![]() |
|
2012 год...Конец Света?!?!
Один мой знакомый, увлекающийся изучением космоса, неопознанных явлений и всего такого прочего напугал меня приближающимся концом света. Ну я, Фома неверущий, его засмеяла. Так вот, он мне предложил просто набрать в любой поисковой системе - Год 2012, или Year 2012. Я набрала....можете тоже попробовать....если не страшно:-S :-S :-S
Так что же израильтяне в Канаде думают по этому поводу? |
За всех израильтян у канадоншине не скажу, но чем больше женшин будут знать про конец света тем лучше. Не будут заморачиватся будушим, а начнут жить по мужски. Сегодня и сеичас со всеми вытекаюшими из етого последствиями :)
|
Ужас какой. А у меня в 2012 году керен иштальмут открыться должен, так шо теперь, опять меня кинули?:'(
Жанна, ты же только вчера сама написала про женщину передававшую новости - "Почему её не выпускают в Англию?", "Льву в клетку недодают мяса". А сама? Отож;-) |
У меня на работе много латиносов, так у них этот вопрос даже не вызывает малейшего сомнения.
Один даже билет купил на ноев ковчег который будет построен к 2012.(md) |
Вам всё хи-хи да ха-ха, а я думаю - Чего моргидж стараться побыстрей выплачивать? Может заказать у Пашиных латиносов билетик на Ноев ковчег?
Неужели тут все такие прагматики? Что и в НЛО никто не верит? |
В НЛО верим конечно. Анекдот в тему - на курорте на побережье Черного моря прошел слух что по вечерам прилетают инопланетяне на 2 тарелках и имеют всех подряд. Ну собралась очередь, во время одного из актов одна смелая девушка набралась храбрости заговорить и спрашивает - скажите, а у вас там все такие горячие? Да, всэ, но летаюший тарелка толко у меня и Гоги есть.:-D
Конечно хихикаем, тем более если Армагедон близок.:-) |
Так мож сразу ссуд понабирать с началом выплаты 2013 и жить не тужить.?;-)
кстати, в нете полно док.фильмов по этой тематике, но самый подробный скоро появится на экранах "2012". |
Идет Рабинович по лесу и видит НЛО, а рядом маленький зеленый инопланетянин. Рабинович:
- Здгавствуйте, догогой пгедставитель внеземной цивилизации! Инопланетянин: - Ни фига себе, и здесь они! ******* Папа, а инопланетяне есть? * * * * *-нет сынок это фантастика... * * * * *Папа, а снежный человек есть? * * * * *-нет ,сынок, это фантастика... * * * * *Папа, а голубые есть? * * * * *.............да, сынок, ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!! |
Кстати, в моей фирме дата Армагедона 31/12/2049, вот будет весело через 40 лет. И баг 2000, знаменитый Y2K тоже был из-за того что в свое время не представляли себе дату больше 2000 года, вот из-за таких действительно мог Армагедон наступить. А помните как нас пугали - больницы работать не будут, банки рухнут, самолеты начнут падать и т.д. Люди бабок срубили под это дело - просто немеряно, клиенты от страха в самых безопасных отраслях кучу денег отвалили. Помню мне мой мусахник в начале 2000 рассказал - заплатил 5000 за исправление баг 2000 базы данных клиентов. Программа новая, бабки взял тот же что установил. Так он что, написал ее за пару лет до этого с багом и еще и бабки с клиентов содрал за исправление? :-)Скорее всего небыло никакого бага у него, просто под шумок денег срубил.
|
Ну, а те кто продает билеты на несуществующий в Финляндии корабль, тоже молодцы.
(наши Рабиновичи) |
Кстати, фильм 2012 выходит 13 ноября. Говорят бюджет фильма 200 лимонов. Кто хочет - посмотрите трэйлер - впечатляет!
***********.whowillsurvive2012.com/ |
Тема 2012 очень популярна в эзотерических учениях. Я верю что есть высокая вероятность что будут перемены, в лучшую сторону. :-)Хотя и катаклизмы тоже скорее всего будут. Конца света не будет. Если кому интересна оптимистическая информация в ключе эзотерики:***********.kryon.com/2012blog.html
|
Меня в своё время очень впечатлил фильм "The day after tomorrow". На мой взгляд действительно человечество загнуло в своём потребительском отношении к природе и это может аукнуться. Впрочем уже аукается и вроде уже начались улучшения. Правда больше на частном/бытовом уровне чем на производственном.
|
Кстати, в моей фирме дата Армагедона 31/12/2049
Борь, хмм, ты так лет на десять не ошибся (на каких машинах работаете? |
Простите господа, а что собсно ожидаеццо? Мировой потоп или ядреная война? Или и то и другое и побольше, побольше?
|
Сам не уверен - тему с начала не читал, разленился ...
Но вероятно побольше-побольше, с устальными угрозами пока справлялись ... ну во всяком случае пережили ;-) |
У меня информация та же, что и у Светы-видимо из одного источника. Первоначально была именно эта дата 2012, а теперь это мероприятие отменено.
|
Для тех кто разленился....
Вроде планетка такая есть - Нибиру. Так вот эта красная планетка решила пролететь в нашем районе и за собой всякие катаклизмы принести. Весь сипур намечается на 2012 год. Подготовиться ещё есть время. Выживут вроде бы только самые порядочные = достойные спасения. |
Планета Нибиру - это из того же разряда, что и тролли, эльфы и прочая. Иными словами нечто гипотетическо-фантастическое. Неизвестных объектов такого размера, который приписывают Нибиру - во внутренней солнечной системе нет. Есть пояс Койпера и куча довольно немаленьких объектов там - это да. Но до 2012-ого года осталось всего ничего времени, а пояс Койпера - довольно далеко. Иными словами у объектов оттуда попросту не хватит времени, чтобы своим ходом долететь до Земли за столь короткое время. Вариант со злобными инопланетянами, которые шмальнут со всей дури каким-то объектом в нашу сторону - за пределами науки.
Вообще истерия по поводу 2012-ого года возникла по известной причине - в декабре 2012-ого года заканчивается календарь Майя. И некоторые любители сенсаций заявили, что де, если такие продвинутые хомо сапиенсы, как Майя, решили закончить свой календарь этой датой, то это означает, что они предвидили 100%-ный конец света. |
Кстати, если таки предположить, что тело подобного размера шандарахнет по Земле, то ни о каком выживании "самых порядочных" речи стоять не будет. Не выживет никто. Включая и планету в целом. Толщина земной коры - в среднем километров. Под океаническим дном - и того меньше. Толще - лишь в тех местах, где тектонические плиты наползают одна на другую. Но и там - километров 100 от силы. Под корой находится жидкая мантия. Крупный объект, врезающийся в Землю, пробьет кору и, влетев в мантию, создаст эффект пули, влетающей в стакан воды. Гидродинамический удар скорее всего разнесет земную кору на куски не только в районе удара.
|
В общем.. выживут в лучшем случае лишь обитатели международной космической станции :) И то под вопросом - осколки при столкновении полетят во все стороны, довольно высоки шансы того, что один из них попадет в станцию. Но даже, если этого и не произойдет.. ну.. да, они будут теми, кто сможет посмотреть на конце света в первых рядах и остаться вживых.. некоторое время.. пока не кончится жратва. Вода и воздух там возобновляемые.
|
Жанна, Раз прав, ктож его посадит, он же памятник.:-D
Артём, полный респект тебе, снимаю шляпу, я ничего не понял, но успокоился.(Y) |
Борис, я понимаю, что я написал много специфических слов, но неужели совсем ничего не понял? :-D
Короче, собирайте 35 лимонов, чтобы полететь на космическую станцию :) Впрочем, к тому времени цена скорее всего подскочит в разы :)) |
Ребята, у меня только один вопрос - а что вы курите?:-D Можно прикол, не совсем в тему, но можно?
Со мной работал один хороший парень, израильтянин( достал вас наверное уже свое работой и хорошими парнями, sorry), короче на каком-то этапе взял отпуск на полгода и поехал путешевствовать в Индию, Непал и т.д. Периодически присылал нам мэйлы, на английском, причем на таком высоком что вроде все неплохо знали, а половину не понимали, со словарем переводили, целые рассказы, никто не ожидал от него. Так другой парень, который тоже вскоре собирался тем же маршрутом, сказал - я возьму одно письмо, приеду туда и скажу - вот такой хомер я хочу, чтобы так писать:-D |
Нифига се. Надо срочо делать земле бронежилет. Но я не боюсь конечно, ведь президент америки (Баракабамо) скажет человечеству пламенную речь, и на астеароит полетит Брюс Виллис с ядреной гранатой и взорвет в самым последний момент. Всегда так бывает. А, чуть не забыл, обьязательно помогут пьяные русские касманаффты, обьединившись с американскими под угрозой всемирново песца...
|
:) Я лично ничего не курю. Просто действительно увлекаюсь астрономией и слежу за космическими исследованиями.
Как деньги будут, то хочу вот таким вот монстром разжиться: ***********.meade.com/lx200-acf/images/16_LX200-ACF_2.jpg на бэкъярде поставить :) |
Саша, ты забыл про еврейского ученого, как в 4 Июля, как же без евреев. Артем, у меня есть очень старый телескоп, в таком тяжелом деревянном ящике, мне его шурин сплавил, а забирать назад не хочет. Я отдал на время друзьям, у них дети, вид на Хайфский залив, наблюдали в основном за соседями, вверх головой, потом им надоело и вернули, теперь опять в сарае стоит. Заберешь?
|
Артёму - респект. Моргидж продолжаем платить. Бумагу туалетную продолжаем покупать. Керен иштальмут пора открывать, забирать бабки и лететь в Канаду. Баракобаму оставляем в покое - у него много организационных вопросов по поводу выбора подходящего платья жене. Те у кого планеты летают - пора завязывать с курением.(md) (md) (md)
|
Борис, маленький телескоп был и у меня :)) Мне теперь побольше подавай. Тот, что на картинке - это 100-килограммовая стационарная бандура с диаметром зеркала 40 см. Только стоит он зараза... 15 штук американских зеленых.. Не в ближайшем будущем, к сожалению.
Жанна, тут некоторые (то бишь мы) только начинают платить мортигдж :) С конца августа. Так что вы там погодите с концом света - мы только-только "первый дом на родине" купили. Если в 2012-ом конец света предполагается, то насладиться не успеем. П.С. там где написано про земную кору, почему-то куда-то делось число 50 ("в среднем 50 километров"). |
Когда-то давно, когда МКС( международная космическая станция) была еще в "зародышевом" состоянии, мне посчастливилось получить "доступ к телу" возможность поиграться с телескопом схожего размера. Результатом этих игрищ явился вот такой вот снимок:
********img-2004-02.photosight.ru/02/401426.jpg На самом деле это наложение 5-6 фотографий для увеличения резкости - МКС не висит над одной точкой, как геостационарный спутник.. А система перемещения телескопа обладает высокой, но все ж таки конечной точностью.. |
Как деньги будут, то хочу вот таким вот монстром разжиться
Да, таким монстером не покуриш ... но уколишся или задавишся точно ;-) |
Так написал же, астрономией увлекаюсь :)
Небо поразительно красиво и само по себе.. а в телескоп открываются те красоты, которые не видны невооруженному глазу. |
... дааааа , ХОРОШАЯ трава !!! :-D(v)
... Тема - улёт ! ( кора тоже хорошая ! ) (Y) |
Существует мнение ,что вся тема по поводу конца света в 2012г была раздута самим голливудом как рекламная акция к фильму 2012. Так что конец света откладывается, а голливудскому маркетингу зачёт!
|
я иду смотреть этот фильм во вторник на Променад молл.. обажаю фильмы этого жанра!!
|
Существует мнение ,что вся тема по поводу конца света в 2012г была раздута самим голливудом
Ну это уж точно не Голливудом раздутая тема. Древние инки про Голливуд ничего не знали, а вот про конец света - предсказывали. |
A mеня вот интересует - а куда самолет Кьюзака приземлится?....А если серьезно - я пойду смотреть, а сны или слухи о катастрофе меня не волнуют - но зрелище красивое.... Такие фильмы только на широком экранe и нужно смотреть.
|
Жанн, а про инков достоверная информация? Просто я много инфы смотрела на эту тему, включая док. фильм National Geographic. Так если речь о древних цивилизациях- то в основном о Майа, а не об инках. У Майа просто заканчивается календарь, а предсказаний нет. Так что...Можно смотреть на это по-другому: как на конец одной эпохи, начало новой. Когда все станет хорошо, будет больше добра и процветания и вообще.:-D ;-)
|
Очень много информации на эту тему на нете. Трудно отличить где выдумка и где правда. Пишут что эпоха меняется прибытием Нибиру или Планеты Х каждые 3600 лет в нашу солнечную систему. Это повлияет на сдвиг полюсов Земли, типа 2\3 населения от этого погибнет. Прикольная гипотеза, кому интересно наберите на youtube.com Nibiru или Planet X или 2012. Там полно всякого такого разного, мне лично интересно было почитать и посмотреть. А верить в это или нет, кому как нравится. Мне об этом поведал румын на работе, он точно уверен в этом. В любом случае через пару лет проверим.....
|
:) Фильм 100% посмотрю, как только на blu-ray выйдет (люблю зрелищные фильмы, в которых красывенько так "ломают" небоскрёбы).
А Нубиру и прочая - астрономическая чушь. Впрочем, о том я страницей раньше писал :). |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT. |
|