![]() |
Какие книги читаем?
Я недавно читала замечательную книгу -Frank McCourt 'Angela's Ashes' . Всем советую!!!
|
"Love Life" by Ray Kluun
Emotional rollercoaster, could not put down- for those who don't mind sobbing uncontrollably... Козлёнок в молоке"- SUPER! |
Марина, поделись, пожалуйста, информацией о сайтах, где можно купить русские книги. Я покупала на ***.ozon.ru , но доставка долго. Да, вы правы, никакой лаптоп не заменит книгу в руках *:-)
|
мой любимый книжный магазин в Лондоне, где можно приобрести книги на русском языке :***********.grantandcutler.com/
|
... В течение жизни нам многое приходится читать, перечитывать и
фильтровать информацию... и лишь несколько вещей ОТПЕЧАТЫВАЮТСЯ в сознании так ясно, что мы можем с уверенностью сказать - ЭТА КНИГА многому меня научила... Я не говорю о туалетном чтиве типа Донцовой и прочей белиберде, я говорю о книгах, заставляющих МЫСЛИТЬ, ДВИГАТЬСЯ, а значит И ЖИТЬ... Вот ссылки на книги, которые во многом помогли сформироваться моему характеру и личности в целом... *(ch) ***********.koob.ru/newton/ ********lib.aldebaran.ru/author/muldashev_yernst/ ********lib.aldebaran.ru/author/minaev_sergei/ ***********.foxdesign.ru/aphorism/book/b_zap36.html А что можете сказать Вы о своих любимых книгах??? Чему они Научили Вас??? |
Мне понравилась книга "Парфюмер" Патрик Зюзкин. Многим, возможно, абсолютно *не понравится, но мне, например, не понятны инстолляции Дэмиен Херста . Каждому своё. А "Парфюмер"--"задел", да ещё у меня есть диплом -ароматерапия, поэтому, когда читала, представляла аромат масел ( но не мёртвого тела). Конечно, книга не только о запахе.....
|
Ирина, я тоже восхищалась "Парфюмером"! Написано гениально и перевод очень хороший (я читала на английском)
|
Если камут-о интересны книги на русском языке---приезжайте ко мне и просто возьмите, буду рада подарить. Живу-- 2 или 3 *выезд М40 от Лондона.
|
Фильм" Парфюмер"---так создатели фильма преподнесли, но книга лучше, и каждый может по своему всё воспринять....А то, что жутко---в реальности больше ужасов, мне кажется... (F)
|
Залпом прочла все книги Эрнста Мулдашева... Советую всем тем, кого бударажат тайны мироздания, всего загадочного и необычного ... (*) (*) (*) (*) (*)
|
На меня в начале 90-х очень сильное впечатление произвел роман Шутова (имени уже не помню) "Собор без крестов"...
|
Marina Khotkina
Не надо извиняться - разговор всё равно о книге в конечном итоге... Что касается фильма, мне очень понравилась, кроме очень удачной (по моему мнению) игры актёров, музыка на Бале Сатаны. Просто супер!!! |
Марина, спасибо за сайт- обязательно посмотрю. У меня уже целый список книг, которые я хочу почитать *:-)
|
"Sister's Keeper". Книга о семье с 3-мя детьми, где одна девочка заболела лейкимией. Родители вынуждены были использовать вторую дочь в качестве донора - начиная с клеток и т.д. Для эффективного лечения нужна была донорская почка. Младшая дочь-донор взбунтовалась и обратилась к юристу... Очень печальная история *:'( Тем кому интересно, почитаете...
|
Книга Патрика Зюзкина "Парфюмер" значительно сильнее фильма. Необычная история,изложенная ярким образным языком.Сюжет же просто рвет нервы. (Y) Но Зюзкин-писатель одной книги,перечитала его другие вещи,скука,обрывки эмоций,мыслей...
|
В своей пока не очень длинной жизни *:-$ я перечитала множество книг... но одной из самой любимой как была так и осталась книга чешского писателя *- Милан Кундэра "Невыносимая легкость бытия " . Книга странная... местами необычная и, ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ ....
|
Я в данную минуту читаю книги *Валерия Синельникова. Очень интересно. Конечно, *многие похожие идеи можно найти в книгах других авторов( Лазарев, Лиза Хейз и т.д.)
|
B.Сорокин-Aнтиутопия «День опричника» (2006) была вполне успешна, попала в шорт-листы разных премий, хорошо расходилась, и продолжение — «Сахарный Кремль».
|
Мне интересно, как в фильме "Пармюмер" изобразили сцену всеобщего разврата? * *:-)
|
Я взахлеб читаю и перечитываю книги Дэйла Карнеги ... Очень советую всем Вам, друзья *(*) (*) (*) (*) (*) !!!
|
Подскажите в каких русских магазинах в Лондоне можно купить книги? Раньше в каждом были, а теперь куда не зайду, то только DVD и журналы
|
Если вас интересуют книги, то лучше всего магазин на Great Marlboro Street под названием Grant&Gatler это иностранная литература, Раздел книг на русском языке очень большой и намного интереснее, чем в "русских" магазинах
|
А я вот недавно принялась перечитывать старого-доброго дедушку Дэйла Карнеги ... Обожаю его книги - там советы чуть ли ни на все случаи жизни... прочтя его книги впервые - они вселили мне необычаянную уверенность в себе и в свои силы (ch) ...
|
Da, v Grant&Gatlet vibor deistvitelno xorosh, no budte gotovi vilojit kruglenkyy symmy (e.g. detsie skazki - malusenkaya knijechka ?20). Lutshe zakazivat knigi po internetu - dostavka na dom, vibor - ogromniy.
Seychas chitau odnovremenno "Lady Worsley's WHim" (by Halle Rubenhold - non-fiction) i ukrainskuu modern-literature (Andruhovicha, Deresha, POkalchuka - fiction). Mojem organizovat BOOK CLUB - obmen knigami |
esli nuzhni knigi na russkom i ne oblom chitat s monitora/kommunicatora - na ***.aldebaran.ru ochen khoroshiy vibor.
|
А у нас в Reading-e хорошая библиотека, я и не ожидала такого широкого выбора русской литературы ( начиная Пушкиным, заканчивая Акуниным) :-D
|
Magazini "FOYLES" i "BLACKWELL" oba na Charing Cross rd.mojno kupit lubuyu knigu kotoraya tolko izdavalas ,esli net na sklade oni dlya vas zakajut,luchshie knijnie magazini v Londone (Y)
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |