![]() |
57. ДРУЗЬЯ!!!ДОБРОЕ УТРО! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ХТО ЗДЕСЬ!:-O ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!;-) СЕГОДНЯ-ПЯТНИЦА,13-Е!!!(md) (F) (Y) (N) (v)
|
О! Точно!(Y) А я и не подумала об это! Ну пятница и пятница, а ведь точно 13!(dt) :-)
|
День добрый! 13-е как 13-е, пятница, как пятница, ну и что ж такого, сказала мне с утра моя внучка, которая сейчас только что вернулась из школы с отличной оценкой по-немецкому (у нас - это 5)!
|
У кого сёдня были трудности и неприятности и какие?
У Меня ничего:-) , хотя конечно день то ещё не закончился:-D |
У меня тоже никаких неприятностей.Так что пятница как пятница,
хоть и 13-е.Вот завтра выходной-хорошо!!! |
я в пятницу.13го(14 лет назад)не здала экзамен .теорию в фаршуле.еще и перед экзаменом черная кошка дорогу перебежала.как сейчас помню(sc)
|
Неприятности - как обычно,не больше ,чем всегда.Но пятницу ,13-е вспоминали минимум 5 раз.
|
Добрый день всем!!!
Вчерашяя "грозная" пятница прошла нормально, тем более, что я в 13-е числа не верю...:-D |
13 как мы уже выяснили это такой зловестный день который обычно нe приносит ну ничють не больше плохого чем в другие дни.
А вот я недавно про счасливое число 7 читала. Этa цифра уже из поколения в поколение считается необычнoй. Когдато совсем давно когда звёзды можно было увидть только без телескопа, были вины только Солнце, луна, меркур, венера, марс, сатурн и юпитер. И кaк раз по ним и назвали 7 дней едели! вот смотрите: Sonne -Sonntag, Mond - Montag, Mars (Mardi) - Dienstag, Mercur (Mercredi) - Mittwoch, Jupiter (giovedi) - Donnerstag, Venus (Vendredi) - Freitag, Saturn (Saturday) - Samstag. И так 7 дней недели, 7чудес сета, 7 органов чувств - видеть, слышать, обоняние, Schmecken, Tasten, Orientierung, Gleichgewicht (извеняюсь не знала как другие по русски будут), в библии много связано с числом 7 - на пример Бог создал мир за 7 дней..., 7 звуков, ... Ну в общем, по всему миру и у всех народов число семь считалось необычным! |
НАЖМИ НА МЫШКУ,СДЕЛАЙ "ДРЮК",
ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ ИЗ OSNABRUCK, ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ВИДИТЕ?Я УЛЫБАЮСЬ...!(F) (Y) :-) |
* Утром СОЛНЫШКО встает, всех к компьютеру зовет! Захожу в компьютер Я Добрый ДЕНЬ, мои ДРУЗЬЯ!!!* ************ |
?¦?.•?
( `•.? `•.? ) Доброй ночи! ¦. «`'•.?.¤ ?¦¤.?.•'?» (?.•'?¦?(?.•'? `'•.?)?¦`' •.?) ?.•? ( ?¦ |
КАКОЕ ЧУДО-УТРОМ ВСТАТЬ,ВКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР НА РАССВЕТЕ... И ДЕНЬ УДАЧНЫЙ ПОЖЕЛАТЬ... ДРУЗЬЯМ- РАЗБРОСАННЫМ ПО СВЕТУ!!!
|
Доброй сказкой пускай будет утро,
Светлой радостью будет Ваш день! Только вечер так тихо... легонько, Пусть подарит Вам сладкую лень. |
Добрый день, дорогие друзья! А у меня выдалась "свободная минутка" (как говорится "зашел в "Одноклассники" на 5 минут", не заметил, как полтора часа пролетело!), спит мой драгоценный внук, и вот я снова рада приветствовать всех, кто сейчас находится в группе!
Потихонечку, помаленечку добавляются фотографии в новом конкурсном альбоме "ВЕСЕННЯЯ МОЗАИКА". И надо сказать - очень много прекрасного весеннего подметили участники фотоконкурса! И фотографии замечательные, и названия оригинальные! (Между прочим, в скобках замечу, что иногда удачное оригинальное название - дорогого стоит! Например, многим очевидно известный Борис Гребенщиков - кстати, у нас недавно проходил его концерт в Ледовом дворце спорта - рисовал в свое время картинки к своим музыкальным альбомам и пр. в духе примитивизма, так вот они привлекали своими названиями. Ну, скажем, нарисован дядька с бородкой, лысый, который пуляетв другого дядьку |
... и эта картинка имеет название "Вождь мирового пролетариата метится в Царя-Батюшку", или - еще: "Вожди мирового пролетариата убеждают прометея передать огонь по ведомству партии". Тут от одного названия колики от хохота начинаются. Но поскольку пересказ - дело довольно неблагодарное, закину-ка я сейчас несколько творений БГ в альбом "Факты. Факты. Факты").
|
Ну вот, немножко "похулиганила" с рисунками БГ, выставила их в фотоальбом "Факты..." Может, и вы улыбнетесь, когда посмотрите картинки и прочитаете названия их.:-)А может, и даже посмеетесь!:-D
|
Доброй сказкой пускай будет утро,
Светлой радостью будет Ваш день! * Только вечер так тихо... легонько, Пусть подарит Вам сладкую лень. |
- Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слюнки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето... Горели конопляные поля. |
Улыбнулись сонные березки, *
Растрепали шелковые косы.Шелестят зеленые сережки,И горят серебряные росы.У плетня заросшая крапиваОбрядилась ярким перламутром,И, качаясь, шепчет шаловливо:С добрым утром! |
Улыбайтесь, девчонки, почаще!
Это чудо нам жизнью дано… Это очень короткое счастье – наше время летит, как в кино: только-только пешком до Арбата и обратно, совсем не спеша… Улыбайтесь почаще, девчонки, не легка жизнь, а как хороша. Отвлечёмся от сереньких буден, отвернёмся от сотен забот, про несчастья на время забудем, * пусть хоть завтра всемирный потоп!.. |
..............
............. ............... ............... .................. Нам здесь так нравиться... Можно мы останемся? |
Добрый вечер! А что зто значит?
Значит, день был по доброму начат, Значит, день был по доброму прожит, Он умножит счастливые дни. Он принес нам хорошие вести, Подарил нам улыбки и песни. Мы как друга его проводили И уже зажигаем огни. |
(S) Ночь – это мир грёз,
Мир без печали и без слёз, Мир, где не нужно лишних слов, Желаю сладких нежных снов! |
Вы пережили лето-2010 --если...
. при выборе ресторана вы смотрите не на меню а на наличие кондиционера * . вам давно плевать на отключение горячей воды . вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини * * вам кажется, что душ дважды в день это мало * * вы вдруг полюбили гулять после 23 часов * * * вам кажется, что +30 - это хорошая прохладная погода слова "иди сюда, я тебя обниму" - весомый повод для скандала * * если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! * * вы считаете, чтомороженоетипа "фруктовый лед" - идеальный ужин * * . вы радостно вскакиваете по утрам : *"на работу! *на работу!", потому что в офисе есть кондиционер .. вы летите в Египет * потому * * *что там прохладнее! |
.................................................. .................................................
Мы ... Это ..веселого настроения вам пожелать пришли!!! |
(fr) ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКИ!!!
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!(fr) |
Говори себе с утра:
Счастье, нам вставать пора!!! Так со Счастьем и вставай, От себя не отпускай!!! Улыбнись ему пошире И со Счастьем будешь в мире. Счастье любит улыбаться тем Кто хочет признаваться, Что в земную жизнь влюблен, Каждым вздохом опьянен... И не хочет видеть зла, Сея семена добра! |
С международным Днем Обьятий всех. Я вас обнимаю.
***********.youtube.com/watch?v=vr3x_RRJdd4 *отсюда пошел этот праздник. |
День добрыи друзья! Ирма спасибо за прекрассную ссылку!!Я ВАС ОБНИМАЮ!!!(Y) (lo)
|
ДОБРЫЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР!
От всей души рада всех приветствовать! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
---?????---
?--????? -- ???-????- ????-??-????------- ????----????--------- ???------???----------- ???------??------------- ??------------------------ ??------------------------ ???----------------------- ?????-------------------- ?????-------------------- ??????------------------ ??????------------------ ???????----------------- ????????----------------- ?????????----------------- ОХ наконец-то доползла, чтобы поделится с вами улыбкой!Добрыи вечер друзья!! |
Всем добрый вечер! Я новичок в вашей группе. Пробежалась по темам и фотоальбомам - как же у вас интересно!!! :-) (Y) (Y) (Y)
|
Добрый вечер, друзья! Новичкам - привет! Осматривайтесь, входите в курс дела - и активно включайтесь в жизнь группы! Вы еще даже успеете поучаствовать в зимнем фотоконкурсе "Красавица зима"! Не говоря об участии в других фотоальбомах и темах на форуме!
|
Оказывается у Галины в День космонавтики, 12 апреля, был День Рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ *ОТ ДУШИ!
ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ! |
??*¦??*¦?
Добрый день! ??*¦??*¦? ?????? •*??`*•0•0•*??`*• ПРЕКРАСНОЙ НЕДЕЛИ! •*??`*•0•0•*??`*• |
¦¦* (`·.·*)*¦¦
*¦¦*(`·.·**·. .·* *¦¦* * `·..·* `·.·*)*¦¦* Самый сердечный приветик! *¦¦ ¦¦ |
МАСЛЕНИЦА ПРИШЛА!!! ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!
(F) (F) (F) (D) (D) (D) (pi) (pi) (pi) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) |
Широкая Масленица - Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать! Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает "ВСТРЕЧА". Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят. "ЗАИГРЫШ" беспечный - ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них - награда: Сдобный и румяный масленичный блин! Тут СРЕДА подходит - "ЛАКОМКОЙ" зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники - всё им удаётся. Пироги и блинчики - всё на стол мечи! А в ЧЕТВЕРГ - раздольный "РАЗГУЛЯЙ" приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек - суженых своих. ПЯТНИЦА настала - "ВЕЧЕРА у ТЁЩИ"... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы. Близится СУББОТА - "ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ". Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ! ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в "ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ". Чучело соломенное - Зимушку - сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень... Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать! |
С мартом Вас тающим, с мартом бушующим, с самым ласкающим, с самым волнующим,
Счастья вам прочного, счастья сердечного - самого доброго, самого вечного! * (F) (F) (F) |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |