![]() |
Мечтаю попасть в Аргентину. Но как?
Сколько видела по ТВ, читала.....Сказочная страна добрых и эмоциональных людей.....Мечта....
|
Вы можете посетить Аргентину по туристической визе.
Надеюсь,что Вам понравится в нашей стране! |
Это способ. Правда, дорого наверное....Но сейчас все дорого. *(md) (fr) Мне Ваша страна уже нравится. Даже без поездки.
|
Знаешь, *"дорого" - это относительно.......Поробуй *в пределах россии прокатиться из одного конца в другой - *подороже выйдет......
|
Не стоит путать туризм с эмиграцией. Если хочешь прогулятся - так лучше посидеть в инете и посмотреть клуб кинопутешествий. На экскурсию в Аргентину у тебя уйдёт: 1000 евро на дорогу от Москвы и обратно, проживание в день тебе встанет около 100 евро в пределах Буэноса, ежели захочешь на Игуасу или ещё куда - около 500 евро за 3 дня и 2 ночи. Конечно, если кто примет в гости из местных - сэкономишь на проживании, ну отельчик подешевле подищем - не вопрос. Турфирмы в России заказывают за тур от 8000 евро, грабёж, конечно. Дикарём тебе в 2 раза дешевле выйдет, но нужно знание языка или хорошие знакомые, распологающие временем тебя сопровождать. В принципе - вполне реально. С эмиграцией - разница лишь в подготовке въездных документов и проставлении апостиля на все собственные бумажки, Ну и денег с запасом хотя-бы на год.
|
Самое реальное и дешёвое - зацепить аргентинца. Но тут две проблемы: Испанский и способность вытерпеть неприятного (если неповезёт) мужчину до получения гражданства, а это года 3. Кандидатов тут море... Возможен комбинированный вариант - приехать, познакомиться, остаться. Но в этом случае незабыть все документы заранее выправить по эмиграционному варианту - с турвизой сделать эмиграцию гораздо сложнее. Кстати охоту на аргентинцев можно начать и с русских сайтов, но опять-же язык...
|
Может нам и темку "Знакомства с аргетинцами и аргетинками" открыть сразу? Или попроще "Помощь в охоте"? :-D
|
Ну зачем-же отбирать хлеб у профессиналов - этих сайтов море, а уж скольких девок за границу переправили таким способом... *Да может девушка ещё и замужем - у неё профиль закрытый...
|
найти знакомых по интернету, купить билет и приехать...
Я знаю одну девушку, у которой тоже была такая мечта...она ее осуществила, сейчас довольна и счастлива... |
Добрый день! Лена, у меня случай был, обхохочешься:-) Прилетаю в Москву и сразу на самолет во Владивосток. Билет туда-обратно стоил 980 дол. и лететь 8 часов30 мин. Прилетела, погостила, лечу назад, те же часы. Сажусь в машину в Москве и за 8 часов 40 минут доезжаю до гостиницы!!! Ни в туалет выйти, ни поесть-попить! Адуреть можно было, выла волком! Был снег(неожиданно!! зимой) и такая пробка!!
Это я к стоимости билетов и времени)) к нам в то время стоил теже 950 дол)) Конечно, кто хочет приехать, тот запросто приезжает. И документы получают и устраиваются. С замужеством можно здорово попасть. У меня знакомая вышла, так потом развестись не могла и денег кучу потратила, сейчас и не знаю даже что получилось в итоге. Здесь с разводами проблемка...|-) |
Но ведь может и повезти с замужеством!!!
А вообще,если есть возможность и время,чего увы нет у меня-годы уже не те,семья;то почему бы не приехать! А здесь ,познакомиться с страной,с людьми населяющими её.И если понравится-остаться. |
Разве тема звучит - хочу замуж за аргентинца? Мне хочется страну посмотреть. И все. Виталий, профиль закрыт просто потому, что выбираю, с кем общаться....
|
Ольга! Никаких проблем приехать и познакомиться с страной! Есть масса туристических агенств которые смогут в этом помочь.
Аргентина-чудесная страна и имеет множество достопримечательностей которые стоит посмотреть! Если хотите сэкономить на туре,можно поговорить с участниками группы проживающими здесь,думаю,что приглашение вам смогут сделать. И пожалуйста,не нужно сердиться на Виталия! Он совсем не хотел Вас обидеть!:-) |
Еще можно собрать группу единомышленников, договориться о поездке заранее, отслеживать билетные скидки,( да и на группу из 5 человек уже идут доп. скидки), найти хостел - там будет куча народу со всего мира. суперовые молодежные тусовки ! Конечно, нужно подучить язык , а в кармане держать карту и разговорник.
Поездка будет потрясающей ! |
Уже подписано соглашение о безвизовом вьезде, которое вроде войдет в силу после майских праздников, даже приглашения не надо будет: купил билет и поехал, причем сейчас в кризис билеты дешевые, не понимаю вопроса темы
|
Визу открывают и сейчас, если бронируешь хостел, доказываешь свою финансовую состоятельность, показываешь билет. Идет как индивидуальный туризм.
|
6 Лет прожила в Аргентине ! Незабываемая страна, чудесная, красивая. Желаю всем отдохнуть в Аргентине , ведь Кристина Киршнер открыла безвизовый въезд в страну " считай на халяву" !!!
|
Наталья Лучинина! Огромное спасибо за позитив!!!! Немногие из наших уехавших,так прекрасно откликнется о стране..(Y)(Y)(Y)
|
Прости Оленька, если, что нескладно сказал... Просто хотел поподробнее рассказать, как "попасть в страну", что для меня сосацировалось либо с эмиграцией либо с длительным пребыванием, а съездить на недельку это так просто, что и говорить неочем. Только задай вопрос и тебе весь маршрут подготовят, наши есть по всей Аргентине...
|
Спасибо, Виталий. Просто даже не думала, что в Аргентине так много .....бывших советских. Даже не представляю, сколько....
|
Девчонки, вы как-то держите в курсе на предмет кооперации. Мои дети тоже планируют. Они в Париже в хостеле подружились с паренькомиз Байреса и он предложил стать гидом. На группу скидка на билеты до 30% - это не мелочь. группа -это 5 человек и больше.
|
На счет проживания в БА: какие 100 евро?!!! мы снимали квартиру в самом центре БА, 2 года назад она нам обошлась в 180 долларов в неделю. Сейчас она стоит 300 долларов, но все равно не 100 евро в день :)
По поводу Игуасу: мы ехали автобусом, там жили в отеле (в Пуэрто де Игуасу), экскурсии покупали на месте. Были там 3 дня, на двоих обошлось долларов в 300, правда опять же 2 года назад и в эти 300 я не считаю сувениры. |
Что-то про сто евро - дороговато сказано. Если останавливаться в шикарных, то может быть, но приезжали знакомые и я им брала нормальную гостиницу в центре, за 150 песо в день на двоих, я говорю про "Наполеон" на Ривадавии, с завтраком. Весь транспорт рядом, магазины. Сильно дорожать не могут гостиницы. потому что резко сократился туризм и они рады любым туристам и стараются не отпугивать. Так что если поискать, то все можно свести к минимуму и прогаммы есть хорошие и опять же недорогие.(Y)(Y)
|
100 евро - имеллось ввиду проживание + питание + перемещение по городу. Конечно, ежели супер экономно то можно уложится в гораздо мньшую сумму - самому готовить, жить на картошке и макаронах. но нормальному туристу захочется и в кабачке посидеть и на танго-шоу сходить. Не понимаю супер экономного туризма - по улицам прошёлся, фоток наделал и домой. Уж знакомится со страной - так изнутри... А это стоит...
|
Кстати в данном случае, лучше закладываться на большее, чем меньшее, мне вот, если гулять от души, и 100 евро мало в день...;-) Одно хорошее фолклорное или танго шоу уже 180 - 200 песо зато с ужином вместе + вино отдельно вот и считайте... Давайте лучше подумаем куда - бы туристов направить, чтобы им было интересно, недорого и недалеко от буеноса...
|
А цены растут - Раньше вход в танго салон стоил 5, теперь 20-30 в зависимости от программы...
|
Натуля, моя дорогая! Всем она помочь хочет.Вот уж добрый человечик.Я так рада, что ты моя давняя и любимая подружка!
|
(Визу открывают и сейчас, если бронируешь хостел, доказываешь свою финансовую состоятельность, показываешь билет. Идет как индивидуальный туризм. )Да,можно так.Но так выйдет дорого.Лучше или дождаться безвизового вьезда,либо сейчас попросить у кого-то вызов.А если бронировать хостел то дорого,они накручивают.В Буэнос Айресе есть гостиница,где номер в сутки на двоих стоит100 песо(с завтраком),есть душ и кондиционер,телевизор.(только что жили мои из Канады).А 100 песо - это 30 долларов,на двоих!Прожить день(если экономить)можно и за 30 песо(10 долларов),а за 60 (20 доларов)можно в ресторане пообедать неплохо(даже в хорошем районе).Я только что ходила со знакомой из Киева.Так какие же 100 евро в день?Можно,конечно,и 100 евро в день,и даже 2000,было бы желание.
|
Надежда ! Я сейчас забронировала хостел - 10 евро в сутки. и то - платила пока только 20 евро (за бронь). И я не привязана никакими обязательствами к этому хостелу.
Деньги идут только на перевод на испанский копии билета, справки о доходах плюс около 30 долл. в посольстве сбор. Все !!! Турагенство предложило мне свои услуги - 1400-1700 долл. Пардоньте, я обхожусь своими силами долларов в 100 совсеми поездками из евпатории в киев....Приглашение и то дороже стоит ! |
Не спорю,Вам виднее,раз реально делаете.Ко мне приезжали из Парижа и Канады,говорили,закажи,пожалуйста,отель,так нам дешевле...За что купила,как говорится...
|
А мне конкретно Элеонора Васильева(я ее не знаю,но она у меня в друзьях)жаловалась,что в Москве поробовала купить тур в Бс Ас - очень дорого.Поэтому я не знаю,кому и верить.:-)
|
Надежда, я в гугле нашла хостелы интересующего меня города, посмотрела по карте, в каком районе хочу жить и сделала бронь. Многие "взрослые" люди не пользуют хостелы, наверное.
|
Ага. упустила - я ж не покупала тур ! См. ниже, сколько с меня хотели поиметь в турагенстве ... Дело в том, что они имеют контракты с какими-то гостиницами, где и вы должны проплатить весь период проживания. а где жить будете - их не волнует.
|
Девушки! А вам не кажется, что мы тут сами по ебе воду льем, а кто тему затеяал уже всё понял и исчез? Ведь Оленька уже никого ни очём не спрашивает..... ;-)
|
Правильно,Оленька не спрашивает,зато другим будет интересно.Не пропадет зря информация!:-)
|
Вы мне нравитесь. Все. И мне многое рассказали, и между собой пообщались. А общение - это ведь отлично!(Y)
|
Вот и мне пригодилась ЭТА информация...
СПАСИБО Вам огромное! Я так же как и "хозяйка" темы планирую поездку *в Аргентину...НО сейчас интересует вопрос,какие документы с собой брать и как ТАМ с работой...и как снять не дорогое жильё на месяц,а может и дальше.... Например в Мар дель Плата... РАБОТА ДЛЯ МУЖА....В МОРЕ... Хотя в России у него много лет строительный бизнес...но он хочет "вернуться" в прошлое...в "молодость" беззаботную,т.к в те года ходил в моря на Дальнем Востоке....Все документы у него готовы. Может кто подскажет что...Буду очень благодарна... Я уже 3-й месяц изучаю испанский....оооочень нравится,но с грамматикой небольшие трудности.... СПАСИ БО-СПАСИ Вас БОг....(v) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать, действительно ли сейчас в Буэнос Айресе сумашедшие очереди в Migraciones, поднялись цены на жилье, так как огромный наплыв в страну эммигрантов? Заранее спасибо.
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT. |