![]() |
|
Пользовались ли вы услугами иммиграционных посредников? Нужны ли они и сколько ...
Пользовались ли вы услугами иммиграционных посредников? Нужны ли они и сколько оплатили?
|
В некоторых случаях посредник нужен. Например, найдет вам работу. А это облегчит и упростит ваш путь в Канаду . Или супруга/у фиктивного подыщет...
А если просто за вас анкеты заполнит - от такого пользы мало. |
Если у вас какойто спорный вопрос,то вам нужен *хороший иммиграционный *адвокат,а не посредник.Посредник,ваш вопрос все равно не *решит так к ак это сделает адвокат со всей своей юридической отвественностью,знанием всех законов и главное официальному доступу к вашему файлу,т.е. имеет право официально вмешаться в процесс,никакой посредник и посреднические фирмы этого не имеют права.А если все в порядке с документами,никаких спорных вопросов,то все *анкеты прекрасно можно заполнить самим и сохранить деньги.
|
Мне кажется что посредник нужен. Люди которые уже знаю все лазейки, знают, что требует посольствво, как вас можно представить в выгодном свете. однозначно они сделают все намного лучше и быстрее чем вы сами.
|
Мы сейчас тоже обратились в компанию, которая на рынке уже много лет, отправила тысячи семей в канаду. От этих людей отличные отзывы. В том числе и были наши друзья, которым они помогли уехать. У них был спорный впоросик, но ребята в фирме помогли легко все уладить. Так что мое мнение что нужно. ОТ вас в итоге потребуется только сдать тест. все остальное они берут на себя.
|
Наталья,лично в вашем случае,я бы советовала обратиться обязательно *хотябы за консультацией к иммиграционному адвокату сначало,не посреднической фирме, а потом только *начинать иммиграционый процесс,исходя от ответа.Не верьте никаким разговорам и рассуждениям *по поводу вашей ситуации.Будет очень жаль если вы начнете процесс,затратите деньги и все пойдет *потом прахом.
|
сейчас по канадскому тв крутят рекламу *про то, сколько мошенничества связано с иммиграционными адвокатами!!! что никто не может вам обещать или гарантировать ничего!!! будьте осторожны!
|
Да,мошейничества очень много,это было и раньше,не только сейчас.Поэтому надо идти только по "проверенным путям".Вот Виктория Королева пишет за какуюто компанию с хорошей репутацией *,может поделиться данными? Можно в новой теме "Полезные ссылки",чтобы люди быстрее находили информацию.
|
Есть компания "Дальвиза". Она у многих на слуху, и тысячи приморских семей уехали благодаря им. dalvisa.com * * *При чем товарищи наши, которые уже живут в Ванкувере, ситуация у них была не очень хорошая. Но им помогли и они уже в Канаде. Фирма эта на рынке уже 12 лет. По крайней мере в Приморском крае я больше других не знаю. Может у кого то есть информация по фирмам в других регионах страны.
|
Если у вас хороший английский или французский и вы проходите по баллам то мне кажется адвокат не нужен. В моем случае я все сама оформляла и весь процесс занял 12 месяцев (подавали уже находясь в канаде). Все зависит от конкретного случая и желания возиться с бумагами.
|
Мне в личку написали *про фирму "Дальвиза" люди из Ванкувера,что реклама этой фирмы несколько преувеличена.Довожу для общего сведения.
|
У меня вопрос к Наталье: поделитесь пожалуйста по какой программе вы ехали в Канаду, что процесс занял всего 12 месяцев? Спасибо
|
ОЧЕНЬ МНОГО ПРОЧИТАЛА И УБЕДИЛАСЬ ЕЩЕ РАЗ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ УЕХАТЬ С УКРАИНЫ. КАКОЙ МОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ? УЕХАТЬ ХОЧУ С СЫНОМ И БРАТЬЯМИ. КАКИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ САМЫЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ? ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ?
|
Мои документы в Манитобе представляет фирма "STAR*7 international inc" может кому извесна их репутация? Знакомые мне люди уже уехали но все равно есть сомнения.
|
Сергей, я слышла за эту компанию от людей которые *тоже уехали от них.Особо ничего не говорили,только сказали,что дороговато у них,они для родителей потом нашли дешевле компанию для выезда.Правда это уже давненько было.Значит эта компания уже давно занимаеться иммиграцией.А *вы только на грани подачи документов? Если не секрет,сколько их услуги стоят и что входит * в их перечень?Поручителей тоже они сами *ищут?
|
Я лично о такой фирме ничего не слышал.Я зашёл на их сайт.Судя по всему они расположены в Винклере.Это небольшой городок в 140км. от Виннипега,основное население которого этнические немцы.Сейчас очень многие иммигрируют именно в Винклер,там очень много иммиграционных фирм.Попробуйте задать свой вопрос в группе "Русскоговорящий Виннипег, МВ"Там много людей из Винклера,может кто-нибудь знает эту фирму.
|
Можно и в другой группе спросить, а может *и у нас откликнуться.В нашей группе тож есть люди которые через них ехали.:-) :-) :-)
|
Да это фирма из винклера.Стоимость их работы 6 тыс оплата двумя частями 3 тыс сразу и 3 после согласия провинции.Первую часть я оплатил мои документы все собраны и на рассмотрении.Поручителей в моем случае не надо ,вместо письмо потдержки от сообщества(программа экономического развития).
|
Сергей,все так мне и рассказывали ,как вы сейчас написали,оплата 2-мя этапами.Ядумаю,это честный вариант.Мне кажеться вам нечего *боятся.Наверное они честная фирма.Да и судя по тому, что они находяться *там же,в Винклере,я думаю им не к чему плохая *реуптация., а наоборот.Еслине нетрудно,вы *можете рассказать в чем заключаеться ваша программа,ато тут споры идут,что только высшее образование надо и поручительство обязательное для выезда в Манитобу.
|
Я тоже слышал,что поддержки общин могут заменить поручителей,но конкретно об этом ничего не знаю.
|
Да,хорошо бы об этом узнать поподробнее уже от людей которые этой услугой воспользовались.:-) :-) :-)
Возможно это многим поможет. |
Образование высшее у меня есть, только професия эта не входит в список востребованых. Я сам до конца не все понимаю,в этой фирме говорят на немецком общаюсь в основном через переводчика так как мой английский пока не на самом высоком уровне.Суть заключается в том что я заинтересован в перезде в город Винклер где собираюсь открыть свое собственное дело, если я соответствую критериям программы то получаю письмо поддержки от Винклер\Стэнли офис экономического развития, которое как я понимаю заменяет поручителей. Критерии по котором принимается решение мне не ясны но я думаю мое намерение открыть строительный бизнес везде востребовано. Я никому не могу советовать этот путь пока сам не пройту его с удачей.
|
Для моей семьи требовалось показать справку на наличие средств на сумму 16 тыс. 10 для основного заявителя и по 2 на членов семьи.Я показал счет в банке 5 тыс. и оценку дома который превышает эту сумму. У меня возник вопрос, это уже все или потребуют открыть счет в банке канады на каком этапе это нужно иле не объязательно?
|
Chtoby otkryt schet v bankye Kanady,vy dolzhny prisutstvovat pri otkrytii schyeta v etom otdele banka.
|
Вот мне тоже интересно узнать - вернут ли документы или поверят, что он справится
|
Наталья если вы правы, то фирма которая представляет мои интересы нагло меня обманывает, потому что меня заверирли что документы мои приняты и нет никаких проблем.Остается только ждать их решения.
|
Ya hochu oshybatsa,no ya znayu pravila i imyeyu opyt moih druzyey.Ya nye vidila vashyh dokumyentov.Mozhet u vas vsye budet horosho.Ya znayu,chto dokumenty dolzhny podavatsa strogo s tryebyvaniyami.Yesli napisano stolko deneg,vy dolzhny ih imet.
|
Vy poluchili oficyalnyi otvet i nomer faila?Vam dali nomer vashego dela.,vam prislali oficyalny pismyenny otvet Immigration Manitoba s siluetom bizona na titulnoy storone?Yesli eto tak,u vas vse horosho.
|
Nadpis dolzhna byt zelenogo cvieta Immigration Manitoba eto originalknye dokumenty.
|
Vsegda prihodit bezhevy konvert c informacyey.Nadpis glavnaya zelenym cvetom s siluetom chernogo bizona.,
|
Насколько я понимаю мои документы будут рассматриватся в три этапа. На местном уровне,потом на уровне провинции и в посольстве Канады.Официальных документов из иммиграции Манитобы я не получал так как мое дело пока на первом этапе.Если рассуждать логически то зачем мне открывать счет в банке канады,тем более что требуется мое личное присутствие если я по каким то причинам получу отказ.Спасибо конечно я выясню Ваши замечания.
|
Izvinite menia,vy chto durak?Ya vas sprosila o poluchenii dokumentov s zelenoy nadpisyu i s siluetom chorhogo bizona.Yesli etih dokumentov net,vas kinuli,ili vas vvili vg zabluzhdenye.
|
Eti dokumenty eto tolko nachalo.Yesli vy ih ne imeyeti.,vy prosto popali na dengi.3000 eto pustyak dla vas.Vy kupili nadezhdu.
|
No vy ne budite znat ob etom.Vasha firma poluchit.Potom oni vam skazhut kuchu prichin pochemu.II oni budut pravy.Ya hotela vam pomoch.No vy sami otkazalis.Pinyayte na sebya potom.Bez chornogo bizona vse dokumenty ne deystvitelny v provincyi Manitoba.
|
Rebyata,podavayte dokumenty.Platite 3000 ili 6000 kto bolshe,pokupayte glupuyu nadezhdu posilitsa v Kanade.Dla nadezhdy eto ne dorogo.Yesli vy bogatye ludi,derzayte.Udachi Vam.
|
Сергей,что значит местный уровень?У нас один уровень это Манитоба.Если Манитоба дает добро других уровней не существует.Канадское посольство в отдельной взятой стране не решает ничего.Это только исполнительный орган.Они делают Вам визу,которую заказала или приказала Манитоба.Я думаю,вы ничего не платили и не подавали.Вы не ответили на мои вопросы когда я писала Вам сообщения.Не вводите людей в заблуждение.Вы не честны до конца.Это только мое мнение.Ничего личного.
|
Наталья, на слова ви что дурак обычно следует грубый ответ можно было помяче выразится. Хотя судя по всему это так и есть, потому что ни на какую фирму я не работаю и действетельно оплатил эти деньги.От помощи я не отказываюсь и если вы действетельно хотите помочь то я вас попрошу позвонить в эту фирму и со знанием дела выяснить развод ли это чтобы я не питал лишних илюзий.Если вы согласны то *я дам вам номер телефона в личку.
|
zvinite menia,vy chto durak?Наталья,я убедительно прошу Вас не обзывать никого никогда на сайте.Вне зависимости нравятся Вам их действия и слова или нет!
|
Если хотите продолжать диалог в таком ключе,переписывайтесь в личке,но не в группе!
|
Сергей,я думаю вам надо просто или поподробнее все узнать или подождать все таки ответа.Не надо заранее накручивать себя.
А вам Наталья,следовалобы действительно не выражаться на сайте некоректно.И прежде чем делать такие заявления,я думаю надо быть ЮРИДИЧЕСКИ подкованными,а не судить по иммиграциям своих знакомых.У каждого разные программы, *и положения меняються очень часто.Я думаю фирма которая занимаеться оформлением людей , многие из которых уже *выехали в Канаду, намного лучше осведомлены в отличии от вас.Вы сами говорили,что вы только спортсменка.Я думаю каждому должен заниматься своим делом.Да,действительно есть много подставных фирм, и надо быть всегда *начеку.Поэтому не надо заранее человека унижать,никто не давал на это права,дождитесь ответа, раз уже * документы отправлены,а потом уже можно обсуждать,но не втакой форме как это вы делаете.Мы в группе можем только людям советовать,но не заявлять так все категорично .Мое мнение такое,что если вам *Сергей каких то документов будет не доставать,вам *просто их предложат дослать.Так как нам предлогали в свое время. |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT. |
|