![]() |
Случай из студенческих лет:
Как-то раз, вечерком, возвращаясь с тренировки в общагу, через парк, втроём, замечаем идущую впереди нас девушку, с обалденной фигуркой.. Один из нас не выдерживает, ускоряет шаг, догоняет её, делает порыв заговорить... но, тут у него зачесался шнурок на кросовках.. Когда эта девушка обернулась, мы поняли, почему он зачесался.. *-) |
Эдик, создавай аналогичную тему, для женщин, в противовес. Будем сравнивать.. :-D ..ответы..
|
Валера, природа любит равновесие, если где-то больше, то где-то меньше. Если бы у вашей случайной знакомой ещё и личико классное было, то где-то ваще ужастиков ожидать пришлось бы.
Маринчик, думаешь так же назвать, про фигуру и лицо? |
Марин, ну я от природы красивый, даже не крашусь, не то что диффчёнки.:-D:-D:-D
|
Мариночка, я седлал умное лицо, но оно мне не помогло и я назвал тему так же как и ты.:-D:-D:-D
|
Да ты не умеешь строго, сама доброта.
---- В таком случае, ты - сама наивность...:-D |
Ну тада я наивность, чем я наивнее, тем ты добрее, во какая стратегия.:-D:-D:-D
|
Малчу, малчу, уже коленки трясутся. Не знаю теперь как ночь пережить. Вдруг присницца мне как ты меня ругаешь, я ведь не выдержу, я же слабенький мужчинка.
|
для молодых мужчин очень важна сексапильность-внешность девушки.
чем мужчина старше становится, тем больше ценит в женщине хозяйственность,заботливость.внешность отодвигается на второй план. вот такие умазаключения... |
Лучше конечно когда всё красивое!!!Но красивая фигура это ещё и образ жизни , характер! Наверное фигура чуть-чуть важнее.
|
Любая женщина может иметь пухленькое лицо...:-$ В улей его...рррраз. И всё, готово!
|
Мариночка, ну личико у тебя сааафсем не пухленькое. И зачем я уже женатый? Даже пометаться низя.
|
Огней так много золотыыых
На улицаааах Саратоваааа... Парней так много холоостых, НЕ НАДО МНЕ ЖЕНАТОГООООО! :-P |
седина в голову, бес в ребро.часто случается у мужчин, среднего возраста.
--- Эдик уже перешагнул рубеж среднего возраста... :-D Ему это не грозит... Да, Эдик? |
хочешь сказать, что ему ,пора уже о мире ином задуматься и место в альтенхайме зарезервировать?
|
Я не хочу говорить об Эдике в третьем лице...:-$ Вот Эдик придёт и скажет, куда он собирается... Эдя, вылазь с моей странички, разговор есть...:-D
|
Диффчёнки не противничайте, я вас люблю кругленьких, стройненьких, пухленьких, худых, красивых, не расчёсанных и всяких всяких,. без вас скучно было бы. А я не седой совсем и до альтерсхайма мне тоже ещё далеко. У меня тока один недостаток, я уже занятый.
|
да ладно, его виртуального пороха -еще ого -го..., на весь сайт хватит и молодым и не очень.
|
У меня тока один недостаток, я уже занятый.
.................................................. ...................... а сдесь я с вами не соглашусь: это не недостаток, а достоинство. |
достоинство холостятской жизни ,заключается в возможности быть свободной ,жить по своему.
|
иногда даже женатым, хочется втянуть,глоток этой свободы. эдик, поэтому и говорит, что это его недостаток-хочется видно вдохнуть, этот запах -свободы.
|
лично мне кажется фигура важнее, а точнее даже, то как девушка за собой следит и поддерживает красоту) - это как бы важнее чем её естественная красота...ну это я так считаю
|
Фигура, если только два варианта рассматривать..лицо какое бог дал такое и будет,а вот фигуру* нужно соблюдать, тут характер нужен...(ch)
|
Эдуард , у нас в один момент мысля выскочила на счёт фигуры, значит естъ что-то в этом...;-)
|
Мариночка, мужики ваще фсё путают када о диффчёнках думают и ещё заикаться начинают.:-D:-D:-D
|
Эдик, подозреваю, что ик у тебя не прекращается...:-D Ты во сне тоже икаешь? ))
|
Мариночка, ну ты солнышко настоящее.(F)(F)(F)
Возвращай тему в правильное русло. |
А чего её возвращать, она и так в пределах плещется...:-$ Только мужчины мало высказываются. Это и понятно. Сравни, сколько курица, в день, "ко-ко-ко" говорит и сколько раз петух - "кукареку" ...:-D Природа!
|
У каждой женщины должен быть свой маленький секрет.
Мужчине, же желательно иметь большой.:-$ |
vajnaa chtoo jenshinaa bila krasivaia ii milaiaa a vaabshee eslii lubishh tagdaa etoo subiektivnaa(H) (lo) (Z) (L) (X)
|
важнее всего лично для меня... лицо. ведь первым делом не попу видишь просыпаясь с девушкой утром.
|
смутно помню анекдот-
-Паша! приезжай. тут девушки будут! Шампансое я уже взял -Паша! если ещё не выехал...Возьми ВОДКУ |
В тему:
За столиком в кафе мужчина говоритженщине: - Извините, но по сайту знакомств я вассебе совсем не такойпредставлял... - Мужчина, да вы пейте, пейте! |
Мужчинам легче они сразу видят какая грудь, а вот нас ждет сюрприз! :-D
*** :-D Ну, их грудь тоже видна сразу... А о сюрпризах...и те и другие не знают, какой сюрприз их ожидает...(H) |
На одном из форумов:
XXX:я однажды совершенно нечаянно умудрилась удалить защищенные системные файлы, которые полдня у моего сисадмина личного не удалялись. удаление ни на шаг с места не сдвинулсь, он пошел курить.. а я на клавиатуру грудью (нечаянно) легла... и нет файлов .. Сиськи - это сила, товарищи!!! :-D (Y) |
? The Вредина ?, наверно потому не угощают (ic) , чтобы трос в Ваших зубках не испачкался..:-D
|
Я тут недавно в кафе мужа Угостила мороженым ,за его же счёт- он удивился и ухмыльнулся:-D
|
Девушкам на заметку.
Если мужчина долго-долго смотрит вам в глаза, можете быть увереными: все остальное он уже осмотрел. :-D |
сама уже потерялась. где про то- кто ты. немец или кто другой:-D короче "ПОНАЕХАЛИ ТУТ и не могут определиться теперь кто есть кто"
|
когда он остальное успел посмотреть ?------------
Элементарно! В то время, пока раздумывал, приглашать на мороженое, или.. :-D |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT. |