![]() |
|
Конечно, есть!Т.к. я теперь здесь живу - уже обзавелась новыми знакомствами...Болгары - очень дружелюбный народ! (H)
|
Мы дружим с одной болгарской семьей. Это люди, которые меня очень удивили в хорошем смысле этого слова. Несмотря на свое достаточно высокое социальное положение это очень простые, дружелюбные и приятные люди. *(Y)
|
(fr) обязательно *;-) посоветуйте где мне можно отдохнуть с детьми (md) в количестве 40 человек :-)
|
(md)!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор, неужели все свои??????????????????? (fr) а отдохнуть с детьми можно в курортном селении Равда - недалеко от Несебра и Солнечного Берега - это одно из самых хороших мест в Болгарии для отдыха именно с детьми! (Y) |
;-) а што не осилю (fr) да все мои робятки (Y) (v) спортсмены пловцы (v) нужен еще чтоб бассейн был :-)
|
бассейн обычный или специальный спортивный большой?
тогда нужно узнать, где есть спортивный комплекс... |
ой, ну тогда даже и не знаю....лучше это уточнить в каком-нибудь турагенстве.. *-)
|
у меня нет друзей в Болгарии, потому что я там еще не была..но как только побываю - обязательно с кем-нибудь подружусь! :-)
|
Да, очень много друзей по всей Болгарии, правда со многими потеряна связь...но это временно, до следующего приезда.... :-D
|
Если у вас потеряласт связь с болгарскими друзьями, то попробуйте их найти на следующих сайтах:
********atol.bg/ ***********.btc.bg/ Удачи всем и не теряйте друзей!!! (K) |
Очень бы хотелось подружиться с болгарочкой...у них умапомрачительные фигуры.. (md) :-D
|
Да очень много,потому что болгары-очень общительные и дружелюбные люди с которыми просто невозможно не подружиться.Общаемся с ними по интеренету ну и в живую летом) :-D
|
Мои болгарские друзья уже оборвали мне телефон - уже начали переживать, что не приеду обратно в Болгарию... :-) (просто я не собиралась так надолго в России задерживаться, а прошло уже почти 2 месяца (md))
Вот такие они у меня заботливые и переживающие! *(K) |
В Болгарии вообще суперррррррр!!!
Стоит обязательно съездить *(Y) За две недели проведенные там мы успели познакомиться с местными студентами, но общались (md) только там, здесь связь не поддерживаем :-(!!!!!!!!!! |
Алла, я вообще как жительэтой страны (Болгарии) приглашаю всех!!!Если приедете, то буду рада встретиться, чем-то помочь, что-то подсказать... (F)
|
У меня есть товарищ. Учились в одной группе на экономическом факультете Полтавского кооперативного института *в 1978-1980 годах. Зовут Делчев Петко Петров , возраст -около 50-ти, родом из Бургаса, туда же и вернулся после окончания института. Буду очень благодарен тому , кто поможет установить с ним связь.
|
у меня много было друзей и подруг из Болгарии, но потерялись... Как уехали из нашего города, так *больше ничего про них не знаю... А жаль. очень хочется снова встретиться, пообщаться.
И муж мой был болгарин. :-) |
Я очень люблю Болгарию где толко мы с семьей не были и в Святом Константине,Солнечный берег несколко раз в етом году тоже поедем туда ,и в Китене так что Болгария и люди очень нам по душе приежаем когда как будто к себе домой,природа очень красивая есть что посмотреть,стариные храмы и т.д .Кто не видел сьездийте обязателно написано везде по русски,почти все по русски понимают не пожелеете (Y)
|
Когда я училась еще в школе, то переписывалась с девочкой с Болгарии Величковой Сашкой София, но к сожалению связь оборвалась. Очень хочеться ее найти.
|
Училась в школе переписывалась с мальчиком из Болгарии,город Стара Загора,зовут Петр Русев Петров 1968 г.рожд.,(есть брат Златко), но связь оборвалась.По интернету найти не удаётся. Очень уж хочется найти этого человека.:-)
|
Ребята, обязательно езжайте в Болгарию. Особенно девчонки... Болгарские парни такие красивые!....
|
"Ребята" меня не интересуют,а вот женщины самые красивые у нас,заявляю ответственно :-$ (Y) (Y) (Y)
|
:-D В детстве переписывались немножко... Жечко Иорданов Жечев , г. Трговище , кажется *-)
|
Есть и друг,и подруга/вот уже более 20 лет/. Вообще,болгарский народ в целом очень открытый,гостеприимный,доброжелательный народ,с чувством юмора.
|
Став участником группы - япросто влюбилась в эту страну!!!Очень хочу иметь друзей в Болгарии!!!(L)(L)(L)(K)
|
А я хочу подруге найти в Болгарии мужа, когда ездила,обратила внимание, как там много мужчин приятных и не пьяных.Этим летом поедем на разведку...Она у меня умница,красавица!
|
У Вас наверняка всё получится;-)Потому что богарские мужчины явно любят русских девушек и женщин:-D
|
А я здесь, в одноклассниках, познакомилась с болгарским парнем. И сегодня, спустя полгода, я живу в Софии с моим любимым...
|
Вот это здорого!!! Неужели в одноклассниках реально можно познакомиться?Я очень рада за вас!!!(Y):-)(F)
|
Спасибо, девочки. Мы с ним сейчас сами удивляемся, что так бывает. И удивляемся насколько смело поступили, решившись на встречу. А ведь встретились спустя месяц после знаковства. Так что, в жизни бывает всякое. И я желаю всем, кто знакомится в интернете, не разочаровываться;-)
|
Очень позитивная история, немного похожа на мою, только пока не закончившуюся счастливым финалом, как это бывает в сказаках, но я в это свято верю, тем более после такого рассказа. Хочу присоединиться и от себя сказать, что мужчины в Болгарии добрые, надежные, ответственные...как раз такие, какихМЫ заслуживаем:-$
|
Да,у нас в России такие замечательные женщины и мужчины есть замечательные,но вот к 40 годам число женщин красивых,умных,порядочных становится больше, чем достойных мужчин:ну хотя бы просто не пьющих, умных и не женатых...И наверно,действительно,надо просто расширять границы поиска...
|
Когда-то переписывалась по почте с Пешо Трайков Илиев. Он из г.София. Познакомились когда-то в г. Сочи. Хотелоь бы что-нибудь узнать о нем.
|
Ясвоего старого друга нашла на болгарском сайте atol bg - аналог нашего Одноклассники. Зарегистрировалась там и по поиску нашла.
|
У меня есть друзья *в Болгарии. Вот уже 45 лет я поддерживаю и берегу эту дружбу! Болгария - это моя большая любовь! К сожалению в Болгарии я была только несколько раз, но зато путешествовали по всей стране и в памяти остались воспоминания о сказке.
|
Был друг Йордан Иванов Добрев из Софии. Завод ИЗОТ в Софии. Приезжал к нам в Иркутск в командировку в Сибирский Энергетический институт. Очень хочу найти. Какэто лучше сделать?
|
Была подруга мы с ней переписывались.Зовут ее Деметричка В.Кирова из с.Смилец.хОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ.
|
Я нашла через эту группу друга юности. Написала здесь его данные. И мне один товарищ подсказал, как его искать. Я поняла, что он его знает. Вот такое бывает.:-)
|
У меня была подруга ,с которой очень долго общалась,встречались,но по какому-то недоразумению связь прекращена по ее желанию.Зовут ее Гина Стоянова Желева из Силистры.Я была бы рада,если она ответила,т.е.нашлась.
|
помогите найти моего близкого друга! В Софии живет Михайлов Венцислав...у него сестра и брат есть. Он 1966 года рождения. У него поменялся телефон, а я переехала в другой город...потерялись...а должны были пожениться...
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT. |
|