![]() |
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ!!!
Девочки подскажите кто и как оплачивал заказы! Столкнулась с проблемой!!! Любые способы интересны!!!
|
Первую бандероль я оплачивала вестрн юнион взяли 30 долларов за перевод, а все последующие бандероли через карту виза классик,которую открыла в сбербанке. За первый год обслуживания карты заплатила 1000 руб а следующие года по 450руб будут снимать. Картой выгоднее. Никакие проценты за платежи не снимают
|
С вебмани перевести деньги вполне безопасно. Просто на самом счету Вебмани не надо деньги держать в целях безопасности.
То есть если зачисляете сумму себе на счёт, то сразу конкретную сумму для платежа и в течение 2-3 дня старайтесь оплатить. - Просто чтобы у Вас большие суммы на вебмани подолгу не находились неиспользованными. |
Я плачу картой Виза Классик(открыла в Юниаструм Банке,250р.в год за облуживание),через PayPal.Но курс на PayPal 52,6 за фунт был последний раз...А вот через GOOGLE оплатить не получается.
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ И БЕЛАРУСИ (а так же и других стран, в которых система Moneybookers действует):
если Вы пользуетесь системой moneybookers.com, то можно оплатить заказ данным методом. |
я тоже пользуюсь картой Виза Классик, открыла в Сбрбанке...первый год обслуживания 650 р
|
а как насчет яндекс деньги! Заказала карту но хочется побыстрей получить заказ! поэтому до открытия карты хочется оплатить другим способом...
|
есть же карта виза интернет, ее вроде сразу в банке дают, ждать не надо...только вот снять с нее деньги нельзя если захочется...
|
мне в банке сделали visa virtuon .....делали где-то неделю.....сегодня забрала ее и первый раз оплатила! все легко и просто оказалось! спасибо подробным инструкциям! Оплачивала через Пейпел....курс фунта, правда, оказался 54 с копейками.....я думала, что он пониже -здесь кто-то говорил, что он недавно был 52 с чем-то! Но это все , конечно, мелочи!:-D Теперь жду посылочку!
|
А кто оплачивает визой или мастер кард.. при оплате нужно вводить какой то одноразовый код? нам в банке сказали что затребовать вроде должны.
|
Я оплачивала визой-классик.Сначала жутко намучились,(md) оплата все не проходила звонила в банк узнавала в чем дело оказалось нужно на карту установить определенный лемит на интернет операции(в($) можно на день можно на месяц)Как лемит установили все прошло без проблем.Только не знаю этот лемит на все визы устанавливаеться или это только в моем банке(для Украины-Укрсиббанк)Некакой одноразовый код приоплате я не вводила.:-)
|
мне тоже в банке сказали, что система Пейпел потребует одноразовый код! я приготовилась - телефон банка взяла, договорилась , что позвоню и они мне его продиктуют.... но никакого кода система Пейпел не запросила....Да, кстати, платила я Visa virtuon - может поэтому одноразовый код был не нужен.....
|
Не знаю, что это за одноразовый код в банках дают, но платёжные системы, которые мы используем на вебсайте его никогда не спрашивают. Он не нужен этот код.
|
Да, можете, мы высылаем заказы во ВСЕ страны и города мира заказной бандеролью, доставка которой гарантирована.
|
Всем привет!Девченки,помогите мне разобраться,я хочу оплатить покупки через Яндекс деньги.Я открыла счет на Яндекс.Деньги,что мне делать дальше?и вообще возможно так оплачивать счет или эта система в "Англ.магазине" не работает?
|
Светлана, да, Яндекс.Деньги работает хорошо (Y)
Для начала Вам нужно выслать Ваш заказ на имэйл (подробнее это описано в теме КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ), я рассчитаю его и вышлю Вам информацию как оплатить через Яндекс. После этого, если Вас всё устраивает, Вы сможете оплатить его и я закажу все нужные вещи с вебсайтов. |
девочки что то я совсем ничего не понимаю.чтоб картой расплатиться ее нужно специально открыть.а почему же нельзя банк. кредиткой по каторой зарплату получаем.тоже самое .
|
Татьяна, просто зарплатные карты (виза-электрон) обычно не подходят для оплаты через интернет. Но если Вы зарплату получаете на карту виза-классик или виза-виртуон, то проблем нет - Вы сможете такой картой расплачиваться.
|
Подскажите,хочу открыть карту Виза классик.Я могу в любом банке открыть или только в Сбербанке России?
Вот я буду платить там годовое обслуживание,а при переводе денег вам на счет Лена,это уже к вам вопрос...Тоже будут снимать проценты?И сколько? Еще вопрос,когда карту сделают,как положить на нее деньги?Каждый раз в банк идти или как то через банкоматы можно? |
можете открыть карту в любом банке...я вот в сбере открыла ...о чем ОЧЕНЬ жалею....
1. Это СОВОК! куча теток сидит на попе...работают медленно...делаешь замечание(30 минут деньги на счет клали...пока она там со всеми своими тетками переговорила) хамить начинают 2. Банкоматов работающих на прием мало(у нас в районе 2...до них пешком не дойти ) поэтому круглосуточно деньги на счет класть нельзя:-D только через банк... 3. При всем при этом годовое обслуживание счета (в москве) 600(!!) рублей... это больше чем в других банках В идеале открыть бы счет в каком нибудь известном банке(типо альфа-банк...или банк москвы) и чтоб банкомат работающий на прием денег рядом с домом был а когда деньги переводишь процент помоему не снимают...только рубли по курсу банка переводят в фунты |
Может кому полезно будет.. Для держателей зарплатных карт ВТБ24. У меня зарплатная карта виза-электрон. С нее оплачивать нельзя, но в банке можно сделать карту виза е-кард (специально для оплаты в инете). На нее деньги класть в банкоматах нельзя, т.к. нет магнитной полосы, можно только через кассу. Но если у вас есть теле-банк и вы привяжете туда эти две карты, то в этой системеможно перечислять деньги с зарплатной карты на е-кард для инета.
|
Свтлане:
Да, можно в любом банке открыть карту. Можно даже не визу-классик открывать, а визу-виртуон (эта карта специально для интернета) *(она дешевле - всего 300 руб одноразовый взнос и всё), - но у Визы-классик возможностей больше - Вы можете ей пользоваться как обычной картой - и снимать деньги с неё тоже можно (а вот с визы-виртуон нельзя - только добавлять и перечислять через интернет). Большое спасибо Евгении - очень подробно полезную информацию рассказала. Думаю, многим пригодится в будущем. Если есть возможность выбирать, то я бы посоветовала открыть карту в таком банке, который предоставляет интернет-банкинг, тогда Вы сможете сами заходить на свой банковский счёт из дома, со своего компьютера и видеть все транзакции по счёту. Это очень удобно и полезно иногда бывает. При оплате банковской картой через интернет Вы не будете платить никакой комиссии, только саму сумму заказа. (так как комиссию платит получатель платежей (Английский Магазин). |
Танечка, большое спасибо тебе за дополнение - действительно очень полезная информация, так как у многих есть карты виза-электрон. Значит есть возможность к ним добавить карту для рассчётов через интернет.
|
Вот ещё хочу добавить информацию о картах, которую Лидия Лисковская из Украины написала (просто перекопирую её сообщение из другой темы, тоже очень полезно будет):
"Хочу вставить свои пять копеек к вопросу о карточках! У меня картаВиза-электрон,к ней банк подвязал дополнительную карту (не открываяновый счет),которая годится для оплаты через интернет. Называется онаКард-он-лайн. Процесс ее оформления занял 5минут,открытие-бесплатно,обслуживание-бесплатно. Так что я успешноперечисляю деньги с Виза-электрон.Желаю всем!!!" |
А у меня Мастеркард, но как можно узнать какая именно? Мы в своей деревне все больше наличными работаем!
|
Инна, лучше всего позвонить в Ваш банк и у них уточнить - подходит ли данный вид карты Мастеркард (такая как у Вас) для оплаты через интернет?
Я вот по Визам уже разобралась (с помощью наших дорогих клиентов), а по Мастеркард ещё не очень знаю какие там виды есть и какой требуется. Хотя оплату по Мастеркард мы уже много раз принимали, всё проходит, но только какой тип карты это был я не знаю. |
:-)Девочки, миленькие. Я ничЁ не понимаю с этой оплатой. Вот у меня есть зарплатная карта виза-классик Райфайзенбанка, есть виза-классик альфа-банка, есть виза-электрон сбербанка... а как хаплатить не пойму.
Допустим хочу заплатить с зарплатной карты. Что делать-то надо??? Желательно (при наличии времени и терпения) объянить мне это на пальцах. Огромное спасибо! |
Сегодня выяснилось что карта виза-классик ВТБ банка не подходит для оплаты. Так что если только собираетесь открыть, то в этом банке лучше не открывать.
Хотя у них есть решение проблемы - они откроют к этой карте ещё другую карту для платжей через интернет, тогда всё можно будет оплачивать. Но проще просто в другом банке визу-классик открыть да и всё. |
Да кстати. Я когда была в банке ВТБ24мне сказали, что для оплаты в инете у них только виза е-кард.
|
Да, проще открыть в другом банке. У меня зарплатная карта ВТБ, поэтому и открыла другую карту у них для инета. И стоит она вроде 60 руб за полгода.
|
Я тоже с Украины! А какую карточку заказывали? У Вас был открыт счёт в этом банке?
|
У меня есть зарплатная Виза Классик. Можно ей платить через интернет!!!????????? А как насчет конфиденциальности? Мне говорили, что лучше все-таки иметь отдельную карту для покупок в инете.
|
Ольга, классик вроде бы платит. Узнайте точно у себя в банке. По-поводу безопасности..Оплачиваю через pay pal, на почту приходит письма о списаниях. Сама Елена пользуется этой платежной системой
|
Девочки, объясните, пожалуйста.
Т.е. получается, есть 2 способа, которыми можно перевести деньги электронно (не считаем Вестерн Юнион) - ПэйПэл и Гугл. Больше нет способов, правильно я поняла? Просто пытаюсь вникнуть, голова уже кругом, никогда не оплачивала через интернет. Для этих двух способов надо иметь карточку, которой разрешено оплачивать покупки через интернет. Моя зарплатная *мне это не позволяет сделать, значит планирую открыть специальную карту Виртуон. А вот дальше как быть? :-D Если я правильно понимаю, я выбираю товар, отправляю заказ, мне приходит расчет стоимости в фунтах. А для перевода денег в "Английский Магазин" сколько надо денег положить на карту (просто так их хранить на карте не хочу)? По какому курсу, с каким запасом? Большое спасибо! :) |
Тот же самый вопрос(хотела сначала через ВестернЮнион-но прочитала, что большие %снимают):объясните схему оплаты с помощью ПейПэл????Никогда раньше через инет не оплачивала заказы.
Иду в банк-мне делают карту-а как сказать что я от них хочу, и по какой системе оплаты??? И вопрос: Мне нужно сделать заказ в "Английском магазине" и как дальше оплачивать? Нужно какой то код карты вводить? Как деньги списывают? Объясните ,пожалуйста,"темной")))) |
Тут уже столько раз все это писали... Короче, вы идете в банк и говорите - сделайте мне карту для оплаты в инете! Потом ее забираете. Когда вы будете отсылать заказ Елене, напишите, что хотите оплатить по карте. Она вам в рассчетном письме пришлет инструкцию пошаговую как оплатить. Там будет и как оплатить через пэй пэл и через гугл. Для меня проще пэй пэл - я тут уже писала, что в гугл меня заблокировали. Но вам лучше сразу привязать карту к пэй пэлу, а как это сделать ищите то ли в этой теме, то ли в теме основные вопросы можно задать здесь (точно не помню как называется)
|
Татьяна ,Спасибо! Но пока не попробуешь-не поймешь до конца))))
Лилия 1фунт=14,25грн(в теме "Как сделать заказ" и на сайте англ.магазина) |
Марина, ну вот мы тут все и написали)) в пэй пэле вообще все ясно, там на русском языке сайт.
|
Я бы не советовала испольльзовать зарплатную карту для оплаты через Интернет, для этого лучше заказать отдельную.
|
Девочки,а можно оплатить с помощью электронных денег,если да,то как это делается???
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT. |