![]() |
Желающие разделить доставку с вебсайта - давайте объединяться!
Девочки, давайте здесь сделаем тему, в которой можно будет между собой договариваться, если вы планируете заказ с вебсайта, где платная доставка и ищите попутчиков (ну а вдруг кто-то ещё с того *же вебсайта тоже хотел заказать!) - вот и можно будет поделить доставку!
С вводом нового вебсайта эта проблема отпадёт, ну а пока что - думаю, что многим может помочь! (G) |
Девочки, кто хочет заказать с сайта OutDoorGear4U (зимняя одежда), не стесняйтесь! Заказывайте, будем делить доставку! Жду 1.5-2 недели! Мой заказ уже у Лены! :-D ;-)
|
от себя добавлю, что доставка на OutDoorGear4You стоит 3.99 - на пополам (если на двоих делить) получится по 2 фунта.
|
Ой какая нужная темка я хочу присоедениться к заказу Ксении НенартовичOutDoorGear4U как это сделать?
|
присылайте заказ как обычно а в примечании укажите, что подождёте чтобы можно было разделить доставку
|
подождём ещё 1-2 дня на случай если кому-то ещё нужно и затем можно будет отправить заказ...
а можем и не ждать - тогда просто дайте знать здесь в этой теме и тогда я закажу и доставку на двоих поделим. в общем основной принцип - пишите мне инструкцию как сделать - чтобы вам удобнее было - я так и поступлю. (ждать или не ждать и если ждать то сколько). |
Сегодня утром понравилось два платья на распродаже сайта BRAND ALLEY -а после обеда их уже нет-как же тут успеешь :-S (md) ????
|
Сейчас готовим новый вебсайт, чтобы всё успевать. *(Y) (fr) * осталось совсем немного времени до его запуска.
|
На сайте TK MAXX до 11 ноября действует бесплатная доставка при заказе от 50 фунтов и выше.
|
А в Pumpkin Patch никто не хочет заказать,там распродают платья летние ***********.pumpkinpatch.co.uk/listing/71746/categorypath/girl/little-girl/esale/summer-clearance/dresses/
|
Подождите-подождите!!!! Я тоже Боден хочу заказать!!! Через пол-часика часик отправлю заказ. И сразу оплату скину...
|
со всеми фирмами будем ждать до вечера (до 12 ночи по Московскому времени) и затем отправим общие заказы.
|
девочкм, балдини, гучи..... подобные бренды на каких сайтах делают закупку? напишите в личку плиз
|
Евгения, вот здесь категория вебсайтов pret-a-porter -
********english-magazin.com/index.php?main_page=index&cPath=90 Нужные Вам брэнды нужно смотреть на таких сайтах как: Net-a-Porter Matches Browns Fashion Yoox Все ссылки на эти и другие сайты pret-a-porter есть у нас на сайте Английский Магазин здесь: ********english-magazin.com/index.php?main_page=index&cPath=90 |
в теско набираем быстро на заказ с бесплатной доставкой, так что не надо делать.
|
Доставка на заказ в Боден сегодня будет бесплатная для всех - набрался большой заказ.
|
На сайте чай -
Tea House всю субботу и воскресенье беспалтная доставка с вебсайта! |
Спасибо, Катя! Я уже посмотрела, а в личку не могу ответить, профиль закрыт! (ch)
ничего не нашла там, сорри....:-$ |
Сегодня 13 декабря на сайте
Pumpkin Patch (одежда для детей) действует бесплатная доставка с вебсайта! (обычно стоимость доставки с этого сайта 4.95) |
Лена, подскажите пожалуйста , в ***********.toysrus.co.uk ( я правильно понимаю что это и есть TOYS FOR US) еще не отправили заказ? *Я сегодня бы кое-что заказала оттуда.
|
да, всё правильно - пока что не отправили заказ - можно сегодня и завтра досылать дополнения.
|
Девочки, а кто-нить хочет из SportsDirect заказать??? Там вроде бы тоже платная доставочка....
|
Ксения, проверьте Sports Direct - возмозжно там сейчас бесплатная доставка... сейчас многие сайты предлагают бесплатную доставку!
|
River Island сейчас прислали имэйл о том, что в 22 частях страны у них есть задержки с доставкой заказов из-за погодных условий.
|
Девочки, кто отправил заказы с сайта SECRET SALES и с сайта BRAND ALLEY - отмечайтесь пожалуйста, в этой теме, что вы отправили мне заказ - чтобы я ыуспевала быстро реагировать - тогда я сразу же буду рассчёт и ссылку на оплату высылать, чтобы мы успели вещь купить. И заодно будем знать может можно доставку будет с сайта Brand Alley поделить, если одновременно несколько закзаов есть.
|
Наташа, в проверь на сайте Monsoon - может быть там сейчас действует бесплатная доставка? - пять дней назад покупала оттуда аксессуары - доставка была бесплатной....
|
Лена, я сегодня отправила заказ с секрет распродаж и с аллеи. Девочки кто со мной?
|
Наташа, - посмотри на главной странице сайта... если ничего про бесплатную доставку не найдёшь, тогда скажи, я тоже гляну на всякий случай.
|
SPORTS DIRECT (3.95) - 1 человек (сейчас действуют большие скидки на спорт одежду! - 70%)
RIVER ISLAND (3.95) - 2 человека DUNELM (3.95) - 1 человек TK MAXX (3.99) - 1 человек MONSOON (3.95) - 1 человек LA SENSA 3.95 - 1 человек (до бесплатной доставки осталось 22.50 фунта) M & Co. (3.99) - 1 человек TOYS FOR US (4.95) игрушки - 1 человек (осталось 21 фунт до бесплатной доставки) JANE NORMAN (3.95) - 1 человек VOGUE (3.99) - детские товары с любимыми детскими героями) - 1 человек JOHN LEWIS - осталось 9 фунтов добрать до бесплатной доставки Fat Face - 3.95 - 1 человек Marks & Spencer (3.50) - 4 человека |
да, там написано в правом верхнем углу, там где корзина:
Free delivery on all UK orders *- бесплатная доставка. (Y) |
Лена, а я чего-то не поняла.... у меня отчет пришел по 11915, а СпортДирект не заказан стоит...(md)
Ирина Трубачева, а у Вас как по отчету? Заказан???(ch) |
ясно, спасибо!(F) Значит, Лена, почему-то не заказала, хотя убрала из списка...(ch)
|
Ксюша а сайт DUNE это который товары для дома? Если да, то я с вами!!!!! Делаю заказик!!!!
|
через час будет отправляться заказ в Джейн Норман, если у кого-то ещё есть - предупредите меня здесь в этой теме пожалуйста!
|
Спортс Директ ночью отправили. Была бесплтаная доставка, но я точно не знаю на какую сумму бесплатная даётся (есть ли минимальный заказ чтобы была доставка бесплатной или нет)... проверим потом.
|
На сайте Officers Club сейчас действуют большие скидки и распродажа только началась. Если кто-то сегодня хочет заказывать, то сообщайте, пожалуйста, в этой теме, чтобы я все заказы взяла в обработку (чтобы ничего не пропустила) и можно было бы поделить доставку.
|
спасибо! Лен а я скинула заказик в Пуму,Гап и спорт директ.там везде распродажи.
|
НА САЙТЕ SPORTS DIRECT действует бесплатная доставка с вебсайта при заказе от 10 фунтов и выше.
|
Подождите меня!!!! Хочу сделать в офисклаб и, наверное, Гап(пока еще не посмотрела!)
|
Сделала заказ в Офисклаб и Гап... Недостающие 10 фунтов для бесплатной доставки есть!!! Заказ 11935
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |