Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   PUB, сплетни о известных людях:) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2974)

Leya 03.02.2012 20:44

Я могу только про болгарских, но мноооооого!......;-) * Например, Лили Иванова /певица/ никому не позволяет себя фотографировать на улице. *Только мне.

Camilla 03.02.2012 20:44

Сегодня по телеку говорили о Деми Мур....бедная переживает очень тяжёлый период в жизни. Измена мужа, публичное унижение, депрессия, развод, анорексия, срочная госпитализация – в последнее время бедолаге пришлось несладко.:-( *Худющая как скелет(фотка в альбоме Иконы стиля)

Camilla 03.02.2012 20:48

На протяжении нескольких месяцев Деми занималась самоуничтожением, пытаясь при помощи таблеток заглушить боль и понять, как же так получилось, что ей почти 50, а она совсем одна. Поговаривают, актриса даже принимала наркотики и частенько пила губительную смесь из энергетиков и медицинских препаратов. В общем, совсем сдала:(tr)

Camilla 03.02.2012 20:49

Окружить себя молодыми людьми для Деми Мур не проблема – у её дочери Румер очень много привлекательных друзей, в том числе и 24-летний актёр Зак Эфрон. Именно на него, по словам инсайдеров, и запала 49-летняя актриса. На недавней вечеринке в Лос-Анджелесе она не давала прохода красавчику и буквально преследовала его, навязывая своё общество::-)

gainst 03.02.2012 21:25

В прошлом году Филипп Киркоров буквально потряс всю страну заявлением, что наконец стал отцом. Однако новорожденную Аллу-Викторию так никому и не показал. Появились слухи, что на самом деле и дочери-то никакой нет. Однако Филипп уже определился с датой, когда покажет свою малышку.
Филипп сейчас занят заботами об уходе за малышкой и, по некоторой информации, под давлением слухов принял решение показать наконец Аллу-Викторию публике. Это случится в начале апреля в Москве, когда поп-певец прилетит в Россию, чтобы крестить дочь. Артист сообщил самым близким, что уже получил разрешение на перевоз малышки в посольстве, да и врач не возражает против перелета. Также стало известно, что Филипп определился с главным именем дочки – Алла. Но от двойного имени артист не отказался.
Интересно, что, по другой информации, Филипп Киркоров не будет дожидаться апреля, а покажет дочь гораздо раньше. Якобы на одном из центральных каналов в эти выходные выйдет программа о Филиппе в его доме в Майами, где и произойдет знаменательное знакомство с Аллой-Викторией.
(ch) (X) (F)

ALEKSO 04.02.2012 01:16

Красота это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах. Софи Лорен По-моему скромному мнению одно это высказывание достойно целой темы для обсуждения.

Camilla 04.02.2012 07:22

Оптимистка ты наша Лорик :-d
А Галкин целый дверец построил за 17 миллионов $ *, маркиз Галкин пардон..

Enigma-Girl 04.02.2012 07:34

Конечно,это уже не новость,да и не сплетня,а факт,что Чубайс женился на известной интелектуалке с острым язычком Дуне Смирновой.Что это?Мода на силикон проходит?

anakonda 04.02.2012 07:39

Галкин свой дворец, если не ошибаюсь, десять лет строил.. там три тысячи кв.м...Навороты, башенки... короче, я не понимаю, зачем такое городить там, в России?(md) ... в условиях тяжелого климата и плохой экологии. Экология там даже в подмосковье не фонтан.(ch)

Camilla 04.02.2012 07:54

Ну патриот:-D *А вот как Пугачевой удается молодыми мужчинками манипулировать(fr) *я бы с удовольствием узнала;-)
Не только ведь деньги(вспомним Деми Мур и подобных...)
Статус? Супер секс:-O

anakonda 04.02.2012 09:03

Думаю, не только деньги... Пугачева для многих молодых *там, в России по прежнему олицетворяет большой певческий талант и артистическую харизму. Это много. Ну, и потом есть в ней что то притягательное, сила характера, независимость... причем такая тотальная независимость. Деми Мур по сравнению с ней просто обычная хорошенькая женщина...(ch)

anakonda 04.02.2012 09:12

...которая к тому же сейчас не такая уж и хорошенькая, я про Деми Мур... а Пугачева недаром выбрала титул примадонны, он ей подходит... что то наполовину оперное наполовину водевильное, но на все времена. По крайней мере, по меркам российских вкусов.:-D

Camilla 04.02.2012 09:16

Деми бедная , скелетообразная рядом с нашей пышненькой примадонной конкретно проигрывает(Y) (Y)

gainst 04.02.2012 09:30

Мне нравятся песни Пугачевой и сама она,конечно,личность..(ch) (Y) (*) Верю,что можно сильно и преданно любить такую женщину..Но,всё-таки,не такому молодому..Почему-то *такая ситуация вызывает чувство неловкости и сочувствия им обоим..*-)

Camilla 04.02.2012 09:36

Ага, а Киркоров дочку Аллой....может это коммерческие ходы-соглашения для того чтобы легенда о большой неразделенной любви к роковой примадонне нам, наивным мечтать позволяла*-)покупая и слушая их диски... или усложняю?

La Hoodra 04.02.2012 10:29

Это
В дом Галкина Пугачёва вложила много денег. Думаю, что именно поэтому они решили узаконить отношения.

Leya 04.02.2012 21:19

Вы подумайте! *Мой друг в добрых отношениях с Чубайсом, много о нем говорит, расспрашивает. * А я - давно обожаю Дуню Смирнову! * И вот они соединились! * Мы с ЛЧ празднуем, как собственное соединение! *(L)

hellokitty 05.02.2012 00:42

я уже писала где то, что мне очень Пугачева нравиться. песня у неё есть "Я у тебя одна страна". Мне кажется, что ооооочень точно сказано.
Согласна с Катей, что может быть она такая великая и выдающаяся в пределах нашей страны только. Но все равно.
А сколько талантов она открыла.... помогала пробиться.
По поводу Киркорова, я вот верю в его большую и чистую любовь к ней. уж тааак он на неё смотрит! и он такой весь творческий, что мне кажется, что ему и нужна эта любовь для творчества.

hellokitty 05.02.2012 00:43

какой голос у него! можно по разному оценивать его жизнь, но голосом его Бог не обидел конечно.

hellokitty 05.02.2012 00:45

еще вот сейчас по российскому ТВ активно освещают юбилей Лещенко. Тоже ведь удивительный голос! харизма.
а сколько эпохальных песен он перепел!
и мне нравиться, что при всех его заслугах, он не теряет чувство самоиронии.
А сколько он оказывается занимаеться благотворительностью....

hellokitty 05.02.2012 00:48

а про Деми Мур я даже не знала:(
вообще, отличная тема! (Y)
Хоть буду в курсе событий:-$

Camilla 05.02.2012 02:22

Я девчонки, Пугачеву тоже люблю конечно , выросла на ее песнях ...Которые, надо сказать, подобраны с большим вкусом!

Camilla 05.02.2012 02:24

Тут и Мандельштам , и Цветаева и много еще каких наилюбимейших поэтов , не говоря о ее собственных стихах...

Camilla 05.02.2012 02:33

Мне почему то Рианна ее напоминает...не внешностью:-D и музыкой, а напором и взгляд такой прямо в мозг, уверенность в себе(ch) и прочий набор первичных признаков настоящего лидера....

Camilla 05.02.2012 04:23

Пойду фильм "Леди в черном" с Гарри Поттером(Дэниел Редклифф) посмотрю(dt) *Мне он не очень...повезло парню удачно родится
Родился Дэниел Алан Редклифф в Фулхэме (престижный район Лондона) 23 июля 1989 года, в семье известного в Великобритании литературного агента Алана Рэдклиффа и Марсии Грэшэм, занимающейся подбором актеров.

Camilla 05.02.2012 04:25

На сегодняшний день Редклифф является одним из наиболее успешных молодых актеров, у него сотни тысяч фанатов по всему миру, а его состояние, приблизительно в 23 миллиона евро, непременно увеличится с выходом на экраны очередных частей столь успешной серии: «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» (2010) и «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» (2011).

Camilla 05.02.2012 04:29

Ой, пардончик устаревшие данные вот посвежее
Состояние Рэдклиффа оценивается примерно в 48 млн фунтов стерлингов, это примерно 58 млн. евро

La Hoodra 05.02.2012 08:47

В 1995 году я отдыхала на Ибице в одном отеле с Пугачёвой, Киркоровым, Пресняковым, Кристиной, мамой Преснякова - Леной и тогда ещё маленьким Никиткой. Алла с Филей *только поженились. Приехали такие эффектные, оба в белом с ног до головы, в белых шляпах с большими полями. Киркоров в неё действительно был очень влюблён, такими глазами смотрел! (ch) *Она лежала на пляже,а *он ей носил подносы с шампанским.

Enigma-Girl 05.02.2012 09:05

Я тоже думаю,что Киркоров искренне любил,да и ,наверное,до сих пор любит Аллу.Когда они женились,в его глазах было всё написано.Чего не скажешь о Галкине,хотя,может быть,у него глаза не такие выразительные,а чувства искренние...

La Hoodra 05.02.2012 09:17

Было очень интересно посмотреть, как будут отдыхать звёзды. Оказалось, что вели они себя достаточно тихо и скромно. После ужина сразу расходились по номерам, в баре не сидели. Пугачёва ходила в своих платьях-балахонах и в босоножках с носочками (этого я не очень поняла). Очень понравился Пресняков - простой в общении,симпатичный и очень добрый парень. Услышав, что я со своим сыном разговариваю по-русски, сам подошёл поговорить. Кроме нас, больше там русских не было. Кристина тоже понравилась. Она очень активная, постоянно чем-то занималась. То акважимом, то в спортзале, на пляже проводила мало времени. Очень серьёзная девушка.

La Hoodra 05.02.2012 09:33

А вот Киркоров совсем не понравился. Какой-то он был вялый, огромное, рыхлое тело расплывалось на надувном матрасе и это всё, чем он занимался. Сейчас, кстати, он мне нравится своим хорошим чувством юмора. Пугачёва очень долго купалась одна, по часу сидела в море. Никиту передавали с рук на руки. Лена купается с ним, потом передаёт Алле...Ему тогда лет 5 было, с Ромкой моим общался. Лена Преснякова очень хорошо выглядела, просто девочка, ходила в коротеньких платьицах. Смотрелась даже младше своего сына.
Вот такие вам сплетни. Потом ещё напишу. ;-)

hellokitty 05.02.2012 09:35

Таня, спасибо!(F) *приятно все же читать информацию "из первых рук":)
И приятно при этом узнавать, что люди которые тебе нравяться, оказываются еще и такими милыми.

hellokitty 05.02.2012 09:41

ну мне мало кто из других нравиться.
вот Кристина Арбакайте мне нравиться. такая трудяга трудяга. как она на концертах выкладывается! как буд то первый и последний раз поет. молодчинка.

hellokitty 05.02.2012 09:42

мне вот еще Гузеева нравиться очень. такая тоже, знающая себе цену (в хорошем смысле) Женщина!

hellokitty 05.02.2012 09:48

:-D интересно, умеренно стервозная или жудко. муж у неё такой всегда спокойный.

hellokitty 05.02.2012 09:52

она тут недавно где то сказала, что её мечта. чтобы её сын всю жизнь прожил с ней. мне вот странно это слышать было. неужели, не тяжело жить со взрослым сыном?*-)
так что невестке явно не очень повезет.
хотя....., кто знает. может она наоборот ради сына и невестку на руках носить будет. что сомнительно, с такой репутацией*-)

Camilla 05.02.2012 10:08

Вот я поотстала без русского тв(dt) *даже не знаю кто это такая:-$ пойду гугольну!

Camilla 05.02.2012 10:25

:-d тогда не помню, вот:)
Кристина тоже нравится! Жаль что в кино не снимается(или может я не знаю)
Помните она ребенком играла, ну превосходно просто !

gainst 05.02.2012 23:20

Мне Гузеева очень нравится!Красавица и умница!:-$ (*) Ради неё смотрю даже "Давай поженимся"..Она там классная..!:-D (Y)

Enigma-Girl 06.02.2012 01:12

В "Жестоком романсе" она просто супер,совсем ещё молодая.Там снимается Михалков,А.Френдлих.Фильм снят по пьесе Островского"Бесприданница"

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT.