мне особо не нравится осень!Но в нашем городе она красивая!Все окрашенно яркими красками!Осенью у нас день города! город украшают!Поэтому все красиво! (tr)
|
нет,по большому счёту я её не люблю!!!
нет,ну ,конечно,красиво и всё такое,но ненадолго меня цвета осени радуют,потом ливняки и холод начинается (tr) дождь я вообще терпеть не могу и осень ,как следствие попадает в список "не люблю" |
а у нас, ло-моему, снова лето начинается (fr)
погода днем очень жаркая..и на весь октябрь обещают +25!!! :-P |
Да и у нас потеплело, начинается золотая осень *(ch). Надо срочно делать фотосессию :-)
|
В Питере золотая осень очень красивая!Стоит зайти в любой парк или сквер и просто глаз не оторвать от многообразия красок! (Y)
|
У меня в этом году вообще очень интересно получилось: в марте-апреле я была в Болгарии и там уже все цвело, была такая потрясающая весна!!! (fr)К концу апреля я прилетела в Россию - и тоже все начинало цвести и пахнуть!!!Все друзья прикалывались, что я хитрая - поймала две весны в году! :-)
А теперь вот что получается: из Болгарии улетала - там еще можно сказать, лето не закончилось и листья на деревьях даже не начали желтеть!!!А в Москве - уже почти все облетели...Так что в этом году золотую осень во всей своей красе я, видимо, уже не увижу... :-) |
осень!
На улице осень настала И снова задули ветра И птицы в края улетают Где летнего много тепла. Вновь холодно, даже морозно, И ветер так воет в трубе, Ведь осень настала и надо Готовиться к ранней зиме. Но все-таки как же красиво, Какое убранство вокруг, Как будто художник счастливый Решил разукрасить все вдруг. Он взял свои смелые краски И все расписал, чтобы мы Хотя бы отчасти пожили в той сказке, И чтобы сбылись те мечты. |
В *переборах *струн *дождя
Я *слышу *музыку *и *голос *- Продрогший *голос *октября Переплетённый *в *общий *хорус... Где *в *каждой *капле *скрыта *жизнь Что *просочится *в *недра *к *зёрнам И *прорастёт *стеблями *в *высь На *зло *слежавшемуся *дёрну... Взыграют *музыку *небес Леса, *поля *и *океаны... Где *вместо *нот *дождинки *есть Где *есть *и *альт, *и *есть *сопрано... Где *басом *вторит *соло *гром, Перекрывая *хор *чудесный С *прекрасным, *солнечным *лучом Напишут *жизни *новой *песню. |
?¦?¦?
Осень с дождиком сдружилась, И гуляет с ним вдвоем. Голова ее покрылась Водяным его плащом. Капли капают на небо... Листья, словно корабли. Осень дождик полюбила... Неразлучники - они. |
Осень..ОСЕНЬ?Если это у нас осень то самая классная какая только может быть..Сейчас очень тепло..дождей нет..вечера просто чудесные..Вот и я ухожу на улицу с хорошим настроением-туда хочется идти!!!Курточку снял..одел пиджак и пошел..Так что можно и в Болгарию..и можно к нам приехать))
Действительно классно!Понимаешь что лето прошло..на земле лежат желтые листья..Но пора замечательная..пора приятных воспоминаний про ушедшее лето..и мысли уже не о зиме..они про лето..а может потому что у меня хорошее настроение? ;-) |
А я люблю осень, когда за грибами можно ходить..так это здорово! Природа кругом..........и грибники (H)
|
Скоро уже и зима....поэтому я решила переименовать тему с темы осени на времена года.. :-$
|
А вот и зима...2 дня назад выпал первый снег в городе, в котором я сейчас живу..(конечно, не в Болгарии, а где я временно в России (H))
И сейчас на улице снег и даже не тает...и глядя на него, мне почему-то сразу приходит в голову: СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! (fr) |
Да лето осталось только в воспоминаниях(((Зато какие воспоминания!!!!
Уже холодно ..дует сильно ветер..снега нет..но и дождя тоже..золотая середина как для такой погоды.. |
На Украине штурмовое предупреждение ветер 30 м/с...много снега..ужас что будет..так резко..тишина и тут тебе бац!!!
|
Поздравляю всех с началом зимы!!! (fr)
Тем, кто её любит: ну вот и зима!!!! (fr) Тем, кто не любит: лето становится ближе с каждым днем!!! (fr) |
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..
Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти… Меняй листы календаря! Сюрпризы, елка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет как в детстве яркий И тайн волшебных не понять. |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |
|