Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Действительно ли женщины не умеют парковаться? Ваше мнение: (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3094)

Марина Каа 25.09.2010 04:53

Действительно ли женщины не умеют парковаться? Ваше мнение:

Сегодня смотрела эпизод из одного фильма про паркующийся автомобиль, который рассмешил очень, там, якобы, женщина сидела и не могла задним ходом попасть в большое пространство между двумя другими автомобилями... :-D Считаю, что парковаться вовсе не сложно. И что всё это враки про женщин...
А вы как думаете?

николай цэкк 25.09.2010 06:31

Ну а как вы себя чувствуете и на что обращаете внимание,когда возле вашего авто паркуются?

Марина Каа 25.09.2010 06:40

Ну а как вы себя чувствуете и на что обращаете внимание,когда возле вашего авто паркуются?
Да нормально чувствую, в обморок не падаю))) Просто смотрю. Один раз дверью мне парень машину долбанул, меня внутри не было, я *в стороне стояла. Когда ему сказала:"Эээ, Вы мне машину поцарапали!" Он смутился, рукой потёр то место, куда ударил, :-D и удалился по-английски... Я не стала останавливать, что мелочиться... Каждый может оказаться на его месте.

Марина Каа 25.09.2010 06:55

Он припарковался, а потом открыл дверь и ударил. Относится. Пардон, упустила эту деталь.

николай цэкк 25.09.2010 07:06

Относится не относится...тема то("Действительно ли женщины не умеют парковаться?) другая.Не сказал бы что не умеют,но остаётся желать лучшего:-P .

Владимир Жаак 25.09.2010 07:10

Вы знаете умеют,но почему то им всегда помоч хочется машину жалко в которой они сидят

Светлана Дудав 25.09.2010 15:46

Ну-у-у, зато у нас очень *много других плюсов.... И вообще, мужчина может же и помочь....

Ирина Нижник 25.09.2010 17:04

тем мужчинам, кот. машину жалко и у кот. жена не умеет парковать-купите машину с парковочной помощью "Einparkhilfe":-P :-D

Марина Каа 25.09.2010 18:04

Относится не относится...тема то("Действительно ли женщины не умеют парковаться?) другая.Не сказал бы что не умеют,но остаётся желать лучшего:-P .
Отмазки! :-D

Марина Каа 26.09.2010 00:20

***********.youtube.com/watch?v=QksqWRqEfy0
Как паркуются мужики... прикол(H)
:-D (Y) *я п такой гараш ап стену!

Ольга Дэйн 26.09.2010 01:01

А вот куууль, как в Японии паркуются... вернее гаражи у них...
***********.youtube.com/watch?v=8plkhJM4Qwo

Rita 26.09.2010 05:33

Also ich wurde es mit jedem aufnehmen.Habe mit Parken keine Probleme. Und wer meint ,das frauen nicht parken konnen,der muss wissen das Manner nicht zwei sachen gleichzeitig machen konnen.Da ist es schon sehr gut ,das sie reden und atmen gleichzeitig konnen.

Galina Didiko 26.09.2010 07:37

да, соглашусь, женьщины в большенстве случаев плохо паркуются ,зато *аккуратно ездят.

Elena Koch 26.09.2010 18:09

асн все дело тренировли и опыта. Женщины бояться себя показать в глупой ситуации, не обращать внимании как говориться повторение мать умения...я в первый год при парковке в канаву как угодила..мой сначала орал как резаный потом хохтал как идиот с помощью другой машины вытащили ...но сейчас свой вседорожник куда угодно всуну

Elena Koch 26.09.2010 19:04

Теорию сдала сразу без ошибок а на вождения три раза.. первый раз кажеться велосипедиста почти переехала. второй раз под знак вьехала...Своло... ч прифер сказал езжай и я и поехала ... на третий раз валерьянки напилась ..всю машину провоняла...наверноеему плохо стала..вообщем дал права

Elena Koch 26.09.2010 19:17

Я знаю я в россии тоже первые права получала . Сначала три часа и искали милиционера корый экзамеи принимить будет..потом был обед . потом 100 метров проехала припоркавалась вот и все . В России учать не ездить, а разрешают попробовать

Elena Koch 26.09.2010 19:29

верю это тоже давно было.... Я в России права в 2000 получила. Мнебыло важно правила дорожного движения не на немецком а на русском выучить... А ездить училась уже в германии. Сейчас конечно смешно вспоминать. Сейчас за рулем уже 300 тысяч накатала не важно где и куда...

л н 26.09.2010 19:32

:-D вот с тех пор все так ужесточили в сдаче что просто кошмар..нет конечно был еще вариант купить права ..но сейчас и тут кислород перекрыли:-) ..так что сдавать в три этапа нужно теорию(если не сдал то тебе просто стыд и позор..)
автодром и город

Марина Каа 26.09.2010 19:43

Елена :-D (Y) , а про канавы, так мужчины их тоже вниманием не обходят. Мой муж всегда забывал на ручник ставить, так она то с паркплатца уезжала, то в канаву скатывалась...гы-гы..
А парковка - это навык и немножко геометрии, по моему скромному мнению.

Tina Dv 26.09.2010 20:26

Мой муж всегда забывал на ручник ставить,-----------------------------Марина, ручник не обязательно ставить, можно оставить на первой или задней скорости, она никуда не укатиться.Ну и конечно нужен навык, который приходит с годами, иногда сам себе удивляешься и как я могла сюда припарковать машину., ведь здесь столько места мало., походишь со стороны посмотришь и улыбнешься , себя похвалишь" Какая я умница".

Valerij 26.09.2010 20:30

Мой муж всегда забывал на ручник ставить..
------------------
Гы.. я тоже не ставлю. Никуда пока не укатывалась. У меня автоматик.. :-P :-D

Марина Каа 26.09.2010 20:41

Гы.. я тоже не ставлю. Никуда пока не укатывалась. У меня автоматик.. :-P :-D
И патроны есть? :-D

Драбик 27.09.2010 02:20

Моей кузины муж *лётчик- испытатель ( русский ) *с многолетным стажем и званием , ему доверяют самые престижные самолёты на испытаниях в Гвинее *...А на машине ездит не умеет !!!!:-D , даже прав не имеет , страх у него на дороге .. А кузина ездит на машине , как на самолётё ! *Вот вам и трах- бах (fr)

Valerij 27.09.2010 02:40

Как я посмотрю, тут одни женщины-пилоты собрались.. Такие познание в ентом деле. :-D

Драбик 27.09.2010 02:43

Ну хоть один мужчина , как *вы, успевает в разных темах..:-D , А то 25 *тыс. человек в группе , и только женщины * " учат " учат " как жить дальше :-D

Ольга Дэйн 27.09.2010 03:01

зато нужно правильно приземляться

константин вычэка 27.09.2010 03:11

Я пожалел, что обречен шагать
По суше,- значит, мне не ждать подмоги.
Никто меня не бросится спасать
И не объявит шлюпочной тревоги.
А скажут: - Полный вперед! Ветер в спину!
Будем в порту по часам.
Так ему, сукину сыну,
Пусть выбирается сам! * ;-)

Valerij 27.09.2010 03:12

А то 25 тыс. человек в группе , и только женщины " учат " учат " как жить дальше..
------------------------
А мы слушаем, слушаем... и всё равно делаем по-своему.. *-)

Владимир Жаак 27.09.2010 03:19

Хочу дать совет тем кто не уверенно паркуется,потренеруйтесь на паркплаце перед магазином,не обязательно это делать на улице большого города в час пик когда мы опаздываем на работу.Это просьба пожалусто,я понимаю что учится ни когда не позно!

л н 27.09.2010 04:15

А мы слушаем, слушаем... и всё равно делаем по-своему..
*-) тогда какой смысл слушать?можно сразу сделать как твоей левой пятке хотся:-)

Марина Каа 27.09.2010 04:24

А мы слушаем, слушаем... и всё равно делаем по-своему.. *-)
Умнички! Иначе бы вы не назывались мужчинами и не к кому было бы за помощью обращаться. Но и не каждая женщина учит, равно как и не каждый мужчина, поступая по-своему, поступает разумно...:-P

Драбик 27.09.2010 05:14

Смешное произошло с моей знакомой . 10 лет отъездила *без единой аварии .. В одну субботу поехала закупатся *в АЛДИ *с утра... Представте : *паркплатц пока пустой ,... стоят *две единственные машины ... чёрт дёрнул её между ними припарковатся *да ещё *задом .. стукнула так !( на *1600 шаден .. ) .. говорила . что не помнит , как смогла так умудриться:-O :-D

Elena Koch 27.09.2010 05:34

парковаться это пол беды. Страшно когда женщина за рулем и выпарковываться не умеет.... села за руль задний ход и полный газ"""""""""

Марина Каа 27.09.2010 05:38

10 лет отъездила *без единой аварии ..
Вот именно в тот момент, когда ты уверен в себе, случаются подобные вещи. Мне мой учитель вождения рассказывал, что пока человек осторожничает, ничего не будет. Начнёт лихачить - начнутся приключения. По себе знаю. Аварий не устраивала, но ущерб сама себе нанесла, паркуясь. Но это не из-за неумения, а спешки и пофигизма, своё не страшно испортить..:-D

Роза Шэнгаф-s 27.09.2010 16:04

Признаюсь честно, паркуюсь плохо, беру паару заездов, но езжу осторожно и ни плохо уже болше 30 лет...

Ольга Дэйн 27.09.2010 18:21

У меня с парковкой проблем ваще нету... не знаю... хотя у меня по началу (когда 1. машину только купила) было несколько казусов, но не при парковках... Года так... 3... всё не могла никак проценты "понизить", а в первый год, так меня ваще из страховки турнули:-D ... мдаааа... было дело... Но вот уже лет так... 14 тьфу-тьфу-тьфу... Ой, а мне тут сон приснился, вчера, что я не вписалась в поворот, меня выкидывает из машины и я лечууу... потом я об стенку головой... и у меня в голове дырка, но не кровит... а я типа на работу ехала, ну и оказываюсь в больнице, беру себе обезбаливающие и ложусь в палату и звоню, что бы сестра пришла. Приходит медбрат, а у меня дырка в голове... исчезла... короче дурдом, приснится же такое, к чему бы это?(md)

Роза Шэнгаф-s 27.09.2010 19:02

Может к медбрату!!! на светофоре смотрите по-сторонам, и пожалуста всегда с улыбочкой! Я тоже иногда удром головой качаю, сны бывают, знать бы к чему?! А я удивляюсь как мне ещё прова ни забрали, младшего сына машына на меня оформлена, иногда по два, три раза в неделю штрафзетел приходит...

Ольга Дэйн 27.09.2010 19:09

Да уж... сынуля мой тоже... звезда! То фотки присылают, то парковался фальш... Машина тоже на мне...:-$ (ch)

Роза Шэнгаф-s 27.09.2010 19:18

Толко чтобы муж не заметил, сон та был без крови! так должно и далше быть, а смотреть всегда можно... ой как всегда с темы ушли...

Ольга Дэйн 27.09.2010 20:42

Толко чтобы муж не заметил

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT.