![]() |
Получила свои долгожданные батильоны с некст распродажи, МАломерят, на мой 38,5, взяла 40 как раз, качество отличное!
|
ого - какая значительная разница!
да, судя по отзывам - женская обувь в Некст маломерит - на размер - это точно. |
наши любимые сайты: иррегулар чойс и шух(фирмы рокет дог и иррегулар).ТАМ ВСЯ ОБУВЬ НЕОБЫЧНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ.
вчера получила сабо с некста р-р39,по длине нормально вроде,а подъем НЕ ПУСКАЕТ...не знаю,что делать...очень нравятся. еще ботильоны с джордж за 8 ф замшевые,тоже 39,впритык(у меня 38) |
Марина, напишите пожалуйста мне на имэйл номер заказа и номер товара - я посмотрю - если ещё не отправили - тогда возможно можно будет вернуть в магазин.
|
ой я тоже взяла балетки в Нексте...такие Классные....но мне жмут. Брала р.36...тоже немного расстроилась:-(
|
Мы покупали маме в Джордж ботинки и летние шлёпки - она носит 36 размер, взяли ей 36 размер в Джордж - отлично. наверное от модели обуви зависит ещё.
|
значит у меня сапоги Некст распродажа малы тоже на 37 размер взяла ровно 37 и что теперь делать
|
Брала в Некст прозрачные резиновые пляжные туфельки, размер 5 -подойдут только на худенькую ножку, красивенькие, только купаться в них нельзя-с ноги если в море упадет,то утонут :-D
|
еще по детскому нексту хочу сказать.если обувка маленькая до 1,5 лет,то она, в основном, с маленьким подъемом и на детскую пухленькую ножку *не надевается...надо на это обращать внимание
|
сейчас перемеряла новую детскую обувь,только получили с некста.6-ой это 23 по стельке 14см,а 5-й - 22 - 13,5см
|
Ирина Трубачева(Фролова) большое спасибо за разъяснение. а то я сижу *ломаю голову....Хочу Миленке на весну с Некста заказать босоножки
|
Девочки кто в БУХУ брал обувь???? поделитесь впечатлениями....она не маломерит???
|
Хочу дочке заказать туфельки и кеды.Может быть кто нибудь посоветует какие более качественные.Я еще ни разу обувь не заказывала.
|
Лена, именно кеды хотите- не кроссовки? Мы *сейчас ждём *вот эти кроссовки ************.charlesclinkard.co.uk/girls-c23/sport-c26/geox-junior-jocker-girls-sports-shoe-p6172?attribute[1]=490. На них скидка сейчас хорошая. У нас уже были такие в другом цвете, это был предмет гордости дочки , они с мигающими огоньками. И все её друзья в садике тоже такие хотели. Вот я ей их опять и *нашла.
А если кеды, то фирма Конверс хорошая. Тоже есть на этом сайте. Туфли выписывали Кларкс, качество хорошее, мне показалось что большемерят. Но на мой взгляд Экко и Геокс лучше. |
Спасибо Татьяна! Зашла посмотрела мне очень понравились. Вот теперь с размером надо определиться,то думала 9 брать,а теперь сомневаюсь.До весны может вырасти. Ножку замерила-17 см.
|
И я хотела кеды посоветовать Конверс )) Очень суперские! Надо бы залезть на сайтик и нам посмотреть)) А то из прошлых выросли, наверное уже.
|
Мне тоже кеды понравились и туфельки симпатичные нашла.Теперь бы дождаться открытия АМ и вперед
|
Лена, у нас тоже 9-ка, но я решилась выписать всё-таки 10-ку т.е. наш 28. *Они , я про Геокс кроссовки, очень плотно на ножке сидят, так что думаю не будет дитю дискомфортно.
|
У нас вот такие кедики, ну ооочень классные!
***********.office.co.uk/womens/converse/double_tongue_ox_low_kids_12+_months/84/4303/17266/1/ |
Таня, подскажите, пожалуйста, а конверс детские как по размеру, не маломерят? И как у них с подъемом?
|
Марина, да вроде не маломерят. Сейчас померила подошву. Размер 8 - 17 см. Насчет подъема.. у нас стандартная худенькая ножка. *Да нормально с подъемом, наверное )) там же шнурки ))
|
shopstyle это не магазин, а вроде справочного сайта - там собраны товары с различных вебсайтов - все под одной крышей - просто для удобства поиска и просмотра. А при нажатии на фото нужной вещи, Вы уже попадёте на сам вебсайт, где эта вещь и продаётся.
|
Таня, спасибо Я в курсе, что там шнурки, просто у нас в этом году ножка в ботинки и со шнурками не залазила, благо там молния еще была
|
Девчат, может у кого такая же проблема, у сынишки большой подъём и широкая ножка, обувь подобрать ужасно трудно, ему сейчас год исполняется, вот хотела бы на весну лето уже что нибудь прикупить в АМ, если кто знает где можно посмотреть обувь на проблемную детскую ножку, напишите
|
Ну так это зимние )) А мы кстати 25 носим с весны прошлой. Тогда нам было тоже 2 с половиной. 24 был уже мал, а 25 с небольшим запасиком.
|
Я просто так переживаю какой размер взять на весну. Так хочется купить в АМ обувь!
|
Ну, наверное 26? если зимние 26, то по идее сейчас размер 25 ? ну и с запасиком взять, чтобы ножке тесно не было.. А проще измерить ножку (ну или стельку в той обуви, что носите сейчас, не зимней конечно) и тут уже посоветуют, где какой размер взять
|
У нас тоже ножка сейчас 17 см, мы обычно стельку на 1 см больше берем. Хотя ортопеды рекомендуют 1,6 см запаса, но у нас этот вариант не прошел. Решила испытать на весенних сапожках, в итоге ребенок сапоги по асфальту тащил, ноги даже не поднимались и купили меньший размер. На весну уже планируем 28 брать, он вроде бы соответствует по стельке 18, 5 см.
|
Ну вы меня совсем запутали Осенью купила ей в Заре обувь 26 размера,так она из них выскакивала.Правда модель там такая была (не знаю как они правильно называются ),что ногу вверху не обхватывала.
|
Я пока ни разу без застежек обувь не покупала, боюсь, что будет терять. Зара может и большемерить, я *там туфельки на взгляд оценивала, нам и 26 подошел бы.
|
Девочки кто в БУХУ брал обувь???? поделитесь впечатлениями....она не маломерит???
|
Анастасия, я в Буху брала ботиночки с открытым носом, на свой 36 взяла 3 - подошел идеально.
|
Я брала в БуХу спортивные тапочки, на 39 взяла размер 7, подошли хорошо, мож чуть великоваты :)
|
Девочки, *а кого-нибудь Кларкс так" прокатывал"????? Из четырех моделей женских туфлей, ни одной не прислал!!!!! * заказ был от начала декабря.......Причем одна из моделей до сих пор на сайте в распродаже......Я так расстроилась......Лене даже не сбросили на имейл, что распродано......
|
Ирина, я брала кикерс ботиночки, взяла размер 25, а Полинка наша носит сейчас 6- 6,5, вот я взяла 8, думала, что маломерят, но они оказались велики, наверное, только на осень будут, длина по стельке у них 16 см. а вообще они суперские!
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Ольга Барулина *ая кларкс брала и тоже в декабре. Мне одна пара уже пришла, и 2 ещё жду. Но они маломерят или просто у меня модельтакая, нашу 37, взяла 4, но надо было 4,5 или 5. Но думаю что разношу.. Брызгаю их растягиватедем кожи и хожу по дому.
|
Сегодня получила посылку, Беру все свои слова про Кларкс обратно..... Все прислали.... А в отчетах по заказам они еще значатся, как заказаные(не полученные).... Очень приятный сюрприз!!!!! Обувь на 5+!!!! На свой 37, брала 5-ку, точно!!!!! В фирме Сшух идет как 4,5....Единственно, что не особо понравилось, кроссовки со Спорт Директ, на сайте было написано, что кожа натуральная, а на самом деле заменитель- на кроссовках написано! И совсем не угадала с размером дочки... Не ожидала, что у меня она такая "Золушка". Для 7-8 лет, у нас , оказывается 11 р-р, а на сайте для такого возраста 1-цу советуют!!!!! Но это не страшно, года через 1,5-2 *дорастем!!!! Зато мужу , прямо в точку!!!!! И туфли с Кларкс , и кроссовки со Спорт Директс
|
Я в кларкс брала на 37 4-ку, Были немного "тесноваты", но за осень разносила. Теперь сидят идеально
|
Девочки, может кто покупал Кикерсы детские демисезонные ботиночки на шнурках (у них очень много таких разных расцветок) как они в подъёме? Очень хочу такие заказать своей доче, но страшновато без примерки, у нас ножка худенькая, но подъемчик высокий...
|
А размер 9 анг это наш 27 или 26? Смотрю в размерной сетке на сайте АМ так написано, что 26 - 8,5. А на сайтах везде вроде 8 и следующий 9 идет. Просто мы из 8 размера (наш 25) уже выросли, вот думаю какой брать следующий )) Я уже запуталась, тк думала, что 9 размер это 26 наш. Может кто подскажет?
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |