Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Давайте про футбол :) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3738)

Iskra 16.06.2008 05:52

Давайте про футбол :)

Если представить, что Россия выиграет Евро- 2008, что тогда будет? Интересно ваше мнение :-)Ждем ответ....

Аванесов 16.06.2008 09:45

Даже не заморачивайтесь над этим вопросом. *;-) Не выйграет *:-(.

А если честно, то очень хотелось бы! *(fr)

Camilla 16.06.2008 14:58

:-PУ молодых сейчас в форумах часто появляется такая фраза: ржунемогу! *:-)Одним словом! Вот и я в ответ! :-)

Август 16.06.2008 21:22

Будем надеяться что доживём до этого знаменательного события :-D (so) :-D (so) :-D (so) :-D

Camilla 18.06.2008 03:01

Ну а что футбол? как девушки соображают в футболе? :-)

Может Марина больше меня? Но когда я смотрела, как во время игры шел дождь, и мяч буквально не хотел катиться по траве, а каждый удар ноги поднимал сноп брызг...это было интерресно! :-)

Iskra 18.06.2008 04:15

НЕ , я футбол люблю :-) (B), и даже чуточку понимаю в правилах.... :-)В четверг болеем за наших Россия - чемпионка :-)

Август 18.06.2008 16:52

Чемпионка? Это уже женского рода :-D А вообще красиво написали девушки. Молодцы! Ну посмотрим будем болеть за наших (so) (B) (B) (B) (B) (B)

Iskra 18.06.2008 20:12

Знаете какое счастье было находится на центральной площади города в котором я живу, когда выбирали столицу Олимпийских игр, и что стало с народом , когда объявили Сочи. И в песне поется , которая стала нашим гимном тогда , поется Гоу - гоу, Россия чемпионка.Поэтому надо быть уверенным что хотя бы серебро нам надо выиграть...Ведь мы жзе разгромили шведов под Полтавой :-)

Август 20.06.2008 16:21

(so)мы вчера дали слово побриться налысо если сборная выйдет в финал (so) хотя бы выйдет :-$

Iskra 20.06.2008 20:52

Прикольно Вы Сергей решили....

Никуся ты права - не подкачали мальчики, но если честно могли бы и лучше.Если бы не Аршавин, который как реактивная ракета носился, Игорбь Акинфеев который голы не пропускал,Аршавин - второй гол забил, и мой любимчмк Ромка Павлюченко, то неизвестно как бы мы справились :-)

Iskra 21.06.2008 03:20

Окей Сергей на Вы не буду! :-) :-$Выстави в нете фотку, когда вы были детьми :-)

Iskra 21.06.2008 03:23

Итак , предлагаю предугадать счет завтрашней игры, РОССИЯ - Голандия, я думаю или ничья или 1-1, но в финал я думаю мы попадем.... (so) (so) (so)Оле-оле-оле Россия вперед.... :-D ;-)

Iskra 22.06.2008 01:35

Юрий мне бы то же хотелось в это верить!!!!И я буду в это верить!!!! А вы знаете, что павлюченко родился на Кубани, будем надеется , что этот казаченок, не подведет....оле- оле - оле- оле, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (so) (so) (so) (so) (so)

Август 22.06.2008 03:09

Марина фото к сожалению утеряны :-(

на счёт матча - "или ничья или 1:1"-фраза понравилась :-D

вера и надежда всегда в наших сердцах. но горячее сердце это одно а вот холодная голова и расчёт другое.

продуют наши 0-3 . голландцы в этом году очень сильны. но хотелось бы сегодня увидеть с нашей стороны не мальчиков для битья а реальную команду которая отдаст все силы ради победы. а там уж после мне кажется даже полегче было-бы |-) *о-как се-ля-ви

Аванесов 22.06.2008 07:43

Никто не угадал, но счёт 3:1 достойный!

Главное ПОБЕДА!!!

Россия вперёд!

Даёшь золото!

Iskra 22.06.2008 16:47

Сергей то опечатка у меня, 1-0.Но счас не важно, главное , что мы сделали Голландцев.А какая игра была.... (Y)как все здорово было,,. и какие все таки наши мальчики герои.Мой любимый Павлюченко первый гол забил. (Y)У нас в городе всю ночь салют был и машины гудели,здорово.Ну теперь остается только гадать, возьмем ли мы золото. Зачем нам бронза, нам золото надо :-)

Camilla 23.06.2008 01:10

А у нас в городе всю ночь мужское население на машинах по городу с флагами разъезжало!!! :-)И Главное, никто не ожидал, что такое возможно! Правоохранители уже ночью не ходят по улице, а могли же быть стычки, аварии...Все из спорт-баров пяные выходили уже под утро!!! :-O

Август 23.06.2008 15:18

Юрий был ближе всех к ответу (so)

пинайте меня мышками и клавами -я дальше всех (N)

Россия сделала мою лысину ещё доступней :-D

(so) (so) (so) МОЛОДЦЫ!!! ($) ($) ($)

Август 23.06.2008 15:22

ДА КСТАТИ ЖАЛКО ЧТО У НАС С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПЛОХОВАТО (sr) А ТО МЫ БЫ ИХ СОВСЕМ ОПОЗОРИЛИ (md)

Iskra 25.06.2008 00:11

А мне вот чего страшно становится от четверга, Как вы все думаете, мы выиграем матч - реванш? :-( :-S

Iskra 26.06.2008 02:22

Уже катать нельзя, и экстримом заниматься то же.4 мая удалили локтевую сумку на правой руке , ВОТ! :-(

Август 26.06.2008 16:44

судя по всему она была на правом локте (dt)

правда Марина что за недуг такой???

Iskra 26.06.2008 22:30

просто маленький ушиб, и большая операция.Сказали что восполилась травма 17 летней давности.Руку разрабатываю, хирург который оперировал и лечил, сказал так, лучше бы менниск на колене.... :-(

Camilla 27.06.2008 01:57

А я думаю, что Маринка-умничка, справится!

Я вот сейчас позвоночник разрабатываю -

ежедневно силовые упражнения по 2 часа.

Считаю, что спорт всегда поможет. :-)

Eva 27.06.2008 05:08

Привет всем!Никуся,у тебя были проблемы со здоровьем?Держись ,ты нам нужна бодренькая! * (lo)(*)(C)

Camilla 27.06.2008 14:02

Спасибо,спасибо, так приятно! (lo)

Вы все своим присутствием меня

и Марину лечите и вдохновляете! (F)

Почаще только пишите все,что

в голову придет.Лето же - новый мир! :-)

Iskra 27.06.2008 15:54

:-)спасибо ребята, я прорвусь :-)Я ж маленький танк, я буду бороться до последнего.Никуся ты то же умочка, но сильную нагрузку не давай на позвоночник :-)

Iskra 27.06.2008 15:58

Ну что ж давайте поздравим Россию с выходом лишь в четверть финал, играли мы хорошо и достойно. Жалко что не растоптали этих мачо, но уверенна немцы их сделают.Мальчишкам нашим нужен отдых.Аршавин вчера чуть не плакал, на Юрку Жиркова и Ромку Павлюченко то же без слез не взглянешь. ВСЕ равно они МОЛОДЦЫ и УМОЧКИ :-)

Eva 27.06.2008 16:58

Просили-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!УРРААААА!!!!!!!Й * * * * :-D:-D:-D(fr)(v)(fr)(v)(fr)(v)

Eva 27.06.2008 17:08

Никуся,фамилия Касаткины знакома,Но не помню точно.В моем крыле жили Штуни,Лысачкины,Ворошкевич,Мясниковы,а на лестничной площадке *жили холостячки и были на нашей кухне.Я-водила за собой всю малышню с дома -играли в школу,больницу,загорали перед домом на лужайке где сушили белье.А мамы сидели на лавке в теньке перед домом и ждали прихода цыган чтобы купить парики на союз.Помнишь?

Август 27.06.2008 18:33

Марина маленькая поправка - с выходом в полуфинал!!! (sr)

а вообще всё нормально и мы все тоже МОЛОДЦЫ :-D

Camilla 03.07.2008 16:52

Грозит ли Аршавину Звездная болезь???

Какой клуб предпочтет парень? И останется ли у нас такой

классный футболист?

Как думаешь, Марин? :-)

Camilla 04.07.2008 01:54

Нет, конечно!!!!!!! (ch)

А куда вы все пропали????

Давайте уже не пропадать!

Жду мнений! :-$

Iskra 06.07.2008 23:29

Ну про Аршавина я не знаю :-)хамоват он очень, да и тем более с жиплом дизайнера.

Сережка твое мнение то же интересно, тем более ты так выискиваешь мои очепятки, вернее опечатки ;-) *(v) (Y)

А звездная болезнь у него всегда была. Есть в нашей команде хамовитые пацаны : это Сычев и Аршавин, а хамам легче идти по головам :-)или по ногам :-D

Camilla 07.07.2008 00:01

Ну, Марин, знаешь же, что в жизни легче таким добиться высот,чем добрым и жалостливым! Многие, даже любовь в сторону отставляют, чтобы не мешала продвижению по лестнице карьеры и всего...Зато потом к старости начинаются закиды - влево, вправо... :-)

Tatch 10.09.2008 22:55

Только заметил эту тему...

Как вам НАШЕ киевское Динамо поиздевалось над спартачами???? *(so)

Это просто эйфория!!!!! *:-D

Iskra 11.09.2008 16:39

Слушайте , вот почитала все посты, и вспомнила вчерашнюю игру наши против Англии - -молодцы ребята, хорошо играли. У нас Ромку вообще хотят сделать почетным жителем Кубани. А Аршавин чего то не очень играл. Моё мнение , что уж слишком рвстрезвонили об его уходе, Ведь переход Павлюченков "Тоттенхэм"поступило в конце июля, и "Спартак " за него запросил "Калым" 18млн.евро. Вот такююююВперед Роман. Вперед СБОРНАЯ РОССИИ в отборочных соревнованиях на ЕВРО- 2010 (Y) (so) (so) (so) (so) (so)

Tatch 11.09.2008 19:10

Не с Англией играла Россия, а с Уэльсом.

Эт "немного" разные сборные ))) 2:1.....

Camilla 12.09.2008 18:55

Мало у нас на форуме знатоков футбола.....мужчины!Мальчики!!!Женщины-красавицы!!! Сюда! Ух! А я что-то никак не притянусь к футболу! Может хоть за цветом формы последить? ;-)

serSEVEN 14.09.2008 15:48

Я всегда смотрю футбол, но болею за Украину, как бы она не играла, хотя на Евро естественно болел за россиян, которые порой показывали -СУПЕР игру, но с Испанией где-то в стороне пили чай.А Уэльс вам надо было рвать не 2-1, а как минимум тройку вваливать, а вообще-то группа у вас шаровая, имея Хиддинка должны выйти, если сами себе не навредят.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT.