Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Только для девочек!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3337)

tomcat 10.03.2009 07:02

Только для девочек!!!

Косметика,одежда,обувь,диеты,уход за кожей лица..И многое другое,без чего мы красивые,жить не можем!

Deja Vu 10.03.2009 07:30

с диетой не согласная я!!! ни черта не помогает(( как гноворится - жрать надо поменьше! Но это и есть самое трудное((( а вот в остальном я за (F) (F) (F)

tomcat 10.03.2009 08:26

С помощью молокочая устраивают разгрузочный день и "толкают" вес, если он долго не снижается.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым

tomcat 10.03.2009 08:29

Несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.

gainst 11.03.2009 07:01

Интересно,признаюсь не сижу на диетах,т.к. если нервничаю,то худаю очень быстро,а вот чай с молоком пью,это даже лучше чем кофе.Я привыкла так пить чай когда кормила ребенка грудью молока много от этого.

Deja Vu 11.03.2009 07:52

Натуля, а печенка на этот чай как откликнется?? буянить не станет? у меня она вредная!!!!

Deja Vu 11.03.2009 07:54

Оленька!!!! Тебе-то зачем такой чай???? Да и Наташе он вовсе не нужен. Это таким как я, но я все равно не удержусь. А вы все такие стройняшки. аж завиднааааа!! плакаю...

tomcat 11.03.2009 09:18

Смешайте *1 столовую ложку кефира с 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой хлопьев или толокна, добавьте немного соли и тщательно перемешайте. Нанесите на лицо и шею на 20 минут. Смойте теплой, а затем холодной водой.
* *Эта маска вернет вам естественный цвет лица, снимет шелушение, а главное - укрепит мышцы

gainst 11.03.2009 10:48

интересно Нати,надо попробывать,а то здесь у меня с этой зимой ,вечно сухое лицо,пятнами шелушиться.

Eva 11.03.2009 23:35

Танюш,ну что ты,во мне так лишних кг.8 . Ведь свисают же жиры и ремешки не сходятся .Когда стою-еще терпимо,но стоит сесть...........складки как у гусеницы. А ведь хочется быть получше,ведь впереди * встречи и т.д.

tomcat 12.03.2009 21:19

Всем красавицам посвящается:
Читать 6 раз в день!!!!!!!!!!!!!!!

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа –
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

Deja Vu 14.03.2009 00:25

Натуля, приветик! И всем тоже)) хочу попробовать этот чай, начну в воскресенье, Оля сказала просто волшебно. Значит требуется пощупать самой))) (F) (F) (Y)

tomcat 14.03.2009 03:03

Мы тут в Марделе,сами кефир научились делать.Из грибка.Приезжайте,поделюсь! *(pl)

tomcat 14.03.2009 03:39

Кефир из них получается как наш!А КАКИЕ ОЛАДЬИ МОЖНО ИЗ НЕГО ДЕЛАТЬ! ОБЪЕДЕНИЕ!!!!

Запретный Пмад 28.03.2009 04:32

давно хочу достать кефирный грибок, чтобы делать кефир для питья. А по почте нельзя его прислать? А то далеко ехать, еще ни разу не была в Мар де Плата...

tomcat 28.03.2009 04:41

Напишите мне в личку и я Вам через автобус вышлю..А то у меня он так разросся,а выбросить жалко.

Deja Vu 28.03.2009 09:45

Здрасте всем! Натуль, а ты его не жалей и выбрасывай лишний, он лучше расти будет и кефир не кислым станет, чудненьким таким на вкус. Я постоянно обновляю.

А я грибы делаю)) это типа хвастаюсь)) маслятки, хорошенькие такие!!! (F)

Deja Vu 28.03.2009 09:49

В Москве часы будут переводить на час вперед, теперь совсем запуталась в разнице. Блин, взяли манеру время туда-сюда гонять! Какая разница-то теперь будет?! Шесть или семь часов? Не соображу даже... |-)

Запретный Пмад 28.03.2009 09:51

напишите подробно, как делать кефир, какие там тонкости?

как ухаживать за грибком?

Deja Vu 28.03.2009 09:59

Никакой сложности нет в уходе. Промыла грибок под проточной водичкой в ситечке, затем в баночку и залила молоком. Если комочек большой, то и молока можно с чашку, а если маленький, то треть. Смотришь, когда молоко как кисель стало и выливаешь через ситечко, кефир готов, а грибок опять промыть и на работу)) (Y) (D)

gainst 28.03.2009 11:13

Привет всем!Я хочу поделиться своим рецептом,мы раньше частенько так делали в Аргентине.Кипятишь молоко,оно остывает и туда добавляешь йогурт натураль,это одна марка была не помню кажется "PARMALAT" ,он в стекляных баночках продавался,скисает в течении дня,получается кефир.Но если есть молочный грибок,то конечно это лучше и *полезнее. (F)

Запретный Пмад 28.03.2009 11:15

у нас в городе вообще не найти натуральный йогурт, везде добавки и много сахара.

Абакумов 28.03.2009 14:11

Нaтурaльныи Иoгурт прoдaется в бoльших КOТO , я сaм пoкупaл для ручных блинoв .

Запретный Пмад 04.04.2009 03:34

свойства кефира:

В зависимости от продолжительности созревания различают кефир слабый (однодневный), средний (двухдневный и крепкий (трехдневный).
Кефир используют в лечебном питании. Крепкий кефир оказывает закрепляющее действие на желудочно-кишечный тракт, слабый - послабляющее.
Крепкий кефир не рекомендуется пить людям, страдающим повышенной кислотностью желудочного сока, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки.
Срок хранения кефира не более трех суток при температуре не выше 8°С.

Mama Mia 04.04.2009 08:35

parmalat ploxaya marka, pozzhe yznau a to zabila mne myzh (on ximik) rasskazival davno, togda napishy pochemy.

Баунти 04.04.2009 23:25

Натуральный йогурт продаётся марки yogs, это кажется продукт sancor, в пласт.баночке типо как yogurt entero de vainilla, frutilla, dulce de leche, ищите *natural, он абсолютно без сахара и без добавок.

Я когда сиже на диете, делаю йогурт из молока и активии натураль: на литр теплого молока банка активии, оставляешь на день и кефир готов, потом не допиваешь, доливаешь молоко и опять оставляешь на день и т.д.

tomcat 21.04.2009 07:33

Девочки,кто нибудь может посоветовать хороший сайт по вязанию?
Заранее спасибо.

gainst 01.05.2009 03:06

Девчoнки!я имею очень сухую кожу,а руки от воды сохнут еще больше,кремом в течении дня не пользуюсь,а мою руки очень часто.Посоветуйте хороший крем,или средство,чтобы был быстрый эффект.

Deja Vu 01.05.2009 03:33

(F)(F)(F)Девочки!!(F)(F)(F)(F)

С наступающим первомаем!! Отличного настроения и всяческих удач!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Баунти 01.05.2009 04:30

Спасибо за поздравления!!!!

Про сухие руки: для начала я бы рекомендовала проверить щитовидку. Это типичный признак проблем со щитовидкой. И потом - крем для рук - непременный атрибут содержимого женской сумки, должен быть всегда в наличии. Ты в Аргентиине не живешь, кажется, поэтому нет смысла советовать марку, но есть кремы для рук antiage, при излишне сухих руках подойдет любой фирмы

Запретный Пмад 01.05.2009 06:14

я читала, что желательно, чтобы там не было глицерина или он стоял не на первом месте. Т.к глицерин вытягивает влагу и сушит кожу.

gainst 01.05.2009 12:55

Спасибо девченки,ато я что-то увлеклась кремом с глицерином,думала,что он помогает,а становится не лучше,а хуже.

gainst 01.05.2009 13:00

Всех С 1 Мая!
От души вас поздравляем
С молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,
В лето двери отворяет,
Щедро счастьем одаряет.

аделаида 13.06.2009 05:30

Очень хорошее средство для рук-гель, от аргентинской косметической линии "Reino" Наз. "gel para manos con miel-
NEKTAR"
А это сайт этой линии ***.reino.com.ar

tomcat 14.06.2009 08:36

Шершавые руки____средство для смягчения кожи рук:
смешав в равных количествах оливковое масло и яблочный уксус. Перед сном рекомендуется сделать небольшой массаж,втирая смесь в кожу рук. После этого надеть перчатки на всю ночь

tomcat 22.06.2009 08:31

Тибетская диета расчитана на полное оздоровление организма. Восстанавливается обмен веществ. И все органы функционируют так, как и положено
На этой диете сидят тибетские монахи и о ней почти никто не знает, но она просто уникальна
Суть тибетской системы состоит в том, что с 8 утра до 16 вечера вы пьете только сырую (покупную негазировнную воду)
А с 17 часов и до 23 часов вы только едите, но ничего не пьете.
Исключением является стакан кефира на ночь.

tomcat 22.06.2009 08:34

Питание происходит по таблице совместимости продуктов.
первый прием пищи с 17 часов должен включать в себя сырые овощи (огурец, помидор, капуста и т.д. ), следующий прием пищи - все, что вы захотите. И последний прием - то-нибудь легкое
Если после 17 часов вам достаточно поесть один раз, то ешьте один раз.
Не пихайте в себя пищу. поскольку диета расчитана так же и на уменьшение размера вашего желудка

tomcat 22.06.2009 08:37

с 8 утра и до 16 вечера выпивать воды не меньше литра, но обязательно маленькими глотками и не сразу всю.
Кушайте пищу и обязательно ее подсаливайте, но немного, а то пить захочется. Без соли вообще нельзя, а то начнется отложение солей.
Постарайтесь на начальном этапе, если вашей целью является снизить вес отказаться от: мучного, молочного, сладкое, специи и приправы, а так же алкоголь.

tomcat 22.06.2009 08:38

Обязательно спите нормально, не менее 7-8 часов в сутки. Организм должен отдахать, стрессы постарайтесь убрать. расслабляйтесь по чаще.
Для тех, кто на тибетской более 2 недель. Можете себе позволять больше продуктов и исключения можете делать с жидкостью. Пить можно с 16 до 18 часов любую жидкость начиная с кофе и заканчивая соками, но обязательно в маленьких количествах и маленькими глотками. Тем, кто страдает болезнями желудка можно с 15 часов съедать один фрукт легкий или выпивать сок фруктовый свежевыжатый, далее продолжаете пить воду до 16-17 часов, а потом кушаете, что хотите, но по таблице совместимости и можно уже уменьшить время между приемами пищи до 30 минут, если пища очень легкая и до часа, если пища тяжелая. Порции остаются маленькими и есть нужно до насыщения не переедайте!!!!!

Deja Vu 29.06.2009 07:55

Один раз написала, сбросило, пишу повторно. Я считаю, что с этой диетой, да и с любой вообще, надо быть очень осторожным. Наш организм привык к одному ритму питания, а монахи питаются совершенно по -другому и так веками! Это их ритм жизни, а не диета. Представьте, полдня пить, а на ночь кушать, да еще не запивая, ужас! Без чая вечернего?? Да мы такого просто не переживем и весь организм даст сбой. Самая лучшя диета- МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! правда она и самая трудная!!:-)

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT.