![]() |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ.
У людей появляются вопросы, на которые я отвечаю, но так же продублирую ответы здесь, чтобы и другие люди смогли прочитать. *(L)
|
Фотографии в фотоальбоме даны как образцы, выбор же гораздо больше.
Саму обувь можно смотреть на сайте Некст, Адамс и других магазинов. К примеру, вот по этой ссылке (Некст): ***********.next.co.uk/shopping/children/girlsshoes/1 Вот по этой (Адамс): ********adams.co.uk/girls-shoes вот по этой (Джордж): ********direct.asda.com/george/kid-s-clothing/shoes/girls/030701,default,sc.html?fix Цены даны в английских фунтах, 1 фунт = 50 рублей примерно. На нашем сайте даны ссылки на все сайты английских магазинов, с которых мы сделем любой заказ. Вы выбираете то, что хотите, сообщаете нам и мы подсчитаем сколько будет стоить всё вместе с пересылкой. ***.english-magazin.com |
Возвраты (по любой причине) принимаются в течение 28 дней с момента получения бандероли (при условии, что товар находится в его первоначальном состоянии - то есть новый, с этикетками).
|
Возврат считается с момента получения товара клиентом - 28 дней с момента получения товара на почте.
|
Здравствуйте,а можно подробно!!!Я очень люблю некст,я выбираю номер вещи и все показатели по ней,там указана цена,где мне это заказать,какая будет накрутка и курс,там ведь в долларах и где получить???
|
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за вопросы! *(L) Для того, чтобы сделать заказ Вам необходимо: Зайти на вебсайт интересующего брэнда (например Некст ***.next.co.uk) Выбрать нужный товар Прислать нам на имэйл pinklionyes@googlemail.com заявку с заказом. (что указать в заявке напишу следующим сообщением, иначе места мало) Все английские вебсайты, с которых можно выбрать одежду, обувь, игрушки, книги, рюкзачки для школы, товары для новорожденных и многое другое, можно найти через наш сайт в разделе ЗАКАЗЫ ***.english-magazin.com там есть прямые ссылки на все вебсайты, чтобы было проще их находить. |
В заявке нужно указать:
*- название вебсайта (брэнда) - (к примеру Некст или любой другой, с которого вы будете заказывать) *- название товара (можно скопировать то, как вещь называется на сайте и просто вставить это название в Ваш имэйл) *- номер модели (товара) - (Product Code или Item Number) *- нужный размер и количество *- необходимый цвет (если цвета варьируются) После этого мы подсчитаем вес заказа и услуги *и пришлём на Ваш имэйл *счёт. Если вас всё устаривает, то его можно будет оплатить через наш вебсайт ***.english-magazin.com . К оплате принимаются все основные банковские карты - Виза, Маэстро, Мастеркард и другие. |
Вопрос: А какая гарантия???Получается деньги вперед и не наличными???
Да. Все заказы отправляются заказной бандеролью, которой присваивается индивидуальный номер. По этому номеру мы можем отследить отправление на сайте Британской Почты - Royal Mail. Это обычная практика, по которой мы ведём бизнес уже три года с отправлениями в более чем 50 стран мира. В том числе, когда я заказываю книги с российского вебсайта Озон - то тоже оплачиваю их заранее (или с любого другого английского сайта). Если бы товары отправлялись из России, то можно было бы предусмотреть возможность наложенного платежа, но, так как товары отправляются напрямую из Англии, почта не позволяет нам предложить международный наложенный платёж. Это можно сделать только в пределах России. |
А вот вы пишите,что некст это англия,но это же китай,даже на всех бирках написано!!!
|
Некст
- это английская марка. В наше время практически все фирмы из Европы и США шьют свои коллекции на своих фабриках в странах третьего мира (в том числе и Китае). Даже итальянская марка Дольче & Габанна шьют свои дорогие джинсы в Китае. Но у европейских брендов свой контроль качества, который подчиняется Европейским стандартам и ничего общего с китайским ширпотребом не имеют. Сейчас посмотрела на парочке Некстовских штанишек - написано, что сделано в Шри-Ланке... Так что в разных странах шьют. |
Как узнать, что это точно не лохотрон - хороший вопрос... *(fr)
Наверное, попробовать заказать одну недорогую вещь - посмотреть - как всё происходит - как долго посылка идет и весь остальной процесс, - тогда уже будет понятнее... :-$ |
Например на сайте Джордж (George) - бывают хорошие предложения одежды - я часто своей дочке покупаю там кофточки хлопчатобумажные симпатичных расцветок в комплектах по три штуки (разного дизайна) *по цене 5-6 фунтов (250-300 рублей)...
Но и на других сайтах встречаются скидки тоже. Пока ссылки смотрела - заметила на сайте Адамс кедики со скидкой по чене 3.50 фунта (около 180 рублей).. - только нужно проверять - остался ли у них нужный вам размер... |
Если я закажу кучу товара на свои деньги и пришлю Вам, как я потом свою оплату за товар получу?
|
Как я уже написала, я занимаюсь этим бизнесом три года и до сих пор
отсылала товары во все страны мира, кроме России (просто потому, что Российским покупателям трудно пока что зарегестрироваться на Ebay из-за российской банковской системы, хотя теперь это уже возможно и покупатели из России, Украины и Прибалтики стали появляться). В связи с этим мы и открыли свой сайт на русском и английском языках. У меня есть свой интернет-магазин на Ebay (называется Pink Lion), кому интересно, пришлю ссылку. По этой ссылке - моя репутация. 15794 человека оставили мне положительные отзывы, что я никого не обманула... *(только там всё на английском) Я пыталась вставить эту ссылку здесь, но Одноклассники какие-то символы преобразуют в рожицу и ссылка не работает. Так что, если вам интересно - пришлите мне свой имэйл или аську - я сброшу ссылку на отзывы от покупателей туда. *:-$ |
А как происходит оплата?????????Какой лицевой счет или как??????????Можно подробнее???По этапам???
|
После получнения заказа мы рассчитаем стоимость и пришлём Вам имэйл с рассчётом общей суммы.
Если всё Вас устраивает, Вы сможете оплатить заказ через наш вебсайт. К оплате на сайте Английский Магазин принимаются кредитные карты: MasterCard, *Visa, и *American Express, а так же платёжная система ПэйПэл. Оплата включает в себя: * Стоимость заказанного товара * 30% за услуги по оформлению и пересылке товара (заказы от 5000 рублей и выше - 25%) * Почтовые расходы (все товары отправляются заказной Авиапочтой) После получения оплаты, мы закажем ваш товар и вышлем на указанный Вами адрес заказной бандеролью, о чём сообщим дополнительно. |
Моему ребёнку 3года, но она уже такая модница, что будет носить только тогда, когда померяет всё и покрутится перед зеркалом. Моя кума держит детский магазин. В наличиии товары с Италии, Англии, Турции, Польши. Можна прийти, потрогать, померять и купить. Вибрать можно всё. Некоторые товары с журналов тоже. Часто бывают распродажи. Поэтому товар можно купить другой раз дешевле, чем получиться с пересылкой. А здесь не знаешь,что тебе пришлют, надо заказывать, ждать, идти за товаром. И не вариант, что получишь то, что надо. Мне кажеться, лучше прогуляться по магазинам, перемерять всё, а купить то, что тебе к литцу. Мы с дочкой получаем от этого огромное удовольствие. А заказывают пусть те, кто не может себе позволить провести время с пользой для своей фигуры и внешнего вида. (F)
|
Да, я тоже люблю прогуляться по магазинам. Но вот когда тебе нужно найти что-то конкретное, а в магазинах этой вещи нет (или нет твоего размера или цвета не нравятся) - вот так пробегаешь целый день (а если тем более с ребёнком - вообще *(md)) и ничего не купил.
Поэтому я многое покупаю для себя через интернет, где можно спокойно выбрать то, что тебе надо, сравнить цены на товары в разных магазинах (не бегая по каждому из них). В том числе люблю заказывать детские вещи по интернету из США, чтобы ни у кого из англичан таких не было и все меня спрашивают - "А где вы купили...? " *(lo) Мой ребёнок всегда одет модно, красиво и индивидуально. А по магазинам уже просто так хожу - в своё удовольствие и в кафе посидеть с подружками и без стресса и мысли о том, что мне надо что-то там купить. |
Доставка возможна в любую страну. Стоимость доставки на Украину будет такая же, как и в Россию.
Цены на всех английский сайтах указаны в фунтах, курс примерно таков: 1 фунт = 49 российских рублей 1 фунт = 11,66 украинских гривен |
Елена, вы не могли бы сориентировать нас по размерам. Возможно, сделать сводную таблицу по размерам одежды и обуви. Например, наш размер 98 (3 года) соответствует такому-то размеру Некст. Мне кажется, это многое бы упростило. И еще, их размеры соответствуют ли нашим? Маломерки? Большемерки? Вообщем, нужны практические советы. :-)
|
Размеры Некст обычно идут хорошо с указанным на этикетке возрастом. Не маломерят и не большемерят. Но опять-таки, детки у всех разные, у кого-то выше, больше, меньше и так далее.
Табличка размеров Некст вот по этой ссылке (это официально, прямо с их сайта: дети от 0 до 5 лет: ********help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10494 ниже - девочки от 3 до 16 лет: ********help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10496 ниже *- мальчики от 3 до 16 лет: ********help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10502 Вот перевод слов, которые даны в размере: chest - объём груди waist - объём талии hip -бедра outside leg - длина ноги по наружной линии Сейчас я ещё здесь попытаюсь размерчики привести: |
РАЗМЕРЫ НЕКСТ:
0-3 мес - рост до 56 см, вес до 4,5 кг 3-6 мес - рост 62-68 см, *вес 6-8 кг 6-9 мес - рост 68-74 см, вес 8-9,5 кг 9-12 мес - рост 74-80 см, вес 9,5-11 кг 12-18 мес - рост 80-86 см, грудь 49-51 см, талия 50-51, бедра 52-54 18-24 мес - рост 86-92 см, грудь 51-53 см, талия 51-52, бедра 54-56 2-3 года - рост 92-98 см, грудь 53-55 см, талия 52-53, бедра 56-58 3-4 года - рост 98-104 см, грудь 55-57 см, талия 53-54, бедра 58-60 4-5 лет - рост 104-110 см, грудь 57-59 см, талия 54-55, бедра 60-62 |
ВОПРОС:
Скажите,а на взрослого можно заказать одежду? Было бы здорово заказать ребёнку и себе.В Москве,например,Next - это магазин для детей,т.к. для взрослых там полная ерунда * а в инет-магазине отличный выбор........ ОТВЕТ: Да, можно сделать любой заказ - в том числе и одежду на взрослого (и игрушки и товары для детской, например, красивое постельное бельё для детей и всё прочее). Так что - да, можно. |
Заказы можно присылать на мой имэйл:
english.magazin@googlemail.com В заказе, пожалуйста, *укажите: 1. Название вещи (можно скопировать с сайта) 2. Номер вещи 3. Нужный размер 4. Если цвета варьируются, - то нужный цвет. |
Да, можно. Стоимость доставки будет такая же, как и в Россию (и в другие европейские страны).
Тарифы можно посмотреть в теме: Стоимость доставки - рассчитать |
Пришлите мне, пожалуйста, свой имэйл, я Вам пришлю ссылку на имэйл, так как в Одноклассниках она не вставляется.
(и ещё уточните, пожалуйста, какую именно ссылку?) |
Здравствуйте! Моим детям 7(сыну) и 6(дочке) лет. Подскажите, пожалуйста где можно посмотреть наличие весенних и летних вещей?
|
Вот по этой ссылке можно посмотреть коллекцию Некст для девочек от 3-х до 16 лет:
(X) ***********.next.co.uk/shopping/children/oldergirls/1/4 (кстати, там обратила внимание на набор красивых футболочек - 4 штуки комплект за 8 фунтов = 392 рубля) ну и дальнейшая коллекция - всего на 41 странице. *(fr) (есть из чего выбрать) А вот по этой ссылочке - для мальчиков от 3-х до 16 лет (всего на 38 страницах): (Z) ***********.next.co.uk/shopping/children/olderboys/7 |
что же вы людей дурите!?
***********.next-fashion.ru/shops/moscow/ Москва Главная / Магазины / Москва МЕГА Теплый стан Адрес: Московская область, Ленинский район, Калужское шоссе, 21 км Часы работы: 10.00-22.00 без выходных МЕГА Белая Дача Адрес: Московская область, Люберецкий район, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 4 Часы работы: 10.00-22.00 без выходных ТРЦ «Европейский» Адрес: Москва, пл. Киевского вокзала, д.2 Часы работы: 10.00-22.00 без выходных ТК "Молл Гэллери" Адрес: Москва, Сигнальный проезд, д. 17 Часы работы: 10.00-22.00 без выходных |
NEXT покупаю в меге "Теплый стан" и "Белая дача", бывают очень хорошие скидки. покупала джинсы дочке за 350 р. пальто шикарное кот. стоило 2500 мы купиди со скидкой за 600р.
какой смысл заказывать с Лондона, платить за доставку, еще и Вам 30% за услуги. ну конечно каждому свое. А так вещи прикольные! (Y) |
При чем здесь дурите - я думала вы про МОЙ магазин спрашивали (***.english-magazin.com), а вы про Некст. Так Некст - это НЕ МОЙ магазин. *:-$
Ну и кроме Некста в Англии много магазинов ещё есть (даже дешевле Некста) из которых можно делать заказ. Ну и кроме всего прочего, не все Россияне живут в Москве и имеют возможность сходить в Некст за покупкой. *;-) |
Некст - женские размеры
********help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10479 Размер 6 - грудь 80 см, талия 62,5 см, бёдра 84 см Размер 8 - грудь 84 см, талия 65,5 см, бёдра 87,5 см Размер 10 - грудь 86,5 см, талия 68,5 см, бёдра 91,5 см Размер 12 - грудь 90 см, талия 71 см, бёдра 95,5 см Размер 14 - грудь 94 см, талия 76 см, бёдра 100,5 см Размер 16 - грудь 99 см, талия 81 см, бёдра 105,5 см Размер 18 *- грудь 104 см, талия 87,5 см, бёдра 110,5 см Размер 20 - грудь 109 см, талия 94 см, бёдра 117 см Размер 22 - грудь 114 см, талия 98 см, бёдра 123 см |
На счет других городов Лена я согласна! (Y) (Y) (Y)
А вообще так бывает, влюбляешься в вещь!!!! вот надо только ЕЕ! (fr) |
напишите ссылочки на все ваши магазины. меня прежде всего интерисуют развивающие *игрушки и обувь.
|
(L) Я как раз вчера создала тему здесь:
"Мои любимые английские магазины и рассказы о них" и описала большинство магазинов и что они продают и так же ссылочку для каждого дала. * Ещё здесь приведу: Обувь (детская и взрослая) самого высокого качетсва и красивая: *Clarks (Кларкс) - ***********.clarks.co.uk/Kids развивающие игрушки в Toys For Us (Игрушки для нас) надо искать: ***********.toysrus.co.uk/index.jsf и ещё Early Learning Centre (Центр раннего развития): ***********.elc.co.uk/toys/baby-toddler-toys/ ну и в Некст детская обувь красивая, удобная и стильная ***********.next.co.uk/shopping/children/girlsshoes/1/ Если вы зайдёте на мой вебсайт: ***.english-magazin.com, то там есть прямые ссылки на все эти (и многие другие) магазины - то есть просто надо нажать на название магазина у нас на сайте и сразу *попадёте на их вебсайт. |
Скажите пожалуйста,вещи заказывать по весу,или по цене каторая указана на сайте некст??
|
По цене, которая указана на сайте Некст (или любом другом, с которого вы хотите сделать заказ).
Заявку необходимо присылать на мой имэйл: english.magazin@googlemail.com в заявке указать: 1. Название вещи (скопировать с сайта) 2. Номер (артикул) 3. Размер 4. Если цвета варьируются, то нужный цвет |
привет! я хотела бы заказать обувь ребенку подскажите как *черезвас это сделать и что такое fit F-G при *выборе обуви,и насколько совпадают размеры,они больше или меньше?
|
Размеры Кларкс совпадают с европейскими (по таблице).
На счёт буквенных обозначений Кларкс - связалась с ними и дам ответ как только получу их официальное объяснение. (Y) |
Детские размеры обуви:
Европа: *28 * 30 * 31 * *32 * 33 * 34 * 36 * 37 * 38 * 39 Англия: *10 * 11 * 12 * *13 * *1 * * 2 * * 3 * * 4 * *5 * * 6 |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT. |