![]() |
Rodom s Ukraini, rodilas v Zaporojskoy oblasti jila v Poltave. zdes uje 5 let :-D
|
Privet! Ja iz Rigi. Potom v Bournemouthe zila, posle v Chesterfielde, teperj v Peterborough))
|
Я из Таллинна.Как только вступили в Евросоюз в 2004 году,первым самолётом и слинял (fr)
|
Привет я из Эстонии жил в швеции не много в норвегии ну и чуть чуть в англии года три по моему не помню
|
Привет.я из Литвы,Клайпеды,живу в Northern Ireland(U.k),Cookstown.тут уже 3 года,соответственно каждые пол года летая домой. :-)
|
Привет всем!!!
Я из г.Днепропетровска, Украина. Живу в Северном Лондоне. В Англии уже 7-й год. |
Всем привет! А я из Прибалтики...потому,как с Латвии и Эстонии одновременно! (fr)
|
Vsem privet!!! Ya iz Moskvi, zdes' vsego 3 nedeli, tak chto poka nikogo ne znayu, poetomu budu rada poznakomit'sya :-)
Zhivu v Richmond, no kajdyi den' v tsentre, tak chto esli est' zhelanie popit' kofe, ya toka "za"!!! ))) |
Мария я тоже толька за попить кофе я целыми днями свободен так что назначайте время и место я буду вовремя
|
Всем привет! Я новичок в группе, поэтому спешу со всеми познакомиться. Родом из Самары, здесь живу в Farnham (Surrey) уже 2 года. Пишите, буду рада общению *(Y)
|
Доброва времени суток!
Мы в Великобритании уже 3 года. Всё это время жили в глубинке на границе с Уэльсом. Вот теперь переезжаем в Лезехед, Surrey Сами из Новосибирска |
Привет всем! Я родилась в Екатеринбурге, долгое время жила в Питере, теперь в Kent, Queenborough. В Англии почти 5 лет.
|
Privet Vsem!!! Ja rodom iz Estonii ( Tallinn a konkretnee s Maardu)
Zila i rabotala v Londone 2 goda, a sej4as perebralas na Jugo-zapad Anglii v Cornwall! Mozet zivet kto-nibudj po sosedstvu?! (D) :-) |
Privet vsem!!! Ya iz Zelenograda, Moscow. Jivu v Surbitone, Surrey. V UK uje 6,5 let, esli est kto-nibut iz moego rayona, ili rayonov poblizosti, budu rada vibratsya na rogulku ili 4ashe4ku cofe. U mena rebenok, 20,5 mesyatsev,tak 4to mamo4ki, davayte znakomitsya!!! :-D
|
Ольга, а я живу v Raynes Park/Wimbledon. Я так думаю не далеко... Моему малышу 2 года и 2 месяца. :-)
|
Vsem ogromnyi privet! :-D Ja iz Estonii. Zila v Londone 3 goda, a nedavno perebralas v bolee tihii gorodok- Southampton ;-)
|
Привет всем!
Я тоже из Эстонии. Фотограф. Год в Лондоне, живу на Паддингтон. (H) ***.alekseibelov.com |
Привет всем. Я из Эстонии, Таллинн. В Лондоне с декабря 2004. Давайте встретимся как-нибудь! Кто-то знает прикольные места в городе, где также уютно, как в Вана-Таллинне :)?
|
Tolko ja smotrju vse po4ti iz Londona,vam leg4e vstretitsja :-(a s jugov i net nikogo,daze poblizosti...ja s Portsmouth.
|
Я приехала из Санкт-Питербурга,мой муж из Украины(Черкассы).Живем 3,5 года в Scunthorpe,Lincolnshire,работаем v nursing home.
|
Privet vsem, i ja toze s estonii (fr)a zivu v Southamptone, nedoleko ot Portsmouth :-)
|
Tervist! Я вроде как тоже из Таллинна,Нымме.......Порядочно тут народу оттуда,как я посмотрю.... (dt).
|
Tere tere :-)
Ljudi iz Estonii...kak ja posmotrju, nas zdes dovolno mnogo sobralos :) V Estonii hot kto-to ostalsja? :) A ne sobratsja li nam vsem vmeste na shsashlyk ili kakoe-nibud drugoe meroprijatie? :-D |
Privet vsem!!!
Estonija (Tallinn)!!! Esli 4to nadumaete ,mi toze podtjanemsja-)!!!! (H) |
Всем привет! Я тоже новичёк, зовут Светлана! Я родом из России, с Урала, г. Чайковский. Проживаю в Англии -6 Декабря будет 7 лет. Полгода мы жили в Вотфорде и теперь вот в Peterborough. Я живу уже сдесь много лет, а Русских друзей нет. Очень не хочется забывать свой родной язык, да и хотелось бы просто встретиться за чашечкой чая (извините кофе не пью, ...но от капучино тоже не откажусь).
Есть ли кто нибудь из Питербороу(кембридшере) ? ХхХ |
Светлана Опарина, нас тут несколько русских мам с детьми в районе Линкольна, вам неудобно добраться? Я раньше жила в Лондоне, там было много друзей, русских в том числе. Мне, наверное, повезло, я и в Линкольншире нашла друзей. Ищите - да воздастся вам.
ПС Я нашла друзей через Рупойнт |
Привет всем! Я из Латвии,здесь уже больше 5 лет. Живу *в Swadlincote,Derbishire :-)
|
Zdravstvujte ;) ja Rodilas' v Litve v malen'kom gorodke-Visaginas ;) uze kak mesiac zivu v Londone.
|
privet vsem! Ja novichok v gruppe. Ja rodom s Murmanska. Dolgoe vremja zhil v Litve. Potom, Litva-Piter-Litva-UK. Zhivu nedaleko ot Chestera v Shottone( welsh) Mozhet est kto nepodaljoku?
|
SvetKA )))Галина Жакова, Ja nepodaljoku naxozhus :-D V kakom gorode ti zhivjosh?
|
Privet vsem!!! :-D Ja iz Minska, Belarus'!!! V Londone ne davno, no nadolgo!!! :-D
|
Privet vsem.
Ya iz Ukrainq. Sdes uge 4 goda. Iz nih 3,5 v Portsmouth i seychas Southampton. |
Я родом из Сибири - родилась в Барнауле (Алтайский край), после школы жила & училась в Новосибирске, в Англии уже 12 лет.
|
А есть здесь кто-нить из Ноттингема? Или на худой конец из Екатеринбурга? (fr)
|
я из Эстонии :)
На данный момент нахожусь в Southampton`е..буду здесь года 4 точно :) |
Гондурас, Тегусигальпа. Я начал жизнь в трущобах городских и там бы ее и закончил, если не оказался проездом в Лондоне в качестве экспоната тематической выставки Британского Музея "Про уродов и людей", справедливо помещен в разделе уродов.
Ага, а теперь имеем потребность выяснить откуда взялся этот умник. После прочтения предыдущей фразы подавляем желание и оставляем комент типа: "В правильном разделе тебя разместили". А теперь даже и комент оставлять не будем, чтобы не идти на поводу у идиота. Благодарю за сдержанность. :-P |
ПИТЕР-PICKERING (v) (H) (Y)ВСЕМ (B) (B) *(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
EstoniA RulleeeeeZZZZZZZZZZZZ.... (fr)
Bratja i sjestri estonci, ne sobratsja li v odin denjek gde nibud v Londone, obsudim perehod s kron na euro v 2011... :-D :-D :-D |
Levo, vi soverwenno pravi, ja iz Narvi, a dlja Sergeja, passport u menja ne estonskii, a latiwskii, roditeli otuda... ;-)
|
Privet vsem
Ja iz Cherkass ( pod Kievom ) Ukraina.. Zemlyaki otkliknites' ! (v) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT. |