![]() |
Новшества на сайте Ок-ки - "Писец подкрался незаметно" (народное). Новые функции ...
Новшества на сайте Ок-ки - "Писец подкрался незаметно" (народное). Новые функции и новый дизайн страницы!
(md) (md) (md) (N) (N) (N) |
Сколько можно эксперементировать? Не успеваешь разобраться привыкнуть к одному, опять ставят всё с ног на голову!(N)
|
Если бы администрация хоть немного думала о пользователях элементарно хотя бы опрос провела, для начала.Отстой!(hu)
|
Нафига фотки пользователей и групп влево убрали? Не понимаю! Hафиг мне огромный стаатус на всё страницу над головой? Чтобы постоянно перед глазами висел? Чтобы я не забыла о чём я думаю? (md)
|
Меня всё устраивает, по большому счёту.
От перестановки слагаемых сумма не меняется. Похоже, скоро можно будет и видео на страницу добавлять... Так что это не предел. А нас никто спрашивать не будет, всем же не угодишь. ;-) |
Конечно привыкнем, но мне непривычно... ^o) Говорят, что можно уже прямо с Мобильника в группы приглашать и свои фотки загружать...
|
Когда приходит приглашение дружить-можно нажать на *кнопку "СПАМ", а раншье было только: принять или игнорировать...
|
Про мобильник и про приглашение дружить - разве это плохо? Меня тут настойчиво дружить приглашали как то, не знала как отделаться - был явно левый какой то, так я ещё подумала, почему только 2 варианта, надо бы кнопочку "Спам" ещё добавить... И кук маль, добавили(Y) ;-)
А про оценки... эт *не важно, надо - можно зайти и посмотреть сколько их... Да и это ещё сто раз переделают(ch) ;-) |
:-D главное что бы они не сделали этот сайт похожим по дизайну на "контакт"(hu) (hu) там такой скучный вид...|-) .....но вот добавлять видео и музыку я только за..(ch) (Y) ..лишь *бы тормозить все это дело перестало...а то что они модернизируют мобильный вариант только *плюс разработчикам..я постоянно сталкиваюсь с проблемами когда захожу через мобилу...правда я пользуюсь оперой мини :-) и *многие функции мне при этом не доступны:-(
|
Наверное ещё технические работы проводятся...это ещё не всё... ждём дальнейших изменений. Пусть вернут мигалку и моргалки под группами!!!^o)
|
Марин, дык я ведь не из молоденьких! (fr) Быстро-то и не приспособишься к изменениям. А что людям ещё постарше делать? Они воообще запутались!:-@
|
Знала-знала! Не притворяйся, хотела мне комплимент сделать, что я на свои годы не выгляжу!:-$
|
Привет всем! Появилась новая функция искать друзей через эл. почту... Хотела попробовать, там надо задать свой адрес... а своего анбитера нужно найти в заданном списке... но моего там нет - у меня t-online... Хммм...(tr) *-) (N)
|
у меня в обсуждениях *не пропали числа кажется..но у *меня другая проблема когда я захожу в интересующие меня темы через ОБСУЖДЕНИЯ то всегда оказываюсь на странице создателя группы*-) ....ну ко мне уже привыкли в других группах что я у дамна всегда торчу в гостях на стрнаице:-$ :-) :-D (fr)
|
Пропало число в обсуждениях. Сообщения в группах. Только у меня так?*-)
*** Вроде бы на месте всё. Кроме числа кол-ва участников в группе. |
Девчонки, всё в порядке. Всё уже на месте! (md) Сегодня днём, видимо, глюки сайта были, не отображались сообщения и количество в обсуждениях. Только комментарии к фоткам. Вернее при открытии обсуждений их вообще не было, только комменты к фоткам ...:-)
|
Сабиночка, ты, наверно, хорошо отпраздновала вчера победу сборной Германии? :-D (D) А теперь нам рассказываешь...
|
(H) у меня такое было полгода назад..обсуждения некорректно высвечивались и вообще за прошлый день писались как новые(md) ..а сегодня сайт по страшному виснет*-)
|
Опять к изменениям на сайте. 100%. Заметила, если сайт виснет и какие глюки, потом закрывают на технические работы. На следующий день раз! Всё перевёрнуто с ног на голову! Ждём перемен, пародн-с, улучшений!
|
8oI у меня в игре на стадионе перестала высвечиваться таблица со списком игр чемпионата(so) :-( (sc) :-@ ^o) ......*-)
|
Не заметила, что виснет сегодня... А вообще, глючный сайт. Что поделать, хоть такой есть.
|
СОБЫТИЯ:
"...По многочисленным просьбам участников сегодня мы восстановили СЧЁТЧИКИ В ГРУППАХ на сайте!..." |
Какую фигню опять сделали! Hе успеешь к одному привыкнуть, а тут опять новое!(md) (md) (md) *С обсуждениями - отстой!
|
Эт точно, насчёт обсуждений.. На фиг мне видеть сколько у друга сообщений в форуме оставили? И настроить нельзя по своему вкусу эту функцию.. (N)
|
Наверное за этим последует платные услуги, за отмену новшевств Хотите отключить обсуждения??? Платите
|
*-) да не в этом дело,что сообщения в форуме друзей видны *вы нажмите на сообщения в темах через обсуждения это же маразм полный(md) (md) (md)
|
У меня вроде по стaрому пока... *-)
А так так стрёмно было! (N) Фотки оценять *и коменты ставить вообще дурдом! Тааааааак неудобно! |
8oI 8oI 8oI 8oI тьфу хоть вообще в темах не пиши:-( ...мне приятно было видеть лицо когда общаешься на форуме а не эти безликие буквы(sr) ...неужели все так и останется:-(
|
Эт точно, насчёт обсуждений.. На фиг мне видеть сколько у друга сообщений в форуме оставили? И настроить нельзя по своему вкусу эту функцию..
(dt) раньше же отключалось в ленте ? |
Марин, из песни слов не выкинешь. ;-) Я же не оскорбляю форумчан да и в кавычках стоит...(H)
|
(H) Сабина сколько можно идти на поводу у мужчин...(ch) ??...а как же самовыражовывание?:-)
|
*-) нда....хорошо что Валера(F) *"не главный *на сайте"..а то у всех бы анкеты были заблокированы :-S ..:-D ...
|
(dt) ...у меня вопрос..кто-нибудь уберет в альбоме лишнюю картинку..а то я прошу прошу ..и меня ИГНОРЯТ
|
(md) (md) (md) маразм продолжается...утешает что с мобилы пока нормально без этих изысков8oI ......
|
Mеня всё чаще и чаще посещает мысля - на сайте делается всё,
чтобы стало, как можно неудобнее и тяжелее общение(N) |
Помните на днях висела наверху строка:
В связи с аномальными природными явлениями возможны перебои в работе сайта. Приносим свои извинения за доставленые неудобства. Воооооот они, енти аномальные явления....:-S |
;-)ну что Валерочка (F)может темку переименуешь........а вот я уже не матерюсь...шок прошел...теперь гадаю как с этим всем жить....но есть один "+"..теперь что бы увидеть комменты к чужим фоткам(H)..не нужно ползать натраницу хозяина:-)
|
Ну, да...теперь *можно даже в закрытых профилях все комменты к статусу читать!(N)
|
Сабина, почему вместо фотографии группы "в Германии" - немецкого флага, у меня, в закладках, торчат, прости, твои сиськи? :-D Я уже думала, что аву сменили, жму на фотку твою(главную) - захожу в группу ... (md)
|
Ага..:-D Вспомнила слова Валеры, он на днях где-то писал, что ОНИ-страшная сила! Или что-то в этом роде..
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT. |