Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Немец, родом из России, кастрировал 57-летнего ухажера своей дочери-подростка!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3104)

Valerij 14.12.2010 03:47

Немец, родом из России, кастрировал 57-летнего ухажера своей дочери-подростка!!!

Полиция Германии задержала 47-летнего эмигранта из России, который жестоко покалечил великовозрастного возлюбленного своей дочери. ........
***********.newsru.com/crime/13dec2010/dadcastrloverger.html

Valerij 14.12.2010 03:53

Как отец, я понимаю его состояние и поступок. С другой стороны... дочери уже 17 лет, а значит совершеннолетняя..

Марина Каа 14.12.2010 04:02

Трудно судить, потому что мы нюансов не знаем. Но поступок дикарский, конечно. А если дочь найдёт себе нового дедушку? Может у неё "бзик" такой... Воспитывать нужно своих детей, а не окружающих их людей. В жизни, конечно, всяко бывает и далеко не все родители остаются довольны выбором своего чада. И что теперь, всем колокольчики отрезать?!

14.12.2010 04:04

Моей дочке тоже было 17, и если бы я такое узнала(md) , то за себя наверное не ручалась бы.

Valerij 14.12.2010 04:05

Некоторые нюансы описаны в статье. Он обращался в полицию.. но они посоветовали разобраться с этой проблемой в кругу семьи..

Марина Каа 14.12.2010 04:10

А что полиция сделает? Пальчиком погрозит? Я читала статью, но там поверхностно... Я считаю, что полиция тут ни при чём. Преступления нет.

Valerij 14.12.2010 04:16

И ещё.. в статье этого "возлюбленного" называют педофилом. Не подумайте, что я каким-то образом выгораживаю его, этого старого пенька потянувшего на "молоденькое" (не могу сказать, что отрезал бы ему... но отбил бы точно..). Так ли это? Можно ли назвать его педофилом?

Марина Каа 14.12.2010 04:20

В статье, по твоей ссылке, про педофилию не написано, я исходила из этого: Полиция Германии задержала 47-летнего эмигранта из России, который жестоко покалечил великовозрастного возлюбленного своей дочери.

Конечно, если он педофил, это меняет дело. Потому и сказала, что нюансов не знаем... Когда что-то случается, в разных статьях по разному всё описывают...

Valerij 14.12.2010 04:27

Обуреваемый гневом, Гельмут решил наказать педофила самостоятельно.
----------
Это из статьи..

Марина Каа 14.12.2010 04:33

А, да, пропустила. Что тут скажешь, печально, конечно. Дядька в тюрьму сядет, дочку "осчастливит" вдвойне.

Valerij 14.12.2010 04:39

В том-то и дело... Сядет, да ещё, как тут "принято", башлять ему будет до самого конца.. *Вроде бы, спас "свою честь", но оставил, тем самым, семью на растерзание "хищникам(..или гиенам, в этом случае) закона"..

л н 14.12.2010 04:53

Валер ..знаешь почему ты ему бы только отбил....потому что у тебя сын(H)у мну дочь...думаю что я бы за себя тоже не ручалпсь случись что педофил притронулся к ребенку...и 17 это не СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!...и собственно дпти сейчас очень взросло выглядят где 17 Там и 15 мужчины не разбираются особливо в темноте гденить на диско:-(

Марина Каа 14.12.2010 04:55

Наверняка поднимется вопрос о психическом здоровье участников этой истории... ;-) Может кто-то из них, вообще, болен и не может отвечать за свои поступки.

л н 14.12.2010 05:03

а вообще мерзкая история отца жалко*-)....девочка..ну есть такой синдром и как То по умному что девушки тянутся к взрослым много старше себя любовникам,но как ни крути она еще не совершеннолетняя по нашим меркам (18должно быть)а следовательно это изнасилование хоть она и не была как я понимаю против .по закону за малолетку у нас садют кажется*-)

Марина Каа 14.12.2010 05:09

Класс! считаете ?Вы
Какой ужас! Я не нажимала на кнопку и не вижу ничего классного в происходящем, откуда эта отметка?! Разве она может появиться только потому, что я в теме участвую? Дурацкая функция...

Valerij 14.12.2010 05:10

и 17 это не СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!
------------
В полном смысле этого слова, конечно же нет. Я имел в виду, что этого пенька невозможно привлечь к ответственного сейчас за растление малолетних ..

л н 14.12.2010 05:13

:-Oпочему не возможно? я в том смысле на сколько я понимаю раз несоверешшнолетняя автоматОм МАЛЕТКА или я что то не понимаю*-)

Valerij 14.12.2010 05:53

Sexueller Missbrauch von Kindern bezeichnet willentliche sexuelle Handlungen mit, an oder vor Kindern. Typischerweise spielt dabei ein Macht- oder Wissensgefalle zwischen dem Tater und seinem kindlichen Opfer eine zentrale Rolle. Als Kind werden nach deutschem Strafrecht Personen definiert, die noch keine vierzehn Jahre alt sind.
Переводить дословно не буду... только выделенное..
"Растление малолетних ...... ........ ....... ......
............ ................... ............
Малолетним (дословно *как ребёнок*), по законам уг. кодекса Германии, определяется персона не достигшая 14-летнего возраста".

л н 14.12.2010 05:55

ясно....значит только самосуд(H)...ну в смысле что я отца вполне поНимаю.......а вот таких девочек :-Sнет!что за странные симпатии(md)

Марина Каа 14.12.2010 06:17

Пока отец рядом с дочерью, он может ей что-то дать, а теперь он нажил проблем всей семье и сам будет сидеть где-то там, не у дел. Ну, вытащил он её из этой ситуации, а из следующей кто вытащит?

Valerij 14.12.2010 06:17

Какой ужас! Я не нажимала на кнопку и не вижу ничего классного в происходящем, откуда эта отметка?!
---------------
Может просто промахнулась? Бывает... скролишь вниз-вверх и кликаешь ужо по линку в тему.. а оно ышо не остановилось.. Система ниппель, короче.. :-D
Прошу прощения за оффтоп. (tr)

Марина Каа 14.12.2010 06:20

Сам у себя прощения просишь? Валер, я так и подумала, что, вероятно, промазала. Да и палец этот стоит прямо посередине, аккурат, когда на тему кликаешь..)) Наверно так было задумано: не хочешь-заставим! )))

л н 14.12.2010 06:24

МЫ ПРОЩАЕМ ТЕБЯ ,,,,,,, ну верней тема без офтОпа не люст(кажись так *говорится:-))

Nadja Stiin 14.12.2010 22:32

дочери уже 17 лет, а значит совершеннолетняя..
Совершеннолетие вообще-то наступает в 18 лет....

Ирина Нижник 15.12.2010 00:00

я против самосуда, как бы там не было. Девушке уж 17 лет, голова не плечах-то есть иль нет? У отца конечно крышу снесло, но и чего он добился? загремит в тюрьму как минимум на 3 года , кто за дочкой глядеть-то будет?

Nadja Stiin 15.12.2010 00:40

По всему получается,что 57-летний в детство впал....,а 17-летняя уже взрослая...*-)

Ирина Нижник 15.12.2010 00:47

Надя, Вы считаете, что 17 лет -это ещё ребёнок? её никто в постель не тащил-сама прыгнула...и потом себя вспомните в 17 лет...я вспомнила...для меня тогда 30 казались глубокими стариками...

Nadja Stiin 15.12.2010 01:28

А дедушка не видел,кто перед ним или он ни за что не ответственен?Да и по написанной статье о случившемся ,всё как то не ясно...,папа пришёл,сказал чтобы снимал штаны и отрезал ему его принадлежности...,смотрится тоже как-бы добровольно отдался папе на расправу...

Valerij 15.12.2010 01:39

смотрится тоже как-бы добровольно отдался папе на расправу...
-----------------------
Надя, всё было не так..
"Bielefeld. Weil seine 17-jahrige Tochter eine sexuelle Beziehung mit einem 57-jahrigen Bielefelder gefuhrt haben soll, hat der Vater (47) den Liebhaber mit zwei Komplizen uberfallen, ihn gefesselt und kastriert. Das jedenfalls wirft Staatsanwalt Christoph Mackel dem Bielefelder vor."
***********.nw-news.de/lokale_news/bielefeld/bielefeld/4074807_Maskierter_kastriert_57-jaehrigen_Freund_seiner_Tochter_17.html?em_index_p age=2

Valerij 15.12.2010 01:48

Да и в первой статье затронута тема о возможных сообщниках..
"После задержания полицией Зайферт не стал отпираться. Однако о своих возможных сообщниках, которые, в частности, информировали Гельмута о любовных похождениях дочери, мужчина хранит молчание."

Valerij 15.12.2010 01:55

"Nur weil die Ehefrau des Beschuldigten einen Krankenwagen zu der Wohnung geschickt hatte, bestand fur das Opfer noch keine Lebensgefahr, als er in seiner Wohnung gefunden wurde", sagte der Staatsanwalt."
-------------
Вах-вах.. этот пенёк ещё и женат был.(md)
Интересно, знала ли жена о причине, когда вызывала скорую..

ШУРИК НИИСВИ 06.04.2011 00:35

ЭТО ПЕДОФИЛА НАДО СУДИТЬ!!!!!ЧТОБЫ В ТЮРЬМЕ ОН НАСОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛ БЫ ВСЁ!!!!Я БЫ ЭТОГО ПЕДОФИЛА УБИЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!:-@

Владимир Дэтц 06.04.2011 00:41

Наверное человек у себя на родине работал ветеринаром, вот и решил применить профессиональные навыки в сложной жизненной ситуации. Бывает.

Елена Гкинё 13.04.2011 18:47

Я * очень *уважаю *папу *девочки, *только * не *пойму * *кастрацыя * это *отрезаяие * всего *или *только *яички.? * *Если * только *яички * то *это * мужик * МЕРИНОМ * стал , *а * *мерин * годен * для * секса , *так *что *труды *папы * *напрасны. * Для * работы * *в * *гаремах *мужиков * * СКОПИЛИ * лишая * *всего .

Елена Гкинёв 13.04.2011 18:59

О *девочке * интарасно *что * длн *секса * *она * в *17 *лет * годна * *а * * киндергельд * * платят * *до * 18 . * Значит * *до * 18 *лет * это *ребёнок.

Оксана . 14.04.2011 03:00

А почему вообще все только на мужика нападают, а что девочка такая добренькая была, вот папаше стоилобы дратвой зашить ей одно место....сучка не захочет кобель не наскочет или както так.....А вообще папашу нужно наказать, что не воспитал свою дочъ как следует, если она в 17 лет с 60 летним, то она уже давно давно все прошла и огонь и воду и медные трубы.......

Елена Гкинёв 14.04.2011 06:38

ОЙ *девонька * не * суди , *да *не *судима * будешь . * *своих *детей *наверно *нет *ещё. *Да * девчёнка * сглупила * * а *может *он *силой *взял *её. * Мой * муж * работал * с *этим *ФИЛИПОМ * почти *7 *лет. *я *спрашиваю *мужа * что *он * *из *себя * представляет *? *видный ?.
- *ДА *нет * так *себе * мужик *как *мужик - *ответил * мне *муж. * Я *знаю *что *он *уходил *в *запой , *его * лечили * и *потом *он *ударился *в *религию , *стал * БАПТИСТОМ . *И *вдруг * такое. * Я *это *всё *о *кастрате.

Nadja Stiin 14.04.2011 08:12

Ничего себе сглупила...и при чём тут дети,можно себя в этом возрасте вспомнить,наверное для кого как,но в моём окружении подруг,30-летние казались древними стариками...,не говоря уж действительно о таком дедушке...

л н 13.09.2011 04:07

*-) странно но в последнее время Россию просто захлестнула волна педофилии..... безнаказанность..иди опущение морали ниже плинтуса?

Сергей Какну 14.09.2011 17:41

Сочувствую отцу девчонки. Надо ему было этого мужичка без свидетелей отделать. Самое большое он получил бы лет 5, да и то если бы тот доказать, что это сделал отец девчонки

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT.