![]() |
Кто как звонит в Израиль
Небольшой опрос - кто как звонит в Израиль. Цель опроса - занимаюсь в Канаде распространением услуг телефонных переговоров американско-израильской комапании (***.ikappa.com), скоро переезжаю из Виннипега в Торонто. Интересует: на сколько в ходу "Distance call Cards", "Virtual prepaid distance phone services", какой процент использования скайпа и ему подобных, какие есть в Онтарио "Distance call plans" у крупных провайдеров и сколько стоят в подобных программах (Distance call plans) минута звонка в Израиль.
|
Фирма YES, с предоплатой.
Многие русские компании звонят домой, предлагают свои услуги, чем очень раздражают, как и все телемаркетинговые звонки. |
мы звоним только по бесплатным видео звонкам так как у всех есть компы! поэтому связь только по канаде между собой и то только днём вечером со всеми друзьями общаемся через одноклассники или те же видео программы! на мой взгляд телефоны уходят в прошлое зачем платить за то, чем можно пользоваться бесплатно!(Y)
|
А есть ещё ***********.jajah.com/. Кстате фирма вроде израильская. Работает классно. Особенно если с работы звонишь. Регистрируешь себя и свои телефоны, потом регистрируешь своих родных и их телефоны. Один клик и звонок у обоих.
|
Комбинируем видео скайп бесплатно с компа на комп, со обычными звонками на телефон.
Жена подключилась к какой-то компании по цене кажется 6 (шесть) центов в минуту с Россией и Израилем. |
Скайп бесплатно и крайне редко звоню через тот же Скайп на стационарные в Израиле
|
Ещё есть хороший способ: ***.poketalk.com
Я этим часто пользуюсь (и по Канаде тоже, если long distance) и пока доволен. Рекомендую! |
а я просто ненавижу эти звонки через компьютер, то связь плохая, то еще чего, сидишь привязан к компу не покурить, не отойти.
Я плачу 16.99 в месяц, имею свой собственный номер в Тель Авиве ( 03 ) с которого звонки переводятся или на мой домашний или на селл, с села и домашнего звоню без ограничений совсем безплатно и все мои друзья с Израиля звонят мне безплатно, плотят только локал ( 03 ). Один минус - я могу звонить без ограничений только на домашние телефоны, на мобильные там дополнительная плата. |
Я поставил за 50 US в год + 50 CAD единожды за модем своей родне в Германиии ( в данном случае страна не имеет значения -это может быть любая страна где есть хотя-бы lite интернет ) локальный торонтовский телефонный номер ( 416 ) с соответствуюшими бесплатными локальными звонками и звоню к ним ( как и они ко мне ) абсолютно бесплано , как с Торонто так и в Торонто . Связь прекрасная , пользуюсь второй год , комьютер абсолютно не нужен , подключается PaP адаптер прямо раутеру , а обычный телефон - к адаптеру . Всё что нужно - только интернет подсоединение и 50 US раз в году . Детали тут : ***********.vbuzzer.com/ . Кстати -номер вы можете заказать не только Торонтовский , но и Ванкуверский , Монреальский , Оттавский и т.д.
|
у меня никто не плотит не за входящие не за выходящие звонки, ни я, ни кто в Израиле, звоню с мобильного в дороге, с домашнего ни к чему не привязан. 200 баксов в год и всем приятно.
...ненавижу быть привязаным к резеткам ! |
У Меня так-же никто не платит ни за входящие , ни за исходящие . Просто у вашей родни в Израиле (Германии , России и.т.д. ) стоит локальный Торонтовский (Монреальский , Ванкуверский , Оттавкий ) номер и они звонят вам -домой или на селл , так что лично вы ни к каким розеткам не привязанны .И вы звоните им с селла ( или домашнего ) бесплатно , как будто в соседний дом . И всё -за 50 Америки в год .
|
***********.localworldnumber.com/refer_a_friend.aspx
...только не смотрите на их планы, им надо звонить и торговатся, когда я сказал нет ! - мне предложили без ограничений за 16.99 в месяц. и кстати - перевод на 3 Канадских номера, но уже вроде больше 2 не дают, другу не дали по крайней мере. |
Александр, с Yes мы уже много лет. Мы не так часто звоним за границу. Может быть у них и не самый дешевый сервис. Просто мы уже так привыкли...С предоплатой - дешевле. Т.е. я говорю им сколько денег снять с визы и звоню пока не заканчиваются эти деньги. Сначала набираю определённый номер, а потом номер, куда надо позвонить. Также можно звонить не из дома, а с любого места, даже за границей, зная свой пароль. Они говорят по русски.
Вот их вебсайт - ***.gltcall.com и телефон 416-848-6803 |
MSN - messenger. В интернете - на каждый день. Если звонйы в Израиль, приблизительно раз в год, то просто через Bell/Rogers без заморочек.
|
А я через одноклассников наговариваю 20 страниц в день. По телефону вообще не люблю говорить, кто меня знает - подтвердит.
|
a mu zvonim cherez amerikansky kompaniy Cordia. Platim 25 dollarov v mesyaz, i zvonim v Israil skolko xotim, bez ogranicheni.
|
$25 это не $17 и звоните только вы, а все ваши знакомые и родственники с Израиля если звонят вам то тоже плотят и не мало. У меня-же израильский телефон 03 и все, кто звонят мне тоже ничего не платят. На сегодняшний день лучшего пока не сушествует.
|
А что , Владислав - в Израиле звонки с 03 на 03 стали абсолютно бесплатны ? А с 03 на сотовые ?? :))))) Неа , vbuzzer -круче .И всё -local calls - то есть -бесплатно . И годовой платёж дешевле в разы ( 50 US против 203$ ) . И позволяет делать "вилку" - если никто не отвечает на телефон , то звонок идёт на 3 (!) других номера одновременно , включая сотовый и соединяется с первым ответившим. И вы лично ни к какой розетке не привязанны - вам просто звонят с тель-Авива "аки с Торонто " - бесплатно :)))
|
...у меня тоже вилка на 3 телефона - 2 в Ванкувере сотовый и домашний и один в Калгари, кому надо звонят мне - нажимая 1 или 2, а кому надо родителям в Альберте нажимая 3. И какие сотовые ? все звонят мне набирая локал # 03, я звоню с 3-х телефонов абсолютно безплатно, а кому надо с Израиля - плотят за 03 звонок - это их плата, копейки, не сравнить с Интернешинал звонками.
|
Через скайп выходит дешевле всего и можно звонить на любой телефон. Кстати, можно подключить телефон через скайп и тоже дёшево выходит,мы не пробовали, но знакомые в Ванкувере говорят, что нормально.
|
...у нас каждый разговор около 2 часов, и часто с мобильного звоню по дороге от скуки, у нас с Израилем только в одну сторону около 2000, иногда 2700 минут в мес. накручивается.
|
Повторяюсь :
***********.localworldnumber.com/refer_a_friend.aspx ...только несмотрите на их планы, им надо звонить и торговатся, когда я сказал нет! - мне предложили без ограничений за 16.99 в месяц. и кстати - переводна 3 Канадских номера, но уже вроде больше 2 не дают, другу не дали покрайней мере. |
Для тех кто использует телекарты:
***********.haverim.ca/magazine/36-sabres-phone-card |
Забудьте о карточках.Связь 21 века: ***.youtube.com/watch?v=E-c8VrfODS4
Всего за 29 дол.в месяц безлимитно 63 страны мира включая Израиль. Недорогой,практичный цифровой видеотелефон. Больше информации на моем сайте: vitalchance.acnrep.com Пишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.Помогу с приобретением *и подключением видеотелефона. |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT. |