![]() |
|
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ...с 5 декабря 2011 года, все новые заявители по ...
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ...с 5 декабря 2011 года, все новые заявители по Квебекской иммиграционной программе для квалифицированных работников, для того чтобы получить баллы за владение французским и английском языком ДОЛЖНЫ сдавать тесты(признанные Министерством) и прилагать результаты к свои заявлениям на иммиграцию
|
Запитали б тих хто хоче туалети прибирати там тести не потрібні .Досить знати одне слово.
|
До реч,і ті хто згоден туалети чистити в Канаді, досить порядні і розумні люди.
|
Для того ,чтобы люди вьезжали в страну уже со знанием языка на котором говорят в этой стране *и начинали сразу работать ,а не тратили время на изучение языка и естественно не пользовались госуарственной помощью для этого.И *здача теста *этому подтверждение.
Марта,вы не совсем понимаете ситуацию наверное.Даже для того чтобы устроиться на работу туалеты мыть,вы должны знать или франузск. или англ.яз.Здесь совершенно другая *система ,не сравнивайте с Украиной и Россией,где могут приезжать гастербайтеры которые двух слов не связыают на том языке в какую страну вьехали,но всеравно спокойно работают.Здесь этого нет.Если гдето и удастся комуто устроиться на работу без знания языка,то это будет очень малый зароботок. |
Марте просто кажется, что мы тут все туалеты моем:-D , Марта, в канаде нет столько туалетов, чтобы обеспечить работой всех иммигрантов, вот и приходится нам работать по специальности...
|
Таких як ви розумних в украіні менше, ніж тих хто зоден переіхати і чистити туалети, робити на канадських полях, вивозити курячий гній, збирати вночі червячків, ставити памперси перестарілим, словом виконювати ті роботи які канадоли не хочуть робити.А ВИ ДУЖЕ ДУЖЕ РОЗУМНІ УКРАІНЦІ.
|
До речі, дуже багато моіх знайомих там праюе ,виіхавши в Канаду без знання мови, заробляють там непогано Так заробляють, що в Украіні ім не бачити таких зарплат.І до речі, там працюють нелегально.Значить Канада теж скривае податки.А ті сотні і сотні які туди поіхали теж з вищою украінською освітою. Вибачте, але просто дивуюся з вас .
|
Просто канадоли бояться що скоро пів Украіни виіде до них, тому впроваджують різні тести
|
Отже, канадоли вибирають на співбесідах з психологом і відео камерою. А ми просто вівці з вищою освітою, ті які хочуть краще жити в цій краіні.
|
До речі, дуже багато моіх знайомих там праюе ,виіхавши в Канаду без знання мови, заробляють там непогано Так заробляють, що в Украіні ім не бачити таких зарплат.І до речі, там працюють нелегально.
Марта,помойму вы сами ответили на свой вопрос,почему Канада ввела эти тесты, и по тойже самой причине повидимому вам и не открывают визу,потому что в посольстве не просто люди сидят а *в какойто мере и ПСИХОЛОГИ, *которые сразу могут понять цель *вашего *визита. Может люди и получают здесь убирая туалеты больше чем на Украине,но вы не учли уровень жизни в Украине и *Канаде.Если привезти *эти заработанные доллары в Украину,может и можно прожить какоето время,а *по канадским расценкам и расходам,даже не хватит жилье оплатить и на ком. услуги все потратить,не говоря о том ,что еще и жить * надо за чтото.Поэтому *Канада и требует ,чтобы люди приезжали уже со знанием языка и не садились на пособия если им не хватит на таких работах *зарплаты для проживания,а шли както на более высокие оплаты,хотя это ни у кого не получаеться сразу и чтобы прийти к этому,то тоже надо сначало пройти через теже "туалеты" |
Марта,большая просьба к вам,пишите свои посты на русском языке.У нас группа русскоговорящая.Просто многие не могут знать украинского языка и не совсем могут понимать о чем вы пишете.
|
Тоді, як ви можете вчити англійський, як ви не розуміете братнього украінського?
|
В Канаді житлов міс---350дол. * * * * * 100гр ковбаси--- 1 дол. * Порівнайте----1000 дол без освіти в місяць *і в нас 1000дол з вищою освітою.
|
ПРОПОЗИЦІЯ КАНАДСЬКОМУ УРЯДУ------введіть *указ, дайте людям номер рахунку нехай відчисляють з канадськоі зарплати невеличкий процент від нелегал, і тоді і поповниться ваш бюджет.Повірте украінцям ---вони непогані люди.
|
Всем день добрый. Уххх, не понимаю что Вы так всполошились, что ввели это правило, не понимаю. К сожалению пока не могу имигрировать, но еще до этого правила, точно для себя решил сначала получить сертификаты, а потом доки подавать. Просто хочется, по приезду как можно скорее работу найти. Так что эта новость меня обрадовала, может даже время расмотрения заявок сократится :-D
|
И прошу прощения, решился задать здесь свой вопрос. Привезенных с собой денег, 5000, которые требуются, на 2 -х, в *Монреале, на какое время хватит. Я понимаю, что тут все по разному зависит, но все же, примерно. Заранее благодарен
|
Андрей, если вы снимите квартиру зо 800 долларов (+/--), вам нужно в неёё что-то поставить-кровать, стол, стулья (можно купить в IKEA), компьютер, посуда. Можно всё найти в недорогих магазинах. И ведь всегда на новом месте нужно много чего. Плюс нужен телефон или мобильник. Если не шиковать, то ваших денег хватит месяца на два.
|
Елена Михеева (Филина)
Спасибо. *Я в принципе так и подумал. Просто знакомые скоро уезжают, и прямо заявляют, что денег хватит от силы на пол месяца. Мое мнение было, что можно и за день спустить все ))) |
Андрей,вы совершенно правильно и точно понимаете для чего нужен тест и в сособенности когда приезжаешь в чужую страну.Помойму каждый уважающий себя человек едет, чтобы не туалеты начинать мыть,хотя и там без знания языка не обойтись,а побыстрее встать на ноги и устроиться на более выше оплачиваемую работу..
Насчет денег,хватит ли 5000 на какой период.....????....понятие действительно растяжимое.Елена правильно все обьяснила вам,что в первый месяц вам надо будет все приобретать для дома,чтото могут люди отдать,но чтото надо всеравно купить,но еще есть одно но..... про оплату за жилье.В основном при сьеме жилья ,вы должны внести сразу за первый и последний месяц оплату,поэтому минимум 1500 или больше сразу отбросьте за жилье и оставшихся денег... вам действительно может хватить только на месяц,с учетом того,что вы еще не будете точно ориентироваться в канадских расходах и где и что купить подешевле .И где уверенность ,что вы сразу найдете работу?Не такто это просто первый раз попасть на работу.Я думаю,что ваши знакомые правы.В первые месяцы именно так и происходит,позже уже более будете контролировать расходы ,зная что и где можно приобрести и по какой цене. |
Тоді, як ви можете вчити англійський, як ви не розуміете братнього украінського?
Марта,я бы вам посоветовала читать повнимательнее сообщения *для чего к вам обратились писать по русски. |
В Монреале, в отличие от других городов, плату не берут за последний месяц. Хотя некоторые уже стали применять такую практику. *Римма права, нужно вначале рассчитывать на максимум, а потом. В интернете можно найти монреальские газеты на русском языке, где прелагаются и квартиры, и мебель подержанная. Самая известная газета - МЕСТО ВСТРЕЧИ МОНРЕАЛЬ. Есть электронная версия.
|
Спасибо Вам за ответ. А по поподу работы, да и впринципе всего остального, я настроен, что не все сразу, но главное хотеть. Я придерживаюсь принципу - процесс имиграции начинается за долго до подачи документов, а главное продолжается после лендинга.))
|
Вопрос *- я понимаю что мой диплом програмиста там не особо то и важен. И я хочу получить, по мимо, сертификатов по англ и франсе, еще 2 сертификата - по GRE (или GMAT, не помню просто какой из них по комп. англ) и компании Майкрософт. Так вот собственно и вопрос - как Вы думаете, это повысит мои шансы на поиск работы ( конечно при условии моих знаний ) . Заранее благодарен:-)
|
Для того писати по-російськи, що група російськомовна. Я *уважно читала і не треба звинувачувати. Але все ж таки, як ви збираетесь вчити англійську *як навіть не розуміете украінськоі .
|
Марта, раз уж вы так настойчиво просите ответить на ваш вопрос - отвечу, мы не знаем украинского, так как не пользуемся этим языком, братский или нет, значения не имеет, мы живем не на украине и этот язык нам не нужен. Английский лично я тоже учить не собираюсь, так как давно его знаю. И еще, во время дискуссии не стоит переходить на личности и оскорблять собеседника - с вами неприятно общаться.
|
Андрей, вы спросили по поводу сертификатов, лично я не знаю ответа на этот вопрос, но почему бы вам не посмотреть на канадских сайтах по поиску работы что ищут работодатели? А по поводу денег, надолго точно не хватит. Вы удивитесь как много всего приходится покупать после приезда. Кроме уже упомянутой мебели - всю электронику, посуду, постельное белье тоже не подходит, здесь размеры другие.... в общем практически все...
|
***.workipolis.com and ***.monster.ca на этих сайтах можно посмотреть предложения по работе, хотя в "поелезных ссылках" должно еще что то быть.
|
Марта, в Одноклассниках есть группа на украинском языке Immigration to Canada. Там обсуждаются те же самые проблемы, только на украинском. Только не обижайтесь ради бога. Если вы действительно хотите попасть в Канаду, и вам трудно писать по-русски, то вы можете ту же самую информацию найти там. Удачи Вам(F)
|
Вы ошибаетесь, Марта, ничего не имею против украинцев, вы спросили почему мы не учим украинского языка, вам ответили. А с оскорблениями вы выступили "Хіба ви такі тупі?" * Вас же никто не оскорблял
|
Марта,от лица администрации прошу Вас не переходить на личные оскорбления!Я лично ничего против украинского языка,как впрочем и каких либо других не имею.Украинский язык понимаю хорошо,но ответить письменно не могу,плохо знаю грамматику.Просто не всем остальным участникам группу он понятен,поэтому Вас и просили по возможности писать по русски.Многим не понятно,что Вы пишете,а я думаю Вам хочется,чтобы Вас правильно поняли.Но если Вам так нравится пишите на украинском.Кто его понимает будет с Вами общаться,а остальным в этом разговоре участия принимать не придётся.Но в случае оскорбительных высказываний в адрес членов в группы,эти высказывания будут удаляться без предупреждения!Извините!
|
:-) Уважаемая Марта:-) . сколько яда в ваших вежливых высказываниях. Промолчать у меня не получится-хоть как не старалась:-) . Я тоже украинка..но поскоку эта группа для общения-то мы тут нашли общий язык общения(русский). в этой группе много национальностей...и не только с бывшего СНГ.
но я хочу сказать об другом. Вы хотите дискредитировать Канаду в плане того что там наши моют туалеты и с высшим образованиям работают на черных раюотах, что есть нелегалы, что не все плотят налоги...и т.д. Но к чему вы это говорите? Вы хотите когото отговорить ехать туда? вы хотите сказать что в Украине лутше:-D :-D ? Что в Украине с высшим образованием не моют туалеты?-бред! Я сама имею высшее образование и в своей жизни многое приходилось делать. Если вы хотите повозмущатся- есть много других групп, где обсуждаются эти темы. Много есть групп, где патриоты разлагольствуют- присоединяйтесь:-) . Ну а если вы всеж хотите в Канаду, то вам тут помогут обьяснят: для чего языки сдавать, почему первое время работаешь на черной работе, почему наше образование нигде не годится(кроме Украины...и то не всегда:-) )...Эта група очень хорошая и тут прекрассные люди:-) . А идеальных стран небывает...просто человек сам себе(самостоятельно) выберает где ему хорошо и что ему делать. почитайте рассказы людей, просмотрите сайты и вы поменяете свое скептическое мнение( если конечно захотите:-) ). Желаю Вам всего самого хорошего:-) |
Скажіть, а ви не відчуваете себе приниженими?Невже в вас нема почуття власноі гідності?
|
кем унижеными? нашими украинскими зарплатами, нищетой, пенсиями, взяточниками, гос структурами, пособием на ребенка в 130грн=15дол в месяц..... разве что олигархи не чуствуют себя унижеными, ведь они не работают месяц , каждый день по 10-12 часов за 100-200дол зарплаты , имея крассные дипломы с универа.......... Марта, прошу :прекратить задавать глупые вопросы не по теме. Вы хотите жить на Украине-это ваше право и желание. не судите людей и не лезте в чужую душу и чужие мысли. *
Но если уж вам так неймется узнать есть ли у нас чуство собственного достоенства...я скажу- ЕСТЬ. *и униженой ...только на этой неделе я чуствовала себя 4 раза: когда пыталась взять справку о приписке в ЖЕКе.........не трогайте того что не стоит затрагивать!!!!!!!!!!!!! |
Чтобы почувствовать,те ощущения которые мы здесь испытываем нужно самому здесь пожить.Но униженным я себя точно не ощущаю.С какой стати?Полное ощущение свободы и независимости.Поверьте.Я не идеализирую Канаду,здесь много своих ньюансов.Но абсолютно точно живёшь где хочешь,работаешь где хочешь и умеешь.Если бы было так уж плохо давно бы вернулся в Россию,тем более,что имею двойное гражданство.Но видно не так плохо здесь мне живётся раз не уезжаю.
|
Всім зрозуміло те, що рівень життя в Канаді вищий .Полное ощущение свободы и независимости.Тоды кого ми обираемо в президенти?
|
Висновок:канадоли пропускають нас на свою територію тих хто ім сподобався або щось типу гри.
|
(ch) Марта, зачем вы все это говорите? хотите полемики-идите в какуюто партию или к бабкам на лавочку (я не грублю:) я правду говорю) или в другие групы для желающих поспорить и поругатся . тут група,которая помагает людям,которые хотят иммигрировать. тут люди делятся опытом и дают советы как адаптироватся и чего ждать от Канады.Вы тратите только время и нервы попусту. Спорить или доказывать вам чтото никто не будет:).
Желаю вам удачи и терпения! Надеюсь что у вас получится все самым прекрасным образом! и вы будете жить в стране: прекрасной и достойной, где вас будет все устраивать. Всего вам самого хорошего:) |
Пожалуйста:). Марта, даже в пенсионном возрасте есть шансы изменить жизнь. есть программы по которым могут поехать ваши родственники, дети....всегда в жизни есть выбор. не стоит злится не на кого и не на что. все в жизни (кроме здоровья) в наших руках. я желаю вам добра от чистого сердца. можно прекрассно жить и на родине-это факт. не с добра люди по заграницах скитаются..но это выбор каждого человека:), у каждого на это есть важные причины.
все будет хорошо-жизнь наладится(F) |
Марта, я не знаю какие у вас обстоятельства, поэтому могу только поделиться какие документы я готовила приглашая друзей и родственников. ПРИГЛАШАЮЩАЯ сторона пишет письмо приглашение в котором указывает помимо всего прочего что несет полную ответственность за приглашенного и готова оплачивать проживание, питание, и прочее включая билет из канады на родину. Прикладываю обычно справку о доходах за прошедший год (Т4) и письмо с руботы в котором желательно чтобы было написано , что у приглашающего постоянная работа на полную ставку и размер оклада. ПРИГЛАШАЕМАЯ сторона помимо анкет готовит документы подтверждающие, что ни в коем случае не останется в канаде нелегально: справку с работы где говорится какой человек незаменимый работник и какая у него хорошая зарплата, если есть свой бизнес - справку о наличии такового и о доходности этого бизнеса, если есть недвижимость - справку о наличии. В общем все, что показывает, что вы не бросите все в своей стране и не останитесь в канаде нелегально, потому что канадское правительство волнует только это. Иногда помогает, если человек едет без семьи, легче получить гостевую визу. Удачи.
|
Ну було так було, что же вы от нас хотите? Мы тут лично визы не открываем, можем помочь только советом...
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT. |
|