![]() |
Всем привет!Мы приехали из Казахстана в Германию *31.12.1999,31 декабря будет 9 лет и даже не верится что прошло уже 9 лет. :-)
|
12let u ne coscheleu .no w rasuu tjanet, potamy chto ja tam radulcja u wuroc, y menja tam drysja octalucj. a sdecj ux mne nexwataet . wot tak .
|
С мая 1992 года мы живём в Германии,а сами приехали из солнечного Таджикистана.
|
Я с дочками прилетела в Германию 23.01.99! У нас скоро юбилей - 10 лет! Как время летит! *:-$
|
*LACH* ihr seit ja alle frischlinge, aber gross uber die deutsche und deutschland diskutieren, wie kann man uber die diskutieren, wen man sich das deutsch noch garnicht angeeignet hatt,
ubrigens bin 30 jahre da |
дела не в этом,кто сколька жывёт ;-) а как жывёт.я в 06/92 примчялся,жалеваться ненашто. :-D (Y)
|
Приехал из Казахстана, любимый город Семьпалат. (L)
* * * * * в 1993г. сентябрь. (Y) (Y) (Y) |
Этот вирус зовут ностальгия,
Не поможет, увы, интернет. Просто мы теперь стали другими, Понимаем, что прошлого нет. Что нам надо: По сути - немного Прикоснуться к тем теплым домам. Мы с тобой, собираясь в дорогу, Наше детство оставили там. Далеко, далеко за морями, За горами, не виден в дали, Мир огромный, потерянный нами На другой половине Земли. Будут сниться знакомые лица, Проступая из завтрашней тьмы. Не сумев увезти за границу, Нашу юность оставили мы. Хорошо бы вернуться однажды, Появиться на белом коне! Так мечтает, наверное, каждый, Или это все кажется мне. Как собрать уцелевшие части? И забрать их оттуда с собой? Мне теперь вспоминается часто То, что не было, может, со мной… Мы живем совершенно другие На другой половине Земли... Этот вирус зовут ностальгия И лекарство еще не нашли |
s 23--09-2003...skoro svalivau! :-( viza konchitsya, razvod poluchu i svalu! ....vse dostalo...net perspektiv...
|
Ренат,не отчаивайтесь,плохой конец-невсегда плохое начало,всё у вас ещё будет,только нужно очень захотеть ;-)
|
Hallo zusammen. (Y) Wir sind schon 12 Jahre in Deutschland und bereuen es nicht. :-D Hauptsache- Kinder und ihr Gluck ! (L) (L) (L) (*) (*) (*) (F) (F) (F) ;-)
|
Хвотает ! * 19 *лет *! * как *было *всё * хорошо *! *Я *с *Деревни * мааленкой *ща *смеятца *будете * * 17 *Домов * , * * Жил *11 *лет . * Потом *периехали.
|
18 лет и 9 месяцев, больше половины моей жизни!
... и 3 месяца в "одноклассниках"! :-D Посещаю другие темы, ой, девчата и ребята! Там чуть ли не дерутся и на дуэль друг друга вызывают... *8oI Ажно страшно стало... (hu) Хотя темы интересные, надо набраться смелости и вступить в дискуссию! |
вот уже 6 лет...
...бооооооооооааа вот время летит... ...кажется что не давно приехала (F) |
Александр Симон
Сегодня 15:23 Этот пост лучше перенести в раздел юмора. С этой темой он не имеет никакого отношения, поэтому будет удалён. |
Ездила как-то на две недели, заработала себе ревматизм и опять назад в Грецию уехала....:-)
|
4 года, но привыкнуть не можем. В России жизнь насыщенная, живая. А то что там не выжить -глупости. Для молодёжи там возможностей больше реализоваться. А кто здесь не работает тот и там не будет.
|
Б.Самолов! А кто Вас держит на этой "Сладкой чужбине?". Вперед, на сладкую Родину. Я здесь 15 лет.
|
Геня, ты о чём? Сладкая чужбина, это же алегория. Ну чтобы тебе было понятней: Когда говорят о том что у мужа,жена ,которого ему изменила,растут рога, то это не на самом деле.Это Геня,алегория.
|
Помогите найти человека в Германии. Фото его у меня водноклассниках.Зовут Его Яков. Фамилию его не помнят. Он 1960г.рождения. В германию переехал в 1990г. в июне.Работал в автоколонне.У него рост где то два метра. Помогите 20 лет его грубо обманула егоподруга. Ему в этом году 50 лет. Для него правда будет огромнымподарком. Если кто его знает напишите мне в одноклассники.
|
Я, ДОПУСТИМ 21ГОД ЗДЕСЬ, И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО СТРАШНОГО ЕСЛИ ВСЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ?
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT. |