![]() |
Kogo vuzvali na inreview , kogda vu podavali documentu ?
Mu podali 2 goda naza v nov 2007 i poka nichego. Onteresno y kogda kak dvigaetsya. spasibo zaranee.
|
Мы подали в январе 2007 до сих пор ждем ,Сейчас подали документы на открытиепараллельного файла по новому закону
Есть у нас знакомые подали документы по новым правилам в мае этого года и ужеотослали медицину Такие вот дела |
Ольга Лебедева, поздравляю вас! Мы тоже когда-то таким же образом взяли дело в свои руки, сами вели все дела, и, даже выучили французский ради этого. На самом дел, преподаватели и контора работают как правило в одной упряжке.
Мой муж вообще не брал никаких уроков, а упражнялся на работе со своим другом-мароканцем. В итоге ему поставили франкофона. Вобщем, так держать!!! |
Privet, vsem ! y kogo -to est novosti? Mojet but yje kto-nibyd chto-nibyd poluchil ? Napishi, podelites, pojalyista.
mu s noyabrya 2007 jdem. |
ой, Катя!
новопти совсем не уьтшительные, нас всех со старой программы засунули глубоко и на долго! читао парнишку который уже 3,2 года с открытия файла, получил письмо с министерства всвязи в большим наплывом наше дело будет расматриваться не рантше 2011 года |
у меня дела получше. мы подали 7 месяцев нвзад. и уже получили приглашение на интэрвью. тожэ учим фран. и без всяких адвокатов.
|
на сколько я знаю во французкую часть немного быстрее!
молодцы в любом случае! что бы у вас все так быстро и шло(Y) |
спасибо.кстате я слышала что и в хайфе есть одна рус. которая занимается этим делом, и от неё много уехали. есть только 2 таких человека в изр. второй из бат яма.
|
нивкоем случае. они вопервых берут слишком много а потом нет гарантий. сколько людей висят в воздухе из-за них. да и они толком ничево не делают. кроме того как красиво нам лапшу наушы весить. но каждый при своём мнении
|
Всем привет.. МЫ тожеподавали в ноябре 08 года и сейчас на данный момент ждем результатов медицинки и в дальнейшем получения ви.. мы едем в Ванкувер..
|
ia podala v January 2009 , poka net otveta, tolko poprosili prislat rezyltatu angliuskogo ,xotia podavala v Quebec
|
я подала документы летом 2007 года и мне также объяснили недавно, что наплыв большой поэтому процесс затягивается. Буду теперь искать другие программы чтобы ускорить процесс. У меня вопрос к Нателе- скажите пожалуйста по какой программе вы едете в Ванкувер, получается что вы ждали только 2 года?Спасибо заранее за ответ
|
Алена... НА СЕЙЧАС НА СЕГОДНЯ ВЕСЬ ПРОЦЕС ПОКА ЗАНИМАЕТ 1ГОД И 4 МЕС МЫ ХОТИМ УЖЕ В ИЮНЕ УЕХАТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИ В ЛИЧКУ..
|
нам открыли тик в ноябре 2009 и в начале января уже попросили прислать знание французского,на тест послали,мы отписались об отсрочке,вот сейчас опять прислали,будем опять отодвигать,уж очень быстро всё получилось как-то :)
|
mi bili v posolstve na etoi nedeli, uznali neskolko veshei. vo pervih oni s 28/05 ne otvechaut na telefonnie zvonki bolshe. ponali chto podavat po fediralnoi nam uje bespolezno tak kak s 26/06 ubrali mou profesiu so spiska. a ya uje IELTS sdala, ochen obidno. ne znaem teper chto delat voobshe.. :( mojet est drugaia opzia krome fediralnoy no ne vo franzuskuyu chast a v toronto?
|
Лариса, проходите через Квебек , а приезжайте жить в Торонто. Мы так и сделали:быстрее и надежнее.(Y)
|
a chto eto za programma? kak nazivaetsia? i skolko nujno projit tam pered tem kak mojno uehat v toronto?
|
Там так ни разу и небыли т.к билеты покупали на Торонто. А программа так и называется- Квебек.
|
Мы тоже подавали через Квебек, а жить поехали в Ванкувер, хотя мне лично Квебек понравился
|
ну Лариса, как то у вас странно получаеться, хотим уехать помогите, но улий прикладывать не хотим! то профессии нет то учит другой язык надо! тут второго не дано или учите илои платите, третий вариант отсутствует;-)
|
Согласен с Вячеславом, все зависит от того насколько хотите уехать. Если желание сильное, то и французский пойдет легче , да и в Канде будет проще учиться *и переучиваться
|
Ya ne hochu uchit franzuskiy tak kak horosho znau English i sdala IELTS horosho.... da i profesia u menia programmer kotoraia vesde nujnaia , vot tolko sechas eie ubrali so spiska, nadeyus vremenno. poetomu pereuchivatsia v canade ya tochno ne sobiraus, hvatit uje s ucheboy, nado dengi zarabativat. v canadu hotim no ne nastolko chtobi lubimi putami i pitkami tuda popast....prosto dumala chto est eshe options poehat v angliskuyu chast canadi no ne po fediralnoi programme. ponala chto est provenzialnaia no tam ne ponatno chto hotat...
|
Лариса, поищите job offer из Израиля, может, вам повезёт. да и изучение иностранного языка развивает мозг, можно поучить франц. и в кайф и для дела.
|
здравствуйте,я новичок в этой группе.наш файл открыли в марте 2010,пока на интервью не вызывали.оформляемся через Квебек.
|
Кто-нибудь въезжал в Канаду по рабочей визе?
Можно ли ее оформить по прибытию, если на руках есть оффер? Как проходил весь процесс, поделитесь пожалуйста:) |
Сам не делал, но мои друзья делали. Проще подать в посольстве/консульстве у себя, дождаться получения раб. визы, а потом ехать. Если приедете с офффером, но без раб. визы, то на работу вас все равно не имеют брать по закону, так как у вас нет соц. страхования, который можно получить только имея на руках подобную раб. визу.
|
Согласана. Я оформляла визу в Израиле. По-моему это проще, чем начинать этим заниматься здесь.
|
Павел , ты уверен , что при получении гражданства не будет проблем если иммигрировать в Квебек и не приежать туда? ведь перд этим подписываут деклорацию, что обязуются жить в Квебеке?
|
Ирина, почитайте внимательно декларацию. На сколько я помню, там вы подписываете, что ваши намерения ехать в Квебек. То есть в данный момент вы намереваетесь ехать в Квебек, но обстоятельства могу измениться.
Так получилось, что когда мы приезжали лендиться, мы нашли дешевые билеты в Торонто - за 550 детям и нам 600 долларов. В иммиграционном сервисе мы стали объяснять, мол что мы прилетели в Торонто потому что билеты были дешевые и т.д. и т.п. На что нам иммиграционный офицер ответил, что мы вольны поступать так как мы хотим и жить там где мы хотим(fr) |
Светлана права, на момент подписания декларации и прохождения интервью стучал кулаком в грудь с криками "моа квебекуа", а когда билеты брал, то никому уже разницы не было.
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT. |