![]() |
Наши бандероли и посылки. (Все сообщения касающиеся сроков, местонахождения и ...
Наши бандероли и посылки. (Все сообщения касающиеся сроков, местонахождения и другая информация о почтовых отправлениях). Все о почте
У меня бандероль от 03.03.10 - и на сайте никакой информации не выдает!!:'( Может уже волноваться?(ch) |
У меня бандероль от 03.03.10 - и на сайте никакой информации не выдает!!:'(
Может уже волноваться?(ch) |
да сейчас тоже не могу попасть на сайт ***********.russianpost.ru
чтоб посмотреть инфо о бандерольке. А кто-нибудь знает бесплатный многоканальный тел с этого сайта? |
Я тоже не могу попасть на сайт почты, у них как всегда глюки... Тел.8 800 2005 888:-)
|
Наверное у них все полетело к ...,теперь они еще начнут на калькуляторе просчитывать все и надо подарки к НГ выбирать и заказывать сейчас.:'( :'( :'( (md) (md) (md)
|
Девочки, у меня бандероль от 5 марта тоже не высвечивается, а от 17 марта уже прошла таможню. Куда они свалили наши бандерольки?
|
Только что позвонила по многоканальному тел с сайта ***********.russianpost.ru
сказали, что идет обновление инфо, поэтому сайт пока не доступен...уж не знаю насколько это правда |
Мне вот тоже кажеться, что они какую то часть (где то от 1 марта до 10) свалили в одну кучу и не обрабатываю(ch)
У меня пасылка от 22 марта и звонила на счет ее на горячуу линию, правда EMS почты. Так мне там сказали, что на таможне сейчас пасылки рассматриваються от 20 числа (звонила - вчера 02.04.10)(md)(md)(md):-O |
ничего себе....:-Oесли вчера рассматривались поступления от 20 числа, то до моей от 26 числа только через неделю очередь дойдет...прекрасно
|
А мне почему то представляется, что на таможне большая при большая гора розовых бандеролей от всех чисел!!!! И вот они вытягивают из этой горы по одной, на удачу!!!!!!!!!!!!:-D
|
Думаю, что все розовые бандероли должны в первую очередь вытягивать , потому что они заметнее!
|
Мне кажется, что тут предсказать что-то невозможно-мне были отправленны 2 бондерольки 01.03.10. Одна пришла на Камчатку 07.03.10, а вторая появилась в Москве только 26.03.10 и до сих пор там(((
|
Ой а мои наконец то в Москве!!! Одна от 26 февраля, а другая от 5 марта!!!! Но пока еще лежат на сортировке!!!Леночка я вот думаю может им еще звуковые маячки прицепить, что бы они звуки издавали?(nt) Еще таки по противнее!!! Что бы они быстрее от них избавлялись!!!!:-D :-D :-D
|
ураааааааа!!!!!!!!!!(fr)
Моя посылка от 13 марта сегодня(3 марта)рано утром прошла досмотр............ Значит еще пару дней ждать регистрации, а потом дня 3 и ее курьер мне привезет....Быстрей бы....;-)(Y) |
А я сегодня получила бандероль от 2 марта.
Жду посылку от 25 марта, но пока особой информации на сайте почты нет :( |
у меня одна бандероль импорт 27 марта,вторая не найдена...Ксения у тебя от 2 марта бандеролка высвечивалась на сайте?
|
Наташа,
да, от 2 марта на сайте высвечивались. Но иногда со сбоями. Мне кажется на сайте почты сейчас какие-то глюки возникают, так что, девочки, не переживайте раньше времени! (F) |
волнительно как то,уже 6 дней на таможне и ничего,со второй вообще неизвестно что...буду ждать...
|
У них не всегда оперативно информация появляется на сайте. Раньше вроде прохождение всех инстанций параллельно отражалось на сайте, сейчас даже не все операции сразу отражаются. А появляются потом, уже после получения бандероли.
По крайней мере так у меня было. |
Девочки, а у кого-нибудь была такая надпись:
Неверно введен почтовый идентификатор! |
Оля, у меня так было.
Я жала несколько раз на поиск и появлялась информация о моей бандероли. |
такое загадочное 3 марта...мне все говорят рано волноваться. Еще две недельки можно подождать, а потом если не появится на сайте информации, придется Елену просить на розыск подавать (md)
|
Девочки...это означает что моя бандеролька на почте уже??
Відправлення за номером........... знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 03.04.2010 в об’єкті поштового зв’язку ДОНЕЦЬК ЦОПП Письмова кореспонд роб з індексом 83960. Дякуємо, що скористались нашими послугами! |
Мне Лена отправляла посылку 4 марта,я ее получила 28 марта,т.е.ровно 3 недели шла!!!И вообще поговаривают,что скоро прикроют всю эту торговлю через инет,типа таможня не справляется,поэтому такие задержки...Она одна,а продавцов уже ооочень много развелось!Не знаю насколько это правда!*-)
|
Ура!Из 2 бандеролей от 15 марта одна показалась:импорт 1 апреля.А сколько они теперь будут ее "импортировать"?????
|
ну надеюсь только крупные магазины которые сотрудничают с россией прикроют... очень надеюсь что АМ это не коснется.. тогда девочки за 2 недели будем получать посылки
|
Недавно по НТВ в программе "Средний класс" была тема про посылки и бандероли )) Сказали, что с 30 марта таможня работает в круглосуточном режиме.
|
Ну если уже от 15 марта появляются бандероли, может налаживаются постепенно дела?
|
Сегодня звонила на сайт почты России, оператор сказал, что еси нет инфо о бандероли на сайте (у меня от 5 марта), это не говорит о том, что она потерялась. Из -за большого количества отправлений они не успевают регистрировать все бандероли, т.е. проверяют, а регистрируют то что успеют. Поэтому часть бандеролей остается незарегистрированная и инфо о ней не посмотришь ни на сайте, не узнаешь по телефону. Поэтому и получается так что бандероль заказчик уже получил, а инфо на сайте о ней так и не появилась.
|
Девочки! Сегодня нашлись две бандероли, которые были высланы 27 января в Москву и мы уже считали их пропавшими. Но сегодня пришли извещения с почты на них!!
Таким образом!!! - за год нашей работы, российская почта не потеряла НИ ОДНОЙ нашей бандероли. И одна бандеролька была возвращена обратно нам по ошибке (и выслана уже обратно получателю). Это замечательная новость и мы благодарим Бога за это. |
Девченки а у меня от 8 марта, и все нет!! Волнуюсь*-). А как на почте посмотреть, там даже нет окна, куда номер посылки вставлять
|
Наталья, сейчас проверяла по одному из заказов - от 3 марта появилась информация только что. Так что от 8 марта ещё может и не быть пока что.
|
У меня от 5 марта тоже нет информации. Пишет что неверно введен номер идентификатора.
|
Девочки, у меня только что высветились бандерольки от 12 марта, написано "импорт" в 10 утра, хотя сегодня целый день была красная строка:-):-):-):-):-)
А вот от 5 марта - тишина:-(:-(:-(:-(:-(Может, и в правду, они проверять проверяют, а регистрировать не успевают (это я надеюсь)..... Буду ждать извещений с почты))) |
Может, они их в какой-нибудь дальний угол свалили (или что там у них - не знаю) и забыли....... Быстрей бы уж нашли, там мои джинсики Ривер Айленд - я под них специально худела:-(
|
У меня от 17 марта бандероль уже прошла сортировку, а эти точно куда-то спрятали....
|
Девочки, я что-то упустила нить разговора ))
У вас вообще от 2 и 3 марта никакой инфы на сайте почты нет? Я одну от 2 марта получила в субботу 3 апреля. На извещении стоял штамп почты 2 апреля. Импорт был 26 марта, обмен - 30. Вроде так. Жду еще 2 бандероли от 2 марта. Данные о прохождении такие же. |
У нас на бандерольках от 5 марта нет никакой инфы. И девушка еще писала про 3 марта. Так что вам Ксения повезло.
|
у меня наконец появились бандероли от 3 марта.Одна импорт 27,покинула место межд обмена 5.04. Вторая импорт 4.04.
|
По моей бандерольке от 3 марта появилась информация на сайте российской почты. 4.04. в 12.36 импорт. Ну хоть какие-то вести....
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |