![]() |
привет всем! Каждый слышал наверное интересные/необычные имя или фамилию? Поделитесь! Да и среди нас, участников группы найдется,наверное не мало!?
Ну, а чтоб далеко не ходить, начнем с меня. Разрешите представиться: ЮЛЯ. ЦИЦ(девичья!!!) ЮЛЯ. Владимировна!!! :-P (v) |
(dt)Ой,ребят,шот в новой темке то и собрались все с экзотическими фамилиями сразу!!! :-D
|
Подеритеинтерматенс и Черезаборнагузадерищенко: самые настоящие фамилии, носильцев которых знала лично. :-)
|
а у меня 2 коллеги сидели на телефоне.....одна трубку берёт и говорит... Frau Hase...а другая рядом другую трубку рядом и говорит Frau Vogel :-D
|
Ирина, к доктору с такой фамилией я б побоялась идти... :-S :-D
...Vollrausch-cool! (fr)... |
К Dr. Ungeheuer попал мальчик одной знакомой по направлению дом врача, они прочитали фамилию на двери, но было поздно
|
Ин Дейч сидели, Крекер ели:
Фукс,Окс и Гертнер Мадзелян. тут Хазе с Фогель прилетели, от Мецкера стащили...Хюнербайн! Ох,веселились,хали-гали., пока им Гертнер не сказал: а ну-ка, Аллес разбежались. Цuц,Свеньи,быстро по домам!!! :-S (md) :-D :-D :-D :-P (v) |
Едгар,бедная ваша жена!!! :-S (md) (fr)
Павел: надо же, я на прошлой странице эту фамилию тоже написала!!! (Y) :-D |
Со мной в параллельном классе учились, да простят они меня, Кашкан, Гингин, Вакшляк и Разумейко. Все его звали Наливайко. Хотя, у меня у самой фамилия что надо.. Все прикалывались, пока не сменила *:-$
|
Блин,Танюш,вот,жаль, немного раньше не зашли: я б ваc в свою ПОЭМУ включила!!! :'( :-P ;-) :-D (v)
|
Моя подруга(кореная немка)уже несколько лет живёт одна,но бывает и знакомится,что крайне редко.Так вот недавно зделали вывод что ей очень везёт с именами этих мужчин(тоже кореные немцы): Helmut,Freddi,Rudiger и Alfred (md) (md) (md)
|
ой,люди творчество прям прет из меня,не можу!!! (H)
Для тех,кто только зашел в темку,поясняю: мною ниже написанное-не просто бред, а настоящая поэма из фамилий,встретившихся в теме, и в большинстве из участников!!! *:-P :-D (v) |
Юля,ну талант (Y)!Точно попёрло,глядишь ещё чуть чуть и ещё забацаешь одну. :-D :-D :-D
|
(подлизываясь)Ольга, пасииииба: *:-$в следущей поэме тебе особое место отведу,почетное! :-P :-D (v)
Франци: мы шутим по поводу веселых имен/фамилий! (fr) (v) |
Franziska,почитайте НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,затем все сообщения в этой ТЕМЕ только ПОПОРЯДКУ,может что то заметите?!
|
Недавно получила из России вот такой комлимент:
"У тебя прикольная фамилия, у нас так компрессор называется для закачки балонов к противогазам" :-D |
(пакостным хитреньким голоском)Юр,неее,эт не тооо,а вот твоя фамилия...пригодится!!! :-P :-D
|
усе.пошла я спать, а то моей "творческой башке" в шесть вставать надо... |-) (v) (S)
|
Перекличка в армии:
-Иванов! -Я! -Петров! -Я! -Сидоров! -Я! -Череззаборногозадерищенский! -Я! -Ни х.я! -Я! |
Знаю похожий анекдот, но немного с другой концовкой:
Собирает прапорщик призывников на плацы, начинает перекличку: Петров! Я! Иванов! Я! Сидоров! Я! 3030! В ответ молчание. Через несколько секунд снова: 3030! Вдруг из строя раздаётся голос: Товарищ прапорщик, моя фамилия не 3030, а Зозо. (fr) |
Dr. med. Frauenarzt Andreas Dostal , по- русски звучит громко: гинеколог *Достал ( чего достал - не понятно). Со мной в интитуте ( в одной группе) учились две девушки: Кривошеева и Кособрюхова. :-)
|
Из переписки Fafka с кем-то :-)
Fafka у меня щас клиент новый, менеджер этого проекта со стороны клиента чувак, за которого я безумно хочу замуж, хотя ниразу его не видела Fafka его фамилия - Великий Fafka ты прикинь, Великая Александра Юрьевна Fafka :-D Fafka корону мне |
Прикольная темка! Я знаю кореного немца с фам. Ёб. Он у нас в ферайне переселенцев. Так мы до сих пор умираем. Особено если к нему надо обращаться.
|
В нашей фирме работал марокканец по фамилии Кахаха, наши русаки его звали Какаха. А в армии со мной служили ребята с Украины Ванька Босанько, Серёга Беспалько, Пашка Лупашко и Микола Шипиздяк. :-D
|
У нас на фирме работал бухгалтер. Так родители его назвали Пушкин , а Фамилия была Гарашев *:-)
|
А мне в школе мальчик по фиамилии Сирота нравился... :-$ наверное, жалко его было...А в нашем классе девочка была Кривохижина...
А у мамы моей подруга была, до замужества ее фамилия была Кривоногова, а после- Криволапова... :-D |
вот и я от души смеялась. первое время в германии все же переводишь. пришла в социаламт там сидит Herr *Ficker, отправилась в АОК, там Fr, Baran, im Arbeitsamt- Hr. Sperma, делала Ausbildung, Schulleiter Hr. Burkard Glattschedel. (fr) (fr) (fr)
|
а я ржунемогу когда немцы моё имя читают- Надэдзда-так спотыкаются на имени что до фамилии дело не доходит.
|
Nasha Firma rabotaet s odnoi Spedition i tam jestj 2 woditelja ( nastojashie zistie nemzi) , odnowo Herr Kaschka ,a drugowa Herr Lapka :-D :-D :-D
|
жила была семья по фамилии Schlupfer, у них родилась доченька, назвали *Rosa... Rosa Schlupfer
|
Когда я называю свою фамилию. то в ответ слышу вопрост Metzker wie Fleischer???? Я отвечаю ага, только mit K und nicht mit G. Следущим вопросом всегда оказываетс а почему мит К унд нихьт мит Г. Вобщем из телефонатов на какуюто тему, получаетса дисскусия почему моя фамилия не правильно пишетса. :-D
|
ездием в магазин закупатся и там несколька раз по микрофону вызывают фрау красовка
|
Вчерась только слышала такие имена в России,Дельфин ,Ветер, Ляля ,Север........ :-D
|
аха, Север это вообще улёт, как белого медведя сыночка назвали (H)
там ещё Ангел был в списке... |
у меня по мужу фамилия шмукель а на работе *я заместитель шефа*когда шефа нет то коллеги меня на весь магазин зовут фрау шмукельхен и все кунды удивляется что ето за фамилия :-D
|
А у нас в Аугсбурге есть зубной врач с фамилией Metzger! :-S Ужас, и так страшно, а тут ещё фамилия такая.
|
Nico Schwanz :-D, der macht jetzt bei " Ich bin ein Star holt mich hier raus" mit.
|
В одном классе учились Наливайко и Закусило.
Прищчепенко, Кривопус, Сутрапян, Семижопова (все фамилии реальные) |
familija buwschego rabotnika straxawou kompanii tam gde mu straxawali naschy maschuny ......... Herr Hui :-)
|
А у меня девичъя фамилия красивая-Lindt,а вот замуж вышла и стала-Killer, :-@ не подумала тогда,взяла его фамилию,а теперь жалею :-( , теперь и у детей такая фамилия 8oI
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |