![]() |
Иммиграция в Манитобу с помощью русскоговорящей общины на сайте ...
Иммиграция в Манитобу с помощью русскоговорящей общины на сайте ***.russianmanitoba.ca
|
Это вы мне рассказываете? Выйдите на наш сайт и почитаете. В форум не забудьте заглянуть. Удачи!
|
а как можно эммигрировать в Манитобу?подскажите!очень хотим переехать в Канаду!
|
Дарья,в теме "Полезные ссылки..." есть сайты обиммиграции в првинцию Мантоба,также сайты фирм,которые занимаються этой иммиграцией,если вы сами не сможете заполнить документы.Только о фирмах читайте отзывы людей в группе
|
А в городе в этом году вообще нет ничего.А так за городом местами залило,но это коснулось только жителей этих мест и может быть дальнобойщиков,которым нужно искать новые маршруты.
|
У нас как раз снег выпал в этих числах.Через день растаял.Такое тут бывает.А вообще снег тает в конце марта.
|
Летом порой очень жарко,до +40,и дожди не часто.Бывает неделями нет дождей.Влажность минимальная.
|
А я в Манитобе уже 11лет.И никуда переезжать не собираюсь.И первое,что мне здесь нравится,это климат и природа.
|
В Торонто,Калгари,Эдмонтоне,Ванкувере,Реджане.Я тоже первое время к Манитобе так относился,а потом в корне поменял своё отношение.
|
Irina, nu prosto klass! Imenno takie lyudi i nuzni Sone Gurevich! ;-)
Nikolay, ya vizhu vi mnogo gde pobivali.. o4en&39; bi u3nat' 4em na vash v3glyad Toronto ili Vancouver huzhe Manitobi? |
Что касается Торонто,то это очень большой город.Мегаполис со всеми вытекающими плюсами и минусами.Но тут как говорится кому,что надо.А вот климат...Очень жаркое лето,впрочем как и в Виннипеге,но очень слякотная и неприятная зима.В Виннипеге зима порой очень холодная и много снега,как в Сибири.Я уже писал сухой и здоровый климат.Опять-же на любителя.А про Ванкувер я уже своё мнение писал.Там сыро всегда.И зимой и летом.Одним словом приморский город.Ещё раз извиняюсь перед людьми которым там нравится.Это исключительно моё мнение и ощущение.Проблем с простудами в Виннипеге у людей поменьше.Так многие говорят.Но опять множество людей считают иначе,и это их право.А за что ещё я полюбил Виннипег?Я живу в южной его части.Здесь тихо и спокойно и абсолютно не суетно.И огромный плюс *в моих глазах - рыбалка,грибы и т.п.Про Ванкувер не знаю,а в Торонто с этим *обстоит явно похуже.Говорят там это тоже есть,но не то,что в Виннипеге.Хотя если мы говорим не о городах,а о провинциях.То есть масса великолепных мест и в Онтарио и в Бритиш Колумбии,да и в других провинциях.
|
Спасибо вам за обстоятельный ответ. да, действительно сколько людей столько мнений. кому то нравится зима как в Сибири, а кому-то близость к океану..
"если мы говорим не о городах,а о провинциях.То есть масса великолепных мест и в Онтарио и в Бритиш Колумбии,да и в других провинциях"... СОГЛАСЕН С КАЖДЫМ СЛОВОМ. |
Мы тоже хотим в Канаду Я учитель математики и бухгалтер а муж *таксист, но имеет образование техника-механика по дорожно-транспортному оборудованию
|
У вас хорошие профессии.С ними в Канаде работу найти можно.Естественно пройдя весь иммиграционный процесс и подтвердив здесь свою квалификацию.
|
Наталья,вам надо для начала посетить Основной Канадский сайт по иммиграции,чтобы посмотреть по какой из программ вы можете иммигрировать по своему имеющемуся *образованию,профессии, *стажа по специальности и некоторых еще других личных критерий.У нас в группе есть тема "Полезные ссылки..."Там вы сможете найти этот сайт и некоторые другие сайты по разным иммиграционным программам.Если возникнут вопросы,то мы *попробуем на них ответить по мере своих знаний.
|
Николай, спасибо за сугубо практичную информацию по Виннипегу. Я и предположить не мог, что у вас летом до +40. А рыбалка и отдых прямо в городе - вообще чудесно!
|
Я был там только проездом.Город посреди прерии.Население где-то 400 000 человек.Очень много индейцев.Столица провинции Саскетчеван.Пожалуй это всё,что я знаю о Реджане.
|
неужели такой большой по населению город?!?!?!.....а по инфо саскатун всего 120К население- и считаетсиа самый населенный....а режаина еще менее населена....странно.....?!!?!??!.....мы этим летом Даст Бог в те края собираемсиа проехатьсиа....посмотрим...как оно там....жизнь канадская....
|
Да совсем плохо я знаю эти места.Специально зашёл посмотрел.По статистическим данным на 2006г. население Рейджаны 196000,Саскатун чуть больше 200 000.Извините за неправильную информацию.В следующий раз прежде чем писать по памяти буду проверять.
|
у нас масасага более полмиллиона- и это круто и длиа онтарио..не только длиа сасачкавана...бывает....
|
канада населением так не разбрасываетсиа......это у нас прежняя жизнь дает о себе знать....когда миллионный город- это переферийя.....хаха..здесь и 2 тысячи- население..и городишко.....
|
добрый день,живу в португалии,хочу найти работу в канаде,имеются права,кат B,C,E и сертификат по перевозке огнеопасных грузов в данный момент работаю на погрузчике на складе,скоро в отпуск,в канаде могу находится 90дней без визы,возможно ли найти работу?за реальную помощь отблагодарю.спасибо
|
В Канаде не разрещено работать без соответсвующих документов,т.е.без рабочей визы,а если вам и посчастливиться найти работу "по черному",то я не думаю что *это будут большие деньги,как обычно платят меньше мини мума(если вообще заплатят) и уж точно не шофером по перевозке огнеопасных грузов.
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |