Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Курортный роман,за!или против????!) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2873)

Виктори Я 08.08.2008 21:58

Конечно ЗА!!! И если вдруг продолжения не получилось, конечно, будет жаль....но от отдыха все равно останутся незабываемые воспоминания и впечатления....Поэтому в любом случае "ЗА"! :-)

ЮлиЯ СаМуМь 08.08.2008 22:04

Я и против и за! так как был случай,отдыхала в Лосанжелесе 2 мес..лето...жара...дом возле моря и все такое!!!был роман,страстный,ГОРЯЧИЙ!встречались 8 лет....и что ты думаешь...разошлись!Уровень жизни у него не тот! хи :-Dда на фиг таких с пляжу (tr)

Cocoss Totto 09.08.2008 23:47

Главное,чтоб никто необламывался!!!А так просто супер,очень даже советую!!! (H)

Виктори Я 10.08.2008 16:58

Да, Валерий...твое высказывание еще раз убеждает меня в актуальности другой темы форума: стоит ли любимых одних отпускать на курорт.... :-)
................выходит дело, не стоит...чтоб не искушать.. ;-)

ЮлиЯ СаМуМь 11.08.2008 19:15

Знакомясь на отдыхе,стоит сразу включить "критическое мышление".Имей в виду; человек который представляется тебе принцем из твоих грез,всего лишь знакомый с которым так здорово проводить время в приятной обстановке.Не надо сразу же строить грандиозных планов на будущее!!!Как сделала в свое время я!) ;-)

Рязанова 12.08.2008 00:51

Я к сожалению не знаю, что такое курортный роман! Даже не знаю, хорошо это или плохо!

Роман Дакка 20.08.2008 08:40

В принципе ДА если потом не будет мучительно больно....., а вообще то лучше ездить со своей половинкой и подозрений нет и на душе спокойно и для здоровья безопаснее..........

Cocoss Totto 24.08.2008 03:26

Многи приехали сейчас с моря!!!Как Вам в романах.Неверю,что возле моря никого неахмурило!!!!Кто был один-тот укрепил отношения.Вопрос как??? (H)

Виктори Я 01.09.2008 00:02

Курортный роман - это здорово!Это всегда приятные воспоминания!
На свете есть всему конец,
мечтам,любви,страданьям.
Но нет конца лишь одному------
ВОСПОМИНАНЬЯМ!!!!!!!
(Y) (Y) (Y)

Ляля Сапк 01.09.2008 01:51

Он внезапно возникает............и быстро заканчивается.
Наверное,в этом его прелесть. Положительные эмоции всегда хорошо! *;-)

Виктор Скасмэ 02.09.2008 02:09

:-) девушки курортный роман должен быть без продолжений *;-) это сказка а сказка вечной не бывает :-)

Виктори Я 04.09.2008 18:29

главное не относиться к нему слишком серьезно :-)
чтоб потом не было разочарований, а остался один позитив! (Y)

Кузьменко 17.09.2008 06:04

Не всегда это иллюзии,мой курортный роман продлился-через год мы бракосочетались,а еще через два родили наше "продолжение" романа-замечательоно сынишку ;-)

Виктори Я 17.09.2008 17:05

Отлично, Ольга!!!Вот и я говорю, что курортный роман - это всегда здорово!
А когда такое счастливое развитие дальнейших событий - вообще супер!!! (Y)

Федор 07.10.2008 07:23

Кто сказал что если поедут вместе на курорт то не будет там романа?Может он будет не таким длительным..а совсем коротеньким?На самом деле если вопрос стоит о том что вот только на курорте а дальше каждый своей дорогой то я против..хотя и не застраховывался от него..Если ты на курорте находишь то что искал-это просто здорово!!! (H)

инна кист 06.12.2008 02:38

не каждый *способен на курортный роман!..роман без лродолжения *для когото болезненно заканчивается,а кто-то вспоминает его с радостью!всё зависит от того:а что потом?е сли ты ищешь серьёзных отношений - то пусть это будет просто роман!а то слово курортный ..???хочется сказать:будь-те счастливы!!!

Федор 06.12.2008 04:44

Каждому свое!Скажу что иногда ЛУЧШЕ чтобы нечего было вспоминать..чем вспоминать с мыслями ЛУЧШЕ БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО ;-)

Виктори Я 06.12.2008 20:04

Федя, все равно придет в жизни момент, когда вспоминать курортный роман даже без продолжения будет приятно... (ch)

Екатерина Магинав 07.12.2008 01:27

Отношусь к этому абсолютно нормально. Почему бы и нет- это украшает отдых. *:-)

Ирина Самнэ 14.03.2009 18:43

Весна-весна!!!!Пора любви!!!!!Вот когда нужно ехать на курорт и заводить роман!!! ;-) Вдвойне приятно!!! :-D (L)

Ольга Сахакэ 21.03.2009 19:18

(L)Конечно за!! ...но только если в родных краях тебя не ждет любимый человек... предательство - самое противное что может быть в жизни!

Натал яtopovo 23.03.2009 16:53

Лучше сделать и знать - не судьба, чем не сделать и думать, а вдруг из этого что-то бы вышло. Но это лиш в том случае если вы никому не изменяете.

Морщакова 24.03.2009 03:09

Ромн это всегда хорошо, каким бы он не был. Проза жизни от этого приобретает шарм. Да и будет что вспомнить на "свалке". (K) (U) (F) (S) (B)

Виктор Шэвэмэ 11.04.2009 12:12

А в бегущей строке было следующее

Если у Вас начали рости рога,не спешите обвинять жену,может ты просто ... КОЗЁЛ... :-O

Наталья Якын 18.04.2009 07:37

Против. У меня был в жизни один курортный роман и он закончился свадьбой(L). Больше как то не хочется *-)

Андрей Ткуш 26.04.2009 02:28

Конечно за , правда если с любимой.
А если любимая дома , то как то противненько потом.

Михаил Камака 24.05.2009 21:28

Начинается сезон курортов и романов. А есть ли такие, кто едет на курорты именно ЗА и РАДИ романа?;-)

Виктор Шэвэмэ 24.05.2009 23:42

Стройные ножки два метра длинной В юбке короткой стоят предо мной, Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает. Смотрит, смеется, и строит мне глазки ,Словно принцесса из радужной сказки, Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого. Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой .Дальше что было - не помню, был пьян. Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней ...Боже!!! Что стало с принцессой моей!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона. Случается, блин, всяко разно по пьяни ,Особенно если накуришься дряни .Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы :-O (H)

Виктори Я 11.09.2009 18:36

что-то в этом летнем сезоне никто не хочет рассказывать про свои курортные романы;-)

Елена 15.09.2009 00:55

мой курортный роман начался еще в прошлом году, хотя потом затих на несколько месяцев, а вот ближе к новому "курортному сезону" возобновился, так что я только ЗА (Z) (L) (X)

Симонова 02.04.2010 06:33

а мой курортный роман до сих пор продолжается, а начался он летом 2007. мы ужее семья и у нас растет замечательная дочурка.

Симонова 02.04.2010 06:33

а мой курортный роман до сих пор продолжается, а начался он летом 2007. мы ужее семья и у нас растет замечательная дочурка.

Galin Ko 18.05.2010 01:31

Курортный роман - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! И вообще надо отдыхать на полную катушку!!! Просто не надо строить далеко идущих планов. И расставаться надо легко, и лучше не обмениваться телефонами. А романы, тем более курортные, упускать не стоит - потом будет что вспомнить! :-). Только стОящих партнеров ищите, не зарьтесь на абы кого, потому что от курортного романа надо получить удовольствие, а не горькое послевкусие:-)

Светлана Васимь 18.05.2010 15:17

Согласна с Ириной.Иногда,даже чаще всего,за банальным курортным романом может последовать горькое разочарование.И вообще,если роман,пусть и курортный,а ты *замужем-значит что-то стало не устраивать?Или отдых -это обязательно сексуальный отдых?По-моему можно просто отдыхать и наслаждаться отдыхом,морем,общением,но определить для себя границу этого общения и все,не будет никаких разочарований и проблем.Ну если только о-о-очень сильное сексуальное желание,но это не роман,а физиологическая потребность "выпустить пар".:-)

Galin Ko 18.05.2010 16:16

Во-первых, Светлана, курортный роман - это не обязательно физиологический секс, иногда легкая влюбленность только освежает отношения. Во-вторых, я имела ввиду, конечно, молодых людей. Это ИМ надо отдыхать на все 100%! А у нас все это было уже, мы теперь только должны наслаждаться солнышком и радоваться за молодежь, у которых случается красивый курортный роман:-). Кто знает, может еще одна счастливая пара сложится:-). А Вы - очень серьезная, Светлана :-). Улыбнитесь! Ведь Вам скоро на отдых в Болгарию!!! Да еще и без мужа (шучу)...:-)

Светлана Васимь 20.05.2010 00:20

А разве я не улыбаюсь?(fr) И я за такой курортный роман,если такого плана,я поняла,что только секс-это курортный роман для вас.Вот и думаю:мужа значит нельзя отпускать,а самой можно?Как-то неравноправно.

Galin Ko 20.05.2010 01:19

Знаете, Светлана, почему НАМ можно отдыхать без них, а им без нас - нежелательно? Потому что мы думаем ГОЛОВОЙ, а они..... Сами знаете, ЧЕМ думают мужчины, когда видят красивую, длинноногую, раскрепощенную, молодую женщину, да еще если она САМА проявляет инициативу.... Я не знаю, ПОЧЕМУ так устроен мир : женщина сначала все взвесит и просчитает, а мужчина сначала , подчиняясь инстинкту, натворит..... а потом думает... Вот так... Почему-то :-)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT.