![]() |
Vse oteli tam xoroshi. imey v vidu ot trex zvezd i vishe.Uslovia i uslugi, v posl.gtodi, na4ali radovat=)) a ranshe bilo ujasno
|
Отдыхала в Золотых Песках в отеле "ШИПКА"! отель неплохой 4 звезды, единственный минус--------одни немцы!!!!! А вобщем-то понравилось всё! :-D
|
Отдыхали и в 2007 и в 2008 году в Золотых Песках в отеле "Sunrise".Вид на море просто шикарнейший,готовят вкусно,персонал - сама доброта и услужливость,до моря нужно спускаться с горки(соответственно назад в горку) но мне это безумно нравилось!Бесплатный фитнесс!Первый раз езжили с Alma тур,всё было без сучка и задоринки..в этот раз - с "Ника"туроператор.Хотели поселить в Exelsior(отель той же системы Примасол)Рядом стоящий корпус.Но мы открыли свои русские рты и отель нам предоставили нужный,через 1,5 часа упрямства.Просто Exel. - дешевле и проще.А Sunrise - это 3 бассена великолепных,площадки для загорания,большой экран в холле(мы смотрели там ЕВРО2008)и удобные места.Мы довольны абсолютно всем!Следующим летом точно едем туда же :-)
|
Отдыхали в 2007 году,в местечке Созопол.В частном отеле *Kalithea. Нам очень понравилось,хозяева Катерина и Недельча замечательные люди, обошли много кафешек и пришли к выводу,что еда в ресторанчике при отеле самая вкусня,пиво разливное,болгарское,просто супер.Пляж песочек,море чистое.Экскурсии *интересные. Да персонал в отеле очень вежливый и улыбчивый.Если кому интересно оставляю сайт отеля.***.hotelkalithea.com.Очень надеюсь вернуться в этот отельчик. (L)
|
Я очень давно правда отдыхала в Болгарии это было еще в 1996 году, но впечатлений осталось много, может потому что была маленькая еще а может от того что отдых это всегда здорово! (Y)
|
Ах да я забыла написать что я отдыхала в Черноморце, а вот как назывался отель уже не помню :-)
|
Недавно были в Черноморце - тот отель, Наташ, требует ремонта и похоже не работает... :-(
Но там столько новых построек!ты просто не узнаешь это место!!! (Y) |
На днях ходили в ресторан в отель Панорама - тот, что в Равде...очень приятная обстановка, вежливые официанты, живая музыка и хорошая кухня...не знаю, как там отдыхается, но ресторан - супер!!!даже с видом на море!!! (Y)
|
- Абрамчик, как Вам последний французский фильм?
- не понравился! - Вы его смотрели? - нет, Сара рассказывала! |
Была в отеле "Тунджа" на Солнечном берегу. Вариант конечно совдеповский в полном смысле этого слова, но для Солнечного берега дешёвый. Была в частном отеле "У Мишеля" с замечательным видом на море и хорошим расположением к центру города. Но больше всего мне понравился обычный номер в простом частном доме в городке Созопол с огромной террасой и великолепным видом на море. Собственно, терраса наверна была раза в 2,5 больше самого номера и это было просто здорово!
Р.S.: по долгу работы видела множество отелей болгарских курортов, но на 150% убеждена в том, что не категория отеля и не сознание того, как много денег мы заплатили за номер, делает наш отдых (ch)! |
Отдыхал......ну в общем проживал на Солнечном Берегу в
Роял Бич Барселло, новенький, отличненький 5* отельчик, Виктория Пэлэс 4*- суперовый интерьерчик в африканском стиле и вкусные слоечки на завтрак *:-D. Хризантема 4* на четыре звезды-отлично. Райские сады в Св. Влас 5* в этом году не очень, но в следующем наверное будет непревзойденно, просто новенький и не до конца налаженный. Рыбный ресторанчик на берегу готовит самую фкусную форель, что я когда либо ел. * *Первая линия-просто идеальная, море впяти шагах (в прямом смысле) это супер. Емеральд в Равде -вот уж где роскошь. берег конечно очень храмает, но вроде как к году 2009-2010 должны сделать приличный, но сам отель на высочайшем уровне. В Банско Кемпински комментариев не требует, Лион 4* классненький отельчик, хороший комплект и сервис. |
Otdihali na kurorte Sv. Konstantin i Elena.. Otel Aurora 4`... ponravilos... voob4e mne Bolgarija ponravilas ... e4o ho4u tuda!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне как-то приходилось останавливаться в Софии (буквально одну ночь переночевать), таксист посоветовал отель Шипка (3 звезды)..Оказалось вполне мило и прилично, не шикарный отель, конечно, но переночевать вполне можно. Номер двухместный стоил совсем недорого и я была удивлена, что за такую сумму меня еще и завтраком накормили (H)
|
Эленитэ! Незнаю как сейчас, там 2 новых отеля построили, но раньше было класно!
|
Вика посоветуйте пожалуйста отель с ребенком 2 лет.Хотелось бы рядом с морем,песочек,детская кухня,детская кроватка.
|
Светлана, поезжайте в Созополь или Несебр, в Несебре могу посоветовать отели Марина Палас и Vigo - оба 4*, в Созополе много отелей прямо на берегу, рекомендую Лагуну, мне понравилось там. Сама езжу в Болгарию с дочкой с 3-х лет, сейчас ей 7, но когда ей было 2 года , честно говоря, не решилась бы ехать
|
Последние два года отдыхаю на Золотых песках (H) в отеле Метрополь 3* (Y). Первая линия, до моря рукой подать... но в этом году, говорят, его не будет уже :-(
Албена. Лично мне не понравилось там. Старые обшарпаные отели... все как один.. да и с развлекательными заведениями какая-то проблема... |
я в том году отдыхала в Святом Константине.Хотел был ужасный и назывался Нептун,во первых далеко от моря,место не освещалось и комнаты были ужасные несмотря на то что он 3 звезды .Персонал ужасный вообщем туда болше не поеду.А вот на солнечном береге и хотел Перла и комнаты были классные пару раз в нем были,в етом году туда же на Солнечный берег поедем толко хотел Ивана Паласт называется поскоре бы,хочу море и песок чтоб прогрется
|
А мне понравился отель Биляна Бийч в Несебре.Очень хорошие комнаты, персонал, первая линия. До старой части города 1 минут тихим шагом по красивой набережной. Очень рекомендую.
А ещё в Поморье есть "Бальнеохотел Поморье" ну оочень всё круто!!! Я там отдыхала в СПА центре...высший класс! А если хочется не дорогой отель то могу посоветовать отель "Пётр и Павел" в Поморье, маленький семейный отель. Очень приличный, чистый и дешёвый, тихий. Первая линия от моря. |
Мы в прошлом году были в Софии, Мелнике, в Велико Търново, в Рильском монастыре, переехали Шипкинский перевал, плавали в море в Равде, ездили в Несебр. Нам понравилось везде. В этом году продолжим...
|
в позапрошлом году мы смужем и сыном отдыхали в равде-понравилось (Y).очень вкусная болгарская кухня.баница-вкуснятина.а баклова-пальчики оближеш.конечно сильно увликатся нестоит, а то можно сильно растолстеть (L)
|
Мы отдыхали в Равде в 2003году, большой семьей (7 человек) в котедже у самого моря! Очень понравилось, и кухня тоже! Банницы, пелешки, гриль,,,Весело проводили время, и Аквапарк в Солнечном бреге очень понравился! (Y) (Y) (Y)
|
Между Равдой и Несебром (уже Несебр считается) есть отель "Кантилена" 3* - хожу туда в СПА-центр. Очень рекомендую для отдыха - всё такое новенькое, чистенькое, уютненькое!!!!Что называется скромно и со вкусом! (Y)
|
В Болгарии был мой отец в командировке, ещё в советское время. Множество фотографий, в основном о производстве. Подарки! И его впечатление от подвальной кафешки, с клубничным мороженым в жаркий день. (F) *(F) *(F)
|
Сообщение от ??? Наталья ?¦? Фихтнер ??? - перенесено из темы-клона:
"Я БЫЛА НА "ЗОЛОТЫХ ПЕСКАХ" В ОТЕЛЕ "ПЕРЛА" - ОТЕЛЬ ХОРОШИЙ И НЕ ДОРОГОЙ. ОБСЛУЖИВАНИЕ - СУПЕР, ЕДА ТОЖЕ. ПРАВДА КОМНАТА МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ - ОЧЕНЬ СТАРАЯ МЕБЕЛЬ." |
В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛИ ТАК ЖЕ НА ЗОЛОТЫХ ПЕСКАХ В ОТЕЛЕ "МАК" - НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮТ. ЕДА ПЛОХАЯ, БАССЕЙН ГРЯЗНЫЙ, НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ К КУПАНИЮ. ЭКОНОМИЯ НА ВСЁМ, ДАЖЕ В КОРИДОРАХ СВЕТ ВЫКЛЮЧАЛИ, ЧТОБЫ ЗРЯ НЕ ГОРЕЛ. ОТЕЛЬ ТЯНЕТ НА СЛАБУЮ ТРОЕЧКУ...
|
Кстати, есть еще и фотоальбом "Отели Болгарии"- там можно фотки размещать отеля и писать в комментарии к нему отзывы или добавлять отзыв, если фото этого отеля уже есть. Будет потом очень удобно для тех, кто только собирается поехать и выбирает место отдыха:-)
|
Я только сегодня утром вернулась из Болгарии - была 2 недели в Святом Власе - впечатлений море!!!!Так понравилось, что безумно не хотелось возвращаться назад в Россию(fr) Я ездила впервые и была в туристическом комплексе, где снимала апартаменты - ничуть не пожалела, что выбрала апартаменты, а не отель. Я просто ездила с племянницей и было здорово, что территория комплекса такая большая, вся в парках, бассейнах, много ресторанчиков...нупросто очень-очень понравилось(Y) И важно: несколько детских площадок на территории самого комплекса.
Позже размещу фотки. А пока хочу скахать большое спасибо за советы и вообще организацию отдыха администратору этой группы Виктории. Действительно они с мужем оказали нам большую поддержку и помощь - я же впервые в Болгарии была, тем более с ребенком(F) (F) (F) |
Кто-нибудь отдыхал в отельном комплексе "Obzor Beach Resort" 4*. Поделитесь впечатлениями.
|
Сообщение от Татьяны Степаненко (перенесено):
"Золотые пески отель Astera. Ребята, может у кого-то есть знакомые в этом отеле? Отзовитесь, пожалуйста." |
МЫ ОТДЫХАЛИ В ОТЕЛЯХ:
"АДМИРАЛ" - СУПЕР!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) ОТЕЛЬ "МАК" - (N)(N)(N) ОТЕЛЬ "ПЕРЛА" - ТАК СЕБЕ... |
(F)(F)(F)отель "РУСАЛКА"(*)(*)(*), недалеко от Варны, находится в заповедной зоне. РАССКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО НЕГО!!!!!!!(F)(F)(F)
Если можно то лучше в личку! Заранее спасимбо!(F)(F)(F) |
Ирина,это очень просто ,наберите в сравочной системе "Отели Болгарии" Золотые Пески, все есть. Вся информация.. Хорошего Вам отдыха!
|
Виктор, я находила отзывы, но что-то не верю я что в море есть змеи и в номерах тоже, уж больно такая информация похожа на ложь!
|
Рекомендую всем отдыхать в отель "Империал" 4*в курорте Солнечный берег.А вообще начиная с Св.Власа,Солнечный берег и до Несебра все уже соединили .Кому нужна информация -спрашивайте.
|
Пенка, соединили или нет Святой Влас и Солнечный Берег, Вам, наверное, виднее, но то, что цены на Солнечном Бергу выше, чем в Святом Власе раза в 2-3 - это проверено на собственном опыте месяц назад! И это факт!;-)
Так что я бы всё же обобщать эти курорты не стала:-P |
такие отзывы не только по отелю "Шипка". Варианта три - совсем хреновый, отличный либо вообще нет отзывов. Сама начиталась такого - что не знаю то ли ехать - толи не надо. Потому остается только ехать и надеяться на лучшее на месе разбираться будете.
Кроме того, читала что некоторые люди пишут - типа больше никогда не поеду в Болгарию. Когда начинаю конкретно спрашивать - почему, что не понравилось. Толком ничего не говорят конкретного ничего нет. Потому решайте сами ехать или нет. |
к сожалению, по отелям вам пока помочь не могу вообще....сама практически никогда в отелях в Болгарии не останавливалась (максимум на 1 ночь), поэтому не хочу говорить - плохо или хорошо где-то..
|
Отвечаю Ирины Солнечной.
Эсли идет реч о ценах то они разные в самом Солнечном берегу в зависимости от таво на какой линии от моря находится данный отель.Там можно найти маленький отель в котором ночлег стоит на одного человека меньше 5эвро на ночь.А эсть и отели в которых это бы обошлось и 100эвро. |
Про цены я говорила даже и не про отели, а про абсолютно все магазины, рестораны и даже уличные лавки...на любой линии моря и в любой части Солнечного Берега*-)
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |