Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Встреча в Торонто? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=364)

Мечты Сдыв 22.07.2009 22:29

а давайте после 15 го, мы уже подтянемся и с удовольствием познакомимся с новыми людьми.

dobrii-orc 22.07.2009 23:19

Тогда предлагаю в воскресение 22-ого в парке Earl Bales. Там можно делать мангал (торонтовцы подскажите)?

dobrii-orc 23.07.2009 02:20

Адель, перед тем как начнется когнетивный диссонас, хочу сказать свой форсмажор: судя по первым откликам, соберется много новоприбывших и почти все новоприбывшие будут жить в районе батурст (могу конечно ошибатся). Так вот кажется для них это удобно?

dobrii-orc 23.07.2009 06:12

однажды мы были в хорватии кажется. ехали по дороге, увидели как около деревенского ресторана мужик в тирольской шапочке жарит паросенка на вертеле. сразу свернули, сидим, ждем заказа. начинают входить семьи туристов, заказывают то же. все говорят на иврите. паросенок отпадный был, наверно кашерный...

ella syk 23.07.2009 09:14

Вообще-то-??? ?????
или ??? ??? Мы тоже хотим присоединиться к Вашему пиршеству!!!!

Крылья Отча 23.07.2009 09:17

Воскресенье 23 Августа - отличный день. Все подтянутся.Распределяйте роли и обязанности.
3 Арбуза с толстойшляпкой за мной. ( мне сказали,что это лучший критерий его спелости).

Кто-то 23.07.2009 09:57

мы тоже с удовольствием а то в прошлый раз у нас не получилось - муж работал в воскресенье... тогда давайте посчитаем сколько человек и кто что приносит! и ещё - не всегда могу тему найти - поэтому если что пишите в личку

dobrii-orc 23.07.2009 12:37

О, Слава, спасибо что подправил: не 22-е а 23-е августа, воскресение. Классно, уже так хочется со всеми познакомится :)

Абалакин 23.07.2009 14:48

И я бы присоединился с удовольствием. Кстате помог нам всем познакомится создатель етои группы Игорь Бабичь. Хотелось бы и етого трубодура увидеть среди собравшихся. Есть вопросы и предложения. Всем скинуть свои телефоны инициатору и пусть единоначалием распределит кто что приносит и восколько збор. Так мне кажется будет организованее. Ну а вопросы. Можно ли с детьми и Можно ли ссабои брать собак?ПС если кто то из дежурных будет ставить хотябы по одному посту в сутки в етот топик то он легко продержится на плаву до нужного дня .

Notress 23.07.2009 23:45

Детей не просто можно, а надо. В прошлый рад они очень неплохо тусовались вместе, мои до сих пор вспоминают и спрашивают, когда мы их еще увидим. Насчет собак не знаю, некоторые собак боятся.

Deja Vu 23.07.2009 23:54

Ну я думаю если собачка будет себя плохо вести, можно будет её к поросёнку присобачить8oI

dobrii-orc 24.07.2009 00:16

Не надо инициатору никаких телефонов скидывать. Во первых инициатор сам в Торонте только через пару недель появится. А во вторых имхо - вся эта возня с "кто чего приносит" не стоит времени потраченого на нее.Лучше просто приносить кто чего хочет, в складчину, уверен, всем всего хватит.

Notress 24.07.2009 00:25

В прошлый раз так и было - кто что принес. Еды было гораздо больше, чем желающих (и способных) все это съесть.

Лебедь 24.07.2009 00:38

если собачка будет себя плохо вести, можно будет её к поросёнку присобачить
Интересно а наоборот возможно...поросенка к собачке пропоросячить.
;-)

dobrii-orc 24.07.2009 00:52

Михаил Держи - интересный эксперимент. Но если будут дети, придется отложить...

dobrii-orc 24.07.2009 01:54

С напитками БЫТЬ :) Зная суровые канадские законы направленные на борьбу с тяжелым алкоголизмом, мы тут в Виннипеге приносим на пикники пЫво и пьем его из кофейных стаканчиков, тихо разливая по лавкой. Пока вроде проблем не бывало.

Ламбарджини 24.07.2009 02:10

а уже решили в каком парке встреча?
есть предложение встретиться в " Richmong Green", это Bayview и Elgin Mills. Там есть все что надо для пикника, столы, навесы, туалеты, вода, для детей детские площадки, для футболистов есть где мячик погонять, если будит жаркий день есть splashes для детворы, вобщем место хорошее, только туда нужно кому-то приехоть пораньше занять место, так что давайте решать.

Абалакин 24.07.2009 07:58

если собачка будет себя плохо вести, можно будет её к поросёнку присобачить

Нет, ну если кто то боится живности то тогда конечно они могут и дома поспать. Зачем людям настроение портить. Я как то об етом сперва не подумал. А вот если будут плохо вести.... Ну как вам сказать. Один весит 90кг, другои 120кг. Если уж им вздумается плохо себя повести думаю любои с удовольствием под парасенка закосит лишбы его не трогали :) На самом деле они большие и очень добрые и флегматичные, выросли с детьми, поетому ковыряния в ушах, носу и других местах воспринимают вполне спокоино. Но лучше наверно всетаки их не брать. Мало ли, может у кого аллергия или парвда боятся.....

Крылья Отча 24.07.2009 09:44

А у меня появилась отличная мысль.
На этой встрече проведём торжественную церемонию поздравления Новоприбывших. Причём мы ждём новичков с Запада , и с Востока.
На церемонии будет вручение 2-х памятных подарков, включающих:
1. То, без чего новоприбывшие не смогут в Торонто.
2. То, без чего я не могу в Торонто.

Интрига, Господа...

Deja Vu 24.07.2009 09:48

Слава, неужели ты про бедных собачек? Миша тогда их точно с собой не возьмёт. Вот уж не знала, что народ так уважает корейскую кухню;-)

Крылья Отча 24.07.2009 09:51

Нет. На этот раз я на полном серьёзе!!! *Детям (а новоприбывшие они же, как дети) когда обещают подарки и торжественную церемонию, нельзя разыгрывать.

dobrii-orc 24.07.2009 11:04

Короче вместе с арбузами Слава принесет траву-улыбку ;) (Арбузы на закуску)
Миша, весьма любопытно поглядеть на твоих питомцев. Но например мой мелкий (3 года) собак выше себя очень боится, хотя вообще собак любит. Мне кажется они будут деток смущать..

Абалакин 24.07.2009 11:42

Саш, без вопросов, конечно ненадо детишек смушать. Да и после постов Жанки проказницы нехочу рисковать. Вдруг она только с виду такая милая, а потом если не сьесть то понадкусывает моих питомцев, а им бедолагам еше размножатся в таварном виде нужно. А Слава таки да задал задачку... Помятуя первую емиграцию в Исраель, на ум кроме валидол и вазелин ничего не идет. Есть какие то другие версии ?

Крылья Отча 24.07.2009 12:55

Напряжение нарастает. Интрига, Господа.

На церемонии будет вручение 2-х памятных подарков, включающих:
1. То, без чего новоприбывшие не смогут в Торонто.
2. То, без чего я не могу в Торонто.

ella syk 24.07.2009 16:33

Неужели "ключи от квартиры где деньги лежат"вручать будете??????'Это и впрямь самое необходимое для вновьприбывших.Будем всей семьей-??? ???

MelocotoN 24.07.2009 22:21

Не уверен насчет денег ,но учитывая темное прошлое Славы на торонтовском рынке недвижимости ,будет вручать ключи от квартир.

Крылья Отча 25.07.2009 06:31

Друзья, откуда в Вас столько меркантилизма? Апочему простоне подарить людям:
1. Надежду без которойновоприбывшие не смогут
2. И здоровый смех, без которого я не могу.

Алиса В Стране Чудес 25.07.2009 10:56

Ребята! А можно не смушать не только детишек. Очень хотелось-бы к вам присоединится, но я страдаю кинофобией, то есть боюсь не страшные фильмы, а собак, даже очень маленьких и безобидноласкавых.

Кошмарик 25.07.2009 14:03

Всем доброго времени. Вчера получла приглашение в группу. Так что всем -шалом.
Очень рада,что зднсь столько интузиазма и улыбок. Очень хочется присоединиться и познакомиться.
А в прошлый раз(я поняла, что сбор ни первый раз) где собирались? И что делали?
А парк на Шепард очень уютен.И если будут новприбывшие, то им легче добираться по БатЫрской, в доль который мы все и живем.(fr)(F)

MelocotoN 25.07.2009 14:13

В прошлый раз было очень весело, пили пиво и орали песни под гитару.
Жанна поросенка принесла, так он пока на вертеле жарился ,так матерился........

MelocotoN 25.07.2009 14:18

Слава, ты рано сдался, народ только подтягиваться стал ,в ожидании подарков,а ты взял да раскололся.

ella syk 25.07.2009 14:47

Для тех ,кто с корабля на бал,попрошу более подробный инструктаж подготовки(md)

Крылья Отча 25.07.2009 15:10

Обстановка уже просто накаляется. Мне пришло 294 письма с вопросами как бы ускорить процесс полученияВиз в Канаду и успеть на торжественную церемониювручения 2-х подарков без чего никто не сможет из новенькихздесь.Истарожилам как то без этого здесь тоже не уютно.
Пожалуйста у кого билеты заказаны на 24 Августа, не меняйте их на 23-е. Хотя, почему бы и нет...

Крылья Отча 26.07.2009 13:21

Друзья, мы знаете что забыли? Мы забыли Dress Code!!!!!
Будет же торжественная церемония. Я считаю, что мужчины должны придти в костюмах а женщины в нарядных платьях.
Как потом есть арбузы и шашлыки? Я Вас понимаю, а Вы хотите новоприбывших награждать в шортах?
Я категорически не согласен. Давайте подготовимся и отнесёмся к церемонии со всей серьёзностью.

Кто-то 26.07.2009 13:24

Да Слава и платья обязательно вечерние длинные а мужчинам обезательно галстук :-)

Deja Vu 26.07.2009 13:38

Не, ребята во фраках неудобно поросёнка кушать. Предлагаю Beach Party theme. Ну что, слабо, товарищи, бывшие израильтяне....или всё таки тряхнём стариной?;-)

Кто-то 26.07.2009 13:51

Beach Party theme это как? Типа по пляжному одеться?? Купальники шлёпки и всё такое?

dobrii-orc 27.07.2009 01:48

Слава, категорически не согласен. Никаких фрак-офф и вечерних платьев. Считайте что мы идем в парк Яркон, "бесабаба" а одеваемся "бектана". Тапочки / шлепанцы, старые шорты, майки - желательно с дырками, мужики небритые и должен быть виден "хариц батахат" у девушек желательно тоже. Ламамакара?!

Крылья Отча 27.07.2009 02:21

Господа! А почему бы не попробовать другой стиль.
Лёгкая симфоническая музыка.... Летний Сад старого Петербурга. Нарядно одетые дамы под ручку с кавалерами гальсируют вокруг дымящихся мангалов. Поочерёдно обдувая себя веером и грациозно стирая упавший хумус на тянущийся подол. Красиво.
А Вы! Хариц БаТахат. Зачем же так, Саша!

Кто-то 27.07.2009 02:31

Слава у меня вопрос - а если мой кавалер в этот день работать будет - там на месте кавалеров выдавать будут??? :)

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT.