Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мужчины, зачем вы женитесь на англичанках и других иностранках??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3681)

инга 01.05.2009 05:02

Мужчины, зачем вы женитесь на англичанках и других иностранках???

Раз, мы, русские дамы, будуще жёнами "иностранцев", - являемся "врагами народа", тоесть наших мужчин, давайте поговорим о вас, сильний пол нашего населения. Как было сказано во всем известной теме: "Кстати,между прочим большой % европейских женщин отдают предподчение русским мужчинам,так русские умеют лучше любого "европейца и ново-испеченного европейца" ухаживать". Вопрос: Куда же ето ваше ухаживание, доброта и стремление девается, когда вы сидите у себя на Родине?

Сладкий Сан 01.05.2009 05:48

Мне так же было бы интересно послушать мнения мужчин, что женаты на англичанках и других иностранках :-$ ...

Абрамович 01.05.2009 06:18

Ruuskie muziki zeniatsia na inostrankah, potomu chto vs rsskie deushki tusuutsia s vladelcamikebabnic, snobovatim anglikami, ili dugoy mestnoy shusharoy;-)

Wasillew 01.05.2009 07:03

Тема эта скоро накроеться медным тазом\\\\\\\\\\\\\\\\\,потому что нет (или почти нет ) наших мужиков,женившися на англичанках.За почти 2 года здесь я встречал только одного такого,и то он сюда приехал лет 25 назад.

Абрамович 01.05.2009 08:00

Da mi kak to na evropeykah ne ochen, tak kak izbalovani krasatoy nashih zensin, no uvi, zdes nas eto obhodit storonoy.
A na anglichankah zenitsia ne nado, oni i tak bez poblem, daze esli za muzem.

Марьяшиша 01.05.2009 17:38

Девушки, да что вы так реагируете на их провокационные посты, это просто мужская ревность. Я не осуждаю мужчин, даже понимаю с одной стороны. Но и мужчинам ни как не понять, что женщины так устроены - кто их приголубит того они и любят.
Приведу свой пример, у меня не получилось создать отношения с кабардинским парнем, а с русским на половину евреем, очень даже. Прекрасные отношения, тьфу-тьфу-тьфу :)
А спор просто бесполезен и доказательства тоже. ИМХО ;)

Абрамович 01.05.2009 18:39

Нет давайте разберёмся. Вот что скажут о парне который тр...ет всё что движется и любой национальности-- то что он мужик, красавчик, молодец и правильно если дают надо брать.
А что скажут про девушку которая вытворяет тоже самое.....?????
Так что ша мидузы8oI
Закрывайте тему

инга 01.05.2009 19:09

Ага, значит, полячки, латышки и т.д, для вас не являутся иностранками. Ну, тогда всё понятно, от чего весь етот сурбор!!! Вы сами всё сказали!!:-D :-D (Y)

Марьяшиша 01.05.2009 22:14

Мужчины, которые спорят на этом форуме, а почему вы так нервничаете, у вас что проблемы с девушками, с которыми хотите встречаться чтоли? Вы просто так на всё реагируете ръянно.

Не хочу вас обидеть, просто хочеться понять, чем вас так обидели девушки, вышедшие с бывшего СССР, в частности славянок? От чего такое осуждение тех, кто выходят замуж за англичанами?

Стоит Папкадав 01.05.2009 22:43

Ни одного такого мужчины не знаю. Но хочу заметить, что женшин надо любить и оберегать. Окружать заботой и теплом. Если мужчина так относится к своей подруге, то ик другим женщинам проявит уважение. А тут на форуме собрались очень достойные девушки. Так что прекратите ваши бессмысленные нападки. Вы смешны

Временная Кукла 02.05.2009 00:18

Ну бывают же случаи.
Тем болле находясь за границей, почему бы не влюбится в ииностранку...?

Сахар СаСтэ 02.05.2009 06:08

Не встречала ни одного славянина женатого на англичанке.
Наши мужчины не хотят англичанок тк те,я так скажу,необузданные,тоесть что хочу то ворочу.Мужчина для англичанки не имеет никакой "ценности" ,как в нашем славянском-советском понимании.Англичанка им не дорожит и у неё "свет клином" не сходиться,как у нашихрусских баб.Онасама будет задавать правила и сама их ломать,если вздумаеться.В таких "непрогнозируемых" отношениях наш мужчина "сломит ногу". Поэтому,наши мужчины любят послушных козачек,смирных и хозяйственных.

Тринитротолуол 02.05.2009 06:16

многие хотели бы жениться на иностранках, просто наших русских мужчин почему то не ценят на рынке женихов

инга 02.05.2009 06:18

Lady Bird (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Вот Вам и ответ на вопрос пчему девушки виходят замуж за "иностранцев"

Астра 02.05.2009 06:32

А я встречала англиков,женатых на наших! Одна моя знакомая (русская)один раз прожила с англиком лет 5,развелись,потому что она хотела детей,а он-нет.В данный момент она второй раз вышла замуж за англичанина,все вроде хорошо,живут.Зарабатывают одинаково,никто друг друга не строит,все ок*-)

Сахар СаСтэ 02.05.2009 07:02

Safety first-как говориться,и правильно наши мужчины не женяться на англичанках,им же лучше и безопаснее.

инна 02.05.2009 09:41

Вообще то наши мужики едут на заработки в чужую страну рискуя практически всем и деньгами и здоровьем. Англичане такое делают?
А чем это вы так рискуете приехав сюда ?
Англичане тоже ездиют работать в разные страны ,
В нашем родном Ташкенте Баха их много работало несколько
лет назад ,
У моей знакомоей мужа -англичанина вообще в плен захватывали в Грузии ,
А вы чем здесь рискуете ?

Просто Самат 02.05.2009 09:58

Баха о чём вы говорите!!!!
Мой муж вообще дома не бывает на заработки ездиет и он англичанин,а вы как всегда всех под одну гребёнку собираете. Я вообще не могу понять вы что к ним приципились, живите своей жизнью а то вы всё о других переживаете,вы лучше за себя так переживайте чем за кого то.

Баба Яга 03.05.2009 02:42

у меня два знакомых на англичанках женаты))))правда они сами уже скорее англичане по менталитету...а не русские...:-D

Баба Яга 03.05.2009 02:43

а всё таки с иностранками русские мужчины редко связываются...а зачем им,если столько замечательных русских девчёнок есть)))))

Ничё Так 03.05.2009 16:05

govoryu lichno za sebya s anglichankoy ya prosto ne predstavlyayu svoyu jizn', ne obobshayu no ......trudno prosto predstavit', a vot s drugimi nacional'nostyami vpolne vozmojno tak kak prilichnih devchonok ochen' mnogo no sredi anglichanok eto redkost'! (Y)

Марьяшиша 03.05.2009 17:16

А я слышала, что англичанки просто в большинстве страшненькие, немного лошадообразные (извините за сравнение). Да и сама видела (не в Англии) уж больно крупные особы в основном :-P .
А как не крути в основном мужчины обращают внимание в первую очередь на внешность, а потом конечно и на умственное развитие девчушек ;) А девушки вышедшие с экс-СССР посимпотяжней и поухоженней англичанок будут. Да и франко-итальяно-испанские дивчины по-гарней. :-$ Мне кажется в этом ответ ;)

Абрамович 04.05.2009 06:21

Anglichanki oni strashnie, tolstie. I zenitsia na nih ne obiazatelno, takkak buduchi za muzem oni nikogda ne upuskaut vozmoznost shodit na levo. Sam ni raz proboval. No v posteli oni voobshe po zestkomu, s zivogo ne slezut.

Olga Povki 04.05.2009 06:33

Русских страшненьких тоже хватает, зря вы так об англичанках.Среди них тоже немало привлекателных женщин, и ухаживают они за собой не меньше русских красавиц!!!А наших за версту можно узнать в Tesco - на каблуках, но в спортивных штанах и обязателно 3 кг косметики!!! Не все конечно, но встречаются и очень часто, зато самомненияааа !!!!

Абрамович 04.05.2009 06:37

Da vse oni strashnie i bolshe vsego besit kogda zirnie skladki cherez remen torchat. Nu a esli figura nichego, to vse ravno na rozu ne kozistie.
Vobshem polniy otstoy.

Абрамович 04.05.2009 06:50

A mne pofigu, i paren i eshe k tomu ze v etom plane izbalovanniy. Da i potom eshe vsegda vibiraem mi.

Тринитротолуол 04.05.2009 07:47

знаю многих которые рады бы связаться с англичанками, да они им просто даром не нужны, что могут предложить наши мужчины иностранкам ?правильно ничего, и кому такие нужны неустроенные мужчины ?

Абрамович 04.05.2009 09:16

Nu vot eto uz zria, ochen daze ceniat i lubiat. Pochti vse nacii, tolko vot nashi devushki, ne potomu chto mi takie uz bezpomoshnie, a tak ponti pokolotit radi,kidautsia na shei vsiakim otmorozniam.
Mentalite, tut uz nichego ne podelaesh?

Ничё Так 04.05.2009 16:38

LivaNova vam pora pretendovat' na Oscar!!! chto nashi mujiki mogut predlojit' inostrankam )))nu da to chto vi umeete predlojit' mi ne umeem vam bol'shoy ''respect'' za to chto vi predlogaete!!! (F)esli uj nashi mujchini nekchomnie to ya pro drugih molchu. Volodya kak vsegda vsyo chotko i pravil'no!!!

Ничё Так 04.05.2009 16:41

komu mi nujni (H) ya nujen toy kotoraya ryadom i mne nikakoy anglichanki ne nado tem bolee takaya kak LinaNova sdohnu skoropostijno mlya :-D

Сахар СаСтэ 05.05.2009 05:59

Ну вот,я так и предпологала,дело сворачиваеться,а мы тем временем переходим от культурного общенияк совсем некультурному"обкакиванью"НАШИХ ЖЕрусских мужчин.
Свое ,мол ,Г*ВНО,а вот ЗАГРАНИЧНОЕ всегда ворм вэлкам (даже просроченное подойдет).Дамы,будте дамами,а не базарными бабками,не нравиться проходите мимо.Мужчины хорошиеесть только видимо на них дефицит...:-(

Баба Яга 02.06.2009 07:44

ну ребята не нервничайте...мы вас всё равно любим...вы ж как никак свои родные))):-D :-D ;-)

Альф 02.06.2009 07:45

Здравствуйте.Я из далекого провинциального российского города.Дважды-гражданский брак, один- официальный...С женой снимали квартиру- денег катастрофически нехватало.После двух лет совместной жизни жена начала пить.Я не выдержал, и решил уйти..
Друг посоветовал попытать счастья "в сети"..Я познакомился с Эммой.После шести месяцев переписки в Инете, она пригласила меня к себе в Англию.Я долго не решался, но друзья уговорили.Приехав в ЮК я "почувствовал разницу" касаемо комфорта жизни..И хоть Эмма не идеал моей женщины, и старше намного, и шутки не те, и вообще...- я решил: останусь.Да, мне часто бывает грустно,временами- до слёз, но я балую себя шопингом, и ,тешу себя мыслью о будущем гражданстве.А там я уже буду сам себе хозяин!Друзья меня жалеют, но, мне кажется, они просто мне завидуют!
ПыСы:всем счастья и удачи!Дайте нашим мужчинам времени "стать на ноги"- нам это важно.И вы увидете ху есть ху!:-D (v)

Антидот 18.06.2009 08:57

Эдуард Кирошка, зачет! (Y) Тронут вашим эпосом,и обворожен Эммой до глубины души Ползаю всю жизнь на коленях в поисках подобной "Эммы" что бы наконец-таки встать на ноги Верю,придёт и мой час, и я встречу свою "Эмму" и получу гражданство и пойду по шопигам

амелия 18.06.2009 16:47

и правда зачет вам, эдуард(Y)(Y)(Y)
ради этого стоило жить*-)
не удивлюсь, если и вы когда нить будете в роли вашей незабвенной эммы и о вас в каком нить форуме напишут столь же трогательную статью:-D:-D:-D

Приведение 18.06.2009 17:55

Че за бред? Вы мужики или кто? Надо самим на ноги встават; а не искать там всяких Эмм или еще кого, мужики стыдно должно быть, вроде наши мужики не альфонсы как итальянцы например

Авраамов 18.06.2009 18:29

Мне кажется сообщение Эдуарда это стёб над создавшими тему... :-D
Вряд ли кто то в открытую будет говорить, что от ничтожество "мне часто бывает грустно,временами- до слёз, но я балую себя шопингом". Ну если это правда, то тогда может ваша Эмма трансвестит какой? А вы голубой?
Насколько я знаю, что все таки русские мужчины ищут славянок для серьезных отношений...За остальных представителей великого и могучего говорить не могу.

Приведение 18.06.2009 18:43

наши не очень уживаются с иностранками, так как у нас требования другие. Поэтому нас и понимают только наши, хотя знаю одного латыша девушка у него с Таиланда вроде нормально живут

Антидот 18.06.2009 18:48

Дамы и господа,товарищи и не товарищи, смотрите ширше читайте глубже! Эдуард написал типичную историю представительницы прекрасной половины человечества (Женщины из бывшего совка)Только вместо (Женщины из совка) он вставил (Мужчину из интернета) получился отменный СТЁБ (Y) Baha Dugamatov, почему же это бред?!? Чем наши мужики хуже итальянцев?!? Мы тоже умеем любить, и мы тоже хотим что бы нас ставили в пример мужчинам из других стран!

Авраамов 18.06.2009 19:49

2 Linochka Nova
что могут предложить наши мужчины иностранкам ?правильно ничего, и кому такие нужны неустроенные мужчины ?
--------------------------------------------------------------------
Линочка, вы все сказали? Жалко у вас профайл закрыт, нельзя посмотреть откуда вы родом. А мне наоборот многие наши девушки жаловались, что это иностранцы неустроенные и бесхарактерные А наши как раз дляиностранок слишком активные, непредсказуемыеи агрессивные. Мне смешно, что вы тогда можете предложить местным мужчинам :-D. Тело чуть получше чем местные пивные девочки и послушание и смотрение в рот на дядю, который зарабатывает столько же, сколько все мужчины в вашем родном колхозе.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT.