![]() |
|
я то тоже не спец в этом вопросе , но одно замечание имею - от хороших хозяек оченъ часто уходят партнёры к неумехам и грязнулям , а от хороших жён ( женщин ,которые не умеют готовитъ создатъ уют и т.д.?)редко , хотя хорошая жена наверно подразумевает в себе хорошую хозяйку ,
|
Я рада за тех кому доставляет удавольствие скрести весь день.А когда я мою посуду-"готова повеситься".Конечно я это делаю,но в душе что творится,только мне известно!Глажу без проблем,готовлю и т.д....... Но посуда,это то что не навижу всеми фибрами души.У меня посудофобия можно так сказать:-D
|
Может.
А проблему с посудой решает посудомоечная машина!..... И помошница по хозяйству,которая все приберет,повар,который приготовит,садовник.....ну и так далее..:-D |
Однозначно на этот вопрос ответить невозможно. Зависит от того, кто и как понимает значение выражения "хорошая жена". Лично для меня - нет, не может.
|
это смотря как вкусно ,для моего любимого и хорошо пожареная картошка -тоже вкусно ,не привередлевый ,знаю мужчин ,которые лук не едят,или мяско порезаное левой рукой ,ну и у каждого свой заморочки.Относител`но порядка тоже ,у каждого свое понятие о чистоте
|
Мне кажется что хорошая жена уделяет больше времени готовке, чистоте,порядку в доме, мужу, но не себе или ставит себя на последнее место. Поэтому мужья и уходят к женщинам, которые ставят себя на первое место, а уж потом посуду, готовку, мужчит и т.д
|
СВЕТА,ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КАК ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ВАШ ВОПРОС...ПРОСТО,МНЕ ВЕРОЯТНО,НЕ ПОПАДАЛИСЬ ТАКИЕ...
|
Я ИМЕЮ ВВИДУ,Я ИМЕЛ СЧАСТЬЕ БЫТЬ БЛИЗКИМ С ХОРОШИМИ ХОЗЯЙКАМИ И ПРЕКРАСНЫМИ ЖЁНАМИ В ОДНОМ ЛИЦЕ.
|
Я по моим понятиям плохая хозяйка - готовить не люблю, окна каждый месяц не мою, глажу ещё реже... И тем не менее уже второй мужчина в моей жизни готов всё это за меня делать, лишь бы я с ним жила.
|
Пока детей нет, то наверняка да. А с появлением деток, то ни одна женщина не может себе позволить быть плохой хозяйкой! Мужу можно еще сказать, что было лень или не было настроения, он поймет! А ребенку это не расскажешь. Деткам и еда нужна вовремя и вкусно, и чтобы все чисто-глажено было. Так что для плохой хозяйки шанс стать хорошой женой есть, но не хорошей мамой!
|
Ха, моей дочке 14 лет. Отношения между нами - другие завидуют. Потому что я на неёи её (наши) интересы больше времени тратила, чем на приготовление обеда из 3х блюд. Поверьте, и простой быстрой пищей можно замечательно и здорово питаться.
|
у меня посуд. моеч.машина есть конечно.Работает она прекрасно......................
|
Плохая хозяика просто должна быть хорошей женой иначе зачем она тогда вообще нужна? Только не надо про любить, на руках носить и т.д.
|
Самое главное- всегда быть ЖЕНЩИНОЙ!!!! А хозяйственность, материнство- приложится в большей или меньшей мере. Жена- не приложение к дому, это социальный статус, который к женственности не имеет никакого отношения.
|
Сергей Волков . ХОЧЕТСЯ.....
Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия И чтоб заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется!! Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду - пиво чтоб в дом По малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал - и тотчас же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... Кровь чтоб не портила... Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай.. Любимая... |
Конечно, она будет хорошей женой. Это что значит?Каждый раз перед входом в загс,сперва обсуждается вопрос об уборке квартиры,о кулинарных способностях ещё пока несостоявшейся жены, об умении пользоваться новейшей кухонной техникой,сколько оборотов имеет стиральная машина и т.д. и т. п. И если ты прошла с успехом этот тест ,то считай одна ты не останешься. А такие понятия как совместимость,юмор,любовь,секс в браке не важны? Ну тогда желаю много счастливых лет в чистой квартире,с полным продуктов холодильником.
|
Конечно, она будет хорошей женой. Это что значит?Каждый раз перед входом в загс,сперва обсуждается вопрос об уборке квартиры,о кулинарных способностях ещё пока несостоявшейся жены, об умении пользоваться новейшей кухонной техникой,сколько оборотов имеет стиральная машина и т.д. и т. п. И если ты прошла с успехом этот тест ,то считай одна ты не останешься. А такие понятия как совместимость,юмор,любовь,секс в браке не важны? Ну тогда желаю много счастливых лет в чистой квартире,с полным продуктов холодильником.
|
Может-ли плохая хозяйка быть хорошей женой сказать не могу (всё-таки это наверное доля мужчин ответить на этот вопрос), а вот может-ли плохой хозяин (это наверное тот, который не может сам забить гвоздь?) быть хорошим мужем? ДА! Не пойму почему эти 2 обстоятельства должны зависить друг от друга.
|
ВОТ МУЖИК И ПРАВДА МОЖЕТ,если он по дому нифига не умеет сделать,но при этом он заработает средства на ремонт к примеру и можно нанять профессионалов.Вот тут всё какбы все в порядке!
|
Да лана, Светлана, у некоторых наших соотечественниц в АЭ есть и "холопы" уже.. Если бы позволяли финансы, тоже бы взяли домработницу, в помощь жене. Чё тут такого.. застойные времена прошли.
|
Ну если все тут так мужа слушаются и боятся,тогда либо вы неудачница,или жена богатого человека.
|
Нет, ну в самом деле, чего вы всё про средства, да холопов... Просто, что такое "хороший" муж / "хорошая" жена? Неужели это чистота в доме, нескрепучие двери шкафов, изобилие в холодильнике и вкуснятина на столе?
|
Готовность к самопожертвованию, оставаясь про этом человеком, знающим себе цену. Способность ценить это-самое самопожертвование партнёра.
|
Ну самопожертвование высоко сказано! Я бы сказала,воспринимать друг друга какими мы есть. А если я жертвую собой ,чтобы продлить свои отношения,то однобокая любовь какая-то получается. Социальных отношений я не одобряю,жить с кем-то по принципу,у нас тоже как у людей,не-а,спасибо,сыты!
|
Ну я-то в принципе имела в виду взаимное самопожертвование.
Да и жертвоприносение может заключаться даже в мелочах: встать пораньше, хотя оба очень поздно легли и пойти погулять с собакой, давая этим самым партнёру поспать. Встретить жену с остановки тёмным вечером и отказаться от футбола. Перебороть свою лень и помассировать ему/ей чего-нибудь. И опять-же нужно уметь ценить это "самопожертвование". |
Не вижу в приведённых примерах никакого самопожертвования.Нормальные человеческие отношения , так и быть должно.
|
А я плохая жена,вот мужа обидела.Он спит,а меня совесть мучает... Я серьёзно! :-( (tr)
|
Что такое "плохая хозяйка"? Нормативы пожалуста... например: 18 булочек за 20 минут? 8 литров молока с одной коровы за 17 минут? Это ли истинная граница, где кончается хозяйка "плохая" и начинается "хорошая"?
Что такое "хорошая жена"? Опять таки начнём с нормативов.... 12 поз из камасутры? Равнодушие к пьяным друзьям? Сопровождение на футбол Спартак-Пахтакор? Подводим итог: Оба понятия - у каждого сугубо личные. Мне например нафиг не нужны печенюшки, зато.... Да ладно, что это я всё о себе и о себе.... ;) |
Это от безопытности, подрастут поймут, что каждая поза заканчивается одинаково, а вот вариантов кухни на много больше.
|
Эдик , я с тобой согласна.Картошка уже не макароны , а человека(мужского или женского) как не верти , он всё тот же.:-D (v)
|
Ладна, ладна, не надо тут на людях все мои достоинства рассказывать, я же стесняюсь.:-$
|
Хорошая хозяйка может быть хорошей, плохой или вообще не женой. Хорошая жена может быть хорошей или плохой хозяйкой.
Незамужняя женщина может бытъ великолепной хозяйкой. Хорошая хозяйка не бидет автоматически хорошей женой. Ну и так далее. Оба понятия несовместимы. |
Вот вы Эдик Камерер,так довольны и сыты своей супругой,а чего же девчёнок то любите? Готовят наверное хорошо? Повезло же вашей жене ,это же экономия то какая! Только сиди дома и позы выдумывай!!! Завидую я вам!!!
|
Завидуйте Юлия, завидуйте. Далеко вам видать до моей жены, даже своё мнение без яда сказать не могёте.
|
Не-а,Эдик,не могу,потому что ваши высказывания здесь противоречивы. Вы проследите сами то за ходом ваших мыслей! То девчёнок вы крутите,то жена у вас прямо сказка! Так вы определитесь,где вам лучше? Может мне до вашей жены и далеко,только на её высокий пост я не претендую. Моё мнение хоть и ядовитое,зато моё
|
Ну что тут ещё сказать? Жаль мне вас. Надо добрее быть, тогда жить легче. В вашу голову не влазиет, что это всё просто шутки?
|
привет всем * я хозяйкой сама себя не считаю хорошей:-) *так как мой муж готовит воспитывает детей делает с ними уроки но все же я хорошая жена:-P *муж любит и ревнив и потерять нехочет а значит ответ таков что плохая хозяйка может быть хорошей и любящей женой (Y) (Y) (Y) :-$ (lo) (L) (L) (L) (L)
|
для мужчин это не самое главное,,,,главное что-б *он себя чувствовал конфортно,уютно и спокоино рядом со своей женщиной....
|
из многих своих опытов,,,ну и литературку кое какую прочитала,,сотни специалистов ведь в разных книжках учат как правилно жить
|
С ума сойти (md) ! учиться жить правильно по книжкам ! это уж слишком.Книги *читать конечно очень хорошее дело, я сама тоже люблю читать но одно дело теория а другое практика. А так как все мы люди разные, то и представления о хороших жонах и мужях у нас тоже разные.
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT. |
|