Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кому не всё равно (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=383)

Алиса В Стране Чудес 20.09.2011 05:58

Кому не всё равно

<span style="color: rgb(194, 0, 0);">BНИМАНИЕ!____________________________________ ___

<span style="color: rgb(34, 34, 192);">CNN проводит очередной опрос мирового общественного мнения по вопросу
солидарности с населением Газы / Израиля.Результат *48.5 / 51.5 * В пользу Палестины... проголосовало почти 4 миллиона человек... (данные на 15 июля).

<span style="color: rgb(194, 0, 0);">
МЫ ДОЛЖНЫ МОБИЛИЗОВАТЬСЯ !!!
ГОЛОСУЙ ЗДЕСЬ ***********.israel-vs-palestine.com/IL/EN/
Нужно нажимать этот линк , а потом на флаг Израиля!

<span style="color: rgb(96, 0, 161); font-size: 13.5pt;">Нажми на линк, набери буквенный код, а затем нажимай на флаг Израиля.<span style="color: rgb(194, 0, 0);">
МЫ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ В ПОЛЬЗУ ИЗРАИЛЯ, ТАК КАК, К СОЖАЛЕНИЮ,
ВЕСЬ МИР НАСТРОЕН ПРОТИВ НАС. МЫ НЕ МОЖЕМ УПУСТИТЬ ЭТОТ ШАНС!!!

CNN оказывает давление и старается направить голосование в пользу палестинцев.
<span style="color: rgb(160, 0, 0); font-size: 13.5pt;">МЫ ДОЛЖНЫ ВЫСТУПИТЬ СЕЙЧАС
.
Голосование не должно быть в пользу палестинцев.
Участие каждого из нас обязательно:
только в этом случае голос каждого из нас будет услышан.
Тысячи e-mails, таких же, как твой, облетают земной шар в этот момент.
<span style="color: rgb(160, 0, 0); font-size: 24pt;">Стань частью поддержки Израиля,
отошли это письмо друзьям !

bonifacii 20.09.2011 21:10

дамы! успокойстесь! все эти идиотские опросы проходят постоянно, а толку от них никакого - ну, больше голосует за Израиль, что это меняет?

hellokitty 26.09.2011 22:13

Вот что прочла в одной из групп : ---------********velelens.livejournal.com/765921.html * * Марина в этой ссылке устаревшие данные. Уже не 53.6% на46.4% в пользу Израиля, а 54.9% на 45.1% в пользу Израиля. Подано уже более 7.000.000 голосов, Разница почти в 10% это значит в 700.000 голосов.
20:38

aos 27.09.2011 11:22

не надоело вам в игрушки играть? кто то сто пудов деньги делает а вы ведетесь. вы думаете ето и вправду чего то изменит?

hellokitty 12.10.2011 05:43

Последние новости: * Сделка по *освобождению Гилада Шалита заключена, Нетаниягу созвал заседание правительства

hellokitty 12.10.2011 06:31

Да, а родители какие бедняги .... *Я только надеюсь, что он действительно *жив,;-) * *с этими тв..... ми *нельзя знать

Blak 12.10.2011 07:39

только бы Гилад был жив и здоров, это и правда будет чудо.
да только вот пугает, что 1000 головорезов отпускают. часть из них уже заявили, что вернутся к террору. да и какова победа Хамаса/пример для подражания остальным подонкам-террористам того как добиваться своей цели. что вы об этом скажете?

hellokitty 12.10.2011 08:11

А с другой стороны , знаете сколько нам обходится содержать в тюрьмах этих головорезов? дешевле содержать 1000 солдат или лучше накормить 1000 детей , а может и больше

MelocotoN 12.10.2011 08:39

За то что придется отпустить 1000 голоебов я бы не переживал, при желании их всех можно будет опять отловить.
В 2002-4 мы так и делали (магав айош) отвозили их на тзомет отпускали а через несколько дней опять собирали, причем иногда целыми группами 10-15 человек кот. из тюрьмы домой так и не доехали.

Главное чтоб Г. Шалит вернулся домой живой и здоровый.

hellokitty 18.10.2011 20:18

Гилад Шалит Жив, слава богу, и уже находится на территории Израиля. Уже беседовал с семьёй по телефону и скоро встретится с ними на базе Тель-Ноф

bonifacii 19.10.2011 13:37

самое в данной ситуации неприятное, что *Хамас и прочие бандиты будут заниматься таким бизнесом еще более интенсивно.
и количество жертв увеличится очень быстро и сильно :(
причем отпущенные бандиты будут вдохновлять новых :(

OVA 19.10.2011 21:42

Эти сволочи его там голодом морили, а освобожденные хамасавцы такие будки отъели себе в тюрьме, что просто обидно. Почему мы их кормим, пусть в тюрьме на диете посидят.

bonifacii 19.10.2011 22:04

Света,
это фигня :( вот почему Израиль отдает 1000 человек за одного?!!!!! это дичь!!! :(

Deja Vu 19.10.2011 22:26

Вот посмотрите в конце статьи на часть списка террористов которые были освобождены в результате сделки.............********ru.wikipedia.org/wiki/Шалит,_%D0%93%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B4

Виртуальная Кэа 20.10.2011 00:28

Света на все 100% права!
Вот я тоже обратила внимания на жирные хари хамасавцев, чем их так хорошо кормят?
А вообще легко судить.
Гилад жив, дома, и не дай Бог нам, матерям ощутить даже малую долю того ,что пережила мать Гилада,
Каждый из нас бы требовал того же и ещё больше если б мой (твой, её) сын попал бы в плен (хас вехалила 555).
Коль-акавод родителям что не отступились, ребёнка вернули ЖИВОГО домой!!!!
Кстати, не знала, что у всей семьи Шалит двойное гражданство, Израильское и Французское (прочитала в Викопедии), Что то Франция не сильно потела по поводу освобождения своего гражданина.

MelocotoN 20.10.2011 08:11

Мало жирных харь, они еще могут израильский универ закончить бесплатно(за счет налогоплатильщиков), Баргутти, например, закончил ниуль иргуни 8oI

OVA 21.10.2011 00:00

Иван, а не дичь то что условия сделки были изначально такие же, когда его похитили. И понадобилось несколько лет. Можно было сберечь здоровье и психику молодого парня, если вы Израиль согласился на эти условия изначально. Но это же Ближний Восток, как не поторговаться.

hellokitty 21.10.2011 01:09

Муаммар Каддафи мертв - эта новость номер один в мировых СМИ появилась днем в четверг. Сначала к этим известиям, полученным от ливийских повстанцев, отнеслись с большой долей скепсиса, ранее они неоднократно распространяли неподтвердившуюся потом информацию о пленении или гибели кого-либо из родственников Каддафи. Но теперь ситуация принципиально иная - СМИ показывают фотографии и видеозаписи, на которых, предположительно, запечатлено окровавленное тело свергнутого полковника. Он погиб во время штурма города Сирт, официально подтвердили представители Переходного национального совета Ливии. Первый снимок на мобильный телефон сделал кто-то из бойцов ПНС.
Тело Муаммара Каддафи уже доставлено из Сирта в одну из мечеть города Мисурата, расположенного в 200 км восточнее Триполи, сообщает Reuters.

Extra 21.10.2011 11:08

Коль-акавод родителям что не отступились, ребёнка вернули ЖИВОГО домой!!!!

(Y) (Y) (Y)

bonifacii 21.10.2011 13:03

--Каждый из нас бы требовал того же и ещё больше если б мой (твой, её) сын попал бы в плен (хас вехалила 555).--

Наталья, проблема в том, что один спасенный сын приведет к десяткам (если не больше) погибших :(

--Коль-акавод родителям что не отступились, ребёнка вернули ЖИВОГО домой--

а что они сделали? пошли в атаку на Газу? взяли в заложники лидера Хамаса?

--Иван, а не дичь то что условия сделки были изначально такие же, когда его похитили--

и это тоже дичь :(

--Можно было сберечь здоровье и психику молодого парня, если вы Израиль согласился на эти условия изначально--

Света, я повторю то, что сказал Наталье: это освобождение многих матерей лишит сыновей! я не могу понять логику - положить десять, чтобы спасти одного.

Виртуальная Кэа 21.10.2011 21:54

Наталья, проблема в том, что один спасенный сын приведет к десяткам (если не больше) погибших :-(
Иван, а Вам не кажется ,что и без этих, которых мы отпустили (пропустим, это их содержали, одевали, обучали за деньги налогоплательщиков), *есть кому взорвать десятки (если не больше) других?
Такое ощущения создаётся, что ТОЛЬКО у этих есть навыки и опыт террористов, Там мелкие готовы себя взорвать (ну мы все знаем)...
Вы понимаете все кого выпустили они шестёрки, исполнители, те кто тихнен и руководил эти пигуим они не были в тюрьмах, ну кроме Баргути которого НЕ ВЫПУСТИЛИ.
Вы понимаете человек ЖИВ

Виртуальная Кэа 21.10.2011 21:58

а что они сделали? пошли в атаку на Газу? взяли в заложники лидера Хамаса?
Иван, а что сделали бы Вы как родитель в течении 5-и лет? пошли бы на газу? - " не суди о людях не зная своего будущего"

Нарушая Сапк 21.10.2011 22:41

Изначально условия сделки были совсем другими. Через 2 дня всего после захвата Шаита, его хотели обменять на всех заключённых младше 18 лет и женщин. То есть Израилю требовалось отпустить на свободу только всех очень молодых террористов и всех террористок, находящихся в тюрьмах. Но тогда прав-во на это не пошло...

Extra 21.10.2011 23:21

я не могу понять логику - положить десять, чтобы спасти одного.

Солдат, который идет в армию, должен быть уверен, что государство сделает все возможное чтоб он остался жив и вернулся домой...
Можно сказать, что это долг чести - вернуть солдата домой.

OVA 22.10.2011 01:33

Марина, *специально для вас
?-1 ????? ?????? ?? ???? ???? ????? 1,000 ?????? ???????? ????? ??????[18]. ????? ???? ?? ??????, ???? ?? ????? ??? ???? ?????? ?? ????????? ????? ?? ????? ???????[19]. ??? ?? ???????? ??????, ???? ?????? ?????? ????? ??? ?????? ????? ?????????. ???? ??? ?? ?????

OVA 22.10.2011 01:42

Иван, другими словами, ты считаешь, что нужно было оставить Шалита умирать в плену и не соглашаться на их условия?

Нарушая Сапк 22.10.2011 02:10

Света, это было 1-го июля какого года? А я написала об 26 июне 2006. Это из хроники : 26 июня 2006 года, на следующий день после похищения Гилада Шалита, на вебсайте «Батальонов Эзз ад-дин аль-Кассам», военного крыла ХАМАСа, появилось первое сообщение о том, что организация берет на себя ответственность за похищение Шалита и требует освободить 400 палестинских заключенных – женщин, детей и подростков.
********news.israelinfo.ru/law/38799

hellokitty 22.10.2011 02:15

По материалам израильской прессы и информации, предоставленной адвокатом Ицхаком Бамом
Террористы, сидящие в тюрьмах за убийства евреев, ежемесячно получают зарплату размером в 12 тысяч шекелей (около 3.5 тысяч долларов) за счёт... израильских налогоплательщиков. ***********.zman.com/news/2011/08/28/108826.html

OVA 22.10.2011 02:17

Перееду для вас это было в том же году и это первое требование, кот было обращено к правительству, т.е. Через неделю после похищения.

Нарушая Сапк 22.10.2011 02:24

Может быть, всё может быть. Но что и как было на самом деле, нам знать невозможно. Тем не менее 28 июня 2006 ЦАХАЛ предпринял неудачный рейд для спасения Шалита, тогда по сведениям разведки он еще находился в Газе.

OVA 22.10.2011 02:25

Марина, я внимательно просчитала и эти условия были выдвинуты за получение инфы а не за его освобождение

Нарушая Сапк 22.10.2011 02:26

Света, а что значит "переведу"? Вы же не написали год, а я в википедию не заглядывала, но и её же люди составляют.

OVA 22.10.2011 02:30

Извини, я была уверена что там был написан год и не пере проверила. Не хотела обидеть

Нарушая Сапк 22.10.2011 02:32

А вот это вы видели (?): Семья Шломо Либмана, которого 13 лет назад убили террористы, предлагает 100000 долларов тому, кто сможет отомстить злодеям.

***********.zman.com/news/2011/10/18/112176.html

Виртуальная Кэа 22.10.2011 03:12

Террористы, сидящие в тюрьмах за убийства евреев, ежемесячно получают зарплату размером в 12 тысяч шекелей (около 3.5 тысяч долларов) за счёт... израильских налогоплательщиков. О-БАЛ-ДЕТЬ!!?!?!?!

Лазурь 22.10.2011 09:01

Ну,прежде,чем они до наших доберуться,они сначала у себя маленький никаёнчик ,я думаю ,устроят...Вот им ребус разгадать предстоит-кто из их уродов вернулся завербованным,а кто остался "честным фраером"....

bonifacii 22.10.2011 13:35

--нужно было оставить Шалита умирать в плену и не соглашаться на их условия?--
менять одного Шалита на одного террориста, который не повинен в смерти.
а еще проще схватить сколько-то хамасовских начальников и держать "под следствием" - чтобы обменять на Шалита.
но менять одного солдата на 1000 террористов, которые начнут воевать со страной, по меньшей мере глупо. и будет стоить столько, что проще самим всю семью Шалита порешить.
я на полном серьезе говорю: если солдат не может отдать жизнь за свою страну, страна не выживет, причем пострадают как товарищи солдата, так и мирные граждане. причем в большом количестве.
--Солдат, который идет в армию, должен быть уверен, что государство сделает все возможное чтоб он остался жив и вернулся домой--
Марина, Вы путаете службу в армии с турпоездкой. в армию идут не затем, чтобы вернуться домой, а чтобы защищать дом.
--Иван, а что сделали бы Вы как родитель в течении 5-и лет?--
не знаю, но решение принимали не родители солдата. как и не родители тех, кого террористы убили!
--Такое ощущения создаётся, что ТОЛЬКО у этих есть навыки и опыт террористов,--
Наталья, Вы путаете готовность пойти на терракт и доказанную способность сделать это. последние - сидят в тюрьмах, а первые могут обделаться на подходе к КПП.
один отсидевший бандит стоит нескольких несидевших!
--Вы понимаете человек ЖИВ--
да, но его жизнь будет стоить ЖИЗНИ МНОГИМ ДРУГИМ! попробуйте отвлечься от фантазии, что это Вашего ребенка схватили и держат в плену.

bonifacii 22.10.2011 13:36

--Ну,прежде,чем они до наших доберуться,они сначала у себя маленький никаёнчик ,я думаю ,устроят--
Вика, а знаете, как они будут доказывать, что не завербованные? ТЕРАКТАМИ!!!!! :(

Extra 22.10.2011 16:44

Марина, Вы путаете службу в армии с турпоездкой. в армию идут не затем, чтобы вернуться домой, а чтобы защищать дом.

это если солдат идет по контракту. А если его призывают на службу - это другое дело.

MelocotoN 22.10.2011 21:32

менять одного Шалита на одного террориста, который не повинен в смерти.
И сидел бы Шалит как Арон Арад до конца своих дней в подвале, ибо никто бы на такую сделку не пошел бы с арабской стороны.
Иван, мораль армии далека от ее исторических высот, и если подросток видит что гос.во не делает многого для освобождения пленного солдата то он еще меньше захочет идти служить (по крайней мере в боевые части).

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT.