![]() |
ищю мой носок, потерял его 1 января до сих пор найти немогу, естъ подозрение что ктото его жжёг, ну это только предположение так как все хранят молчание, если вдруг увидете такой в зелёный горошик, прошу написать смс на номер 888777 с текстом найден носок! *(fr) (fr) (fr)
|
Милые женщины. (F) (F) (F)
Никого не хотел обидеть. Это же шутка. Если ещё кому эта шутка не понравится я её стеру. С уважением ко всем Женщинам. (F) (F) (F) |
Татьяна,
Ну что же вы такая категоричная. Вот это вам и всем женщинам. (F) (F) (F) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (F) (F) (F) |
После праздника муж жене-Мне кажется вчера я что-то потерял
Жена отвечает-Надеюсь не честь и достоинство!? (md) |
Игорь Лепендин
Valeria Metta Вы лучше спаруйтесь.И *не надо никого искать! (fr)Прошу без обиды (F) |
Ok , wie man so gut sagt " Ljubowj ljubowjju a obed po raspisaniju" (D) (pl) (pi) (B) (D) gehe essen ;-)
|
мой муж тоже куда-то изчез- уж не там ли, где ваша жена?
Так это ж они и носок в горошек с собой прихватили! *Вот за это точно убивать надо! Или дать им носок понюхать.... :-D |
не буду мужа выгонять
Правильно, Ирина! А то ведь не успеете отвернуться, как его тут же к рукам приберут! И попробуй потом назад вернуть! Так что лучше беречь его, холить и лелеять... :-) |
:-D :-D :-D На диван усадить, газету дать, любимую передачу включить. *:-D :-D :-D. А если вам вдруг захочется пропылесосить под диваном, то мужа ни-ни не трогать, а вместе с диваном тихонечко перенести... :-D :-D :-D
|
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите |
Ирина Н. - *(Y) (Y) (Y) :-D
Это ж голубая мечта любого мужа! Только при передвижении дивана - *чтоб не очень трясти.... А то строчка в газете потеряется. И экран телевизора - не заслонять! Ну вот, тактика поведения определилась! Осталось только её придерживаться.... Но тут, пожалуй, сложновато будет.... *-) Уважаемые мужчины, вы только не слишком *всерьёз принимайте женские советы друг другу! :-D *Мы плохо о вас не думаем, так, для порядка ворчим....Это ж всё-таки "Тоска Абъявлений"! *;-) |
<pre>Люди, помогите победить тех,
кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Ссыте на снег!!! Они его не жрут! Нассал в сугроб - спас снег! (fr) (v)</pre> |
Предлагаю весь снег,что возле *и вокруг нашего *дома задарма ! Глаза бы мои его не видели...
|
Гульнара это наверное не крыса была ,а нутрия с длинным хвостиком ,а кстати а нутрии есть в Германии??? :-)
|
ха,кролик с базара-это что! Вот мой любимый умудрил как-то!!! (md) (fr)
Приезжает на обед с работы(давно, лет 8мь назад было): -а я знаю, говорит, -что на ужин сварить можешь! И уж очень мне его личность подозрительной показалась! Осторжно спрашиваю: -и что же? -Утку!!! -??? Какую УТКУ... -да я щас с работы ехал-через дорогу дикая утка перебегала, я ее и сбил! и это все с такой гордостью сказанно было,непередаваемо! (добытчик,блин!!!) Надо сказатьчто пакет с уткой и мой любимый летели к с обеда наперегонки... :-D |
о это что у нас на базаре продавали ковбаску из нутрии а внушаливсем,что это чистейшая свининка ;-)
|
А я один раз халвы захотел. Поехали мы у турка халвы взяли (тогда тут ещё русских магазинов не было даже поблизости) , закупились заодно. Приехали домой , стали покупки домой с машины таскать. Принёс я первый рейс , а там и халва оказалась. Я с голодухи , не включая света , в темноте черпанул ложкой с банки и дальше таскать пошёл. Захожу , а жена уже свет включила и банку с халвой изучает.....А там червей как на скотомогильнике.....
|
насчет кабана в ресторане отведать-я не против,конечно, но вот дикую дохленькую утку В ПЕРьЯХ!!!? И С ВНУТРЕННОСТЯМИ!!! САМОЙ готовить??? Не,не, не согласна :-D :-D :-D
|
А один раз с корифаном на рыбалку поехали , погода гадская была , ветер , пасмурно , холодно.....Тут утки подплыли к нам. Я говорю:
- Давай я домой за воздушкой смотаюсь , настреляим тут дичи. А он прикормил их немного , наклеил хлеба на крючок..... И мы поужинали уткой. |
.... чо с турком стало,вся халва на егошней физиономии или???
Я халву с закрытыми глазами доел. Уж очень хотелось. |
а мы рыбу так ловили!!! В лагере, мне лет 14ть было: нас в зоопарк повезли-а там перед входом озеро, а в озере карпы плавают...На шнурки привязали булавку,хлеб одели... на ужин грилили четыре штуки!!! (fr)
|
:-PГульнара ! Покупайте смело, даже если это нутрия окажется не пожалеете. Очень ценное мясо и дорогое кстати. А крыс с Чернобыля пока в Германию не поставляют, я справлялся... .
Приятной покупки и аппетита ! (pl) |
просто кнопки перепутали ,а чего вам Эдик сожалеть вы и сами грозились отключить нас всех
|
Один раз в армии стояли в охране с офицером , он притащил кролика и говорит:
- Юра , ты кроликов умеешь убивать ? Я говорю: - А зачем я тогда в армии ? .........Бедный кролик.......Я же только в теории знал как их убивают....В общем он ещё дрыгался , когда я с него шкуру сдирал. Офицер как от зубной боли скорчился на топчане , отвернувшись лицом к стене. Позже я ему ещё сдуру сказал , что люблю сырую крольчатину. Он , чтоб меня как-то за труды вознаградить , отрезал мне заднюю ногу , а мне пришлось её сожрать.... |
да нет,мясо кролика вкусное,если правильно сготовить: я сама как-то купила,потушила, мои все ели,а я не могла: его вид сырой перед глазами стоял... *:-S
а знакомая готовит-ОБъЕДЕНьЕ!!! :-) |
по идее да, но у знакомых столько кроликов,что детям на них уже давнооо...того,короче. А сготовленных лююююбят! :-D
|
(трагически): Раиса, день,когда я их попробовала(года четыре назад),остался в памяти до сих пор...как не один из лучших... :-S :-D
|
ЮЛЯ *Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ. :-( *ВАМ НАВЕРНОЕ НУЖНО БЫЛО МНОГО ВЫПИТЬ,ЧТОБЫ ЭТОГО НУ ПРОСТО НЕ ПОМНИТЬ. :-D
|
Я вот тоже к ним не очень.. Нам раньше знакомый испанец приносил, угощал. Так я в первый раз даже смотреть на них не могла. А потом в интернете информацию о них нашла очень полезные оказывается. особенно мужчинам рекомендуют. А моему супругу они очень нравятся. Теперь периодически просит меня приготовить такой деликатес.
|
а еще мы рыбу купили как-то...
Поясняю: я рыбу уважаю только в виде Fischstabchen. а тут (лет семь назад тоже было) КАМБАЛА!!! В Ангеботе в русском магазине! Ну,вспомнила, что мама готовила, когда я ещ маленькой была-мне понравилось. Решила купить. Плюнув на ненавистный запах, пожарила-все как надо!!! Начали есть...Рыба летела примерно с той же скоростью,что мною раннее описанные муж с уткой... Пару месяцев позже, знакомая, работающая в том магазине, по секрету сообщла, что рыбка, мягко выражаясь, не очень свежая была... Мораль этой истории: Рыбу и всех морских/речных жителей больше в дом не пускаю... :-D |
Едгар,знаю, и верю что вкусная бывает...но,когда с ней и так на ВЫ, да еще после такооого! Нееет, Fischstabchen мой фаворит!!! :-S :-D
|
Вот, вот Юлия, у меня тоже день когда я угостил своих друзей по комнате в общежитии этим деликатесом, предварительно убрав наклейки с банок в памяти остался, как не совсем удачный. В далёкие 70- е, к нам на север завезли консервированных мидий, больше я их не встречал нигде. Так вот, купив их идя домой, удалил наклейки и поставил на стол ребятам, сказав ,что это морские молюски. Всем понравилось, мне даже не предложили. На десерт я предложил им наклейки.... . Дальнейшее помню , но с трудом.
|
Раиса: соус не знаю: мы тогда в ресторане пробовали: после улити соус как-то не полез... :-S :-D
Могу поспорить,что бедным наполеоновцам соуса не даваааааали... :'( |
А ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ТАКУЮ КАРТИНУ.НАС ПРИГЛАСИЛИ В ГОСТИ,НУ ТАМ И РЫБКА ЖАРЕННАЯ С РУСКОГО МАГАЗИНА БЫЛА.КАК НАМ ПЛОХО БЫЛО (md).ПОСЛЕ ЭТОГО Я ОСТОРОЖО С РЫБКАМИ.
|
а у меня нелюбовь к морским фруктам и им подобным с детства, травма,так сказать! лет в пять вычитала где-то,что человек костью подавился и умер. И все-с тех пор-немогу есть и все! :-S (fr)
Так же,как со сладким чаем: тоже пять было,когда вычитала,что кто-то умер от сахарного диабета. И,уж не знаю почему, (хотя знаю: папа очень сладкий чай пил, мама как-то сказала: "а у тебя место одно не слипнется"?) ну, решила я,что если чай с сахаром пить,то крышка мне будет! И перестала пить-до сих пор на дух не переношу!!! Мораль этой истории: Люди,не заставляйте детей рано читать начинать: до добра не доводит!!! :-D (v) |
Эдгар ! Вы правы, глубокая заморозка уничтожает многие бактерии. Но если она разовая.Например: на судне улов заморозили и он в оригинальной упаковке поступил в продажу.
|
Раиса Г.: *:-)правда, я серьезно! не Вру! (fr) (v)
Ой,вот это да! Две Раисы: только внимание обратилa!!! Такое редкое кPасивое имя, и обе тут,здорово!!! ;-) (Y) |
Едгар,да лааадно! *:-DЗато я в год наизусть "у лукоморья" знала! *:-PТак что, с детсвом не все потерянно было...просто литературу стаскивала не ту... :'( :-S :-D
|
особенно мужчинам рекомендуют.
Гы-гы-гы.....Чего нам только женжины не нарекомендуют: И желчь медведя , и мозги обезьяны , и рог носорога...... Бедныя мы , бедныя....... |
Однажды поехали в Бельгию на рыбалку на море. Приехали за день раньше......Заехали в магазин , купили камбалы сушёной или вяленой , я хрен её эту гадость знаю....Выпили , закусили. На следующий день в море....С утра пронизывающий ветерок (знал бы я тогда , что это в открытом море значит) , заплатили по стольнику и в море на развлечения.....
Господи....У нас корабль в море аж перпендикулярно вставал относительно горизонта , о рыбалке никакой речи уже и быть не могло. Самое позорное , что я сдался самым первым. Но в отместку я им заблевал всё море настолько , что они потом месяц , наверное , купаться у себя там в Бельгии брезговали. |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT. |