![]() |
В Болгарии была на Солнечном Берегу....клево! очень понравилось!Очень тусовочное место *(Y)
|
А мне очень нравится на Золотых песках,там вообще самая веселуха!!! Мы там 3- ий год отдыхаем!!! Вообще Супер (Y)
|
Zolotie peski dlia stari4kov... Soln4nii bereg dlia molodx i energi4nix.. i voobshe samaia krasoten na yge.... eto Soln. Bereg, Sozopol, Burgas, NeSEBR i dr
|
На Солнечном есть всё (Y) (Y) (*)..Но на остальных курортах,еть то спокойствие и релакс-которого многие ищут.+Романтика (H)
|
Была на Солнечном берегу-не впечатлил.........................а вот ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ-это то, за чем гонится молодёжь в поисках хорошей тусовки!!!!! всем советую............не пожалеете!!! ;-)
|
Оки,все на пески..Подготовимся и колбасить (v)Бичь Пати (H)
Я за такой отдых полюбому... (Y) |
Я согласна, что самое тусовочное место все-таки Солнечный Берег!!!
Хотя кто как отдыхает: даже в самом тихом и спокойном месте можно найти столько развлечений и отдохнуть активно!Главное хорошенько поискать.. *(H) |
xexexe.. nu vot ia i govory eto solne4nii bereg... sozopol.. nesebr.. takix istori4eskix i krasivix mest net nigde!!!!
|
Еще мне очень понравились пляжи в Черноморце, но если ты просто приехал, а не из ближайшего отели, то они все платные.. :-(
|
Два года назад отдыхала в Несебре. Жили в старом городе. ОЧЕНЬ понравилось! А в прошлом году ездила в Созополь. Тоже понравилось, но Несебр лучше! :-D (Y)
|
Hahah tak zdorovo chto vam u nas nravitsia :-D Priatno chitat tak mnogo horoshih otzivov o Bolgarii :-DTolko ia vot v Greciu edu otdihat' vo pervih blije k Sofii vo vtorih uslovia ludshe da i liudi tam dorojat svoim biznesom ne to chto nashi ;-)
|
А я не соглашусь, что в Болгарии люди своим бизнесом не дорожат!Потому что все, с кем мне до сих пор приходилось сталкиваться очень даже дорожили!!!Например, хозяин ресторана, в который мы одно время постоянно ходили как только увидел наше постоянство (где-то на 3 день) сразу же подошел знакомиться и угощать своим домашним болгарским вином (D)! Он очень дорожит клиентами и поэтому у него всегда полный зал!!!
И это только один пример из многих!!! (Y) |
Конечно, Вика исключения всегда бывают. Только поставь руку на сердце и скажи что ты никогда не встречала злых официантов *которые смотрят на тебя только как на купюру 100 $ ,плохое качество пищи после которой у тебя проблемы с желудком и ……..многое другое .
В Греции я отдыхаю уже 3-ий год. Отель там семейный отец и два брата держат и их семьи. Первый год они меня за свой стол пригласили .Второй год они меня встречали как родного . Когда я поехал туда впервые там отдыхали одни немцы и все в отеле говорили неплохо по немецкий и английский *на следующий год там болгаров и русских много было, и все они говорили неплохо по русский и немного по болгарский. Зимой они обычно делают ремонт и учат языки разве это не здорово? Не хочу сказать, что у нас плохо нет!! Просто нашим ребятам нужно еще немного постараться а конкуренция большая рядом Греция и Турция . |
значит летний сезон в пролете....хорошо!работаем осенью - зарабатываем ($) - и на горнолыжный в Болгарию! (H)
|
могу помочь здесь организовать отдых - подобрать и забранировать отель и прочее. :-)
|
Не могу сказать какой курорт мне понравился больше всего, я была только на Солнечном береге... но мне оооооооооооочень понравилось :-D
|
Недавно вернулась с отдыха с Золотых песков... и посмею не согласиться с теми, кто считает, что золотые пески для старичков!!! Как раз таки наоборот.. старичков я там и невидала... ТОлько молодёжь:на пляже, в море, на улицах, в клубах.. ЗОлотые пески- самый МОЛОДЁЖНЫЙ курорт!!!! если хотите хорошую компанию для отдыха , новые знакомства, веселье и беззаботное времяпрепровождение, то вам только ТУДА!!! (Y).Много русских немцев. Скучаю по мальчишкам *из Германии.
|
Албена самый лучший курорт! Чистенький ,аккуратненький........Диско "Царь" супер!
|
Я отдыхала на всем побережье Болгарии (от Созопола до Албены). Но самый любимый город Обзор - маленький уютный и домашний городок с огромными пляжами *(Y)
|
недавно мои друзья вернулись из Болгарии.Они отдыхали в Созополе - говорят, что там так красиво и здорово!!!в следующем году я тоже туда хочу поехать!!!
|
А я была на Золотых песках...понравилось оччень!!!
А теперь зимой хочу в горы поехать..покататься на сноуборде))) (v) :-P |
Да, в Болгарии и гарнолыжные курорты процветают!Этой зимой и я обязательно там побываю!!! (fr)
|
Только что насмотрелась фоток в фотоальбоме "Курорты Болгарии" - точно!Решила определенно - в следующем году еду в Созополь!Красота необыкновенная!!! (fr)
|
Созополь и вправду замечательное место. Тихое, красивое, древнее место, где можно вечером совершить романтическую прогулку с любимым человеком * (L) *:-D
|
Была на Золотых песках в конце августа-начале сентября. Сделала для себя вывод наша Анапа, дискотека детская скатала из турции, взрослая вообще ужас. Отношение в отеле рсепции было ко всем отвратительное несмотря на 4 звезды, наш отель тянул на слабую трешку, бассеин такое ощущение никогда не мыли. Вобщем никогда больше в Болгарию наверно не поеду. Я слделала вывод лучше Турции в плане отдыха нет ну и еще Египет. И море чистейшее и отношение персонами замечательное и обслуживание супер. Это лично мое мнение.
|
Светлана!Скажите, пожалуйста, как называлось турагенство, которое Вам продало путевку в такой ужасный отель!Скажите название, чтобы больше в эту компанию никто не обращался и туры у них не покупал, раз они даже посоветовать не могут, какой отель хороший, а какой нет! (H)
Да Вы тоже хороши!Сейчас столько форумов, где совершенно разнЫе люди дают отзывы об отелях и свои рекомендации!!!А вы доверились обманщикам (своему турагенству) и даже не проверили информацию!!! |
Я этим агенством уже не одну страну объехала и всегда все было супер,дело не в агенстве.
|
Нам даже водитель такси который работает при отеле рассказывал что по Золотым пескам все отели так себе, ничего только Адмирал, но там только завтрак из питания включен, он уже работает в такси в отелях 25 лет. И про Варну он сказал что кроме дельфинария местного который на ремонте в Варне особо смотреть нечего.
|
Перечислю некоторые достопримечательности Варны:
КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР "СВ. УСПЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ" АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ МУЗЕЙ ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ МУЗЕЙ ВОЗРАЖДЕНИЯ ПРИРОДОВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ПАРК-МУЗЕЙ ВЛАДИСЛАВА ВАРНЕНИЧКА РИМСКИЕ ТЕРМЫ ДЕЛЬФИНАРИЙ АКВАРИУМ МОРСКОЙ ПАРК ДВОРЕЦ И ПАРК "ЭВКСИНОГРАД" Вот после этого списка и судите сами - есть, что посетить в Варне или и смотреть не на что! *;-) |
Люблю приморские древние города Несебр и Созополь. Там сохранилось столько исторических памятников! Да и вообще они прсто наполнены романтикой!!!! *Поезжайте - не пожалеете! (H)
|
Хоть мне и не понравилось в Золотых песках (N), единственное что в Болгарии хорошо, это воздух, т. е. легко дышиться, влажность нормальная.
|
Мы тоже неудачно отдохнули в Золотых песках, разболелись и я и дочка, но все-таки в Болгарии нам очень нравится (H)
|
Для меня Несебр. Думаю не всегда дело в отеле. Я отдыхала с *любимым человеком, в частном секторе. Это было давно. Но впечатлений на долгие годы. Спустя много лет *была в Албене в неплохом отеле. Хорошо...... но....... Судите сами.... ;-)
|
Мы с мужем отдыхали в Болгарии в июне 2007 г. на Золотых Песках , отель "Палм бич" (4*) и остались ОЧЕНЬ довольны. Отношение персонала очень доброжелательное, приветливое, вкусно кормят, море чистое! А что еще нужно? Много очень интересных экскурсий: в Ботанический сад, мыс Колиакру, болгарскую деревню, на Шипку, г. Казанлык, В. Тырново, музей Роз. Впечатления самые положительные!!! Обязательно вернемся туде еще!
|
Собираюсь зимой в Помпурово. Кто-нибудь был? Как там? Или Боровец все же лучше?
|
не забывайте в Болгарии еще очень великолепны горно лыжные курорты)))) например Помпорово (Y)
|
Bili na Sv. Konstantin i Jelena... , i na zolotih peskah...Bolshe ponravilos na Konstanine i Elene.. tam potishe.... )))) A s detmi eto udobnee :-)
|
Нам предложили друзья поехать в "Дюны".Поехали,на следующий год опять вернулись туда же!
Спокойно,красиво,чисто....особенно если ехать с детьми! Нам понравилось! (Y) (Y) (Y) |
Мне очень понравился Солнечный День. Но если бы в Албене были современные отели, то пальму первенства отдал бы ей :-)
|
Золотые пески *(Y) А еще я обожаю Варну.... вот не знаю почему... там даже воздух какой-то особенный (L) (L) (L)
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |