Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Испания (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Всеми любимая ESPANA ,отдых .кухня . (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2907)

Notress 30.07.2011 19:29

Всеми любимая ESPANA ,отдых .кухня .

Кто небыл в испании советую посетить .Очень сказачная страна со всеми ее прелестями жизни . На берегах *моря расположеные огромное количество ресторанов .Которые каждый год обслуживает большое количество туристов со всех концов земного шара . Выкладывая с огромным интересом секреты испанской кухни свежих морских продуктов .фруктов и овощей вы с удовольствием попробуете все блюда и останетесь довольны на целый рабочий год.Испания очень приветливая страна .люди очень открытые добродушные ..

Notress 30.07.2011 20:06

Даю простейший рецепт TORTILLA DE PATATA. кто любит готовить очень легко только придерживайтесь все что я написал так;; 4 яйца *.1 /2 кило картошка .помыть картошку почистить и порезать тонко .на сковородку налить масло подождать пока нагреется .высыпать картошку посалить немного .и жарить .Вэто время разбить яица в другую посуду заранее приготовленную немного соль и все яица помешать но не взбивать .Когда картошка готова выливаем яица в сковародку к картошке и все тщательно перемешиваем .Внимание --тортия готовится вы все потихоньку мешаете . когда она беред свой облик не жидкая но и не ГОТОВА ее нужно всю перевернуть целой чтобы получилась форма тортика .Берем тарелку по диаметру чють меньше скавародке но так чтобы когда вы переворачивали ни капли масло ничего чтобы не падоло тарелка должна впритык входить в сковародку ВХОДИТЬ.и не глыбокая ДА ВОТ ТАКАЯ КАК ВЫ И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ:-D продолжаем :накрываем тарелкой берем сковародку в руки ииииии окуратно переворачиваем без страха .Ну вот когда ваш тортик на торелке обратно ложем его на сковародку ии доводим все до готовности без вмешательства у вас должен получится овальный и туговатый тортик .который вы потом режите ножом на порции .КУШАТЬ ЛУЧШЕ С ЧЕСНОЧНОМ МАЙОНЕЗЕ .ВНИЗУ НАПИШУ КАК ГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ----- alioli

Notress 30.07.2011 22:48

ЭТОТ ТОРТИК делают также вместо картошки можно дабавить кабачок получится очень нежная и детям будет нравится . картошка с цебулей эта немножко вкусней .----потом картошка и атун (консерва ) очень замечательная - атун добавляют в яйцо и мешаем и потом все высыпаем в картошку ....ВСЕ ГОТОВИМ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ

Notress 30.07.2011 23:17

ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ - у себя дома .Эта процедура займет немного терпения приблизительно 40-45 минут но если вы приготовите этот майонез увиряю вас больше никогда не побежите в магозин пакупая его .Запомните вы делаете сами и берете все свои продукты свежие и никакой химии .Вот я вам открываю секреты испанской кухни - никаких жиров и химии .Тоесть подукты питания здоровые без-отращивания живота ........приготавливаем ступу маленькую для кухни -я думаю ее называют так .Берем Два желтка . *два или три зубчика чесныка .соль лучше крупную и масло оливковое или подсолнечное .Так все у вас есть Начинаем -берем ступу наризаем чеснок поперек мелко так чтобы когда вы били то чеснок не вылитал .нарезали чеснок все засыпали в ступу добавили щепотку соли крупной и топчим все .бьем бьем что получается масса без комков минут 10 .В это время отделяем желтки без белка .добавляем в ступу желтки и все мешаем по часовой стрелке в определенном режиме .и начинаем добавлять масло по капли чтобы смантировать массу .ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ МЕНЯТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ВСЕ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ .добавляем масло по немногу масса станет очень густой и красивой вы продолжаете добавлять масло Готовность вы увидети сами оно вам проявится на глазах.И ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Camilla 31.07.2011 07:10

Юр, еще раз перечитала все про тортик(Y) (lo) *очень вкусно написали, буду тренироваться мой тортик переворачивать в понедельник и майонез попробую сделать тоже:-O *Расскажу потом...

Notress 01.08.2011 00:06

ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ--- СВЕЖИЙ СЫР ИЛИ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ БРЫНЗА *.ОЧЕНЬ ВКУСНА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ . берем молоко 5-6 литров можно в пакетах все выливаем в кастрюлю и доводим до кипения конечно же помешивая чтобы не подгорела (взависимости какая кастрюля)ДО КИПЕНИЯ выливаем туда 4 -5 стол ложек уксуса (уксус для свертывания он не повлияет на вкус сыра )и все размешиваем вы увидете как молоко свернулось подождите немного чтобы все молоко свернулось .Процедите на мелкое сито ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ГОРЯЧИМ и в любую посудину чтобы принял свою форму и под прес когда остынет можете кушать .Хранение сыра делаем состав вода и соль .соль по вкусу заливаем сыр и в холодильник .СВОЙ СЫР ОБАЖАЮ

Camilla 02.08.2011 02:03

Юр, вы меня прямо разкомплексовали вашими смелыми рецептами Ну там творожек - ладно, а на Сыр замахнуться Попробую обязательно, а потом всем расскажу, что мол ...Вчера делала мой СЫР(fr)

gainst 02.08.2011 04:37

Юр,а гаспачо готовите? Слышала об этом холодном томатном супчике(ch) (Y) ,но попорбовать пока не пришлось..Сейчас,в жару,он был бы очень кстати..

Notress 02.08.2011 05:15

ГАСПАЧО АНДАЛУЗ -1 кг томат спелые оень .1 шт перец зеленый .1 шт огурец .1 шт лук .1 зубчик чеснока .3 ложки столовых масла оливкового.уксус по вкусу (я ложу 6 столов ложек получается очень крепкий ) 1 чайную ложку соли .1/2 яблоко зеленое и холодная вода (но не из крана ) так у вас все есть .все тчательно моем и чистим. выбрасываем косточки в перце .Огурец чистим шкурку и по возможности выбрасываем косточки . Дастаем свой любимый миксер и посуду где все будем мешать .Начинаем (вообще кто как хочет или с помидор лучше я беру первые помидоры )и потом добавляю все по немногу .Когда у вас все перемешено добавляете холодную воду как вам удобней -жидкое хотите или густое .Вобщем и все *.фотку я поставлю смотрите как должно получится .(pl)

Notress 02.08.2011 06:20

если употреблять как суп то делают так .Наливают гаспачо и насыпают кубики зажареного хлеба и немного петрушки .(хлеб делают так режут кубиками и в духовку )ВАША СЕМЬЯ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ И друзя тоже я думаю .вообщем то гости едят очень быстро :-D :-D :-D

gainst 02.08.2011 06:36

У нас-то точно съедят быстро и с удовольствием..!(fr) (Y) Отсутствием аппетита никто не страдает,и ,вообще ,отношение к еде всегда самое благожелательное и внимательное..Почти национальный вид спорта..:-D

Camilla 02.08.2011 06:52

| холодное пиво |,,|"""\,__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Camilla 02.08.2011 07:02

Из прогноза погоды: на улице +40 градусов, на дорогах голо-людица!: Вот от Димы;-)

Без Данных 02.08.2011 17:57

Как я люблю Андалусию!Жили там полтора года,скоро опять поедем.Жаль,что на пару месяцев всего.(Y) (L) (Y)

Alexandr 14.08.2011 18:15

Коррида в Барселоне запрещена Парламентом Республики Каталунья (Каталония) c 2011 года
Но коррида в Барселоне пока еще проводится !!!
Коррида 2011 год в Мадриде, Валенсии,Севилье ,Аликанте
********madrid.siteedit.ru/corrida1

Camilla 15.08.2011 18:04

Новости туризма
15 Августа 2011
К визиту Папы транспорт Испании встанет
Профсоюзы, представляющие интересы сотрудников наземных служб испанских аэропортов и работников метрополитена Мадрида, объявили о новых забастовках. Они совпадут с визитом папы римского в Испанию.
Как заявили представители авиапрофсоюзов, первая 24-часовая акция состоится 18 августа (дата прибытия понтифика в Мадрид), вторая - 26 августа. Их забастовка связана с тем, что некоторое время назад частная компания, занимающаяся багажом в аэропорту Барселоны, уволила четырех сотрудников.
Что касается мадридской подземки, то акции ее сотрудников запланированы на 18, 20 и 21 августа. Участники забастовки выражают свой протест против сокращения заработных плат.
Папа римский должен прибыть в Мадрид в рамках празднований Всемирного дня католической молодежи. Ожидается, что 18-21 августа в испанскую столицу приедет более миллиона верующих.

Camilla 15.08.2011 18:12

Ребята(lo) *расскажите как Мадрид выглядит в этот момент?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я , помню, много лет назад была в Риме в момент когда его католическая молодежь (джовани) заполонила:-D Забавно было наблюдать за ними...такие все чистенькие, причесанные, не накрашенные и *благочистиво тупящие глазки:-P *Интересно как сейчас?

Camilla 19.08.2011 06:08

Бережёного бог бережёт...- сказала монашка, натягивая презерватив на свечку...:-P

Notress 19.08.2011 08:20

Я ФУТБОЛ И РЕЛИГИЮ НЕ ОБСУЖДАЮ ....(сдесь очень много разного мнения .единственное скажу у нас в валенсии про папу и не вспоминают .НА ПРИЕЗД *ПАПЫ ГОСУДАРСТВО ЗАТРАТИЛО 50 МИЛЛИОНОВ -А ОТДАВАТЬ БУДЕТ НАРОД ..так что лучше пускай к нам не едет ......)(N) (N) (N)

Без Данных 19.08.2011 17:05

Так ещё и по своей папской работе Бенедикт будет учить,что геям в брак вступать нельзя.К радости Софии.(md) :-|

Notress 20.08.2011 02:24

сегодня по новостям сказали что папе не понравилось как его принял народ испании. :-D :-D :-D :-D :-D

Без Данных 20.08.2011 04:21

Странно,что не понравилось,я помню,испанцы всё же достаточно религиозные люди.Впрочем,я Semana Sagra видела в Андалусии,а там ,как и на всех югах страсти преувеличены.Пусть бы туда съездил-там народ попроще ,массовый экстаз был бы обеспечен.

Без Данных 20.08.2011 04:28

Или уж сразу на Сицилию,оно и ближе получилось бы.Уж там-то его ботиночки "Prada"обцеловали бы!

OVA 20.08.2011 04:35

Во Львове ,рассказывали,перед приездом папы(предыдущего,правда)отремонтировали центр города,перекладывали брусчатку.Так что визит был очень полезным,папа уехал,а дороги остались!

Camilla 24.08.2011 16:43

Юр, вот принесла из паба вопросы Ларисы Платоновой:-$ (F)
может просветишь ?
*А никто не подскажет? видела в магазине продаются... ну коктели наверное их можно назвать, марки Бакарди, "Махито", "Пинаколадо".Никто не пробовал? я идею не поняла немного? что, в них уже ничего не надо добавлять? и вообще, может кто пробовал, их пить можно вообще? 22:17

Camilla 24.08.2011 16:44

Еще вопрос на алкогольную тему. в одном ресторанчике, на дежестив нам подали напиток. в меру крепковат, прозрачнй и с яблочным вкусом. никто не знает что это?
(fr)

Notress 25.08.2011 00:49

ПРИВЕТ СВЕТЛАНА -----ВООБЩЕТО Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ НИКОГДА АЛКОГОЛЬ .А НАСЧЕТ КОКТЕЛЕЙ ЧТО ПРОДАЮТСЯ У НАС В МАГАЗИНЕ ТУДА НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ *ЧТОТО ...МНОГИЕ ДОБАВЛЯЮТ ФАНТУ ГДЕ ЛИМОН ДРУГИЕ РАЗНЫЕ НАПИТКИ . СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ И Т ДАЛЕЕ .А МАХИТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ *.....(Y) (Y)

Notress 25.08.2011 01:46

В ИСПАНИИ В РЕСТОРАНАХ И БАРАХ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ И НА ВКУС ОНИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ . ТОЕСТЬ НАПРИМЕР ВОДКУ НЕ ПЬЮТ ЧИСТУЮ ЕЕ РАЗБАВЛЯЮТ ТАК ЧТОБЫ ВКУСНО БЫЛО И ПРИЯТНО ПИТЬ .

Camilla 25.08.2011 04:14

А во Франции скоро алкоголь и сладкие напитки на 6% подорожают...Дешевле будет к вам слетать на фужер шампусика

Camilla 04.09.2011 03:25

Вот, красивую любовь принесла(ch)
La Vida es Bella- Barcarolle (belle nuit) *
***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3G3-pgIw2Mc

Alexandr 09.09.2011 17:00

Friedrich Wilhelm Nietzsche: Mas alla del bien y el mal.(Humano, demasiado humano, BBC)
***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0SsZlGWcWB0#!

Camilla 10.09.2011 04:04

Очень красивый валенсийский Океанариум.. Вроде у вас там самый большой в Европе дельфинарий
В Париже тоже есть Sea *Life Paris
* * *
Aquarium public du Val-d'Europe, но так себе...

ALEKSO 25.09.2011 23:23

Best Spanish Guitar Ever
***********.youtube.com/watch?v=-O4wJTtcEAI&feature=player_embedded#!

Camilla 10.10.2011 19:06

"Te Extrano".... "Luis Miguel" ***********.youtube.com/watch?v=ou2ZAHNuZHw&feature=player_embedded#!

Camilla 11.10.2011 06:34

Ой спасибки *Энрико конечно красавчик такой сексуальный(Y) *настроение поднимает сразу(lo)

Camilla 02.01.2012 20:23

С наступившим 2012 друзья!
Расскажите как ваша страна его отмечала?
Вокруг какого монумента или здания были основные фейерверк , елка ?! *
С чего начался новый год ?!
Увеличились ли цены на продукты, транспорт ?
Поднимут ли зарплаты, пенсии, пособия ?
Какие важные события намечены на этот год в вашей стране ?

Алмазная Детка 18.02.2012 11:15

Памплона.в субботу 25 февраля приглашаем на Детскую МАСЛЕНИЦУ с играми,конкурсами для деток под весёлую музыку и немножко видео-фото об истории праздника,традиции на русском и испанском языках : в 11.00 район Сан - Хорхе , Сандуселай,11 ( San - Jorge,Sanduzelay,11) * tel.: 690056876

MelocotoN 18.02.2012 11:31

Золотая рыбка ,золотая...
Как бы мне хотелось тебя поймать,
Как прекрасна жизнь молодая...
И куда мне в отпуск теперь слетать..

Аврора 03.03.2012 00:00

Вот так люди спасаются от кризиса - мэрия кталонского города решила завести плантации конопли. По договору!***********.immigrant-press.ru/2012/03/marihuana-im-pomozhet-katalonskiy-gorod-sozdaet-plantatsii-konopli/

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT.