Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3056)

Игорь Мэпэнди 30.12.2008 06:59

Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ...

Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным шрифтом, чтобы их сразу было видно)

Вопрос:
почему я не могу попасть *на свою страницу, мы с моим *мужем в одном компьютере.

Ответ:
Это моё предположение.
Вы оба зарегистрированы в однокласниках и у вас наверное одинаковые логин и пароль но имена разные.
А так как на однокласниках постоянно происходят обновления, то один ваш aккаунт убрали. И поэтому вы не попадаете
на свою страницу.
Давайте подождём, может кто, что, умнеё скажет.

Игорь Мэпэнди 30.12.2008 08:14

1- У мнея токае было,если пользоваться оперой!!Перейдя на мозилу эффект пропал!!

2- пусть попробуют набирать пароль не одновременно т.е. зашли с одного аккаунта если надо с другого пусть жмут выход на личной страничке и заходят под другим аккаунтом.

3- может куки фильтронуть, хотя я с двух страничек в мазиле свободно пишу

Игорь Мэпэнди 30.12.2008 08:35

Вопрос:

почему я не могу попасть *на свою страницу, мы с моим *мужем в одном компьютере.

Игорь Мэпэнди 30.12.2008 09:14

Интересно, мы с супругой без проблем заходим на свои странички.
Подождите до завтра.
Может кто, что посоветует.

Чегодаева 02.01.2009 01:21

Товарищи, признаюсь: ленива. Может, готовый ответ найду. Есть ли возможность как-то темы-фавориты, в которых преимущественно тусуешься, поближе соскладировать? надоело листать каждый раз. лента активности не всегда удолетворяет.
спасибочки

Чегодаева 02.01.2009 01:23

Друзья. признаюсь: ленива. может, готовый ответ найду. как соскладировать темы-фавориты, в которых тусуешься, поближе? надоело каждый раз листать.
спасибочки

Чегодаева 02.01.2009 01:25

ой, 1-е января. *(dt)думала -промазала. *:-$что приятно-каждый следующий раз - по-новому.

Игорь Мэпэнди 02.01.2009 01:27

Модераторы этой группы, стараются, что бы не было одинаковых тем.
Так что достаточно один раз просмотреть все темы.
А темы-фавориты в основном находятся на первых трёх страницах.

виталий гэмьви 02.01.2009 06:14

люди! с новым годом вас,давайте перестанем крыситься а давайте все вместе упремся рогом и победим кризис проклятый!!!
вообщето я не об этом,я хочу сказать,что в моём любимом форуме"анекдот и т.п...."
время от времени появляются *такие "перлы" что волос дыбом...,а ведь наш юмор не имеет аналогов в мире по глубине смысла,пожалуйста не пишите заведомо низкопробный юмор,ну а если у когото всётаки "вырвется",то наши уважаемые модераторы могли бы лёгким движением мышки удалять "фекальный" юмор.кстати:Запрещается
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.

Игорь Мэпэнди 02.01.2009 07:07

Извиняюсь за задержку.
Я уже где-то писал:
"Если бы мы сутками находились в инете, ........и тд. и тп."
"виталий гельвиг" - ответ лично для вас.
Если бы это была мая любимая тема, то я бы каждый анекдот прочитал и исправлял каждое нецензурное слово.
Я уже писал в теме:
"Совет от модератора"
"Каждый создатель темы отвечает за её порядок сам! При создании темы становится автоматически её модератором."
Если создателю темы не охота заниматься своей темой, то нам тем более.
А вот если будут и дальше поступать жалобы, что в этой теме "время от времени появляются *такие "перлы" что волос дыбом...,"
Мы её с удовольствием удалим.

Циц 10.01.2009 01:51

Вопрос:

---Hallo Julila
darf man bei euch in der Gruppe deitsch schreiben im Forum *
wohne seid 20J. hier....geht in deutsch eben schneller
Gruss ... ---
Ответ: можо! * *(v)

Игорь Мэпэнди 26.01.2009 00:52

Поступил вопрос, помогите разобраться.

--------------------------

w4era we4erom otoslala sms,dla togo,4tobi moja straniza nebila dostupna dla drugih polzowatelej. Sms otoslalas(ja w germanii),prishla sms,kotoruju ja dolshna bila podtwerdit, podtwerdila. Snali s mena 2,99 €
A straniza prodolshaetsa otobrashatsa dla postoronnih.
Wot 4to mne delat? 4to eto za bezobrazie?
u mena bilo podtwershdenie, 4to sms dostawlena. Ja dolshna bila eshe otoslat" ja" w sms,4tobi podtwerdit moj zapros. Eshe raz otoslala.

Lilli ynd 26.01.2009 01:02

Функция отключения сранички для ддоступа других только появилась. Подождите пару дней и попробуйте ещё раз. Но во всяком случае обратитесь в службу поддержки, может быть за первую попытку вернут деньги.

Oleg Dinnit 26.01.2009 02:45

interessno tolko kto mne dengi budet wozwrashat. Ja dashe i ne znaju kogo mne sprashiwat.
W slushbu poddershki ja obratilas, oni wot medlat s otwetom!
Moshet kto eshe 4to znaet, pomogite,poshalujsta! (F)

Lilli ynd di 26.01.2009 09:53

Юлия, по идее служба поддержки должна связатса с вашим телефонанбитером и сообщить им что не срабатало и ваши деньги должны вернуть. Но если учесть что это русский сай, то надеятса наверное не стоит.

Lilli ynd d 26.01.2009 09:54

Моя подруга отключила доступ через своего брата в России, дала ему пароль и он со своего телефона отправил смс и отключил доступ.

Жанна d ovl 26.01.2009 18:21

Столько тем "У удалению" развелось. Если их все удалить, то ничего не останется. *:-D :-D

Циц 26.01.2009 18:26

Жанна, это был вопрос? Или ответ? (md) :-D
Ну, а если серьезно: к удалению темы или не соответствующие тематике или правилам группы. А так же те,которые повторяются, oder ergeben keinen Sinn. По сим причинам все темы на первой странице, выставленные к удалению и будут удалены. Сегодня.
А все остальные конечно, bleiben uns erhalten. Ни кто ничего не имеет против новых,оригинальных тем. есть идеи? *;-)
Действуйте (v) (F)

Valerij 26.01.2009 18:28

Вопрос:
Действительно ли такое возможно.
Или это всё туфта.
Если ко мне в друзья попросится какой нибудь чел.
Я как нармалый, обладающий чувством любопытства, обязательно полезу и посмотрю.
----------------
Туфта полнейшая.

Oleg Dinni 27.01.2009 08:07

Лиля Мецкер
ja ushe i segodna otoslala wnow sms na ukazannij w odnoklassnikah nomer, ona otoslalas, ja ee podtwerdila.
Ni4ego ne proizoshlo, moja straniza wse eshe otkrita! Dengi, kak wsegda snali.

ьG - 27.01.2009 19:35

привет всем,подскажите что делать! :-)
я живу в приватной квартире,получила яресабрэхнунг за 2007,и хозяин квартиры приложил к нему грундшроербешайд :-( за 2006, !
должна ли я его платить???
т.к. в митфертраге про это ничего не стоит!!!

Valerij 27.01.2009 19:47

olga seewald

Bei
bebauten Grundstucken gehort die Grundsteuer zu den
Betriebskosten, im Bereich des sozialen Wohnungsbaus geht sie
in die Kostenmiete ein.
Bei Nebenkostenabrechnungen in gemischt genutzten Gebauden mu?
der Vermieter grundsatzlich eine Aufteilung der Grundsteuer
nach Wohn- und Gewerbeflache vornehmen.

ьG - 27.01.2009 23:21

Спасибо за ответы,но я вё равно собираюсь в Mieterbund,надеюсь мне там обьяснят что и за что :-).
и ещё одна непонятность,ярэсабрэхнунг за 2007,а грундштоербешайд за 2006! :-(
насколько мне известно если прошёл год ,то все рэхнунги не действительны *-)???

Таня и Вава Г 28.01.2009 04:53

У меня вопрос к модераторам:
Есть ли здесь тема про переводчиков? Мне нужен один переводчик, но у него поменялся телефон. Может кто-то здесь такого знает. Зовут его Александр Прейс

Игорь Мэпэнди 28.01.2009 05:10

Где то было.
Посмотрите в теме "доска объявлений."
По моему кто то предлагал свои услуги.
И есть тема "Поиск людей."

Игорь Мэпэнди 28.01.2009 09:16

Julia Andina (Sch ...

Вот ещё:
"при оплате услуги в странах зарубежья (не в РФ) могут быть задержки системного характера. До суток, вроде где-то читал..."

Гендель 28.01.2009 22:27

Можно вопрос,моя дочь студентка живет с другом имеет компьютер короче все гереты а плюс ,телевизора нет правда горячая вода тоже от элктричества так вот платят очень много за свет 70евро в месяц мы им посоветовали выключить рубильник и проверить счетчик так вот спустились в подвал,а счетчик крутится,ну ладно и че теперь делать как с деньгами выкинутыми на ветер ...может кто знает ,кто-то сталкивался с такой проблемой,что дальше делать ??? :-(

Нина Гкамми 28.01.2009 22:56

Людмила, не сталкивалась, но предполагаю, что необходимо пригласить представителей обслуживающей фирмы и показать. Лучше всего, чтобы об не знали соседи (так как возможно, что кто-то из них пользуется )

Oleg Dinni 29.01.2009 07:11

Игорь Лепендин
nu da, a u nih zadershka wot ushe kak 3 dna. :-D
Mne kashetsa, ja shdu s mora pogodi

Светлана Омэксээва 29.01.2009 07:18

Таня и Вова, пожалуйста вам телефончик .Alexander Preis-02632-497631 * *-Ubersetzer

Игорь Мэпэнди 29.01.2009 21:23

Julia Andina (Sch ...

У вас на страничке.

Информация доступна только для друзей.
Это закрытый профиль.

Шмаль 02.02.2009 01:04

Валерий Кромер,а я и не пытаюсь"увести русло беседы в совершенно другое направление." Просто одно сообщение было для тебя,а другое нет.Ну теперь то я надеюсь выбрала правельную тему??? *(dt) ;-)О всех созданых Женей темах я не писала,а о"шубах"он никаких границ не переступал.Повторюсь-на то и форум,высказывать своё мнение.А если следовать правилам группы,то многих тем просто не должно быть,например"Доска объявлений" нарушает правила :-) Я теперь тоже занесена в ЧС??? :-( ;-) :-D

Юрий Donn 03.02.2009 04:08

Скажите ,кто нибудь сталкивался с таким Prozesskostenhilfe?В каком случае можно это получить,если нету Rechtschutzversicherung?Спасибо

Циц 03.02.2009 07:54

Jurij und H...вы можете создать по своему вопросу временную темку,дня на два,на три, после чего сами ее и удалите. Против таких тем ничего не имеется! может,кто и поможет...
А еще просмотрите *темbI уже имеющиeся. :-) (v)

Valerij 03.02.2009 08:17

Марина Тяжелкова

Ещё раз повторяю, хоть этот вопрос был уже разобран досконально. Женя Костромин был заблокирован мной в группе, ни за высказывания о шубах, а за высказывания о "немках одевающихся как бомжихи", причём после предупреждения, не внял здравому смыслу, а начал обсуждать мои действия и повторно повторил свой оскорбляющий пост. Заверяю, что если я услышу от кого-либо, что все "русские женщины одеваются как бомжихи", этот человек так-же получит от меня предупреждение. Насчёт "Вы уже в ЧС", это уже смешно. Представъте себе - нет и даже не планируется, пока Вы не нарушили правил группы. (F)

Елена Никама 06.02.2009 02:37

Ребят, а что означает окошечко с надписью -"Я сейчас...." справа возле фото и личными данными, на личной страничке?

@@Валентина @@ 06.02.2009 02:50

ЛЮДМИЛА ХУДЯЩЕНКО:Я бы вам посоветовала сделать ещё раз то же самое,но пригласив фермитера и кого-нибудь из соседей,или даже обратиться в полицию.Желаю вам успеха.

Valerij 06.02.2009 03:03

Ребят, а что означает окошечко с надписью -"Я сейчас...." справа возле фото и личными данными, на личной страничке?
-----------
Мне кажется, это что-то типа статуса. Как в чатах, аське.. "Ушёл", "Работаю", "Пристаю к девушкам"... :-D

Елена Никамаэ 06.02.2009 03:25

*-) а кто это увидит???...И где будет??? ХМ,,,,спасибо...сейчас проверю... (fr)

Игорь Мэпэнди 06.02.2009 03:49

а кто это увидит???...
-----------------------------
Увидят те, кто зайдёт к вам на страничку. И друзья в "ленте активности друзей"

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT.