![]() |
|
Где вы живете!)??? Хотели бы поменять место жительства-если да, то куда ...
Где вы живете!)??? Хотели бы поменять место жительства-если да, то куда (страна,город).))
Владивосток ;-) куда бы хотела переехать????В Грецию-но не навсегда...Я ПАТРИОТКА (H) (Y) |
potomu 4to ia tyda postupila i zakon4ila univer.....dlia odessa i burgas dva rodnix goroda
|
Ты умница (Y)а вообще есть желание уехать в другую страну?На людей посмотреть себя показать! (H)
|
da..ia sebia kka bi v BG pokazivay i v Odesse=)))
net.. esli uezjat , to ne navsegda.... tak, 4isto otdoxnut.... navsegda bi ia ostalas v BG |
Соглашусь с тобой но не во всем!
Можно жить и там и здесь на 2 дома. Вот например:Моя сестра живет *Штатах,работает там,строит семью! 1 раз в 3 года приезжает к нам в город,работа у нее и здесь...ее устраивает такой подход к тяжелым обстоятельствам :-D |
Россия, .::VladVegas::.
jx нравиться Хабар city! ...остался бы там жить.....но увы не таткого колва открытого океана с тёплым течением как в приморье.....а так намного больше нравиться чем наш родной аля-Влад......а вообще с удовольствием рванулл бы на Кубу и жил не тужил!!!! Кбу - правильное гос-во а Федель - монстр мозга!!!! молоток Чел! =) уважаю..... |
Жить я хочу только в Ереване,мне кажется,что не где больше я не могу жить постоянно.Но я люблю море,и вообще путишевствовать очень люблю.
|
Я живу в Казахстане. город Астана. мне здесь нравится (Y). ещё бы климат помягче, а то у нас зимой доходит до - 42, а летом до +45. а так супер. (Y)
|
такое редко бывает, за всё лето дня 2-3. в основном летом у нас 25-30 градусов. когда бывает сидим под кондёрами, :-) нос на улицу не показываем. а у вас как?
|
Наконец,живу там где мечтал (fr).Всмысле страна (v).Осталось котедж грохнуть!!! (Y) (H)
|
Я живу сейчас в липецке, но очень хочу съездить отдохнуть в Венецию, и на самом деле мне кажеться что не место красит человека, а человек место..... :-D
|
действительно!Хорошо везде - главное в правильной компании!Полностью тебя, Наташа, поддерживаю! (Y)
|
Чтобы понять где лучше,нужно где-то побывать!Так что путешевствуем-определяемся-переезжаем! (fr) (Y)
|
Юля, соглашусь с Вами в одном - в Греции хотел бы побывать, но не жить! Памятники культуры, море, дайвинг - вероятно, вот что меня бы прельстило! Увы, не люблю жару!))) Вообще, чтобы судить, где хочешь жить - нужно пожить в разных местах хотя бы по полгода! В этом что-то есть! *;-)
|
Хи...а чтобы путешевствовать и жить по пол года где-то нужна кругленькая сумма! (fr) (Y)
Но это уже другая история! |
Вообще мне кажеться что в каждом городе есть свои + и -!Я не думаю что на планете Земля существует такое место, которое устраивало бы меня на 100%, так что я за то чтобы украшать собой местность в которой я живу, и путешествовать в поисках нового позитива! (H)
|
А я из Молдавии- город Кишинев. А мечтаю жить в Болгарии - все мне там нравится и страна и люди и вообще..... :-)
|
Масса предложений и возможностей имели место быть...
Но... Vladivostok is RULES!!!!!! (H) (v) |
у нас сейчас в Питере такая гадкая погода, что хочется уехать на какие-нибудь острова....и остаться там насовсем! :-)
|
Мне очень нравится Болгария, здесь я чувствую себя ДОМА! А это очень важное ощущение и не каждое место может его дать..
Важно жить там, где чувствуешь душевное спокойствие и равновесие.. (Y) |
А если не где этого равновесия нет...значит ты не нашел это место...или наоборот ;-)???Вот значит почему люди так любят путешевствовать! (H) (v)
|
Живу под Киевом,а мечтаю где-то хотя *;-)бы в субтропиках,мне этот климат намного приятней нашего
|
a mi zivjom v Estonii.. perezzat ne ho4u nikuda, no otdihat ho4u v Bolgarii.. c etom godu bili i mne ooo4en ponravilos. eh e4o bi poehat tuda otdohnut))))
|
Марина, я вообще из Москвы (H)
А в Болгарию меня привлек благоприятный климат, доступные цены и спокойная, размеренная жизнь.. (H) |
Смотря как любите отдыхать!Если спокойно с детьми, то Равда, Черноморец..
Если больше тянет к истории, то Несебр, Созополь.. Шумно и молодежно: Солнечный Берег, Золотые Пески (но эти 2 курорта самые дорогие и всегда там много народу) |
Живу сейчас в квартире, но просто мечтаю жить в своем доме... (ch).....двухэтажном....
А вот месторасположение моего настоящего жилища - Болгария, самый берег моря - меня вполне устраивает, менять пока не охота :-D |
Родилась и живу в Самаре. Хороший город, но....
Всегда подозревала, что аист явно промахнулся... Надо было меня "высадить" где-то на берегу моря... Желательно средиземного .... Пусть даже, 5-ой дочерью 3-ей жены... Какого-нибудь, среднестатистического шейха! ;-) |
Родилась и живу в Москве.Побывала в разных странах .Много лет назад была возможность жить в Болгарии. Не смогла даже представить такой вариант. В 2000 году *6: месяцев жила в Греции. Очень нравится эта страна, но заела тоска.Поняла, что ностальгия-это ужасно. Не нужно ничего. хочу домой! Не каждый человек может жить вне Родины. Я только туда и обратно. (L)
|
Я родилась и выросла в Грузии-Тбилиси, за муй вышла *варненца и 13 лет пройила в прекрасном городе Варне. *Почти 7 лет йивем в Штатах. Если вернуться -то на родину, или на мою вторую родину Болгарию
|
Родилась в Уссурийске, затем жила в Костроме - дико не понравилось. Теперь в Курске. Мечтаю жить в Голландии или возле средиземного моря. *(Y)
|
Почитала тут и вспомнила, где жила сама......практически все крупные города центральной России :-) А теперь вот Болгария...не знаю, предел ли это? (H) Но то, что в моей жизни море и горы должны быть в зоне легкой досигаемости - это совершенно однозначно! (fr) (Y)Без этого уже никак.. (ch)
|
С каждым днём всё больше хочется уехать в теплую страну. Именно не жаркую, а тёплую. Кстати, прочитав всякие отзывы и использую личный опыт (правда только летний:-) ) Болгария очень мне подходит(fr)
|
Родился и живу в Перми. Предпочетаю жить в России, а отдыхать за рубежом. Пусть хоть не мног Родина от меня отдохнет.
|
А я живу на Сахалине. Природа почти как в Болгарии, из окна вижу море, когда иду на работу, смотрю на сопки. Вот толко нет той температуры, мре прогревается на выше 16 град. Очень хочется тепла, но рядом с морем.
|
Живу в сибири-Красноярский край, очень хочу и думаю о смене места жительства, собираю информацию о Болгарии, очень рада, что нашла вашу группу!!!(Y)(Y)(Y)
|
Живу в Москве.Место жительства менять не собираюсь, но вот вместо дорогущей дачи под Москвой купила бы квартиру в Болгарии.Пока думаю.Если кто нибудь подкинет не конктерные варианты- деньги будут позднее, а хотя бы место где и берег хороший- дети все таки, и ценовая политика разумная- буду благодарна.
|
Юлия, как вариант - Елените, Святой Влас, Равда - отличные места для отдыха, особенно с детьми, хороший заход в море, песчаные пляжи и по ценам есть нормальные предложения. Так что рассмотрите, как вариант
|
Уже давно хотелось бы определиться с постоянным местом проживания - а то последние пару лет живу на три страны одновременно(md) Сейчас уже круг сузился до двух стран. Остался последний рывок:-D
|
Я из Болграда Одесской обл.,болгарка бессарабская и очень хочу переехать с семьей в Болгарию.Но пока все читаю и не знаю,с чего начать-побаиваюсь.
|
Живу в Западной Сибири, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре в маленьком городке Лангепас уже 28 лет. Пенсионерка, но работающая. Жду когда муж на пенсию пойдет и надо на Большую землю. А вот куда, вопрос. Сами с Украины, но хочется к теплому морю на пенсию. Чтоб не работать, а только наслаждаться природой. Может в Болгарию? Только с чего начать? С продажи своей квартиры и покупки в Болгарии? Считаемся ли мы пенсионерами с достатком по меркам Болгарии?
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |
|