![]() |
Я работала в школе с 87 по 89 годы учителем начальных классов,а моя дочь училась с7 по 10 класс.Они недавно собрали всех одноклассников и отметили 20-летие окончания школы,это было 9 мая в Киеве.
|
;-) Огромный привет бывшим ученикам школы №70 г. Секешфехервар. Я училась с 1987г. по 1991г., со 2-го по 6-й класс. Время было золотое. (Y)
|
Я училась в школе №70 с 1965 по 1969 г.г., - с 5 по 9 класс! Какие были годы!!! (Y)
|
Я учился в восьмилетке №70 62-63 годы, 2б-3б, учительница Трибунская Зинаида Николаевна. Почти весь наш класс был с авторемзавода. Фото май 1962 помещено на моей странице
|
Y yhulac v Sekewe wkola N-70 c 1984 po 1986godu,jula c rodutelymu v Sarbogarde,potom yexala,no mou rodutelu ewe octovaluc tam do vuvoda polka uz Vengruu do 1990-x. :-) (F) (F) (F)
|
учился со 2 по 6 класс, *84-88 год. классный руководитель Пушкина Надежда Михайловна. фото 6 класса есть у меня на странице. (fr)
|
Я училась *в 1965-66 гг. в 5-6 кл. Классний руководитель Алексеева Зоя Андреевка - математик.
|
Привет ВСЕМ!!! *(v) Я учился с 85 по 89 год (с 4 по 7 класс) в школе № 70. Классный руководитель преподаватель алгебры и геометрии БАРИНОВА Надежда Ивановна. *(Y)
|
Приветствую всех! Мои годы учебы 1981-1985 г.г. Жил в Разведбаде. Пишите кто меня узнал. Классный руководитель -Арсентьева Любовь Петровна. Физ. рук. - Ирина Петровна - фигурка была у нее... точеная. Фамилию не помню.
|
Моя дочь Елена Жирнова училась в школе № 70 * в 1987-1989 годах. Жили в Папе, и на всю неделю дети оставались в интернате. Классным руководителем была Любовь Васильевна Гиренко.
|
Я училась с 69 - 71 г.г. 6-7-8 -А классы. Может кто откликнется? Всем наилучшие пожелания!!!!!
|
Да, хорошее было время! 88-90 года, 7Б-9Б. В 90 жил в интернате, там сейчас отель, на месте где делались общие фото перед школой теперь растут ели, уже большие. В целом школа почти не изменилась.:-D
|
Народ, может кто знает где теперь наша учитель литературы Татьяна Ивановна? Она вроде была из Одессы. Хотелось бы её увидеть, хотя бы в сети.:-D
|
Выпуск 1990г.Приежали из Домбовара Жили в интернате.Классная Шевченко Татьяна из Киева (F)
|
Я училась с 1-го по 3-й класс с 1971 по 1973 гг. Учитель начальных классов Комарова. Среди учеников помню Комарова Виктора, Боярчук Александра, Мухина Олега.
|
Я Вадик Бурдынов ..учился в 70-й школе с 88 по 91 по...из школы уходил одним из последних...классный руководитель Соломатина Елена Андреевна...
...весь свой 4-й А..розыскал на одноклассниках..почти весь..за исключением трех человек..но я надеюсь скоро найду и их *-) (S) |
Ребята, здравствуйте! Я Курникова Людмила училась в этой школе с 1988 по *1989 гг. в 9а, 10а. Всем привет кто меня помнит! *(fr)
|
Я Дмитрий Левицкий учился 1980-1985 классный руководитель Зоя Ивановна по историиюКто помнит пишите
|
В июне 1982-го наш ансамбль играл на выпускном вечере школы 70 г.Секешфехервара в доме офицеров.
|
Я учился в школе с 1985 по 1989 гг. Жил в интернате, приезжал из г. Папа. Ребята, всем привет!Кто меня помнит, заходите ко мне на страничку, пишите.
|
Привет всем! Я в 75 пошла в первый класс, учительницей у нас была Галина Антоновна ( фамилию не помню) из одноклассников помню Гаврилову Дину, Надю Шевченко, Юру Костецкого- мы жили в СЭО. Ребята отзовитесь.
|
Приветствую всех!
Мои годы учебы 1981-1984 г.г. Жила в СЭО (новые дома). С Ириной Петровной Гуменной (физ.рук.) жили на одной лестничной площадке!! Пишите кто меня узнал, всем буду рада ответить! |
Всем привет! Я родился в Венгрии в Секешфехерварке! Моя мама работала учителем в школе№70 ( Комарова Людмила Тихоновна), а отец ( Комаров Виктор Зиновьевич) служил офицером в прод. службе! в/ч пп 10983 Кто помнит и общался с моими родителями отзовитесь!!!:-D
|
Я работала в школе №70 68-74годы! Мой муж служил офицером Комаров Виктор Зиновьевич
|
Я училась и мой брат с 1988-1991г. Приезжали с Фертёда и жили в общежитии. Потом возили нас из Шарбогарда.
|
Привет всем одноклассникам я учился в школе 70 с 1985 по 1989 в 1985 пошол в нулевой класс,возле школы была школа интернат. Жил в военом городке возле школы,есть фотки на моей странице. Если кто узнает себя пишите буду рад!
|
Привет всем одноклассникам я учился в школе 70 с 1985 по 1989 в 1985 пошол в нулевой класс,возле школы была школа интернат. Жил в военом городке возле школы,есть фотки на моей странице. Если кто узнает себя пишите буду рад! Уехали 1989 г. из венгрии в мурманск досихпор в мурманске. отец Жеребцов Николай Фёдорович мама Жеребцова Любовь Васильевна.
|
Я не учился там. Я с ансамблем в Доме офицеров новогодний праздник "озвучивал" 1976-й.
И для школьников и для офицеров с вольнонаемными работниками. Госпитальная "рабкоманда". Если кто помнит. " Наши папы, наши мамы рок-н-ролл не танцуют не поют с нами.Говорят, что в этом танце - дикий ритм, он не должен овладеть вами... " |
Я училась в этой школе в 1978-1979 учебном году, 4 класс. Нас возили из города Сомбатхея и мы жили целую неделю в интернате.
|
Я учёбу начала с открытия новой школы, 1980 году пошла в 1 класс и по окончанию учебного года, первого в моей жизни, давала последний звонок на линейки, мы с родителями жили в Секешфехерваре, возле детского садика и рядом с СЭО, три дома: серый, красный и желтый - я в сером......года проведенные в Венгрии самые лучшие воспоминания моего детства.....:-)))))
|
Я училась в Секешфехерваре с 1964 по 1969 год. Сначала Шарбогардцы жили в интернате, а с 1966 года нас всех стали возить ежедневно.
|
Я учился 1 год 1982-83 мы приезжали из Шармеллека. Учился в 9м классе очень любил и люблю музыку.Там же у Лобова Виталика научился играть на гитаре и потом пошел по жизни в музыкальном творчестве.В Шармеллеке создал школьный ансамбль.Кто помнит отзовитесь я в одноклассниках
|
я учился с 1987 по 1988 заканчивал школу после Тёкеля,всем кто помнит большой привет.
|
Спасибо большое за тему, спасибо Ритуле Пигине за встречу в Киеве. где мы отметили свои 20 лет окончание школы, очень приятно было всех увидеть , вспомнить наши годы учебы с 1983-1988 г.г. У нас был самый дружный класс и мы до сих пор общаемся...Мы учились в школе 70. я жила в автобате...Кто помнит меня будет приятно пообщаться...
|
Всем привет! Я учился в 70 школе 1981 - 1986 гг с первого до шестого класса жил в Автозаводе!
|
Я учился с 1977-1981 г.г. *Начинал еще в старой школе а заканчивал в новой. Директор был Юркан Игорь Юоьевич. Классная Аверина Татьяна Викторовна. Жил в Польгарди . Кто помнит пишите.
|
Всем привеь! Мы жили в Секешфехерваре в домах около СЭО, *с 80 по 85-й годы. Я учился в шк. N70 с 1 по 3 класс. Мой отец был начальником связи дивизии, подполковник Мкртчян Владимир Бабкенович. Кто помнит пишите.
|
Всем привет! Я училась в школе №70 С 86 по 90год. Жила в СЭО. Кто меня помнит пишите!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!Я и моя сестра учились в школе №70 с 1980 по 1986г!!!!!!мой папа Бабичев В,П СЛУЖИЛ И работал в отделе кадров,,,,мама работала в госпитале!!!!!!!!!
|
Всем привет. Я училась в школе №70 с 1966 г.по 1970 г. Жила в автобате.Мама преподавала в этой школе математику в старших классах.
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |