![]() |
Я не прошу у жизни многого, за то что есть благодарю! Иду по ней своей дорогою, все что могу, другим дарю...И я стараюсь жить по правилам, которые внутри меня... Быть может это все не правильно....,но эта ЖИЗНЬ только моя!!!
|
Не обижайте женщин чёрной мыслью.Грешны мы все,кого же в том винить?И сможешь ли простить ошибки жизни,когда бессилен что-то изменить...
|
Дорожите теми,кто дорожит вами! Ведь даже человек,который вам не пишет,может любить вас больше тех,кто строчит поминутно!
|
Не молчи, звони, пиши! Если плохо,мне скажи. Постараюсь я помочь. Даже если будет ночь! Успокою, поддержу... Как родного обниму. Не оставлю я тебя. Мы же близкие друзья...
|
Мне хочется плакать,а я веселюсь. я прячу за смехом смертельную грусть. Рисую улыбки шучу без конца, живу за фасадом чужого лица. Все думают:"Счастлива-всем улыбается" а это ведь сердце моё разрывается.......
|
МОЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЕГО СЛЫШАТЬ…для остальных у меня нет сердца…
|
Любовь. Это когда ты удаляешь его из друзей,чтобы забыть...И добавляешь его в закладки чтоб не потерять!!!
|
1 Вселенная. 8 планет.1880497 островов. 85 морей. 7 миллиардов людей. Я все ещё одна. зашибись..
|
У нас всегда есть секунда, чтобы всё испортить. И не хватит целой вечности, чтобы всё исправить.
|
Как важно иногда просто молчать и слушать… Приходить, когда не приглашают, но очень ждут… Взять за руку и согреть своим теплом… Смотреть таким взглядом, в котором есть уверенность, что все будет хорошо… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль…
|
Есть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко... Даже, если Солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко... И с рожденья их ищут люди... И в тепло и когда ненастье...Те глаза у того, кто нас любит... Это в них отражается Счастье!
|
Не верьте тем, кто вам не верит...не предавайте тех,кто предал вас, ведь жизнь ещё ни раз напомнит им о вас,и тогда они поймут,что в данном сердце их не ждут....
|
СЧАСТЬЕ-это когда ты просыпаешся от того что тебя дёргают за волосы,кричат в ухо"МААААМ".Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много-много раз!!!
|
Лучший способ проверить мужчину на верность, — задать спящему мужу под утро вопрос:— К своей пойдешь, или у меня останешься?
|
Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную... и бескорыстную... Возникает один вопрос - вы то ей зачем? ))))
|
Мимо ушей пропускаю упреки,скромных жалею,открытых ценю.Не предаю,не прощаю жестокость,что потеряла-в душе не храню...
|
Пока мы, как воздух, друг другу нужны.Так чувства пока горячи и нежны.Доверив мне сердце, и мне доверяй,меня ты, пожалуйста не потеряй...
|
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
|
Пустые дни, пустые ночи,
Пустое сердце и душа, Когда есть всё на этом свете, Но нету одного – ТЕБЯ!!! |
Никогда не возвращайся в прошлое...оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...люди не меняются...Никогда никого не жди...не стой на месте...Иди только вперед не оглядывайся...Люди, которым ты нужен, обязательно тебя догонят...
|
Три вещи ни когда не возврощаются обратно: Время, Слово, Возможность. Три вещи ни следует терять: Честь, Спокойствие, Надежду. Три вещи ни возможно исправить: Предательство, Измену, Смерть. Три вещи в жизни наиболее ценны: ЛЮБОВЬ! СЕМЬЯ! ДРУЖБА!
|
Привычка читать в процессе какания, легко
может перейти в привычку, какать в процессе чтения. |
Женщина должна быть трёхфазная:Дома-хозяйка,В гостях-королева,В постели блядь!Но бывает сдвиг по фазе:Дома-как королева,В гостях-как Блядь,В постели-как хозяйка,хочу дам,хочу нет))
|
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
|
Только дети знают, чего хотят, они едят руками, потому что так весело. Они рисуют на обоях, делая свою комнату особенной. Им не хочется быть как все. Они делают самое сложное - остаются СОБОЙ!
|
мужчина может сидеть 6 часов подряд, и ждать пока клюнет рыба, но не может подождать 30 минут, пока женщина оденется!
|
Женщина - это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчине может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Только дети знают, чего хотят, они едят руками, потому что так весело. Они рисуют на обоях, делая свою комнату особенной. Им не хочется быть как все. Они делают самое сложное - остаются СОБОЙ!
|
Маленькие дети ни за что на свете не пускайте маму лазить в Интернете ... в Интернете каки, в Интернете бяки, в Интернете маму ждут маньяки! Будут они маму, сказками кормить, и тогда вам с папой суп самим варить...))
|
Пришла под утро домой. Папа открывает дверь: «Ты что только пришла?» Я с перепугу: «Нет,Я уже ухожу». И вышла на улицу.
|
- И как она тебе? - Да никак... вредная... гордая... маленькая девочка... - И что, ты больше с ней не встретишься? - Нет друг, я на ней женюсь!)
|
Жизнь страшная штука... Не давно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть...
|
КТО ЖИВЁТ В ОДНОКЛАССНИКАХ СТАВЬТЕ КЛАСС !!!!!!!! ДАВАИЙТЕ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАС *???????????
|
Подрабатываю гидом...
Кого тоже послали на х@й - за мной, не отстаем от группы!.. |
Не стоит выглядеть так, чтобы на Вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на Вас оборачивались те, у кого есть вкус.
|
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес.
|
Если женщина красива, сексуальна и умна - суетиться бесполезно, выбор сделает она!
|
Летом жарким можно всё: стриптиз, круиз, любой каприз...чулки, помады, каблуки....Ну всё, держитесь мужики!!!
|
Что за мужики пошли? Накорми,напои,обогрей. И в постели-убеди,что он тебя хочет...
|
Гордая, потому что обижали... Сильная, потому что делали больно... Смелая, потому что уже не боюсь .... ?
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |