![]() |
Как Вы тонко почуствовали , Владимир, что всё дело в Kleid! А я за Kleid!(F) Женщина обязана быть красивой!
|
Платья, действительно вытесняются из нашего гардероба! Сама в брюках хожу.А жаль...
|
А кто уважаемые господа говорят о рамках! Вы не поняли наверно! Ведь фотографии детей своих наверно каждый делает.и путешествует со своими родными тоже каждый.Эта тема одна из составляющего, происходящего всего вокруг, вот и всё.
|
думаю, что и Кирха в етом списке тоже не актуальна . Работающие женщины выходят из церкви, кто по убеждениям , кто из економии. 7% налога - ето значительная сумма! Но с другой стороны - в Германии много женщин-протестнтских священников . Хотя бы та же Маргарет Кесслер! Очень интересная личность!
|
про платья - здесь тоже неоднозначно. Брюки - ето удобнейшая рабочая одежда , етого у них не отнять. Но посмотрите как женщины одеваются на праздники - в дырнлы, и, причем, носят их с удовольствием. Я и сама, хоть уже "миллион лет" хожу в брюках, завела себе такой сарафан для посещения местных фестов.
П.С. я нахожу шотландские кильты очень привлекательными, но к сожалению их тоже не носят *(H) |
Да, жизнь действительно не стоит на месте! Может быть ,дорогие мои друзья, сформируем свои 4K.Заранее спасибо.
|
Kinder, Kuche, Kirche - русск. дети, кухня, церковь, * или 3 K — немецкий лозунг, определяющий, по мнению авторов лозунга, роль идеальной женщины в Германии. Это выражение обычно приписывается кайзеру Вильгельму II, противопоставлявшему «женские» 3 K «мужским» 3 K — Kaiser, Krieg, Kanonen (русск. император, война, пушки)
Фраза *ошибочно приписывается «железному канцлеру» Пруссии и Германии Отто Эдуарду Леопольду Бисмарку (1815—1898), объединителю Германии, который якобы настолько уничижительно определял предназначение женщины. На самом деле этих «К» — четыре, и автор этой фразы не Бисмарк, а последний немецкий император и прусский король (1888—1918) Вильгельм II Гогенцоллерн (1859—1941). Именно он так исчерпывающе определил круг единственно достойных, по его мнению, занятий для немецкой женщины — Kinder, Kuche, Kirche, Kleider (дети, кухня, церковь, наряды). Последнее «К» — Kleider (наряды, одежда) император Вильгельм также считал весьма важным для каждой женщины. |
Мне лично очень интересно узнать, кто из милых дам умеет шить для себя и своих близких, ведь это занятие очень выгодное. Кто из Вас ходил на свидание в красивом платье? Используете ли в своём обиходе бижутерию, украшения?
|
Я правда переживаю, что девушки и женщины многих стран предпочитают брюки, джинсы , костюмы.Сплошной унисекс.Печально...
|
это уже обсуждалось, как современные девушки расшифровывают эти K- Karriere, Kraftfahrzeug,Klamotten
|
Извините милые дамы.Спорить с вами не буду.Да и кто решится на это.Наряды для женщин-это важнее всего.
|
Уважаемые ДАМЫ, скажите пожайлуста каких фирм ВЫ предпочитаете косметику? Заранее спасибо.
|
Я косметикой не полъзуюсь совсем, а кремы *все покупаю в аптеке. От Pharma Kosmetiks *на основе оливк. масла.
Брюки- с нашей погодой , самая удобная одежда. |
Из этой же почти серии,хорошо используют чистая линия и мыло и шампунь и крема.Крема поделены в зависимости от возраста.Мне самой нравится *московская фирма green mama.Парфюмерия от mary kay,ив роше.девчонки помоложе любят очень орифлейм.
|
Да,Ирма женщины бальзаковского возраста предпочитают покупать крема в аптеках, всё таки кожа у нас одна.Некоторые дамы предпочитают ВИШИ.И с Вами Елена солидарна, очень люблю шарфы, косыночки, бижутерию.А джинсы вообще на все времена , не теряют свою актуальность.
|
От Фарма косметикс кремы( на основе оливк. масла с добавками миндального, а вокадо, витаминов) для любого возраста, любого типа кожи. так же шампуни, *мыло,( на любой тип), гели, кремы для ногтей, пяток, целлюлита, против морщин, освежающие, с витаминами, для вокруг глаз, вокруг рта, декольте.....бронзонаты, защита от У.Ф. лучей.
Там огромная и очень разнообразная палета. И пробний пакет всегда дадут. |
Вот реклама получиласъ;-) (fr)
Хорошо знаю, потому, что работаю в аптеке. Точно - реклама!;-) ;-) :-P :-P (fr) Кстати , продукты этой фирмы пользуются бОлъшей популярностью чем ВИШИ. Да и разброса у Виши такого нет. У нас маленъкая полочка с этим продуктом, а Фарма косметикс целый стелаж |
Очень люблй косметику фирмы La Roche-Posay.Для любого возраста и восприимчивой кожи.Продается не только в аптеке,но и в Muller,там немножко дешевле.
|
здравствуйте, дорогие ДАМЫ! Скажите пожайлуста какие цвета вы предпочитаете в одежде.и на Ваш взгляд прилично ли всё время ходить в чёрном? заранее спасибо
|
Одежда в Германии неяркая, невызывающая. Цвета хаки, беж очень популярны. Летом конечно расцветки по-веселее. Сейчас в моде сиреневый, до етого был салатовый и терракота. *А в черном ходят редко, но ето вполне прилично.
|
"в Греции есть все" и красный тоже . сейчас правда больше малинового, чем красного или т.н. "альтроза" - ето грязно-розовый
|
Ну на то И МОДНАЯ ГЕРМАНИЯ!(v) я сама очень люблю красный,лиловый и стали очень *нравиться голубые краски в одеждах.(F)
|
я тоже очень люблю бирюзовый цвет(цвет лета) очень здорово гармонирует с белым!!! и с серым цветами!!!! я уже начала собирать гардероб на море!!! скоро уже отпуск!!!!!
|
А теперь давайте поговорим о профессионалах.представляю Вам короля моды не только модной германии, но и всего мира:КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД.
|
Хоть в книге регистрации рождения записано, что КАРЛ ЛОГЕРФЕЛЬД был рожден 10 сентября 1933 года, сам кутюрье утверждает, что дата его рождения где-то между 1933 и 1938 годами.Он когда-то обещал выложить документы. о которых никто не знает, потверждающие его слова.Как говорил сам Лагерфельд, "всё было не так, как все думают"
|
когда ему исполнилось 14 лет его семья переехала из гамбурга в Париж, где мальчик учился в школе высокой моды в одно время с И.Сен-Лораном.В 1954 году Международным секретариатом шерсти был организован конкурс, на котором КАРЛ ,будучи 21 -летним(16 летним) молодым человеком, получил свою первую премию за эскиз пальто и был приглашён на работу в ДОМ "Пьер Бальмэн", где проработал 4 года.
|
После Дома моды Бальмэна Лагерфельд был приглашён на должность арт-директора в Жана-Пату, где более, чем за 4 года, не задержался.
|
разочаровавшись в высокой моде, карл лагерфельд уезжает из парижа в Италию изучать историю искусств.Затем, став независимым дизайнером, он разрабатывал совершенно разные коллекции для таких домов моды, как CHLOE,Krizia,Charle Laurdan *и Fendi.
|
В 1974 году выпускает линию мужской одежды и получает приглашение преподавать в Венской высшей школе прикладного искусства на должности профессора.
|
В 1980 году именно Карл Лагерфельд ввёл моду на мини-юбки а затем на юбки-шорты.
|
Но настоящая популярность пришла к нему через три года, когда владельцы "Шанель" пригласили его стать арт-директором,и тогда Лагерфельд стал создателем линий от кутюр и прет-а-порте.Паралелльно он создавал свои линии-KL и KL by Karl Lagerfeld.
|
Находившись ещё в должности арт-директора Дома моды "Шанель", Лагерфельд смог не только изменить им имидж, но и привлечь новых клиентов, сделать стиль "Шанель" более современным и вместе с К.Лакруа вернул утраченное влияние высокой моды.В 80-х годах марку "Шанель" подеддылывали больше, чем какие-либо другие марки за всю историю моды.За коллекцию от кутюр для "Шанель" в 1986 году Лагерфельд получил "Золотой наперсток" Уже к конце 90-х считалось, что егостиль стал гораздо ближе стилю самой шанель, будь то костюмы или романтические вечерние платья в стиле "бель эпок".
|
Кроме создания модной одежды Лагерфельд также увлекается фотографией и издаёт несколько книг собственных фотографий.Получил за них премию Lucky STRICK Designer Awarrd,а в 1993 году приз Немецкого общества фотографии.Неудивительно, что после такого успеха в Париже была открыта Галерея Карла Лагерфельда.
|
Весной 2000 года был открыт собственный издательский дом под названием 7L,в котором вышли фотоальбом, посвященный работам визажиста Стефана Марэ, книги о поэте АЛАНЕ СИгере, погибшем во время Первой мировой войны, и легендарной французской актрисе начала века Габриэль Режу.
|
Карла Лагерфельд непросто король, он император современной моды с неограниченной работоспособностью в свои 77 лет.Ведь последние 25 лет он является креативным директором Chanel,кроме этого одевает звёзд Голливуда, придумывает костюмы для театра и кино, а также занимается профессиональной фотографией.
|
Клаудия шиффер родилась 25 августа 1970 года в немецком городке Райнберг.О карьере манекенщицы Клаудия в юности и не помышляла.Она страстно мечтала пойти по стопам отца и стать первоклассным юристом.Однако в судьбу девушки вмешался случай.как-то в октябре 1987 года в одном из ночных клубов дюссельдорфа на белокурую девушку обратил внимание директор модельного агентства metropoliten Models Мишель Леватон.И после долгих уговоров Мишеля Шиффер решила рискнуть и отправилась в Париж на пробные съёмки.В Париже,однако Клаудия не сразу добилась успеха.Целый год ей приходилось выслушивать отказы и мнение, что максимальный успех в мире моды для неё-это в лучшем случае появление в модных каталогах.Шиффер уже почти отчаялась и хотела отправиться домой,, но в 1988 году клаудия появилась на обложке самого популярного модного журнала ELLE, и карьера девушки стремительно пошла в гору.Предложения начали сыпаться градом.
|
в 1989 году Шиффер появляется на обложке Cosmopolitan,а уже через год заключает контракт с известным Домом моды CHANEL.В 1992 она становиться лицом косметической компании REVLON и получает официальный статус самой востребованной манекенщицы в мире.За свою карьеру Клаудия побывала на обложках самых известных журналов, не один раз была признана одной из самых красивых женщин мира и участвовала в показах таких домов моды,как Chanel,Versace,Valentino.В настоящее время Клаудия Шиффер продолжает свою модельную карьеру, однако уже не так активно.Всё своё время модель старается отдавать семье и детям.
|
О Клаве нынче мало кто вспоминает, сейчас модой в Германии *"заведует" Хайди Клум
|
с конца 90-х годов Хайди Клум считается одной из самых известных моделей в мире.Её карьера началась в 1992 году, когда она выиграла главный приз в Late-Night-Show Томаса Готтшалка.19 летняя-школьница победила в соревновании с 25 тысячами конкуренток, и в качестве приза подписала контракт с модельным агентством на 300000 долларов.После окончания школы она отказалась от учёбы на дизайнера одежды в Дюссельдорфе и вместо этого занялась своей модельной карьерой.С 1993 года Клум живёт в США. Всемирная известность пришла к Хайди КЛум в 1998 году, когда её фото в купальнике было напечатано на обложке американского журнала SPORTS Illustrated,чей тираж достигает в США 20 млн.Кроме того,Клум стала одной из ведущих моделей компании victoria^s Secret,одним из "ангелов.Также вышли популярные журналы VOgue и ELLE с фотографией Хайди на обложке.однако Клум никогда не принадлежала к группе моделей, которые выходили на подиумы во время больших показов в Париже, МИЛАНЕ или Нью-Йорке.
|
Хайди Клум иногда предлагают роли в кино- и телефильмах,где она чаще всего исполняет роль самой себя.Например, в ситкоме"Спин Сити" она играла в семи сериях фотомодель Хайди Клум, а также эпизодические роли в сериалах "Секс в большом городе","Как я встретил вашу маму","Отчаянные домохозяйки и в фильме "Дьявол носит Прада".В декабре 2004 года на телевидении вышло шоу "проеКт ПОДИУМ", в котором жюри выбирает, кого из 12 ( а впоследствии-16) кандидатов можно назвать лучшим дизайнером.Клум является не только одним из 11 продюсеров, но и соведущей, а также председателем жюри.В 2006 году на немецком телевидении (канал ProSieben) вышло реалити шоу Germany^s Next Topmodel,где девушки борются за главный приз -контракт с модельным агентством IMG Models,автомобиль и обложку немецкого издания Cosmopolitan.За этим последовали следующие 4 сезона телешоу в 2007,2008.2009 и 2010 годах.
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT. |