Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Иммиграция в Манитобу с помощью русскоговорящей общины на сайте ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3447)

София Даккма 19.04.2011 04:01

Иммиграция в Манитобу с помощью русскоговорящей общины на сайте ...

Иммиграция в Манитобу с помощью русскоговорящей общины на сайте ***.russianmanitoba.ca

София Даккман 20.04.2011 05:53

Это вы мне рассказываете? Выйдите на наш сайт и почитаете. В форум не забудьте заглянуть. Удачи!

Дарья Вамка 27.04.2011 16:27

а как можно эммигрировать в Манитобу?подскажите!очень хотим переехать в Канаду!

Рябко 28.04.2011 03:36

Дарья,в теме "Полезные ссылки..." есть сайты обиммиграции в првинцию Мантоба,также сайты фирм,которые занимаються этой иммиграцией,если вы сами не сможете заполнить документы.Только о фирмах читайте отзывы людей в группе

Николай Офанас 19.05.2011 10:42

А в городе в этом году вообще нет ничего.А так за городом местами залило,но это коснулось только жителей этих мест и может быть дальнобойщиков,которым нужно искать новые маршруты.

Николай Офанас 19.05.2011 23:32

У нас как раз снег выпал в этих числах.Через день растаял.Такое тут бывает.А вообще снег тает в конце марта.

Николай Офанас 20.05.2011 03:04

Летом порой очень жарко,до +40,и дожди не часто.Бывает неделями нет дождей.Влажность минимальная.

Николай Офанас 26.05.2011 03:20

А я в Манитобе уже 11лет.И никуда переезжать не собираюсь.И первое,что мне здесь нравится,это климат и природа.

Николай Офанас 26.05.2011 23:41

В Торонто,Калгари,Эдмонтоне,Ванкувере,Реджане.Я тоже первое время к Манитобе так относился,а потом в корне поменял своё отношение.

Максим Магимэ 29.05.2011 04:54

Irina, nu prosto klass! Imenno takie lyudi i nuzni Sone Gurevich! ;-)
Nikolay, ya vizhu vi mnogo gde pobivali.. o4en&39; bi u3nat' 4em na vash v3glyad Toronto ili Vancouver huzhe Manitobi?

Николай Офанас 29.05.2011 10:25

Что касается Торонто,то это очень большой город.Мегаполис со всеми вытекающими плюсами и минусами.Но тут как говорится кому,что надо.А вот климат...Очень жаркое лето,впрочем как и в Виннипеге,но очень слякотная и неприятная зима.В Виннипеге зима порой очень холодная и много снега,как в Сибири.Я уже писал сухой и здоровый климат.Опять-же на любителя.А про Ванкувер я уже своё мнение писал.Там сыро всегда.И зимой и летом.Одним словом приморский город.Ещё раз извиняюсь перед людьми которым там нравится.Это исключительно моё мнение и ощущение.Проблем с простудами в Виннипеге у людей поменьше.Так многие говорят.Но опять множество людей считают иначе,и это их право.А за что ещё я полюбил Виннипег?Я живу в южной его части.Здесь тихо и спокойно и абсолютно не суетно.И огромный плюс *в моих глазах - рыбалка,грибы и т.п.Про Ванкувер не знаю,а в Торонто с этим *обстоит явно похуже.Говорят там это тоже есть,но не то,что в Виннипеге.Хотя если мы говорим не о городах,а о провинциях.То есть масса великолепных мест и в Онтарио и в Бритиш Колумбии,да и в других провинциях.

Максим Магим 29.05.2011 18:23

Спасибо вам за обстоятельный ответ. да, действительно сколько людей столько мнений. кому то нравится зима как в Сибири, а кому-то близость к океану..
"если мы говорим не о городах,а о провинциях.То есть масса великолепных мест и в Онтарио и в Бритиш Колумбии,да и в других провинциях"... СОГЛАСЕН С КАЖДЫМ СЛОВОМ.

Наталья Хи ку ку 17.01.2012 06:09

Мы тоже хотим в Канаду Я учитель математики и бухгалтер а муж *таксист, но имеет образование техника-механика по дорожно-транспортному оборудованию

Николай Офанас 17.01.2012 06:13

У вас хорошие профессии.С ними в Канаде работу найти можно.Естественно пройдя весь иммиграционный процесс и подтвердив здесь свою квалификацию.

Рябко 18.01.2012 03:09

Наталья,вам надо для начала посетить Основной Канадский сайт по иммиграции,чтобы посмотреть по какой из программ вы можете иммигрировать по своему имеющемуся *образованию,профессии, *стажа по специальности и некоторых еще других личных критерий.У нас в группе есть тема "Полезные ссылки..."Там вы сможете найти этот сайт и некоторые другие сайты по разным иммиграционным программам.Если возникнут вопросы,то мы *попробуем на них ответить по мере своих знаний.

Евгений Тэтэки 18.01.2012 05:03

Николай, спасибо за сугубо практичную информацию по Виннипегу. Я и предположить не мог, что у вас летом до +40. А рыбалка и отдых прямо в городе - вообще чудесно!

Николай Офанас 18.01.2012 18:58

Я был там только проездом.Город посреди прерии.Население где-то 400 000 человек.Очень много индейцев.Столица провинции Саскетчеван.Пожалуй это всё,что я знаю о Реджане.

ИРИНА МОПОТИН 29.01.2012 01:33

неужели такой большой по населению город?!?!?!.....а по инфо саскатун всего 120К население- и считаетсиа самый населенный....а режаина еще менее населена....странно.....?!!?!??!.....мы этим летом Даст Бог в те края собираемсиа проехатьсиа....посмотрим...как оно там....жизнь канадская....

Николай Офанас 29.01.2012 02:34

Да совсем плохо я знаю эти места.Специально зашёл посмотрел.По статистическим данным на 2006г. население Рейджаны 196000,Саскатун чуть больше 200 000.Извините за неправильную информацию.В следующий раз прежде чем писать по памяти буду проверять.

ИРИНА МОПОТИН 29.01.2012 02:40

у нас масасага более полмиллиона- и это круто и длиа онтарио..не только длиа сасачкавана...бывает....

ИРИНА МОПОТИН 29.01.2012 02:41

канада населением так не разбрасываетсиа......это у нас прежняя жизнь дает о себе знать....когда миллионный город- это переферийя.....хаха..здесь и 2 тысячи- население..и городишко.....

Igor Loyt 30.01.2012 10:20

добрый день,живу в португалии,хочу найти работу в канаде,имеются права,кат B,C,E и сертификат по перевозке огнеопасных грузов в данный момент работаю на погрузчике на складе,скоро в отпуск,в канаде могу находится 90дней без визы,возможно ли найти работу?за реальную помощь отблагодарю.спасибо

Рябко 30.01.2012 10:25

В Канаде не разрещено работать без соответсвующих документов,т.е.без рабочей визы,а если вам и посчастливиться найти работу "по черному",то я не думаю что *это будут большие деньги,как обычно платят меньше мини мума(если вообще заплатят) и уж точно не шофером по перевозке огнеопасных грузов.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.