Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О ! сколько нам открытий чудных готовит SEX (когда не нудный :) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2951)

Camilla 05.01.2012 04:41

Друзья , *сегодня мы дарим группе эту долгожданную тему !
На Рождество появилась - " Бог есть любовь"?логично, что к Новому году обозначится
"Секс"!!!!!!!!!!!
С чего пачать писать о сексе, или точнее читать?! Читательский опыт эротической литературы раньше начинался с «Медицинской энциклопедии». Увиденное и прочитанное в ней резко расходилось с тем, чего, томясь, чаяла душа в пору полового цветения.
Сладостные предчувствия наталкивались на какие-то трупные рисунки, непонятные термины и совершенно темный язык: эрекция, эякуляция, фрикции — как будто хирургические инструменты,холодные и лишенные всякой эротики.
Гораздо созвучнее просыпающемуся эротическому чувству были туманные слова художественной прозы. Апулей, «Декамерон», «Озорные рассказы», «Пышка», ранний Пушкин с его «Царем Никитой».Тотальная асексуальность советской эпохи ставила перед пубертатами непреодолимые преграды, восполнявшиеся устным творчеством и неподцензурной литературой, то есть ходившими в списках «Лукой Мудищевым» и рассказом «В бане» Алексея Толстого, ныне свободно лежащими в интернете, и прочей беллетристикой. Романы Генри Миллера по своей идеологической разрушительности были приравнены к «Архипелагу ГУЛАГ». Миллера открыла перестройка, она же оправдала де Сада, «Историю О» и «Камасутру».

Сегодня, кажется, на эротическом поле доминирует видео, потому что действительно — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.

Camilla 05.01.2012 04:51

Вспомним пару фильмов нашего детства...
9 ? недель (1986)
Дмитрий , 40 лет.

ТОГДА
Когда я посмотрела это кино, то почувствовал себя так, будто только что вернулся из армии (мне как раз было лет 20, и в армии я как раз не служил). При этом башню сворачивали не самые известные сцены — стриптиз под Джо Кокера или секс с холодильником, — а трах на колокольне под Брайана Ферри и любовь Ким Бэсингер с самой собой перед слайдпроектором. Наверное, как раз тогда я понял, что moving pictures — вещь, которая реально заводит.

СЕЙЧАС
Конечно, никакая это не эротика, а деликатно и с чувством снятая история отношений, которые не кончились свадьбой. Замечаешь детали: Шер и Ронни Вуд из Rolling Stones в роли гостей на вернисаже, шутка «Мистер, хотите, я пропукаю вам тему из “Челюстей” за пять баксов?», шпильки в адрес понтовой нью-йоркской богемы (такой же беспонтовой, как и наша). Но главное — Бэсингер до сих пор выглядит примерно так же. Это бодрит.

Camilla 05.01.2012 04:55

Анжелика — маркиза ангелов (1964)
Елена 40 лет.
ТОГДА
Конечно, я была влюблена во всех привлекательных актеров, и конечно, меня волновали любые поцелуи и любые неприкрытые части тела (в моем детстве они в кино были исключительно женскими). Но это все было волнение на уровне диафрагмы. А тут — впервые уже где-то ниже. Мысленно подталкивая Анжелику в объятия хромого, изуродованного, но нечеловечески обаятельного Робера Оссейна, я ждала: ну когда же наконец произойдет ЭТО?

СЕЙЧАС
Теперь я по доброй воле ни за что не стала бы смотреть фильмы про Анжелику. Но пришлось. И врать не буду — было. Было электричество! Сама удивилась. Но все-таки, если бы мне захотелось посмотреть какую-нибудь торкающую клюкву про то, насколько физиологически притягательным может быть изуродованный мужчина (ну, и не изуродованный тоже), я бы отдала предпочтение «Английскому пациенту»

Camilla 05.01.2012 05:13

А уж если читать , то Маркиза Де Сад— предшественника сюрреализма, намеренной художественной отстраненности, или художественной фикции. Но чтобы читать такие произведения, и в том числе, скажем, «Портрет англичанина в запечатанном замке» Андре Пьера де Мандьярга, нужно смотреть на текст с отстранением и усмешкой. Чтобы не разорвало.:-D

gainst 05.01.2012 05:18

Светуля,всё точно и узнаваемо!:-$ (Y) Я помню первую книгу,которая меня как-то взволновала и ужасно заинтересовала-это "Замок Броуди" А.Кронина.Может именно потому,что мама сказала,что мне еще рано читать такие книги и переставила её подальше,я немедленно её нашла и стала тайком читать..Там было одно место-любовная сцена героев романа..Очень тонко и чувственно описанная..Никаких подробностей
,но чувства возникали конкретные..Изумлялась,не понимая в чем секрет..Ну,это в далеком детстве еще было..А потом были и "9 с половиной",и Анжелика..И,конечно,"Мужчина и женщина"..

Camilla 05.01.2012 05:26

Это точно Анют *если хотите окунуться в тепло любви - посмотрите "Мужчину и женщину". Ей-богу, не пожалеете. Всё-таки удивительно, как явственно отпечатывается эпоха на кинофильмах, как бы проникая вместе со светом в киноплёнку и оставаясь там навсегда.

gainst 05.01.2012 05:26

Вообще ,тема о сексе,непростая,но ,мне кажется,очень интересная и всегда актуальная.Эта тема о многом-и о том,каким вам видится идеальный партнер,и о том,каким был первым сексуальный опыт и как он повлиял на вас,и о том,изменилось ли отношение к сексу с годами и ,вообще,что такое секс в вашей жизни..,и о разных случаях в сексуальной жизни ваших знакомых..и еще о многом,ведь секс-это целый мир..Интересно обменятся мыслями об этом..

gainst 05.01.2012 05:32

Вот немного информации к размышлениям..Из журнала *MARIE CLAIRE, №94
Откровения о сексе - без купюр!
Что с вами делают в постели?
Подавляющее большинство (63%) предпочитает полноценный секс (с проникновением). 43% любят, когда он сопровождается предварительными ласками. Петтинга (ласк, приводящих к оргазму) вполне достаточно 35%. 33% получают удовольствие от куннилингуса. Оральный секс (минет) доставляет удовольствие 24%.
12% сказали, что практикуют ролевые игры, 9% – секс с игрушками, 8% – связывание и порку. 13% предпочли бы сексу хороший массаж.

gainst 05.01.2012 05:33

Как часто вы занимаетесь сексом?Самый большой процент (28%) занимается сексом 3–4 раза в неделю. Причем это не замужние женщины (среди замужних показатель скромнее), а те, у кого есть постоянный партнер. Если сравнивать с другими странами, то . 75% наших читательниц занимаются сексом каждую неделю. В Австралии этот показатель ниже – 60%, а в США – всего 53%. Зато нас обгоняют греки с их непревзойденными 87%! Хуже всего дела обстоят у японок – из них только 34% могут позволить себе секс хотя бы раз в неделю.

gainst 05.01.2012 05:34

3% больше одного раза в день 7% каждый день 10% 5–6 раз в неделю 28% 3–4 раза в неделю 27% 1–2 раза в неделю 8% 1 раз в две недели8% реже 1 раза в две недели8% совсем не занимаюсь сексом45% хотя бы раз занимались сексом без презерватива с малознакомым человеком.
62% из вас хотя бы однажды имели секс без продолжения отношений (one night stand). Ничем особым этот опыт нашим читательницам не запомнился.

gainst 05.01.2012 05:34

Ты первая начала!69% из вас часто сами инициируют сексуальные контакты со своими партерами. Почти каждая четвертая (24%) делает это в половине случаев. Треть читательниц признались, что хотят заниматься сексом чаще, чем их мужчины.

gainst 05.01.2012 05:36

33% хотя бы раз изменяли своему постоянному партнеру. 15% фантазируют об этом. 25% готовы допустить это только на уровне флирта. 20% верны, как пенелопа.

gainst 05.01.2012 05:37

Не думать о белой обезьяне!61% из вас думает о сексе каждый день. 63% в течение дня говорят о сексе на работе, дома или с подругами. 4% опрошенных никогда не думают о сексе10% никогда о нем не говорят.

Camilla 05.01.2012 05:45

Я знаю только одну женщину у которой был 1 мужчина*-) .....ну может еще моя бабушка, ныне ушедшая...

gainst 05.01.2012 05:50

И очень важный вопрос
Какой мужчина вам нужен для счастья?
*Главное, чтобы он был успешным человеком с при­личным доходом, – это может компенсировать даже слабость в постели – всего-то 7% ответов. Мужчина должен быть хорошим любовником, а сколько у него денег – неважно – 38%. Он должен быть хорошим любовником, и у него должно быть много денег – если нет чего-то одного, вы не назовете его привлекательным – 16%. Он должен быть брюнетом – 17%. Он должен быть блондином – 3%. Он должен быть талантлив – 14%. У него должно быть хорошо с чувством юмора – 67%. У него должно быть приличное образование – 36%. У него не должно быть Эдипова комплекса – 14%.

gainst 05.01.2012 05:52

Ему должно нравится то же, что и вам: те же фильмы, песни, книги – 10%. У него должна быть ярко выраженная мужская харизма – 55%. Он должен быть нежным, тонко чувствующим – 20%. Вы должны захотеть заботиться о нем, как о ребенке, – 20%. Он должен показать, что собирается о вас заботиться, – 56%. Он должен быть уютным, как плюшевый медведь, – 20%. Вам нравятся тусовщики, которые не сидят дома, – 5%. Он должен быть хорошо одет, гладко выбрит и вообще ухожен – 48%. Вам не нравятся мужчины без растительности на теле – 12%. Он должен брить волосы хотя бы под мышками – 26%. Он должен быть старше вас – 36%. Он должен быть младше вас – 2%.

gainst 05.01.2012 05:53

30% из вас часто недовольны тем, как выглядят без одежды, и это отравляет вам радость секса. 4% это недовольство мешает так сильно, что они отказываются ложиться в постель.

gainst 05.01.2012 06:01

Классическая музыка
Лучше всего наши читательницы относятся к сексу в самом традиционном понимании этого слова. По десятибалльной системе вы оценили «классику» на 8,58. Оральный секс (куннилингус) получил 7,49 баллов, мастурбация – 5,40, анальный секс – 3,49, групповой секс – 3,30.

gainst 05.01.2012 06:01

Умру, но не дам поцелуя без любви!Чтобы секс был качественным, вам нужно много всего разного.
62% считают, что он плохо получается без любви.
Без романтической или хотя бы подхо­дящей обстановки – 51%.
Без алкоголя (или другого допинга) – 6%.
Без секс-игрушек – 3%.
От первого секса с новым для вас мужчиной не ждут ничего особенного 23%.

gainst 05.01.2012 06:03

Половина опрошенных хотела бы попробовать использовать во время секса игрушки, а 47% хотели бы устроить ролевые игры. 68% занимались сексом в местах, где их могли видеть другие люди. Еще 15% хотели бы это попробовать. Каждая третья снимала свой секс на видео. 28% хотели бы для разнообразия поменяться с партнером ролями (используя страпон). 63% категорически против таких перемен. 30% посылали партнеру свои интимные фо­тографии по электронной почте или по MMS.

gainst 05.01.2012 06:03

Кто здесь? 39% из вас замужем, 5% разведены, 41% не замужем, но встречаются с постоянным партнером, 12% не замужем и не имеют постоянного партнера. 58% работают, 22% учатся, 18% — домохозяйки. 2% обозначили свой социальный статус словом «тусуюсь».
Возраст участниц опроса:
16-19 — 10%20-24 — 37%25-34 — 39%35-44 — 11%45+ — 3%

gainst 05.01.2012 06:12

Вот такая информация..
А еще предлагаю почитать Э.Тополя "Россия в постели".О сексе-откровенно до предела,мужские и женские откровения,подымающие нелегкие вопросы сексуальной жизни..(lo)
********fictionbook.in/eduard-topol-rossiya-v-posteli.html

Camilla 05.01.2012 06:20

Короче до 20 и после 45 еще\уже и не интересно(tr) ....Если живем до 85 лет, то получается по путевому только 25 лет захватывающего секса, а остальные 60 лет???:-O *Ну ладно 40(dt) *Хочу быть
(и буду;-) )исключением:-P

Camilla 05.01.2012 06:24

Ну с музыкой все интереснее(nt) (nt) (nt)
Вот конфета лежит в декольте.
В чистоте.
В тесноте, не в обиде.
В шоколаде. В развернутом виде.
С двух сторон обнаженная грудь
как-нибудь
постоянно ее облегает.
И уже шоколад начинает...

gainst 05.01.2012 06:26

Это какая-то неправильная статистика!Как это-до 20 не интересно?!Помню-как раз тогда было жгуче интересно!

Camilla 05.01.2012 06:27

Как легкий шорох в ивовых ветвях,
Касанья пальцев ласковы и тонки.
Я - лес, я - лань, забывшая про страх,
Я - первая добыча амазонки.
Влюбленный взор пуглив и отрешен,
Обрушится внезапно и отпрянет,
И смел и робок, потому что он
И похотью и Небесами занят.
Клянусь, как Ниагарский водопад
В любви высокой и водоподобной,
Лаская взглядом этот дивный зад,
Изящный даже в позе неудобной.
И предвкушая плоти торжество,
Тем громче слышу ангельское пенье,
Готовлюсь согрешить, и оттого
На сердце возлегло благоговенье.

Camilla 05.01.2012 06:29

Ну, мне тоже(lo) *но я сразу похвастаюсь(или наоборот)(md) , что в 17 лет вышла замуж и была девственницей до первой брачной ночи....вот:-$

Camilla 05.01.2012 06:31

Насчет брить(dt) ....да, а вот подстригать слегка в стратегически важных местах неплохо бы...!

Alexandr 05.01.2012 06:40

Один член другому:
- Как поживаешь?
- Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как?
- Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загонял.
- Плохо дело, а ты не вставать пробовал?
- Пробовал. Чуть не съели!

Camilla 05.01.2012 06:51

Как несправедливо устроена жизнь!.. В детском саду мужчин учат вырезать снежинки, в школе – решать задачи по химии, в университете – пить самогон без закуски, а потом идти на пары. Зато заниматься сексом мужчин никто и никогда не учит!
А ведь это куда важнее, чем уметь вырезать снежинки. Конечно, если ты вознамерился стать вторым Рокко Сиффреди, без регулярной практики не обойтись, как говорится: повторение – мать учения. Однако, и о теории забывать не стоит. Ведь идеальный любовник – это не тот, кто может залюбить девушку до полусмерти, а тот, с кем она захочет это повторить. А для этого нужно уметь нечто большее, чем потискать партнершу за молочные железы, сделать пару фрикций и завалиться спать. По статистике 85% мужчин считают себя идеальными любовниками, но ты прекрасно понимаешь, что это не так.;-) *И если уж хочешь быть лучшим – придется улучшать технику.

Camilla 05.01.2012 06:54

Посмотри взрослое кино

Возможно, ты и так регулярно это делаешь, однако теперь попробуй вынести из этого еще какую-то практическую пользу – внимательнее присмотреться к «игре» актеров. Как ни крути, а они профессионалы, секс для них – работа. *Посмотри, какие позы у них пользуются популярностью, как они двигаются, как доставляют удовольствие партнерше. А вот технику соблазнения лучше позаимствуй где-то в другом месте – в реальной жизни склонить к сексу девушку за полторы минуты вряд ли удастся. Да, еще один момент – не комплексуй из-за размеров. Может техника исполнения у актеров и настоящая, а вот размеры и пропорции точно подкорректированы грамотными *операторами (в лучшем случае).

Camilla 05.01.2012 06:56

Полистай Камасутру

Благо, в наше время за трактатом об искусстве любви не обязательно ехать в Индию и годами изучать древние манускрипты – достаточно просто открыть Интернет. Конечно, оригинал сакрального текста ты там вряд ли найдешь, но он тебе и не нужен. Сконцентрируй свое внимание на разнообразных позах и кратком описании к ним. Даже если отбросить те, для выполнения которых нужен разряд по спортивной гимнастике, ты обязательно найдешь что-то интересное и удивишь свою партнершу.

Camilla 05.01.2012 06:59

Пообщайся с подругами=

Фильмы для взрослых и трактаты о любви – это, конечно, хорошо. Но о женских предпочтениях в сексе лучше самих барышень тебе никто не расскажет. Пообщайся с подругами, с которыми у тебя доверительные отношения, пусть они поведают о том, что им нравится в постели. Вполне возможно, что в чем-то их «показания» совпадут – вот эти советы уж точно следует принять к сведению.

Camilla 05.01.2012 07:01

Практикуй
Конечно, теория без практики – напрасный груз знаний. Старайся применять все, что вычитал, увидел или услышал. Однако, даже во время секса не забывай повышать свой «скилл»: наблюдай за девушкой, подмечай, от каких твоих действий она теряет голову. «Показания» запоминай, в соответствии с ними корректируй свои действия в дальнейшем – и через пару лет благодарные женщины наверняка воздвигнут тебе памятник при жизни.

gainst 05.01.2012 07:14

Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте,
Где застанет нас нежности всплеск,
Где желанье почувствуем вместе.
Наша музыка – шум площадей,
Рокот моря, дыхание леса.
Ощущенья намного сильней
От такого внезапного секса.
Притяжение тайное тел,
Необычные новые позы.
Всё для тех, кто сейчас захотел
Отказаться от будничной прозы.
Если вдруг заблестели глаза,
Подыщи подходящее место.
Подари остроту и азарт
Сумасшедшего быстрого секса!

Петр Давыдов

Camilla 05.01.2012 07:19

Красавица! Хочешь благородной любви? Тогда ты и твой сексуальный партнер просто обязаны ознакомиться с главными правилами благородной любви. изложенными в трактате Камасутра!!!
Половой акт во многом зависит от того, как его начинают. Порой одно лишнее слово или движение может испортить все дело. Поэтому, с самого начала надо дать себе установку, что секс – это не просто физическое удовлетворение.

Близость ради удовлетворения физических потребностей отличается от любовного наслаждения, как завтрак бедняка от царской трапезы. Вот почему Камасутра считает, что благородной любви должны сопутствовать такие правила:

• Начальные ласки должны предшествовать сексуальному контакту и быть длительнее его в четыре раза.

• Коитус должен быть в четыре раза длительнее, чем нужно для удовлетворения желания.

• Ласки должны последовать и после близости, и они должны быть равными ей по продолжительности.

gainst 05.01.2012 07:23

:-$ (F) День наполнен нежностью такой
И очарованием твоим.
Как приятно было нам с тобой,
Как немного надо нам двоим...
После секса мир совсем другой!
Состоит из ласковых людей.
Я до солнца дотянусь рукой,
Чтобы сделать зимний день теплей!
Все, что было грустное - ушло
Я иду по миру не спеша.
После секса - очень хорошо!
И готова воспарить душа!
Хочется построить что-нибудь,
Совершить поступок на века!
Может быть уплыть в далекий путь?
Может прилететь издалека!
И делиться радостью с тобой,
И дарить друг другу чудеса!
После секса мир совсем другой!
Вот что значат секса
три часа!

Camilla 05.01.2012 07:28

3 ЧАСА(lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y)
А вот про сперму
Средняя скорость выталкивания спермы в момент эякуляции составляет почти 50 км/ч — это выше скорости бега перуанского ягуара!

Обычно при эякуляции струя спермы вылетает на расстояние 20-25 см, но зафиксированный мировой рекорд дальности семяизвержения составил более 5 метров.:-O

Внутри женского тела сперматозоиды живут до 5 дней, а на сиденье унитаза — до 3 часов.
Примерно 5% женщин страдают аллергией на сперму.(tr)

У народности эторо (Папуа — Новая Гвинея) бытует мнение, что юноши, чтобы стать мужчинами, должны глотать сперму старших(hu)

Camilla 05.01.2012 07:42

По блату Ленусь, его в армию пытались забрать в этот момент...Свекровь работала личным секретарем главы администрации, она что только не сделала чтобы его отмазать(dt)

gainst 05.01.2012 07:46

А мы занимаемся сексом!.. интимная хоровая песняПеть рекомендуется хором!
Особенно последние строчки
каждого куплета :))
.
Летят астронавты в иные миры,
Для старта готовится место.
Их встретят опасности черной дыры…
А мы
Занимаемся сексом!
Солдаты нелегкую службу несут.
Студенты живут интересно.
И дикие звери гуляют в лесу…
А мы занимаемся сексом!