![]() |
Кто был на концертах знаменитостей в Германии и не только.Поделитесь ...
Кто был на концертах знаменитостей в Германии и не только.Поделитесь воспоминаниями :)
Моя родственница была на концерте НАДЕЖДЫ КАДЫШЕВОЙ.Осталась давольна.Атмосфера была теплой.После концерта она спустилась в зал и фоталась со всеми и общалась.Никто её не задавил в толпе.Все было цивилизованно.Потом была у Алегровой.Та все кричала во время концерта если не уберете фотоаппараты.Я уйду.Возмущенна всем была.И настроение у всех зрителей испорчено было.А что вы можете рассказать о своих впечатлениях?Я здесь не была на концертах еще. |
В октябре 1997 была на концерте Andrea Bocelli в Питере на Дворцовой площади - потрясающее, незабываемое впечатление... я очень люблю этого певца, и уважаю, что не смотря на случившееся с ним несчастье - он ослеп в 12 лет, он достиг того, чего достиг, не сдался и не сломался...
|
А я на Кристина Орбакайте была!просто супер было,пела,танцевала,шутила.Было проста класс!! :-D (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (F) (F) (F)
|
А мы были на концерте Витаса.Очень понравилось.Что фотографировать нельзя предупреждают сразу перед выступлением,но Витас разрешал.А его песня про маму:"Прости родная за разлуку..." так за душу тронула,что слёзы сами собой потекли.Сразу подумалось о своих родителях,которые остались там. :'(
|
23 декабря едем на "новых русских бабок" . Надеюсь посмеятся.
Это в первый раз на русский концерт, не любим русскую эстраду. А вот про Nazareth, Urah Heep! (Y) (Y) (Y)Про это могу сказать КЛАСС! (v) |
Да, я тоже была на концертах. ( Киркорова, 2 раза на Пугачёвой, Орбакаите, Николаева, Газманова, Меладзе, Королёвой и Тарзана, Варум и Агутина, Аллегровой,Ротару, и на спектакле с Дюжевым, Булановой.Мне все понравились. Обстановка была нормальная. С Газмановым потанцевали.
|
А я на кого только не ездила ,всех и не вспомнишь (Киркоров,Варум иАгутин,"Руки вверх","Фактор2",Губин,Русске бабки,Кривое зеркало,Аллегрова,Моисеев,Песков,Русский балет,Народный артист и др.).Но самое незабываемое шоу было с Киркоровым (никогда не была его поклонницей,но после концерта,полюбила).И ОЧЕНЬ (Y) (Y) (Y)понравился Ледниковый период,просто супер.
|
Елена Фишер * * RUSSLANDDEUTSCHE * *Volksmusik sangerun
23.11 во Франкфурте , мы были *замечательно |
была у Киркорова на концерте.Очень понравилось!Прелесть! (Y)
а у Баскова была...не очень как то,не то.. |
Я была и видела * * Мираж,Маленький принц,Фристайл,Вася Пряников,Нэнси,Апина и Насыров,Тату,Руки вверх.Ю.Шатунов,Серёга
|
Были раза на Киркорове(1раз со Стоцкой) (Y),
2раза на Кадэшеву ходили,очень понравилось (Y) "Русские бабки"-не очень. Вчера ходили на Петросяна и Степаненко-не плохо,но я не в восторге ,выступали 2,5 часа,без перерыва,просто все устали. |
Были на концерте Газманова - ребята молодцы ! 2 часа как на одном дыхании .Русские бабки не очень. Алла Пугачева на концерт приехала на 1час позже ,но молодец !!!.Пела без паузы 2 часа. Алегрова здорово!!! Русскии балет из Казани-здорово!!! Киркоров, Стоцкая и Киркоров старшии-здорово!!! (Y)
|
а У МЕНЯ ПРОБЛЕМА как ПОПАСТЬ НА ЭТИ КОНЦЕРТЫ?я ЖИВУ ВОЗЛЕ аХЕНА,ЕСЛИ КТО БУДЕТ ПРОЕЗЖАТЬ МИМО НА КАКОЙ-НИБУДЬ КОНЦЕРТ,ТО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ..я ВСЕГДА С РАДОСТЬЮ ПОЕДУ!бЫЛА НЕДАВНО В зИГБУРГЕ НА СПЕКТАКЛЕ "ханума"..МАССА ВОСТОРГА!жАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО чУРСИНА НЕ ПРИЕХАЛА!
|
Ja bila w Harkowe na Konzerte gryppi "Wia gra",konzert bil klassnii,a osobenno ,kogda nasch Mer goroda Wasa Saligin wischel i spel pesny "Kalinka" ja bila w wostorge.
W Germanii bila na Kirkorowe,Allegrowoi,Rysskih babkah i na zolotom lde "Strediwari",woobsche s detsrwa lybly na konzerti hodit!!! Kogda to rabotala s prekrasnimi lydmi i oni mne rasskaziwali,kak oni hodili na konzert Pyga4ewoi Alli w seredine 80-h.Ona takaja wischla sela w wolgy i poehala. (Y) (v) |
Я была лет 11-ть назад на концерте Николаева. Супер!!!
1. он приехал на (всего-то!) 2 часа позже. 2. в зал не зашел, а, скорее заплыл(как в стишке: идет бычек,качается...) 3. пропел (целых!) 5-ть песен, причем последняя была, в то время новая," Малиновое Вино", которую он спел, конечно вжившись в роль, со стаканом красного вина, попивая его при удобном случае. А то, что это было вино,а не сок, стало ясно после того,как мама дарила ему цветы:он наклонился,чтоб в щеку ее поцеловать, а она чуть в обморок не упала (не от счастья, а от аромата перегаров). 4.Вышла на сцену его дочь(очень подражающая Королёвой) Тоже спела целую песню. 6. На этом концерт был окочен, но все люди(и мы в том числе) сидели еще мин.20, в ожидании продолжения, которого так и не последовало. 7. После концерта зато можно было покупать диски Николаева и других певцов и певиц, чем все с огромным восторгом воспользовались... (md) (fr) |
Самый классный концерт-Manowar в Гамбурге в прошлом году,мечтаю сходить в марте на Judas Priest ,но не знаю получится ли...
|
Были 23 декабря на Новых русских бабках. Сплошное разочарование, больше никогда на русский концерт не поедем! Зря выброшенные деньги! (N)
|
От чистогог сердца могу посоветовать
Konig der Lowe" в Гамбурге - это что-то *такое *(L) |
Лена Kammerloche ... Чем вам бабки не понравились.Я с мужем хотела на них сходить.Расскажите пожалуйсто кратко.Что именно вам не нравится.
* * * * * * (*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*) |
Последний раз была на Винокур_Такая халтура. Жалко не столько денег, сколько своего времени. Если бы я так работала- меня бы уволили. (N) 8oI
|
Была на Лолите - ничего более безумного представить себе не могла, хотя она мне нравится, но вела себя, как больная на голову женщина с тяжёлым и продолжительным климаксом. (md)
Концерт Кристины Орбакайте был просто супер!!!!!!!!!!! 2,5 часа работала без антракта на одном дыхании - получила удовольствие. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
смотря *что *считать *знаменитостью....я *не *считаю *знаменитостью *русских *клоунов...я *хожу *на *мировые *знаменитости... *была *на *концерте *пианиста *Михаила *плетнёва...на *Евгения *Киссина *ходила... Посетила *концерт Ланд-Ланга... Мартина *Штадфельда...мечтаю *на *Марту Альгерих *сходить...А *самое *незабываемое..это *Ла Скала *из Милана....когда *хор *в *200 *человек *и *такойже *оркестр...начали *....мурашки *от *такой *силищи *побежали.... *а *потом *солисты *подхватили...вот *это *искуство... *Это *мировой *шедевр....
|
Konig der Lowen - Hamburg -ist fantastisch (Y) (Y)
Die Schone und das Bist - London - traumhaft (Y) (Y) Miss Saigon - Frankfurt, leider gibts nicht mehr - grossartig, :'( von Gefuhlen Rock am Ring - Nurnburgring - Rockig und nur fur junge Leute (v) (H) Heleha Fischer - sehr schon (Y) (Y), obwohl ich keiner Schlager mag. Russische Ballet "Schwannensee" - unvergesslich (Y) (Y) Die 5 Tennoren - atemberaubend (Y) (Y) Fr. Netrebko - die ist die Beste (*) (*) (*) |
я была уже на многих концертах,
что очень запомнилось вот: были на Dirty Dancing das Musical in Hamburg, было так здорово! просто супер! с удоволвствием сходила ещё бы, но бы мешает ;) мой брат был на Konig der Lowen in Hamburg, тоже в восторге, вот планируем рано или поздно с детми съездить туда. в октябре ?08 были на Дима Билан в Дискотеки в Hippodrom in Greding, что сказать?! пришол почти час позже, говорил всякую фигню (между песень), так как настроение уже упало (ждать час когда он выйдет на сцену) ему надо было сильно стараться опять поднять насторение публики, к концу всё было супер! публика была в восторге, сделал то что я уже не ожидала, классный концерт! но желаением больше не горю съездить ещё раз на концерт Димы Билана :D в ноябре ?08 были на Mario Barth, такие приколы, ржали до слёз! просто супер! уже смотрю билеты на следущий год, хочу опять сходить. |
вообще не очень часто ходим на концерты, но тут чтото так подвернулось что ещё в ноябре ?08 ходили на Holiday on Ice "Elements" in Nurnberg
такое классное шоу! я осталась в восторге, очень завараживало! прям замирало всё в нутри, от такой акробатики на льду! были паару лет назад на Dieter Nuhr, *смеяться 2 часа без перерыва это гарантия :D обезательно опять пойдём когда будет в нашей местности. |
Metallica и Slipknot на Shalkearena. Slipknot на разагреве.
Твари, забрали все фотоаппараты. *:-@ |
Светлана¦Cи ... Василий¦?73q3763
Я бабок всегда с удовольствием смотрю по телевизору. Но тут они в одиночку не смотрятся. Плоские шутки, в основном про секс. Было скучновато. Мы так с мужем поняли , что они должны были с Петросяном и Степаненко вместе выступать, но видно решили под конец разбится. Потому что концерт был всего полтора часа. А люди приезжали со всех концов Германии. Нам то всё равно, мы живём от Furth 19 км. А людей было жалко.И билеты стоят *50 евро. Мы были на концертах мировых знаменитостей, так они выкладывались без паузы по 2 с половиной часа. Видно перед Новым годом решили бабки сорвать куш! Конечно, Светлана, это наше мнение . Попробовать стоит, а может и понравится. Ведь у каждого человека своё мнение! (fr) |
Был на Любе-лажа,самый мой бестолковый концерт.Приезжали к нам в Оснабрюк АГАТА КРИСТИ-бомба.Мененджер придупредил-будет мало поситителей на следуещем концерте с МУМИЙ ТРОЛЛЬем,дальнейших концертов не видать.Так и случилось.Спасибо земляки.Да и МУМИЙ ТРОЛЛЬ был класс-не ожидал.Но лучший мой концерт в Бремене на стадионе с METALLICAой.
Сергей Вольф.Оснабрюк. |
На концерте Николая Баскова творилось что то невероятное,с первой минуты его выступления зал ликовал!! Молодец,весёлый жизнерадостный и такая энергия от него исходит. (F)
Кристина Орбакайте. *Как похожи голоса с матушкой ,а глаза... видела её в метре от себя.Понравилось тоже очень,весь концерт в движении..скакала на сцене (F) Новые Русские Бабки Как классно поёт Матрена,какой голосище,она в конце выступления пела под гитару,такие овации отхватила (Y) А гламурный Цветочек невозможно не влюбиться (F) Почти два часа смеха,правда, ребята пару раз сорвались и сами засмеялись (fr) |
Ещё бы не ликовать и скакать на сцене,
такие деньги им Германии перепадает, в России целый год надо порхать. Но думаю с годами пыл пройдёт, наши дети /внуки/ будут умнее. |
Кристина Орбакайте * ... были на концерте, нам не понравилось, да прыгала по сцене, но ничего особенного. Про голос ..молчу.
|
Ja bila na konzerte "Nowije russkije babki", tu Olga napisala, t4o oni budto-bi sapnulis kogda peli, eto oni na wsech swoich konzertach delajut, nawernoj wprogarmmu whodit, no bilo kone4no prosto super. U Nataschi Korolewoj i Tarsane bilo uschas! Natascha wela sebja tak, kak-budto mi ei t4oto dolschni bili, a posle konzerta, mi hoteli awtogarm wsjat,tak wischla eje manegerin i skasal, "Nataschu rukami ne trogat", kakbudto bi kakojto doroguschij exponat. I ona bes Make-Up ot4e nekrasiwja, no pri dengach!!!!!
|
Группа"Нэнси",София Ротару,Алла Пугачёва-все просто супер,очень понравилось всё. (Y)
|
Наташа,а где и когда Вы были на концерте у Королевой с Тарзаном?Я просто удивилась!Я была на ее концерте в мае-так все было просто супер!Извиняюсь за любопытство.
|
Я большой любитель эстрады,поэтому почти не пропускаю концерты.Была на концерте С.Ротары,Тани Булановой,Андрея Державина,
Марины Журавлёвой,Вилли Токарева," (Y)Золотое кольцо", (Y)"Ненси",Вадим Казаченко,Татьяны Овсеенко,Аллы Пугачевой,Максима Галкина,Михаила Шафутинского,Алёны Апиной и Мурата Насырова,Группы "Фристайл",Александра Малинина, (Y)Игоря Николаева,Вячеслава Добрынина,Ивана Кучина,Филлипа Киркорова, (Y)Леонида Агутина и Анжелики Варум,Витаса,Михаила Евдокимова, (Y)Наташи Королёвой и "Тарзана",Ирины Аллегровой.На некоторых концертах была по два раза.На концертах получаю колоссальное удовольствие. |
несколько лет назад друзья пригласили на концерт танцевальной группы "LORD OF THE DANCE" в Ледовом, в Питере!
Я этого концерта не забуду никогда - это было потрясающе! Очень рекомендую! (Y) (Y) (Y) |
Филипп Киркоров 3 раза была (Y) (Y) (Y) (lo).Игорь Николаев (N) (N) (N) (tr)РУССКИЕ БАБКИ (fr) (Y) (Y) (Y).ЕЛЕНА ВОРОБЕЙ (fr) *(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
были на концертах:
Винокур с Маршалом *(N)- не любители мы рок-певца. но думали что выступлений Винокура будет больше.... Русские Бабки *(Y) - два раза были - хорошо, но они не давались ни сфотографировать их , ни подойти.... Маменко с Рожковой *(Y) - очень теплые люди, невыпендристые.... концерт - обалденный.... Максим Галкин *(Y) - потрясающе отыграл, выложился..... Елена Воробей *(Y) - классно, но почти все видели на ТВ.... |
Балет из Ленинграда "Лебединое озеро".
Прошло уже несколько лет, но осталось очень хорошее воспоминание. Музыка, танец, оформление и красота! |
Был на концерте Е.Петросяна и Е.Степаненко, ничего особенного (N),все видел по телеку еще в Росии 4 года тому назад! (N) К тому же он отвел концерт ровно один час (N)все, пока! Единственный плюс, взял автограф и сфотался на память! (Y)
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |