![]() |
покурим (кто, что и зачем)? Тяпнуть водки..... хлопнуть пива....... и добавить ...
покурим (кто, что и зачем)? Тяпнуть водки..... хлопнуть пива....... и добавить коньяка.......и тогда наверняка вдруг запляшут облака....)))))))))
присоединяйтесь не стесняйтесь |
Тормозят три наркомана «тачку». Сели; закурили. Проехали пару километров. Водитель спрашивает:
— *Ребята, вы что, наркоманы? — А ты откуда знаешь? — Да только наркоманы втроем на первое сидение садятся.(fr) |
Курильщика опиума никак не *могли трудоустроить. *Наконец определили сторожем в зоопарк — охранять черепах. Наутро приходит администрация — черепах нет!
— *Что же ты их выпустил — спрашивают. — Да я только дверь приоткрыл, а они ка-а-ак ломанулись… |
Учитель-наркоман на уроке ботаники:
- Дети, что растет на огороде? Маша? - Мак. - Мак? Мак - это пять! Петя? - Конопля. - Конопля? Конопля - это пять! Саша? - Капуста. - Капуста? Капуста - это два. Фамилия? - Косяков. - Косяков? Пять, Косяков. Пять косяков? |
Сидят 2 нарка на берегу реки убитые в хлам.к ним мусор подходит и говорит: - мужики,вы не видели здесь труп не проплывал? нарки: -нет не видели. Мусор ушел.нарки вздохнули с облегчением типа пронесло.тут труп плывет. один *посмотрел на него, потом ногой его толкнул и говорит: плыви братан мы тебя отмазали.:-)
|
Давай закурим (с аккордами для гитары:-$ )
Gm * * * * * D * * F * * * * *B * D Теплый ветер дует, развезло дороги Gm * * * * * D * *F * * * * *B * И на Южном фронте оттепель опять. D# * * * * * * B * * *Cm * * * * *Gm Тает снег в Ростове, тает в Таганроге, D# * * * * *Gm * * * * * F * * * * * D Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать. Припев: Gm * * * * *Cm * *Gm * * * * * * D# Об огнях-пожарищах, о друзьях-товарищах, B * * * * * *F * * * * * * * Cm * * * *D Где-нибудь, когда-нибудь мы будем говорить. * G * * * * Cm * * * *F * B Вспомню я пехоту и родную роту Cm * * * * Gm * * * * D * * * * * Gm И тебя за то, что ты дал мне закурить. D# * * * Cm * * * F * * * * * B Давай закурим, товарищ, по одной Cm * * * D# * * * D * * Gm Давай закурим, товарищ мой. Cm D# D D7 Нас опять Одесса встретит как хозяев, Звезды Черноморья будут нам сиять, Славную Каховку, город Николаев, Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать. Припев. А когда не станет горя и в помине, И к своим любимым ми придем опять, Вспомним, как на запад шли по Украине, Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать .Припев. |
Не * знаю,в тему ли..кто, что и зачем..Прислали по е-майлу информацию о Сингапуре..Поражаюсь..!:-O
*В Сингапуре живёт 3 миллиона человек. В основном, китайцы, славящиеся своей послушностью. Ли Куан Ю - правитель Сингапура с 1959 по 1990 год обладал там практически неограниченной властью, что позволило ему создать государство-компьютер: тоталитарное государство в стиле Оруэлла! Нарушения общественного порядка строго караются. Штраф за плевок на землю - 500 долларов. Штраф за курение в общественных местах – 500 долларов. Выбрасывание мусора, типа обрывка бумаги - штраф 500 *долларов. Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время *полива цветов - 500 долларов (вода привлекает комаров). |
Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины
должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять. |
Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в
виде повешения. За более лёгкие преступления предусмотрены наказания *кнутом. Законы распространяются и на туристов - в Сингапуре регулярно казнят бедолаг, которые имеют неосторожность ввезти с собой немного наркотиков для личного пользования. |
Особенно впечатлили такие установки:
*Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению *правильного выбора партнёрш. Мужчины, которые женятся на женщинах с *высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего, *которые заводят себе второго ребёнка, платят штраф. Малограмотным настоятельно *рекомендуется стерилизоваться, в обмен на значительную сумму денег Оптимальным считается два ребёнка на семью. Поэтому, по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать *презерватив. |
Интересно о машинах..
Число автомобилей в Сингапуре искусственно ограничивается. Чтобы завести себе автомобиль нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (разрешение даётся на срок в 10 лет). Это разрешение обойдётся в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который обкладывается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учёт - 140% от стоимости автомобиля. Таким образом покупка, *например, скромной Toyota Corolla выльется не меньше чем в 100 000 *долларов. Каждый автомобиль снабжается встроенной сиреной, которая оглушает *водителя, если тот превышает скорость в 80 км/час После 18:00 запрещено ездить в автомобиле одному. Вы должны подвозить коллег по работе или попутчиков. Едете таки один? Штраф - *500 долларов |
Каждый сингапурский водитель обязан разместить специальный датчик под
днищем автомобиля, чтобы полиция всегда была в курсе всех его<FONT color=black> передвижений. |
Это здорово,Дэн!(ch) (Y) Как тебе жизнь в Сингапуре?
Не забудь,что Сингапур - государство демократическое. Но, чтобы граждане не *голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются *паспортные данные голосующих.:-D |
Датчик для машины-это еще терпимо,хотя и противно!А вот это:
*Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению *правильного выбора партнёрш. Мужчины, которые женятся на женщинах с *высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего, *которые заводят себе второго ребёнка, платят штраф. Малограмотным настоятельно *рекомендуется стерилизоваться, в обмен на значительную сумму денег |
1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом любовью занимается . Мужик, разводя руками:- Очень смешно, бл@ь!
|
После хорошего секса настроение улучшается.Вывод:хорошее настроение передаётся половым путём!!!
|
Ларис,а отзывы туристов,побывавших в Сингапуре,я слышала самые восторженные.Необыкновенная чистота,отличный сервис,красоты,экзотика..!Такой вот парадокс!(H)
|
Возвращаться плохая примета...особенно, если ты замужняя девушка и трое суток не была дома.
|
И вновь предо мною возникла дилема, об этом мне думать не очень приятно... Чужую жену увести не проблема. Проблема вернуть её после обратно.
|
Учёные скрестили две
болезни :склероз и понос! человек бежит,но не знает куда !!! |
Покурим?Вот еще тема ,подходящая для курилки..(H)
На протяжении нескольких лет журнал «Travelers digest» опрашивал мужчин, путешествующих по всему миру - как им кажется, в каких городах в своих поездках они увидели самое большое количество красивых женщин. Эти данные собирались, обрабатывались, и вот, наконец, десятка городов, куда стоит в первую очередь поехать любителям женской красоты, определена. |
10. Амстердам, Голландия
Сто процентов - Амстердам должен был открыть этот список. И вовсе не потому, что в этом городе есть район «Красных фонарей». Есть другая причина - на улицах Амстердама чаще увидишь женщину, которая едет на велосипеде, чем женщину за рулем автомобиля. А, значит, они спортивные. Но, кроме того, они модно одеты и довольно раскрепощены - все это вместе и делает их очень и очень красивыми. |
9. Тель-Авив, Израиль
Одни из самых красивых женщин в мире живут в Израиле. У них шикарные фигуры, в которых есть все, что должно быть в женской фигуре - грудь, талия, бедра, но, кроме того, у израильских женщин потрясающие выразительные большие глаза - зачастую карие, но самые интригующие - зеленого цвета. Известно, что в Израиле девушки старше 18 лет должны служить какое-то время в вооруженных силах. А это значит, что, если вы только попробуете сказать ей что-то неприятное, она не будет с вами спорить, а просто многозначительно погладит свой УЗИ. Рискованно заводить такую подругу? Зато как волнующе! |
8. Монреаль, Канада
Этот город находится далеко от Франции, но в нем немало красавиц с французским шармом. В Монреале много университетов и колледжей, город наполнен молодыми свежими лицами, модно одетыми девушками, многие из которых говорят по-французски, а, как известно, французский считается языком любви. Чтобы выглядеть достойным кавалером, мужчине, приехавшему в Монреаль, стоит позаботиться о том, чтобы выглядеть стильно и, пожалуй, не помешает выучить серенаду на французском. |
7. Каракас, Венесуэла
Венесуэла - страна, которая подарила миру самое большое число победительниц конкурса «Мисс Вселенная», одно это говорит о том, что красивых женщин тут достаточно. Женщины из Венесуэлы не просто прекрасны - с ними очень легко общаться, и они знают толк в том, как весело провести время. Кто-то скопил деньгу на поездку в Бразилию? Потратьте их на тур в Венесуэлу, если вы хотите увидеть Латинскую Америку и одновременно по-настоящему красивых женщин. |
6. Москва, Россия
Матушка Россия - кладезь красавиц. Только в московском метро вы увидите больше женской красоты, чем во всех Соединенных Штатах. Среди русских женщин не просто много высоких, голубоглазых блондинок, большинство из них будут внимательны к мнению мужчины, и постараются сделать так, чтобы ему было хорошо и комфортно. Это уникальное сочетание - главная причина того, что множество мужчин стремятся попасть в этот город. |
5. Лос-Анжелес, Калифорния, США
Об этих женщинах можно рассказывать и рассказывать, но, когда вы увидите красавиц из LA, скорее всего, вы потеряете дар речи. Эти женщины отличаются от американок всех других городов и тем, как они выглядят, и тем, сколько их тут на один квадратный километр. Все американцы хотят переехать в Калифорнию. Все калифорнийцы мечтают жить в Лос-Анжелесе. Но чаще других это удается миллионерам и красоткам. Вот и весь секрет. |
4. Варна, Болгария
Не всякий в этом мире знает, где на карте мира находится эта маленькая страна. Но именно в ней все ваши дневные или ночные сны могут превратиться в реальность. Здесь нет закона о наркотиках, дешевая водка, прекрасные пляжи и море мест, удивляющих своей природной красотой. Это кафе с надувной мебелью, в которых никто не заставит вас надевать шорты, чтобы вы смогли выпить чашечку кофе и наблюдать за красотками, загорающими топлесс. Эти женщины воспитаны, вежливы и следят за своими лицом и телом. Красота и шарм - отличительная черта болгарок. Это стоит увидеть своими глазами. |
3. Буэнос-Айрес, Аргентина
Этот город отличается от всех остальных - один из самых необычных городов Западного полушария. А в нем - огромное количество красивых женщин, почему-то в других городах Аргентины их встретить можно очень редко. Эти женщины прекрасны, естественны, с потрясающими фигурами. И эти женщины находятся в постоянном поиске подходящего мужчины. Для этой цели в городе имеется множество клубов, переполненных красивыми, раскрепощенными и веселыми женщинами. |
2. Копенгаген, Дания
Пожалуй, это город, в котором наибольшее количество сексуально раскрепощенных женщин, по сравнению с другими городами мира. Их много, они повсюду, и они всегда готовы пойти с вами в бар, выпить по коктейлю-другому, а потом продолжить знакомство, кто-то на радость себе и вам, а кто-то будет делать свою работу за ваши деньги. Находиться в Копенгагене очень приятно, потому что вы почти всегда будете ловить на себе взгляды нескольких женщин сразу. Если вы не привыкли разочаровывать дам, вполне возможно, что пить коктейли вы будете не тет-а-тет, а в небольшом коллективе. Ни вас, ни этих женщин тут никто не осудит. |
1. Стокгольм, Швеция
Такое впечатление, что в Стокгольме каждая женщина красавица. Вы заходите в любой магазин и видите за прилавком американскую фотомодель из «Плейбоя». И это не в одном магазине - это повсеместно. Кроме того, это женщины знают толк в вечеринках и в том, как получить и одновременно подарить наслаждение партнеру. Они образованы, общительны, дружелюбны, они все говорят по-английски, и не имеют запретов в сексе. Эти женщины созданы для того, чтобы дарить мужчине наслаждение. |
Я бы еще добавила к этому списку украинок..Все,ко приезжал *во Львов,отмечали большое количество красавиц в городе..Чесслово!:-$
|
я тоже хотела кстати про израильтянок сказать. Я жаловалась как то подруге что по сравнению с француженками выгляжу этаким слоненком. На что она мне сказала, что мне надо жить в Израиле. Что у девушек там фигуры , "в которых есть все, что должно быть в женской фигуре". А плюс еще восточные карие выразительные глаза.... и неоспоримый аргумент УЗИ,,,, Красота -страшная сила!
|
И в Стокгольме правда такие красотки!!!!!!!!!!! Но на мой взгляд, немного... рослые они. Ну это с "высоты" моего роста
|
ответила другу дЭн швец
Спасибо Дэн!!!!!!!!! Я еще подумала на него. но меня смутило то, что это ж вроде грушевая водка. Куплю, попробую. Вкусненько было после ужина выпить рюмочку |
Ларис,"про полных"израильтянок-вот ничего подобного!Не больше,чем в любом другом месте..не говоря уже об американках..сама видела.!Зато есть такие красотки-царицы Сафские!Особенно у выходцев из Эфиопии и Ирака.:-$
|
а нет, я не говорю что они полные! неправильно выразилась наверное. Я говорю что они именно фигуру имеют.
Просто многие француженки не могут этим похвастаться :( Мне вот тяжело купить платья французских производителей например :( |
Я читала где-то,мода на тощеньких проходит,что даже манекенщицам нельзя быть меньше определенного веса..Может тогда и мода станет более человеческой..(ch)
|
Ой Анют, как интересно и юмарно, читать приятно(Y) ...вспомнилось
Часы на башне в Копенгагене Показывают половину третьего По улицам ночным гуляет женщина Не надевая платья летнего Сама снимая облаков рубашку Луна проказницей любуется Друг друга отражая в зеркалах Луна и женщина целуются(S) (X) |
Женщин не бывает не красивых,
Женщин не бывает не любимых. Просто мы их не замечаем - А мучительно и долго выбираем ..! |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |