![]() |
ПОЛЬГАРДИ , в ч 20624 , 201 танковый полк (все подразделения)
Служба прошла в Польгарди с 1979по1981 годы в ком взводе Командир взвода был Афанасев мы его звали батей
|
Мой муж,Мельник А, Н.проходил военную сл.в сан.части нач. медом с78-80гг.,а я работала там же педиатром.,нач штаба был м-р Седляр.
|
Добрый вечер,я служил в Польгарди с декабря 1988 по мая месяце 1989 в гранатометном взводе,ком. взвода ст. л-т Мостовой.
|
всем привет хорошо такие люди есть мы хотя сейчась не в одном государстве но память осталься я тоже служил в полигарде в 1990в самом конце в танковом полку был повором
|
Всех с праздником Победы.Я служил в Польгарди весна 1978 по 1980 в автороте ,ком.кап.Горлов
|
Всем привет! С наступающим Новым 2012 годом! Здоровья и удачи. Служил 1981-1983 в ЗРАБатр на "Шилке". Комбатом был капитан Овчаренко и начальником ПВО подполковник Титаренко.
|
Всем привет ! СНовым годом!Кто служил в Польгарди 1984 - 1986г, *1 бат. 2 *т,р, отзовитесь!Комбат был м-р Щур, ротного Музыченко нашёл на Украине!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ- - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 годом!- Я СЛУЖИЛ В ПОЛЬГАДИ-201 ПОЛК- 3 БОТ- 9 РОТА- 3 ВЗВОД-СТ_МЕХ ВОДИТЕЛЬ-КОМ БОТАЛЬОНА-ПОД ПОЛКОВНИК КАЛЕГИН-КАМ РОТЫ КАПИТАН КОНСТАНТИНОВ АНДРЕЙ- КОМ ВЗВОДА-ЛЕЙТЕНАНТ ЧИМИРИС АНДРЕЙ
|
всем привет! 1985-1986г. 1 бат. 2 рота.нашёл своего ком.танка Валеру К. *может ещё кто отзавёться!
|
Привет всем сослуживцам. Служил 1988-1989 г. - заместителем командира ремонтной роты.
|
привет! я тебя помню.мы помоему и в учебки были вместе ещё у тебя был брат *Асриян.
|
здравствуй дорогой-да был сергей его имя а ты кто напеши пожалуста подробнее о себе
|
Я служил с 1986-1988 осень 1-й танковый батальон,комбатом был Кондаков,нач.штаба батальона Медведев,а ком.взвода был Александр Шурыгин,которому я от души желаю крепкого здоровья.
|
Цитата:
|
Здоровья всем желаю.Я служил в 201 полку в3-м батальоне под командованием майора Колегина и ком. роты кап.Данилова в 84-86 году-весна.И во 2-м батальоне,. в конце службы под командованием командира роты.кап.Гресь.Механиком -водителем на Т-64.Приятно вспомнить эти времена молодости,хотя ,иной раз и тяжеловато приходилось.
|
Цитата:
Уволился 95 , живу в России, а ты по моему из Белоруссии.Привет кого нашел из сослуживцев. |
Привет однополчане я служил в 201тп в 84-86 ст. мех. вод. командира 1 т. батальона м-ра Щур взвод обеспечения
|
Привет однополчане, 1973-74 гг-полковой художник, приписан был к мотострелкам, служили-не тужили вместе с киномехаником Володей Клименко, поваром был Суворов Пашка...
|
Хотелось бы поздравить Всех,кто служил в 201 танковом полку с Днем Защитника Отечества.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Анатолий Шмяха;444866]Служил в 1972 по 1974 в ЗРАБ на " Шилке". Привет, Анатолий! Я служил в полку в 1973-74 гг, год, после института. И был я полковым художником, мастерская была в домике с почтой. Киномеханик Володя Клименко, Шеф повар Пашка Суворов. Нач.клуба к-н Шарафутдинов. Помню замполита п-ка Заборина. Шилки помню. Помнишь плац, там были стенды-баннеры, их я нарисовал, за что был премирован отпуском.
|
Служил в Польгарди в 201 танковом полку 72-74 год 3 танковый батальон взвод управления, водитель. Старшина взвода был прапорщик Шевчук.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |