![]() |
Интересно , существуют люди или фирмы которые за оплату берутся помочь ...
Интересно , существуют люди или фирмы которые за оплату берутся помочь эмигрировать ,от А до Я
|
да...есть такие фирмы....но сам процесс иммиграции зависит только от вас и трудно предсказуем.....т.е.от предоставленных вами и заполненных бумаг....а фирмы вас консультируют по этапно и правильно.....если у вас все без вопросв и вы способны все сделать сами...то и делайте...но есть и это обычно больше, когда есть много спорных вопросов от заполнения документов и правильного перевода и других случаев..то я бы тогда советовала помошь специалистов...да....дорого...но когда столько на карте.....то уже не до такой строгой экономии....обычно после 1-й консультации адвокат и говорит ваши шансы на успех....поэтому вам и решать...делать вам все это или нет....это не только затратно ,но и по срокам не все так уж и быстро как хочетсиа всем...но всем удачи в начатых делах..и доведении всего до логического конца...
|
На Украине тоже есть такие фирмы ( только стаж, образование и язык -зависят от вас) а свою работу они сделают от А до Я
|
Руслан,мои знакомые заключили контракт с екатериной борисовой,она-член ассоциации канадских иммиграцион. консультантов,отзывы о ее работе только хорошие.моя знакомая переслала ей копии документов своих,все остальное делает сама екатерина.так как сама планирую иммигрировать,я с ней связалась по почте,она мне прислала анкету,после ее заполнения бесплатно оценила мои шансы.если хотите,погуглите dvsvisa.com,там есть все контакты
|
андрей...адвокат -это просто помошь в нужном направлении...и % большего успеха.....вот и все....
|
ирина,во-первых-иммиграционный консультант в данном случае,а во-вторых каждый останется при своём мнении
|
да я и не против вашего мнения, но и свое имею.....и консультант и адвокат...и то и другое есть и немного разное..каждому и свое звание.....ок
|
Спасибо Настюш большое!! *А то все как обычно- все о своем ! И конкретно никто и не ответил!(F) (F) (F)
|
Руслан,Ирина *права.Если бы вы были повнимательней и немного приложили усилия,то просмотрели бы все темы в группах и нашли тему "полезные ссылки..." там точно такая же информ. о хороших фирмах проверенных стоит как вам и посоветовала Анастасия.Запомните просто одну вещь.Даже самая Уважаемая фирма,вам ничего не сделает от А до Я.Иммиграционный процесс весь фактически зависит от вас.А фирмы существуют для заполнения правильно докуменнтов, и если не дай бог вы *в конечном итоге получите отказ по причинам касающимся недоборки баллов, или не прохождении медкомисии, или не *дотягивания полного уровня знания языка, и т.д...то фирма вам *никакая не поможет,и вы в свою очередь будете винить их,а на самом деле это все только ваша *может быть причина.Или же вам пообещают встретить и найти жилье и возможно вам так и сделают,но вам не *понравиться это жилье и вы опять будете винить фирму,поэтому вы должны только надеяться всеравно на себя.Фирма сделает работу,новы не можете полностью положиться на них,надо и самому чтото предпринимать.
А по поводу коменнтариев Андрея,хочу добавить одну вещь.Иммграционный консультанты сущетсвуют для консультаций и возможно в помощи заполнить грамотно докумннты.А если у вас возникнет проблема по документам спорная в имиграции, то ни один консультант не имеет права вмешиваться *в ваш процесс, у них нет *юридических полномочий для этого.А это может сделать только имиграционный АДВОКАТ, который имеет полные юридические права.Единственное в чем могу с вами согласиться, это то ,что каждый остаеться при своем мнении. |
Услуги консультантов стоят от 4000 евро.если с деньгами не особо,в интернете очень много информации.если хотите в квебек,на форуме razgovorу есть калькулятор баллов с подробными пояснениями,инструкции по заполнению анкет,и много еще чего полезного
|
Даже самые провереные фирми не избавят вас о хлопот збора всех документов, а это поверте мне очень не простое дело. Учитывая то что после развала Союза во всех странах СНГ был, да и еще есть полный бардак.Так что от А до Я не получится но я воспользовавшись услугами фирми пока не жалею думаю что самостоятельно получить одобрение Манитобы без поручителей или родственников это не реально.Так что помощь фирм -это не только грамотное оформление документов. Хотя фирмы бывают разные, но единственное что их всех объединяет-это что все они на нас зарабатывают деньги и всегда дают завышеную оценку вашых шансов, так что лучше самому перелопатить всю информацию об иммиграции а потом решать на сколько вы рискуете отдавая свои с таким трудом заработаные деньги.
|
Спасибо всем Вам большое за ответы!!!!!!!!! *Вообщим я все понял!! *Все похожее на то , - когда я собирался ехать в Португалию, все говорили, да куда?, как ты сможешь, да сколько возни , это ж Европа -кто там тебя ждет? *А я плюнул на все советы ( купил визу , на пальцах обьяснялся пока не попал сюда, и вот уже12-ть лет здесь! А здесь все свое и бананы и ананасы и кофе не по 4-ре доллара а всего 50-т евроцентов и нашего с женой пособия хватает чтоб и отправить денег домой ,в еде себе не отказывать , и за квартиру и за одежду (брендовую ) денег хватает , и Океан теплый весь год и температура не падает ниже10-и тепла при том *что в квартирах нет отопления !! Вообщим СПАСИБО ВСЕМ за участие !!! *в этой группе!! *Ибо в других группах меня просто блокировали или удаляли ,!!! А это говорит мне ясно какие там в Канаде собрались люди!! Удачи Вам всем!!!!!!!
|
не мое дело конечно же..не хотела писать,но не удержалась..но если вы в канаду...только из-за пособий...то наверно подумайте крепко..стоитли от европейского добра добра канадского искать...мне сильно не симпатичны люди...которые десятилетиями живут...еще и хвастают этим...на пособия.....ведь кто-то их вам зарабатывает.....и не работающий мужик для меня, сродни гулящей бабе....уж извините.....и еще......пособия в канаде,на много меньшев денежном размере пособий европейских....и билеты-тоже дороже, чем из европы....и одежды надо и больше и она дороже, чем в европе-просто по климату-здесь холоднее.....а уж про теплые моря- и в канаде- это вообще- не по теме....
|
Ирина,не могу не согласиться и вообще считаю-дурачком нужно быть,если планировать в Канаде жить на пособия...опять же-это только моё мнение,у кого то оно может быть совершенно иным)))
|
мне понравилось решение швеции...у них договоренность со всеми странами ......пока у человека нет паспорта их страны/швеции/....его просто не пускают в др. страны...т.е.у человека...только 2 выбора...но опять таки...ВЫБОРА.....или швеция- живи,мы тебе дали и стол и дом....или родина-откуда приехал,значит туда и вернись....МОЛОДЦЫ...УВАЖАЮ.....а то не дело ездить и отдыхать и радоватьсиа жизни..на горбу других....дело в том, что в швеции пока нет паспорта-ты не имеешь права работы.....я думаю не далек тот день, когда и канада это сделает....т.к. я часто ездив все время 1-м вопросом было- рабатаешь?/или на чьи деньги себе такое позволяешь!??!?!/....здесь билеты- оч.даже солидная сумма от 1500$....а еще если и с детьми...а то оч. не красиво мягко говоря все это.....а когда челковек-заработал- то и претенций ни у кого и нет- трать куда считаешь нужным....
|
Да что Вам далось это пособие!!!??? Прежде чем его заработать я ПАХАЛ не меньше 12-ти часов в сутки!!! СВАРЩИКОМ-АРГОНЩИКОМ и дышал всякой херней И в час здесь платили максимум 7-мь евро! В других то странах намного больше платят! А с этого года сократили ставки так *,что пособие получается больше !! И мне плевать кто уважает а кто нет!!! Вы же там не знаете что такое расизм ?? !!! Кому интересно я расскажу!!
|
нет..мы не знаем что такое расизм...и гордимсиа этим......а на счет пособий...да..когда челловек работал...пусть даже и не много получал.....так вы наверно так получали..т.к. были или не легалом или еще почему-то...и честь и хвала тем государствам,которые дают и это....т.к. на родинах...если уехали..и этого ..не было....НО....в канаде практически все дети поголовно с 14-ти лет РАБОТАЮТ...и получают...тоже не велики деньги...мах.10$ в час....и с этого и платят налоги еще.......и какая совесть должна быть..чтобы получать пособие с этим ребячьих налогов......тем, кто МОЖЕТ И ДОЛЖЕН сам работать?!?!??!?!.....ваши дети хотят отдыхать...и как ни странно ..наши тоже....но они ..идут и работают....здесь стыдно не работать....а стыдных работ- НЕТ......
|
люди..подумайте..когда так делаете.....практически все *или 90%+....говорят ,что приехали ради детей.....но когда дети в школах узнают, что их родители на пособиях всю жизнь и не работая.../не путайте ситуации,когда потеря работы и помошь временная-это надо и совсем другое/.....то отношение к таким детям-соответственное..их не бьют...не обзывают-их ..игнорируют....и скажу вам больше...не только сами дети- но и учителя.....зачем вам это?!??!?......на пособие не разбогатеешь, но проживешь...но такую сумму каждый нормальный и сам способен заработать и по более того....без унижений протянутой руки......я расцениваю такой наглеж..как мошеничество и воровство...и ни как иначе....
|
не вижу, что труд маленькой и хрупкой девочки,которая нам разносит рекламные газеты по морозу *легче!?!!!.....и такие тяжести не каждый мужик вытянет.....а она бегает ...пешочком..почастному сектору к каждому дому....и тоже за 10$ в час -тах.....но каждый живет в конце концов по совести....и вы и мы и и эта девочка....
|
не понимаю опять...как и зачем плевать в людей публично...а форум- это все-таки так и есть...если люди просто имеют и высказывают свое мнение,даже отличное от вашего.....но если утомилсиа человек работой-не хорошо, но еще как-то и можно понять...но когда не запаханный и теплым морем обласканный...откуда такое отношение?!?!........
|
Какой нелегал ?Очем вы люди??? Ну и группа!!! Понтуйтесь между собой!!! *А я получил ответ на свой вопрос!!!
|
ок....и еще.....нет длиа безработных...даже и с большим опытом и стажем иммиграции..вы не найдете это ни в одной провинции и программе.....наоборот.....надо несколько лет проработать и показывать доходы.....это одной из 1-х условий при подаче документов на иммиграцию....
|
да это не критика...просто я высказала мнение большинства канадцев...вот и все....люди теперь просто будут знать..когда проблемы в шлоле у детей...не всегда надо искать ошибки где-то и у кого-то....чаще они в нас..самих.....
|
А я получил ответ на свой вопрос!!!.........!! И мне плевать кто уважает а кто нет!!! ............................И КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТьСЯ...........это из постов RUSLAN lISNYCHYY....надо и себя уважать и других....а так все читать умеют...и головы у всех на местах...тут и говорить больше не о чем.....был нескол.месяцев назад случай....так паренек..молодой..еще и гормоны-то не установились....да нахамил......но потом также публично и раскаялсиа...извинилсиа....но как можно так себя вести взрослому человеку?!?!?!..по меньшей мере...странно....
|
человек просто спросил,если существуют фирмы...вот что из этого вопроса получилось)))
|
Ибо в других группах меня просто блокировали или удаляли ,!!! ..................................это из постов RUSLAN lISNYCHYY.....?!?!?!?!?!?! a menia net..ne udaliali...xaxa
|
Так все таки вернемся к вопросу темы(для разряжения обстановки):лучше с адвокатом или самим заниматься эмиграционными вопросами?
|
если финансовые возможности позволяют-почему бы и нет?главное-чтобы адвокат или консультант действительно правильно выбрал программу наиболее подходящую для заявителя!
|
Просьба Всем участникам группы!Ни прямо,ни коственно не оскорблять других участников группы! Каждый имеет право на своё мнение.И каждый живёт как ему нравится,и если это происходит в рамках действующего законодательства то всё нормально.Не судите и не судимы будите!Это не я придумал.Осуждать других людей не надо,обидеть человека легко.У каждого может быть куча ньюансов,которые другим неизвестны!А работать с адвокатом или нет тоже вопрос индивидуальный.
|
Ирина,я двумя руками за вас.Все правильно сказали.Только не уважающий человек даже по отношению к себе, не поймет вашей правды !!!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) ;-) ;-) ;-)
Но не будем больше продолжать это спор.Всем кому нужно все поняли,а тот кто не понял,это его проблема.:-) :-) :-) |
денис....если просмотрев все документы,которые надо для иммиграц.процесса и у вас не возникло никаках вопросов по их заполнению, то делайте-сами....это во всяком случае дешевле....если есть меленькие не понимания- то и разового обрашения-достаточно....но если вопросов- много и еще они и спорные....то я бы советовала- однозначно- адвоката...это не решение всех проблем...нет....но реальная помощь....удачи
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT. |